北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
仙境傳說有開放初生寶寶系統&結婚系統喔.想跟你妳的親愛的結婚領養小孩嘛.選這裡準沒錯.遊戲特色多樣化.絕對讓你妳不會無聊的.快找你妳的朋友來加入這個大家庭吧
裝備融合系統。超過900種以上特殊頭飾。可愛時裝。職業神武。怪物賭博。波力彩卷。

廢物變寶物。怪物猜猜看。每日任務。怪物屠城。各種特別的活動∼∼

別的私服絕對玩不到∼

職業韁繩。讓你快速練攻∼

歡迎加入我們的大家庭∼

仙境幻想∼
這裡除了有經典的益智問答抽頭飾
還有魔物亂鬥、波利賽跑、波利彩券等等更多列不完的固定活動
讓遊戲不再只是打怪練等和拼裝備這麼枯燥無聊
玩家等級封頂之後依然有各種系統獎勵可以領取,遊戲玩得更有目標
快加入仙境幻想,和我們一起享受遊戲的樂趣吧!
I wanna be your POP STAR
讓你更加沉醉
閃閃發亮的POP STAR
張開翅膀 給你只屬於你的魔法

與你相見的喜悅 見不到你的寂寞
兩方都握在手中 戀愛就開跑
就算是無法在空中飛翔的我 就算是唱著孤獨的夜
如果能給那臉上 帶來微笑的話

第一次擁抱你的瞬間
才明白神明讓我來到世上的使命
就是成為只屬於你的HERO

讓你更加沉醉
閃閃發亮的POP STAR
張開翅膀 給你魔法
將你緊緊擁抱
張開翅膀
張開翅膀 給你只屬於你的魔法

仙境幻想特殊翅膀服飾入手請來論壇讓你成為張開翅膀閃閃發亮的POP STAR
寵物 星星更加點綴STAR
七百多種特頭
自創神武任務    OX機智問答
找GM特頭活動   還有還有 天天點點名活動
可愛寵物系統   找尋財富水晶 隊伍人越多人越多
特殊魔法武器掉落
大家趕快來玩唷~~
一起打寶吃王 解任務!!很適合定居喔
頭飾融合~讓你想不強都不行~
厭倦打怪刷寶賺錢嗎?財富水晶讓你坐著就有錢從天上來!!
歡迎大家都來仙境幻想定居~最近還有新年踩樓活動~快來加入吧~
過年應景的財神寵物,讓你有一整年都被財神眷顧的感覺。
獨特的天賦系統,在原有的素質以外額外附加的能力,讓你變得更強大~
遊戲的樂趣有時候不只在於衝升級衝神裝~
針對不同的需求自己研究出完美的配裝也有滿有趣的!!!!
仙境幻想掉寶率高~不會讓您覺得一直在浪費時間打寶
還有1000種原創特色頭飾~讓您可以有更多的搭配
最高base等級175~job等級60
讓您可以更靈活搭配!!!
最近更更新了不少原創寵物~
且不時增加時裝~讓您不但有神裝~還能有精裝!!
新人剛加入
有很多樂趣等著去發掘
感覺是可以定居很久的好環境~
仙境幻想開創新的系統:隱藏天賦系統,它是玩家只要滿150等之後,去找普隆德拉中央 npc<異域魔人>.免費開啟一次隱藏天賦,之後每天可以付費洗一次天賦技能。如果持有道具[天賦之石],可以不受一天一次的限制,而且不收取游戲幣。[天賦之石] 將在魔物攻城當中隨機獲得或是廢寶活動可@取得,天賦技能列表:分為五個等級 [次級][中級][上級][頂級][超級],比如次級·強力投擲    少量增加遠距離攻擊傷害,或是比如超級·強力投擲    海量增加遠距離攻擊傷害。真的很有趣喔,請你來體驗看看囉
點點名。三種剝皮。釣魚。採藥。附魔。特殊頭飾。傳送服務清楚標示。每日活動。懸賞活動。道館。跟滿滿的人情味的私服∼∼保證讓你一玩就上手!

新手還送新手升等獎金。還有新手福利。

會員卡讓你知道現在的伺服器狀況∼

種種為玩家設想的物品∼

這私服絕對適合定居∼

歡迎大家加入這大家庭∼

∼仙境幻想∼
仙境幻想新推廣活動開始啦 恢復以往獎勵:推廣獎品:100p(商城點數)+特色頭飾一箱

為了讓更多人知道並加入這裡,現在開始,參與仙境幻想的推廣活動
就可以獲得

想知道請來仙境幻想15RO
活動2014-02-12開始(維護之後開始發放獎勵代碼)
300份獎品代碼發送完畢即結束
仙境幻想保留活動最終解釋權

活動要求:
1. 玩家請在 Facebook 搜尋人中 搜尋 仙境幻想   并加為好友。
2. 如果你愿意的話, 請幫忙點一個 "贊", 我們心存感激
3. 沒有了...

領獎說明:
本次活動發送 300份 獎勵代碼 , 發完為止, 先到先得
加入好友之後, 請私訊仙境幻想 索要 獎勵代碼
每個FaceBook賬號只可以領取一份獎勵
拿到獎品代碼之後進入游戲尋找NPC [推廣贊獎品發放] 領取獎勵

活動獎品: 活動專屬寵物(噗噗)
獨創生活技能:採藥、釣魚、剝皮、挖寶、開鎖~讓你在吃王打寶之餘也不無聊
還有各式各樣的獨特寵物~等你來收集~
仙境幻想開放了正服的鐵匠的神乎其技喔
持有特定材料在高精鍊的防具及武器強化時
若不幸失敗防具或武器不會損壞及退階
不管是13以上的防具或是武器都能強化喔.誠心歡迎你來體驗
普卡掉落率0.5%超好打!魔物賽跑.魔物攻城.特色寵物.

+5+7+8武器防具卷軸.

王卡商城!努力賺P就是要買王卡來玩!

附魔系統.打怪機率直接掉+8+9+10附魔武器.

特色頭飾系統.一堆特別的頭飾別的私服玩不到的~

還可以把兩個頭飾融合成一個!

只推仙境幻想這伺服器!

錢好賺~還有一堆+20料理擺攤等著你買!

便宜又好玩!
最近上線的時間雖然很少  但是每次上線都還是有很多熟悉的人在線上

這個家人雖然比不上其他地方多  但是真的是個蠻令人感到溫馨與歡樂的天地

真心希望有更多新玩家能在這與我們一起定居  讓這裡更熱鬧^^

歡迎您~~~~~
[功能已實裝]獨家新特頭(901~1000)
想要把仙境幻想獨家特頭箱敢快加入行動行列 心動不如馬上來
http://bbs.15ro.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
這裡除了有經典的益智問答抽頭飾
還有魔物亂鬥、波利賽跑、波利彩券等等更多列不完的固定活動
讓遊戲不再只是打怪練等和拼裝備這麼枯燥無聊
玩家等級封頂之後依然有各種系統獎勵可以領取,遊戲玩得更有目標
快加入仙境幻想,和我們一起享受遊戲的樂趣吧!
仙境幻想開創新的系統:隱藏天賦系統,它是玩家只要滿150等之後,去找普隆德拉中央 npc<異域魔人>.免費開啟一次隱藏天賦,之後每天可以付費洗一次天賦技能。如果持有道具[天賦之石],可以不受一天一次的限制,而且不收取游戲幣。[天賦之石] 將在魔物攻城當中隨機獲得或是廢寶活動可@取得,天賦技能列表:分為五個等級 [次級][中級][上級][頂級][超級],比如次級·強力投擲    少量增加遠距離攻擊傷害,或是比如超級·強力投擲    海量增加遠距離攻擊傷害。真的很有趣喔,請你來體驗看看囉
獨創各職業神武,外觀帥氣拉風
不定期推出線上活動和所有玩家一起互動
(最近活動為FB+好友按讚送獨創寵物唷)
歡迎大家一起加入愈來愈好的仙境幻想
裝備融合系統。超過900種以上特殊頭飾。可愛時裝。職業神武。怪物賭博。波力彩卷。

廢物變寶物。怪物猜猜看。每日任務。怪物屠城。各種特別的活動∼∼

別的私服絕對玩不到∼

歡迎加入我們的大家庭∼

仙境幻想∼
仙境幻想新推廣活動開始啦 恢復以往獎勵:推廣獎品:100p(商城點數)+特色頭飾一箱

為了讓更多人知道並加入這裡,現在開始,參與仙境幻想的推廣活動
就可以獲得

想知道請來仙境幻想15RO
仙境幻想有意義的推文活動,這可是跟別的私服不一樣的作風。
新增FB臉書活動,每日有幸運兒可獲得獎勵呦!
不一樣的感動就在仙境幻想!
此私服不但勤於管理伺服器
還努力的創新許多新東西讓玩家發覺
例如原創的寵物及特色頭飾等等
常常舉辦獎賞優渥的活動讓玩家們獲取商城點數
例如最近舉辦的FB尋找老友活動及點點名活動
都有很好的獎賞唷~詳情起洽論壇~
賭性堅強的人快來參加魔物PK大亂鬥跟波利賽跑吧!
有拾荒性格的人~變廢為寶等你來參加!
超級金頭腦快來加入OX問答的行列!
講究團結力量大的魔物通緝令等著大家糾團一起來!
這麼好的伺服器~期待大家一起加入!
仙境幻想.絕對是你打發無聊時間的好地方.不僅可以認識新朋友而且還有各種特殊系統可以玩.也可以回味以前RO的純真年代.不要再遲疑了.這裡絕對不會讓你失望的.誠心歡迎您的加入喔
這裡時常有新的活動,獨特的副業系統,讓你可以邊聊天邊挖寶釣魚,
主城不定時有財富水晶,只要組隊就可以盡情的C錢!!!
最近上線整個愛上了賭博跟鑽地了

非常喜歡這2個特色系統

因為賭博有好多好多我想要的東西喔  ((我梭了!!

邊鑽地邊跟工會的好友們聊天 整個就超殺時間的XD

大家一起來當賭鬼吧!! 哈哈
點點名。三種剝皮。釣魚。採藥。附魔。特殊頭飾。傳送服務清楚標示。每日活動。懸賞活動。道館。跟滿滿的人情味的私服∼∼保證讓你一玩就上手!

新手還送新手升等獎金。還有新手福利。

會員卡讓你知道現在的伺服器狀況∼

種種為玩家設想的物品∼

這私服絕對適合定居∼

歡迎大家加入這大家庭∼

∼仙境幻想∼
這裡有各式各樣的特色頭飾、自創的副職業系統
讓遊戲的樂趣更多樣化,等級滿等之後也有更多目標
每天可以刷一次的天賦系統提供角色素質的進一步強化
還有更多有趣的系統,快加入仙境幻想親自體驗吧!
[功能已實裝]獨家新特頭(901~1000)
想要把仙境幻想獨家特頭箱敢快加入行動行列 心動不如馬上來
http://bbs.15ro.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
想打王又不想等時間嗎!?特別開闢MVP瞬刷區~只要你夠強~所有王隨便你打~
想要滿足虛榮心嗎!?各種排名以全頻新聞方式公告~讓所有人都可以看到你!
想要打發時間嗎!?每天都有多種活動可以參加!
更好的仙境幻想等待大家一起加入!
仙境幻想的RO點點名活動.可以讓你領到千萬獎金或是10點P點喔.可常常就是掛網忙事時.來不及去領獎.你是下位幸運兒嗎?來加入這服.或許你就是點點名的幸運兒喔
定期獵魔活動基分換神武
嫌打怪膩還有多種生產副業可以玩
全新副業挖寶還能挖到稀有物品
錢不夠有財富水晶幫你撐腰
大家一起加入仙境幻想的行列吧 >3<
活動多元獎勵大方
從不吝嗇獎賞商城點數~

原創頭飾特頭融合打洞系統
讓玩法更多元~

卡哇伊原創寵物自動餵食系統
讓你不孤單~

組隊均分等級差擴增到30等
組員越多經驗值加成越多
團練好輕鬆
好玩的半自力私服
有各種特殊頭飾及特色系統
好玩不無聊
適合定居的好私服!
普卡掉落率0.5%超好打!魔物賽跑.魔物攻城.特色寵物.

+5+7+8武器防具卷軸.

王卡商城!努力賺P就是要買王卡來玩!

附魔系統.打怪機率直接掉+8+9+10附魔武器.

特色頭飾系統.一堆特別的頭飾別的私服玩不到的~

還可以把兩個頭飾融合成一個!

只推仙境幻想這伺服器!

錢好賺~還有一堆+20料理擺攤等著你買!

便宜又好玩!
走出這個門我要來挖 返去我的故鄉副業家門 想到拉緊我的腳就軟
日頭曬甲目睭張不開 我的心裡今嘛才做準備 路上景緻我攏無心通留戀

咱來借問擺攤阿的歐吉桑 這條路和較早哪攏無同
心情愈來是愈沈重 一切親像夢
風真透 我強愈哭 我哪安怎攏總沒想到 限時有量需要命運才創英雄

飛到我的中央我將鉆開 所有雞想攏總是多餘
我今嘛已經是有準備 轉頭對天大聲喊出

我的雙腳站在這.. 我的鮮血 我的目屎 攏藏在這個土腳
我的雙腳站在這.. 這有我的靈魂 雖然我猶原是感覺孤單
沒人會凍震動著我 但是沒人會凍震動著我

在這沒人會凍震動著我 但是沒人會凍震動著我 {電鉆以外}

但是候一勒歐丟寶溜一定是我

仙境幻想特色副業[ 挖寶技能 ]

最高的獎品目前是 [濃縮鋁] [濃縮神之金屬]  專屬寵物[精靈地鼠]
目前開放挖寶的地圖:
    普隆德拉區域  prt_filed00 ~ 11
    夢洛克區域  moc_fild01 ~ 18
    斐楊區域  pay_fild01 ~ 10
    吉芬區域  gef_fild00 ~ 11
    妙勒尼山脈區域  mjolnir_01 ~ 11
頭飾融合讓你兼具實用與美觀~有上千種頭飾任你搭配
獨創神武系統~讓你對遊戲有更多的參與感~每個職業的取得條件各有不同喔
近期推出fb點點名活動~讓每個人都有機會被天上掉下的餡餅砸中
仙境幻想需要各位的加入讓他變得更好~快來註冊吧!
我是來推文的 這私服蠻有特色的  有用心經營 我呆過4.5個私服 活動少又不固定 這服蠻穩的
寵物系統副職很屌 可是好花時間精力阿@@~
其他活動蠻多的 歡迎加入~~
這是我留過最久的私服,
獨特的系統:
魔物攻城,黑暗能量讓你換箱子+天賦之石,惡魔之子最後大Boss
天賦系統,既有的素質之外另外還有靠運氣抽的附加能力
特寵.合寵,仙境幻想特有的寵物幫你加額外的能力

是一個新奇,好玩的私服!絕對值得加入∼
這裡有各式各樣的特色頭飾、自創的副職業系統
讓遊戲的樂趣更多樣化,等級滿等之後也有更多目標
每天可以刷一次的天賦系統提供角色素質的進一步強化
還有更多有趣的系統,快加入仙境幻想親自體驗吧!

別的私服絕對玩不到∼

歡迎加入我們的大家庭∼

仙境幻想∼
很有特色的半自力私服
有各種特殊頭飾及特色系統
配合節日還不定時有活動
適合定居的好私服!
一個伺服器好不好
就看經營的團隊用不用心了!

為了測試一些重大的更新內容
不勞心力的另外開的測試伺服器
而且讓所有玩家一起參加測試
可以馬上觀察到玩家遇到的問題且立即處理

如此用心的團隊就不必再贅述其他的東西了
歡迎大家加入這個大家庭唷^^
頭飾融合可以讓你把兩個不同功能的頭飾融合在一起,可以保留美觀與實用性兩者兼得。
中央城不定時會出現財富水晶,讓你可以邊聊天邊賺錢!!!
你想的太多 所以你沈默

你應該去闖去做去瘋
You never try you'll never know
鑰放在匙孔 解開寶藏的枷鎖
勇敢去飛去夢
OH OH OH

衝 衝過去 突破牆 繼續
打開你的寶 咬著牙 前進
就算失敗 也不要忘記
堅持下去 加個油 你一定行

仙境幻想開放能同時能學習 [兩種副業技能] 也就是一人學兩個
新增[開鎖技能]學習技能
各式各樣的特頭,讓你比別人強上許多  各式各樣取材自知名動畫的特頭,讓你比別人帥上許多