北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
境幻想開發了特殊的採藥系統.你可以邊打怪邊採藥喔.採集到的草藥.你可以賣商店.或是捐給NPC.可以獲得行善值喔.還有可能採到一些特別的頭飾唷.誠心歡迎你來體驗喔
點點名。三種剝皮。釣魚。採藥。附魔。特殊頭飾。傳送服務清楚標示。每日活動。懸賞活動。道館。跟滿滿的人情味的私服∼∼保證讓你一玩就上手!

新手還送新手升等獎金。還有新手福利。

會員卡讓你知道現在的伺服器狀況∼

種種為玩家設想的物品∼

這私服絕對適合定居∼

歡迎大家加入這大家庭∼

∼仙境幻想∼
廢寶活動,OX機智問答 特殊頭飾!!

超過900種特頭讓你成為萬眾矚目的焦點噢!!

每天吃王、打道館、打屁哈啦,還有魔物攻城超刺激~

上線還有RO點點名,點到就有千萬大禮等你拿~

最溫暖的家就在仙境幻想~仙境幻想等著您的到來^^
最近優化了妖精傳送NPC,增加了[活動]和[熱門]的傳送選項
、普通道館增加了獎勵(超級寵物轉蛋2)
有些故事就在平凡中被傳說 愛都是其中一個最重要的理由
其實你我都經歷過 最難的就是捨得 捨得讓她掙脫你的手

仙境也有小說 結局留在最後
怎麼笑 怎麼做 怎麼走 這結果任你左右

我沉迷在小說  不禁為他淚流
任他哭 任他笑 任他過在其中 找回我自由

誰的故事讓你忍不住很難過

於中央水池右下圖書館理員npc販售

仙境幻想 特色小說 讓你沉迷在小說
任他哭 任他笑 任他過在其中 找回我自由
☆剝皮野外同時出現機率提高一倍
☆開放跨級剝皮,但依據采集等級提升失敗機率
☆舊活動結束(命運?機會?塔羅占卜師幫你解惑!)~~~~~~~~~~~~
仙境幻想.不僅有特色頭飾箱.還有可以自己動手制作的頭飾喔.喜歡頭飾的朋友.一定不要錯過新開仙境傳說的制作頭飾.上百款制作頭飾等你來制作喔
☆採藥時將不會再獲得草莓飾品
☆修正泰國和聖誕村的NPC站位重復
普卡掉落率0.5%超好打!魔物賽跑.魔物攻城.特色寵物.

+5+7+8武器防具卷軸.

王卡商城!努力賺P就是要買王卡來玩!

附魔系統.打怪機率直接掉+8+9+10附魔武器.

特色頭飾系統.一堆特別的頭飾別的私服玩不到的~

還可以把兩個頭飾融合成一個!

只推仙境幻想這伺服器!

錢好賺~還有一堆+20料理擺攤等著你買!

便宜又好玩!
歡迎加入仙境幻想
[獨特]特色頭飾融合/打洞 系統 想把兩個強力的特頭合而為一嗎?
裝上去 把喜歡的留在表面給大家欣賞~ 裡面還有另一顆頭的效果!
強力又不失外觀
另外還有魔物大亂鬥跟波利賽跑讓喜歡賭博的你過過癮^_^
超可愛寵物系統~等你來收集他們~!!
還再等什麼!?快來一起加入我們吧~我們歡迎您^0^
走一步又一步
我才發現繞了個圈
走了好幾年
又回到原點

你送的禮物 會不會太特別
毫不避諱 那不安的傳言
但漸行漸遠 習慣到沒感覺
難道你早想要我走遠

你送的禮物 在此刻好體貼
陪我回憶 把過往走一遍

仙境幻想禮物

以下重點介紹其於自查幻想廳

超級寵物轉蛋(3) (於克魔島賭場)

閃爍著電波的赤紅色轉蛋。
隨機轉出:

防具精煉值+8券x1
糖葫蘆x1
3D眼鏡x1
小青的幽魂x1
教皇人偶帽[1]x1
冒險家背包[1]x1
封印的幽暗夢魘卡片x1
死靈卡片x1

超級寵物轉蛋(2)(道館)

擁有貓眼石色澤光觀的轉蛋,注視著的話似乎會被誘惑。
隨機轉出:

嘴咬算盤x1
黃色羽毛帽x1
黑框眼鏡x1
惡靈山羊頭盔x1
墮天使之翼x1
封印的蜂后卡片x1
黑暗之王卡片x1

元氣小龍福袋 (於克魔島賭場)

慶祝2013新年,特別於商城販賣的福袋。
隨機轉出:

天使波利氣球x1
艾咪斯可魯背包x1
永恆之翼[1]x1
封印的蘭特克力斯卡片x1
封印的詛咒蠅王卡片x1
塔奧群卡卡片x1
☆部分活動時間調整(周二GVG取消,周五魔物攻城活動取消,每天22點魔物PK賽取消)
☆新活動奪寶騎兵開幕,每周二周五周日21:00開始,時間一小時[點擊查看獎品]
新活動奪寶騎兵開幕 ,活動獎品天使彩蛋有機率會開出新寵物(蛋天使)。
最近增加馬來亞港寶箱巨鱷洞穴副本,讓挑戰副本多一個新的選擇!
☆妖精傳送增加了對新副本的傳送
☆新增原創指令@music,支持隨機播放和指定編號樂曲,音樂盒可以丟了
仙境幻想的廢寶活動是很棒的一個活動喔.每天固定有三場.它是需要你去收集它公怖的材料.而那些材料是怪掉落的一些物品.對新手來說是很容易達成的任務.收集完後找在中央的變廢為寶活動專員報名完成.而且它獎品還不錯喔.有機會可以獲得10P點.特色頭飾箱.寵物轉誕卷等等.歡迎你來體驗有趣的廢寶活動
裝備融合系統。超過900種以上特殊頭飾。可愛時裝。職業神武。怪物賭博。波力彩卷。

廢物變寶物。怪物猜猜看。每日任務。怪物屠城。各種特別的活動∼∼

別的私服絕對玩不到∼

職業韁繩。讓你快速練攻∼

歡迎加入我們的大家庭∼

仙境幻想∼
☆普通道館增加獎品(星願轉蛋)(春暖花開轉蛋)~~~~~~~~~~~~~~~~~~
練功感到乏味又無力嗎?
上千種特頭 可愛的魅力無法擋! 收集的欲望無法滅!
幻想仙境特色系統--多種副業讓你玩到愛不釋手唷~
釣魚系統~每一個階段可以更換不同的釣場釣取更高階級的魚~可以賣更多的錢唷!
覺得普通道館沒有挑戰性了嗎?
不妨挑戰看看惡夢道館唷~順利過關更有高額獎金在等你唷^_^
來吧~~~ 快來加入"仙境幻想"
☆準它社銀行開放了兌換金券服務,金券直接使用即可獲得Zeny
黑的白的粉的黃的 紫的靛的啡的灰的
你的我的他的她的 大的小的圓的扁的
好的壞的美的醜的 新魔物的各種款式各種花色任你選擇

好的壞的美的醜的 新妖西的各種款式各種花色任我選擇

飛的高高越遠越好 剪斷了線它就死掉
壽命短短高興就好 喜歡就好沒大不了
越變越小越來越小 快要死掉也很驕傲

你不想說就別再說 我不想聽不想再聽
就把一切誓言當作汽球一般 隨它而去
我不在意不會在意 放它而去隨它而去

汽球 飄進雲裡 飄進風裡 結束生命
汽球 飄進愛裡 飄進心裡 慢慢死去

仙境幻想夢幻童年氣球樂園的回憶等著你
妖西作品氣球各種款式~
這裡是定區的好地方唷

道館讓你打到爽
還有特色寵物讓寵物不只是裝飾
可以讓你戰鬥更加順利
☆部分頭飾裝備功能說明文字依據正服修正~~~~~~~~~~~~~
仙境幻想的∼寵物自動餵養系統∼.讓你的可愛寵物.不會因為忘記了餵養而跑掉.很少看到這麼有心的私服.真的要感謝GM們的努力與用心.真的誠心歡迎你來加入這個大家庭喔
☆所有服飾裝備解除綁定

☆修正頭飾洞數錯誤(貓耳貝雷帽)
點點名。三種剝皮。釣魚。採藥。附魔。特殊頭飾。傳送服務清楚標示。每日活動。懸賞活動。道館。跟滿滿的人情味的私服∼∼保證讓你一玩就上手!

會員卡讓你知道現在的伺服器狀況∼

種種為玩家設想的物品∼

這私服絕對適合定居∼

歡迎大家加入這大家庭∼

∼仙境幻想∼
幻想 這FB宣傳的服
  變成 滿人美麗的海岸
別多話 別破壞這想像
  要跟你盡興徜徉

幻想 眼花撩亂的霓虹
  變成 乾淨無瑕的星光
閉上眼 學你一樣祈禱
  但願真的能夠實現願望

平淡之中 製造一些些浪漫
絲絲點點浪漫 累積著情感
平凡之中 製造一些些驚喜和希望
甜蜜難計算 憂煩不來糾纏
平淡之中 製造一些些浪漫
你我瞬間浪漫 永遠忘不掉
關於推的能量怎樣都用不完 多奇妙

活動11月25日周一開始,結束時間未定
仙境幻想保留活動最終解釋權

活動要求:
1. 玩家請在 Facebook 搜尋人中 搜尋 仙境幻想  并加為好友。
2. 每週需完成4天動態發表(發表關於仙境幻想游戲的動態消息)
3. 每位玩家 Facebook 好友必須達到60人以上
4. 活動未結束期間, 所有人每周均可參與一次(注意唷是每周都可以唷)

http://bbs.15ro.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
推廣獎品:
FB推廣禮盒 ×1
特色寵物禮盒A ×1

禮盒開出物品:
FB推廣禮盒: (隨機開出以下獎品一件)
                  動力貨車(專屬活動寵物)  Power_Car.gif
                  特色頭飾禮物箱
                  商城點券100P
                  星座頭飾箱子
                  濃縮神之金屬
                  濃縮鋁
                  防爆符
                  健身房會員券
                  特色寵物禮盒B
                  商城點券10p

特色寵物禮盒A:
                  隨機獲得1至3星寵物蛋1個
☆修正熱門傳送人數只加不減的問題再次修正~~~~~~~~~~~~~~~~~
點點名。三種剝皮。釣魚。採藥。附魔。特殊頭飾。
超CUT寵物系統~還有自動餵養系統歐
不怕忘記時間寵物在逃走了
傳送服務清楚標示。每日活動。懸賞活動。道館。
跟滿滿的人情味的私服∼∼保證讓你一玩就上手!
來吧~~~ 快來加入"仙境幻想"
這裡會配合節日推出應景的活動
最近新增了聖誕節一系列的活動,讓你有更多不一樣的體驗!
☆聖誕村來了一對新游客(白髮蒼蒼的老頭,白髮蒼蒼的老太)
☆聖誕活動的CD時間錯誤修正了

☆商店街已經清空,請重新掛店
常常會出新活動唷像是最近新出的奪寶騎兵
聖誕節活動等等的等你來體驗唷
仙境幻想開創新的系統:隱藏天賦系統,它是玩家只要滿150等之後,去找普隆德拉中央 npc<異域魔人>.免費開啟一次隱藏天賦,之後每天可以付費洗一次天賦技能。如果持有道具[天賦之石],可以不受一天一次的限制,而且不收取游戲幣。[天賦之石] 將在魔物攻城當中隨機獲得或是廢寶活動可@取得,天賦技能列表:分為五個等級 [次級][中級][上級][頂級][超級],比如次級·強力投擲    少量增加遠距離攻擊傷害,或是比如超級·強力投擲    海量增加遠距離攻擊傷害。真的很有趣喔,請你來體驗看看囉
☆仙境幻想新版補丁3.30發佈:http://www.15ro.com/Z_download.php
普卡掉落率0.5%超好打!魔物賽跑.魔物攻城.特色寵物.

+5+7+8武器防具卷軸.

王卡商城!努力賺P就是要買王卡來玩!

附魔系統.打怪機率直接掉+8+9+10附魔武器.

特色頭飾系統.一堆特別的頭飾別的私服玩不到的~

還可以把兩個頭飾融合成一個!

只推仙境幻想這伺服器!

錢好賺~還有一堆+20料理擺攤等著你買!

便宜又好玩!
☆增加馬來亞港寶箱巨鱷洞穴副本(請至論壇回報可能存在的bug)
☆妖精傳送增加了對新副本的傳送
☆新增原創指令@music,支持隨機播放和指定編號樂曲,音樂盒可以丟了
好的壞的美的醜的 新魔物的各種款式各種花色任你選擇

好的壞的美的醜的 新妖西的各種款式各種花色任我選擇

飛的高高越遠越好 剪斷了線它就死掉
壽命短短高興就好 喜歡就好沒大不了
越變越小越來越小 快要死掉也很驕傲

你不想說就別再說 我不想聽不想再聽
就把一切誓言當作汽球一般 隨它而去
我不在意不會在意 放它而去隨它而去

汽球 飄進雲裡 飄進風裡 結束生命
汽球 飄進愛裡 飄進心裡 慢慢死去

仙境幻想夢幻童年氣球樂園的回憶等著你
妖西作品氣球各種款式~
強力推薦大家來一起來仙境幻想

在中央有種水晶(財富水晶)會在城裡亂飛亂跑

遇見他可別不理他喔!!

記得點他激活他陪伴他,他會給你帶來豐富的金錢^^

是新手賺錢的第一起步,這是一個新手著想的一個好仙境^^
藉由打道館可以獲得道館箱子,可以隨機開出意想不到的好道具
中央城不定時會出現水晶,組隊越多人激發水晶就可以獲得越多的錢幣!!!
☆普通道館增加獎品(星願轉蛋)(春暖花開轉蛋)
☆準它社銀行開放了兌換金券服務,金券直接使用即可獲得Zeny
☆所有服飾裝備解除綁定
新增了1月份時裝翅膀   戀天之翼和青龍守護~~~~~~~~~~
仙境幻想開放了各種套裝系統 .包括了遊俠的天使羽翼套裝.而且更開放了套裝的附魔系統喔.還在等什麼呢?趕緊來體驗這服的套裝系統吧
裝備融合系統。超過900種以上特殊頭飾。可愛時裝。職業神武。怪物賭博。波力彩卷。

廢物變寶物。怪物猜猜看。每日任務。怪物屠城。各種特別的活動∼∼

別的私服絕對玩不到∼

職業韁繩。讓你快速練攻∼

歡迎加入我們的大家庭∼

仙境幻想∼
☆全新鉆地副業開放測試[攻略]
☆增加鉆地副業相關天賦[大地之果]
☆[副業材料供應商]增加了出售商品[普及型電鉆]~~~~~~~
這裡是定居的好地方唷許多活動常常新增
向是最近的聖誕節活動
昨天剛新增的挖寶
☆一月份贊助禮品[攻略]  http://bbs.15ro.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
如果你沒勇氣陪我到 明天的明天的明天
倒不如就算了就放了 空虛的昨天的昨天
你就在我眼前 但別再愛我一天
別看我 別愛我 別怪我 閉上雙眼

Facebook新活動開跑,新寵物獎品"動力貨車"寵物

心動馬上來fb加入仙境幻想

讓你的生活多一份精彩立即加入吧
☆ 註冊☆ :http://www.15ro.com
☆ 論壇☆ :http://bbs.15ro.com