北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
☆優化金屬收購商收購流程,使用更加方便
☆修正煙火頭飾效果BUG
裝備融合系統。超過900種以上特殊頭飾。可愛時裝。職業神武。怪物賭博。波力彩卷。

廢物變寶物。怪物猜猜看。每日任務。怪物屠城。各種特別的活動∼∼

別的私服絕對玩不到∼

職業韁繩。讓你快速練攻∼

歡迎加入我們的大家庭∼

仙境幻想∼
仙境幻想開放了各種套裝系統 .包括了遊俠的天使羽翼套裝.而且更開放了套裝的附魔系統喔.還在等什麼呢?趕緊來體驗這服的套裝系統吧
這理會時常不定更新,最近新出的翅膀超漂亮的超想收集!!
還有刺激的搶答活動會送小禮物,
水晶可以賺錢,
xo機智問答考你智慧
掛在線上也一點都不無聊。
大家快來玩唷
人數現在不停的上升中
內有好多遊戲活動 例如 費保活動  ox益智 道館 阿 好多好多的活動
也有好多大公會希望大家一起加入我們一起玩遊戲
一起聊天 打發時間大家快來
客服小妞也很漂亮唷  人很好
這是個半自力的私服 讓我們可以體會到正統RO的味道 也可以比較輕鬆的拿到神武 歡迎大朋友小朋友來玩哦~~
魔幻特殊的頭飾融合系統更改了規則,主頭

飾/不在此限只要是符合規則匹配副頭完整

,副頭飾/只能使用特色頭飾唷
,為了讓大家能夠有融合經驗,費用也降低

750萬變到100萬 記得一定要使用防爆符 以

免消失遺憾萬千 不怕一萬只怕萬一
仙境幻想有超多線上活動~超多人一起在這邊打怪打寶打王唷!!
保證天天爆滿 決不冷場!! 大家一起來跟我一起打爆道館 每賭必中PK魔物吧!!
一起在這成為超猛的RO神人喔!! 一定要來一起玩一起開心
來喔!來喔!

主城到處也有財富水晶

無聊.發呆大一起來找財富

讓您荷包滿滿滿

想玩的玩家趕緊加入夢想唷

有興趣的玩家們,趕緊加入 仙境幻想大家庭喔!
想知道命運?機會?塔羅占卜師幫你解惑!說不定幸運的你!!占卜師會送你可口草莓帽喔!!趕快一起來解惑巴
打怪練等無聊嗎~有時賺錢太累想偷懶嗎!釣魚系統讓你座著休息釣魚賺錢!還有美人魚寵物等著你喔!
☆新增精煉NPC<神乎其技>,可精煉12~14武器和裝備[攻略]
☆服裝染色兌換卷已經可以交易了
新出特色寵物! 想收集各種可愛又可靠的&#25126;友嗎?
歡迎加入!
700種特色頭飾 等你來收集
活動辦不停 讓你沒有休息的時候!

非常歡迎各位的加入!!~~~~~~~
九百種超美麗特頭 保證會愛上原創寵物系統 共有八個等級 等你來收集
採藥 釣魚 剝皮 系統讓你天天都不無聊
賭博系統加入許多時裝 讓你天天都想賭
逢年過節GM小妞都會辦活動
絕對是人氣第一名的私服!!!!!!!

歡迎光臨仙境幻想~~~
☆萬聖節活動開始,詳情見論壇活動版塊http://bbs.15ro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4783

☆新增加紳士小傑克(萬聖節活動特色寵物)
好玩私服  常常有活動 人情味重  系統多元 保證完不膩   太玩好了啦,  不管私人或是官方活動總是滿滿滿 本帖最後由 a0972075757 於 2013-11-1 19:08 編輯
超好玩的私服 仙境幻想
擁有各種特別的特色

像是魔物pk 波利賽跑
特色頭飾那些 .. 等等

還會隨著節慶推出活動
歡迎大家一起來玩喔喔喔喔喔
☆商店街已經清空,請重新上架商品
☆增加11月誠心回贈特色翅膀[詳情]
點點名。三種剝皮。釣魚。採藥。附魔。特殊頭飾。傳送服務清楚標示。每日活動。懸賞活動。道館。跟滿滿的人情味的私服∼∼保證讓你一玩就上手!

新手還送新手升等獎金。還有新手福利。

會員卡讓你知道現在的伺服器狀況∼

種種為玩家設想的物品∼

這私服絕對適合定居∼

歡迎大家加入這大家庭∼

∼仙境幻想∼
最近增加了新的隱藏天賦常常出新的活動喔像是最近
的萬聖節 就出了打南瓜換獎勵的活動
快來跟我們一起共襄盛舉吧!!
中央有兩顆能合的特頭 猛烈衝撞後裂了縫

永遠都不會懂 什麼叫主副 還相合卻調頭錯

防爆你是顆會痛的石頭 想要強運你卻混亂

沈默

精練的表情裏閃過了失落 你的淚 讓我痛

請找頭飾工匠.多蘭多

兩顆心就會滿出來快樂
活動時間: 2013-11-1 至 2013-11-30 結束
活動期間內累積贊助滿5000NT可獲得 百合花翼(時裝翅膀),黑蝴蝶蕾絲翼 限量版 任意挑選一個
時裝翅膀屬於時裝背飾 無任何功能 不暫用裝備背飾位置
活動結束後 取消累積贈送哦..
快來領取吧!
歡迎大家來定居~
有新活動剛推出喔 萬聖節活動很讚 有不同的服飾時裝可以領
還有翅膀可以搭配
獨特的神武系統 還有寵物系列
各式各樣的活動
大家只要長期定居
就可以跟我們一起同樂喔  快來快來!!
新手不知道如何練攻!不知道要去哪裡!這裡人情味濃厚!工會眾多~讓你輕鬆加入我們仙境大家庭!
仙境幻想的副業採藥系統.它是在一些特地的地圖上,會出現各種草類.而它是有分等級的.你必須從最基本的草類開始採集.每採一次草.它就會出現等級生級的字樣.它總共有2種等級.第1等級就要採超過1000次.而且有可能採到特殊的裝備.草莓飾品或是小蛇帽.採到的草藥可以賣商店或是捐給特定的npc而穫得行善值喔.這@有趣的副業.歡迎你來體驗喔
這是個優質的好地方喔

還能在城鎮中找尋金幣水晶 不用打怪也能賺錢

還有各式各樣的特色寵物 刺激的怪物攻城
萬聖節又到了...特色翅膀再次推出..活動又多ˊˋ
神武..又可任務取得..這裡真是一個好伺服器..
希望大家一起來跟我遊玩喔~~
照過來喔!

這裡神武有獨特造型

能力也是超棒

還有700多種特頭讓你、妳挑都挑不完喔

有興趣的玩家們,趕緊加入仙境幻想大家庭喔!
這禮拜連正服的萬聖節活動都開放了!!!
五種非常好看的時裝頭飾~~~絕對精彩!
神武又開放了兩把,讓每個腳色越來越平衡!
還有賭博系統跟九百種的特色頭飾
非常歡迎各位加入仙境幻想唷!!!!!
☆增加5個等級的三種副業天賦,有機率額外獲得雙倍資源(稀有資源不算在內,如美人魚等)
很喜歡這個私服
特色系統非常多
雖然商城是贊助式
但是神匠武器依然可以解任務獲得
還有寵物
不只是好看又能附加能力
真的很棒!
☆部分道具名稱依據正服修正(卡片,頭飾,消耗品,募集品)
仙境幻想有超多線上活動~超多人一起在這邊打怪打寶打王唷!!
保證天天爆滿 決不冷場!! 大家一起來跟我一起打爆道館 每賭必中PK魔物吧!!
一起在這成為超猛的RO神人喔!! 一定要來一起玩一起開心
最近私服又多了一個萬聖節活動!!
頭飾又多了幾種特色 另外還有南瓜寵物呢!! 超可愛><
大家快點來一起收集唷 過了活動期間就無法再收集瞜 最後只能跟玩家收購了XDD
快點一起來收集特色頭飾及寵物吧!! 我也要趕工了!!~~ ((拉袖子
超好玩的私服各種特別頭飾你來蒐集!!!!
超可愛  能力又很好

甚至可以拿去打洞插卡片

還有個各種活動
個人偏愛魔物pk
人不賭博枉少年(??

歡迎大家一起來玩喔喔喔!
大家人都很好  有問題可以發問!
仙境幻想神武系列增加兩把神匠武器,機匠雙手斧[超重機械斧]和斬首短劍[蝎尾短劍]

並所有職業的神武任務更改,出現武器由固定更改為隨機
好遊戲 不玩嗎?

還能在城鎮中找尋金幣水晶 不用打怪也能賺錢

還有各式各樣的特色寵物 刺激的怪物攻城
裝備融合系統。超過900種以上特殊頭飾。可愛時裝。職業神武。怪物賭博。波力彩卷。

廢物變寶物。怪物猜猜看。每日任務。怪物屠城。各種特別的活動∼∼

別的私服絕對玩不到∼

職業韁繩。讓你快速練攻∼

歡迎加入我們的大家庭∼

仙境幻想∼
這個仙境幻想私服是我玩過一大堆私服以來最好玩的,一開始就有人熱情的邀請加入工會,每天都有人一起聊天打寶,更重要的事,這裏的GM非常用心經營,設計了許多有意思的活動,絕對不會無聊,而且裝備不會很難弄到。

成千上萬的頭飾讓人眼花撩亂,千變萬化哦

收集任務打不完,魔物獵人殺不完,寵物轉蛋,開出不同的寵物,OX問答考驗你的機智!

妳心動了嗎? 那就快點加入我們溫暖的大家庭吧^^
這裡經常會辦節日應景的活動,像最近萬聖節就有新活動,可以獲得新奇的寵物跟頭飾。
天賦系統讓你每天都可以洗一次,可以得到意想不到的好天賦!!!
仙境幻想開創了新的隱藏天賦系統.玩家等級到達150級之後可以找npc,免費開啟一次隱藏天賦,它是隨機會附于屬性或是其他能力喔.而且之後每天可以付費洗一次天賦技能喔
可愛頭飾~可愛寵物!讓遊戲不只單單打怪打寶!還可以收集可愛頭飾跟超Q寵物喔!!
好玩的伺服器 人又多 活動又多..
gm nice..p點取得又簡單..
只要有心 全身+20跟吃飯依樣簡單
希望大家一起來玩喔
每天都有好玩的活動喔~
OX益智問答測驗各位的腦袋~~
還有700多種特色頭飾等妳開XD
BOSS區超多猛MVP等妳來挑戰
非常有趣的服 歡迎大家加入!!
這裡是定居的好地方喔各式各樣的任務玩也玩不完
假日會有魔物攻城讓你打怪打得很開心~~
這是一個為新手著想的仙境幻想
釣魚 採藥 剝皮 3個副業讓你無論是
上網 聊天 看書 都可以同時賺錢
各個節日也得有GM 客服小妞 親自所辦的活動
是新手 老手 都可以一起參加
我敢說第2名也沒有人敢說第1名的好仙境
仙境幻想等著您的到來^^
大家快來玩喔
新增兩把超強的職業神武
還有韓國剛出沒多久的王卡喔
大家快來玩~~~~
天天打道館天天有活動參加唷
萬聖節還有很多活動唷
高達九百種的特色頭飾讓你裝飾的花枝招展原創寵物系統非常漂亮又有效果帶出門覺得下趴
特色翅膀不只有實裝也可以在遊戲中獲得
釣魚採藥剝皮系統都是這邊的特色
中央主城市也有水晶可以吸錢!!!

歡迎光臨仙境幻想~~誠心歡迎!!!!!
照過來喔!
這裡獨特造型的翅膀
活動時間: 2013-11-1 至 2013-11-30 結束
活動期間內累積贊助滿5000NT可獲得 百合花翼(時裝翅膀),黑蝴蝶蕾絲翼
*注意 "限量版"
任意挑選一個
有興趣的玩家們,趕緊加入仙境幻想大家庭喔!
500種服裝染色系統!!讓你有獨特的風格~!
700種特色頭飾!!讓你每天有不同的造型~!
每日的魔物討伐活動,各職業神武任務,廢寶活動...等等等,等你一起完成!!
歡迎加入我們這個大家庭~~!!