北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
目前已經有300多個人囉~!!除了可以上線聊天之外 例如PVP 公會戰 道館挑戰MVP 102層的無限塔都是可以調解心情的管道~!!  
還有機智問答 賭波利賽跑等等很多種類的系統!!
有興趣就來一起來玩吧!! GM們也很用心的想把這私服做到最好!!需要你一同來支持唷!!
這邊真的很好玩...任務取得商城神武...不用花到半毛錢
道館獎勵又多 玩家互動又棒
GM不定時舉辦活動..希望大家一起來跟我遊玩喔
很有特色的伺服器喔
各種特色系統 遊戲 武器頭飾
等你來玩喔^^
一起來好玩的仙境幻想 與正服同步
獨創特頭 特寵 及一系列的活動
線上小妞24時線上服務
點點名。三種剝皮。釣魚。採藥。附魔。特殊頭飾。傳送服務清楚標示。每日活動。懸賞活動。道館。跟滿滿的人情味的私服∼∼保證讓你一玩就上手!

新手還送新手升等獎金。還有新手福利。

會員卡讓你知道現在的伺服器狀況∼

種種為玩家設想的物品∼

這私服絕對適合定居∼

歡迎大家加入這大家庭∼

∼仙境幻想∼
喜歡看小說的本服還開放圖書管理員唷~ 有許許多多不同的小說
裡面我最喜歡 RO創世紀 關於騎領 賽依連 和 神官 瑪咖 的故事><
還有波利樂透彩卷 有機會抽到王卡 時空販賣機也賣很多東西  所有新手要的東西都在裡面 不用怕跑來跑去嚕
這裡人也都不錯 大家也快來一起建立人際關係吧 跟夥伴一起玩才是最開心的 :D
想要享受釣魚可以釣出美人魚嗎?想要拔草拔到草莓嗎?想要剝皮增加自己能力嗎?趕快來參加吧!!
擁有洗點系統,可以獲得額外的素質點數!
點點名活動讓你就算待在主城與人閒聊也有機會獲獎!
因為工作的關係 好久沒上線囉~
開放了好多新頭飾!!!
一個值得你回鍋繼續待下去的仙境傳說!!!
仙境幻想
快來一起加入我們吧!!
來這邊還不到一個月

剛來的時候很多老手都很願意教新手

雖然還是有很多不懂  但就是這樣我才對這私服感到挑戰性

東西真的好多好多啊@@

希望來更多新手  陪我一起努力喔!!
中央享有持續出現財富水晶 獲得財富水晶 將會得到金錢並獎勵提高到2倍 組隊的隊友將也依同獲得金錢的跳躍唷
可以合成超卡哇伊獨家萌寵跟著你到處趴趴走~~!!!特色神武讓你的攻擊蹭蹭蹭的往上飆!!!
還有許多可愛的背飾等著你唷~
實裝48張新版卡片功能這些新卡都有好多功能非常實用

爾且都能從卡冊裡開出來喔!!!

有有趣的特色副職業,採草釣魚扒皮的產品都各有其用處。如果平常比較忙的話也不用擔心太少時間玩沒收入而難過,中央的水晶會是你的好朋友,邊聊天邊拉水晶還能邊打論文!!

仙境幻想有超多線上活動~超多人一起在這邊打怪打寶打王唷!!
保證天天爆滿 決不冷場!! 大家一起來跟我一起打爆道館 每賭必中PK魔物吧!!
一起在這成為超猛的RO神人喔!! 一定要來一起玩一起開心
仙境幻想的寵物有分原創寵物跟原RO的寵物.兩種各有各的特色.但原創寵物多了很多附加功能.而且現在已經開創了等級八星的寵物.目前八星特別寵物是最高等級.未來還會繼續發表新的特寵喔.此外最重要的.仙境幻想還有<寵物自動餵養系統>讓你不會忘了養寵物而讓寵物跑掉喔.這個系統真的太棒了.歡迎喜歡養寵的你來體驗看看喔
附魔..配出超凡角色
特頭..帥氣給力
特寵..可愛又實用.
任你搭配
天天有線上活動 在線人數超過100
這麼好玩的RO 歡迎一起加入
歡迎大家前來

有大量原創的特色頭飾

每日的登入抽獎 點名抽獎

讓你每天都有驚喜 還有各式各樣的特色寵物
時常有更新活動,財富水晶讓你無聊把主城逛透透坐著賺錢
700多種特頭讓妳,你 看得眼花撩亂 不知該買哪個好~
收集任務打不完,魔物獵人殺不完,寵物轉蛋,開出不同的寵物,

各式各樣有去精緻的活動哦:DDD

快加入這個大家庭吧︿_︿
到了夢羅克的某地
跟NPC說了話花1萬元進入"亞拉區"
騎著可愛的狼 咬阿咬~飛呀飛~
搶劫亞拉的鏡子與玫瑰
有錢人就是從這裡出來的唷
仙境幻想活動多,人情味多,各種特色頭飾等你拿,各種大小活動讓你參加,各種神兵利器等你拿
500種服裝染色系統!!讓你有獨特的風格~!
700種特色頭飾!!讓你每天有不同的造型~!
每日的魔物討伐活動,各職業神武任務,廢寶活動...等等等,等你一起完成!!
歡迎加入我們這個大家庭~~!!
歡迎大家定居
這裡有獨特神武讓職業能不斷強化
900多種特頭讓你有不同的造型
歡迎大家來玩~~~~
在這邊可以合出不同的寵物、每天點點名拿10P
OX活動和道館箱的飾品讓角色每天都有不同造型!主城的5分鐘的財富水晶讓你坐著賺&#9834;

歡迎加入馬上來遊玩吧!
現有900種獨創特頭 供您隨時搭配做造型
幾十種獨創特寵 讓你邊打怪 還能與寵物邊調情
24H GM線上解答 你還不心動嗎??
好玩的私服 東西坐得很多 不怕漫無目的 沒事情做
特多超多 以前看過的頭飾經過了至少10年都不知道是甚麼
終於在這邊 得到答案了 超帥的特頭啊阿啊阿
打怪練等無聊嗎~有時賺錢太累想偷懶嗎!釣魚系統讓你座著休息釣魚賺錢!還有美人魚寵物等著你喔!
暑假已經開學了..但是這邊依然人潮滿滿=_=p點取得簡單..神武任務就可取得..
活動又多...多到我眼花撩亂 不知道參加哪個@@
如果你想回味以前手動的仙境傳說..這裡是你的最佳選擇..歡迎你!!
歡迎大家加入哦
有許多超可愛寵物及特色頭飾等著你蒐集~~
快快來玩唷 ^__^
裝備融合系統。超過900種以上特殊頭飾。可愛時裝。職業神武。怪物賭博。波力彩卷。

廢物變寶物。怪物猜猜看。每日任務。怪物屠城。各種特別的活動∼∼

別的私服絕對玩不到∼

職業韁繩。讓你快速練攻∼

歡迎加入我們的大家庭∼

仙境幻想∼
魔鏡魔鏡 角色太混亂 我不明白 角色該對

換 換你去猜 看你能不能把我看穿 仙境幻

想變性系統於夢羅克主城傳點左方 NPC老軍

醫(136.103) 隨機機率收取費用 不只內容

滑稽可言還能還你飄飄拳 想要仙境幻想變

男變女系統一定要來試唷
仙境幻想開創新的系統:隱藏天賦系統,它是玩家只要滿150等之後,去找普隆德拉中央 npc<異域魔人>.免費開啟一次隱藏天賦,之後每天可以付費洗一次天賦技能。如果持有道具[天賦之石],可以不受一天一次的限制,而且不收取游戲幣。[天賦之石] 將在魔物攻城當中隨機獲得或是廢寶活動可@取得,天賦技能列表:分為五個等級 [次級][中級][上級][頂級][超級],比如次級·強力投擲    少量增加遠距離攻擊傷害,或是比如超級·強力投擲    海量增加遠距離攻擊傷害。真的很有趣喔,請你來體驗看看囉
☆賭場 添加超級寵物轉蛋3,邪惡眼封印繃帶,薩拉的帽子,花盆頭套兌換[資料]
超喜歡這裡的一堆特色系統 尤其是點點名
每次公告一出來就在期待有沒有中獎 本人目前只中過一次
還有道管能開出很多頭飾 收集狂的你一定很適合一起來玩
☆新增 受祝福礦石精煉NPC
☆新增 主城自動巡邏NPC~~~~~
活動期間內累積贊助滿5000NT可獲得
白珍珠蕾絲翼(時裝翅膀),
玫瑰花翼(時裝翅膀)
2款 限量版 翅膀.任意挑選一個

時裝翅膀屬於時裝背飾 無任何功能 不暫用裝備背飾位置

快來加入我們吧
仙境幻想有好多副業喔.像釣魚這副業真的好有趣喔.你需要去學釣魚技能第1級.才能開始釣魚.而且它還是要從釣魚中去獲得釣魚的經驗值.等累積到一定的經驗後.才能再去學釣魚技能第2級.它魚場還有分等級限制喔.所以一定要慢慢累積釣魚技能才能去釣等級高的魚種.釣到的魚還可以開商人賣商店.可以高價賣出喔.真的很有趣.歡迎你來體驗釣魚的樂趣喔
這個私服真的很不錯^^

每天都有OX活動跟魔物大競猜
答對就能得到各種不同的好東西唷

還有各種不同可愛帥氣的寵物
能讓角色更加強悍
快一起來加入同樂吧!
最近又改版了..珍珠白時裝翅膀..玫瑰翅膀...都好漂亮..重點還多了..礦石NPC..衝+10以上武器不是夢 完全不用用到商城點數...
這真的太棒了..這種佛心的RO私服 只有四個字能形容 捨我其誰拉
找的就是你~~還不快點過來一起玩!!!!!!!
這理會時常不定更新,最近新出的翅膀超漂亮的超想收集!!還有刺激的搶答活動會送小禮物,水晶可以賺錢,掛在線上也一點都不無聊。
等~~等~~~等
我睡了一覺卻更覺得疲勞頭髮糾結像一把稻草在穆拉前面穿了又再脫掉

透過賦魔看得到心跳
兩條讀取害怕的線條 掛著隱形沈重的背包
我的失敗沒人看到 就像講話沒人瞭

任務變成電椅 讓人麻痹
對話的只有冷氣 在為我歎息

穿著 王子的新衣 在人群面前 想看看你

們瘋狂的臉
會愛我 不愛我 不必敷衍
冒著絕對的風險想要擁有國王的新衣嗎?仙

境幻想 夢想之衣CRI!過1~3關!原來還有這

個奧秘?
穆拉村水池匠人附魔系統:
還能找匠人附魔1次需花費:兩枚穆拉幣
小叮嚀:附魔不管第1~3關 只要現況之附魔

關卡再重新回去附魔就會重新刷掉 千萬記

得小心使用生人勿近~ 是附在我面前 還是

說再見!
百玩不膩的ro
獨特的私服 活動以及特頭

900種特頭讓人眼花撩亂
不斷蒐集喜歡的 , 還有很好的附佳能力
更別提還可以特頭合成
讓你捨棄不好的外觀卻有兩個頭盔的能力

還有各種活動
變廢為寶呀 魔物pk憑運氣成為富翁
克魔島賭博換取服裝

歡迎各位大家一起加入我們喔~~~~~~

裡面的人都很好  有問題都會幫忙解答:D
拔草系統
釣魚系統
剝皮系統超級可愛的原始生活,趕快來體驗吧
還有變廢為寶,魔物pk憑運氣成為富翁
克魔島賭博換取服裝 本帖最後由 煙斗桑 於 2013-10-12 18:23 編輯
最新 白珍珠蕾絲翼(時裝翅膀),玫瑰花翼 限量版
轉屬特頭 特寵 隨你任意搭配
線上人數 多達百人 讓你好玩不無聊!!
特色寵物不只可愛~還可以合成各是不同寵物!喜歡養寵的的你!一定不能錯過!!
歡迎大家前來喔

有大量原創的特色頭飾

每日的各式特色系統

讓你每天都有驚喜 還有各式各樣的特色寵物
城內水晶讓你坐著賺錢 道館無聊的時候找朋友一起打
惡夢道館更有挑戰性了~
現在又增加了祝福礦石NPC讓你衝裝更方便了
大家快來玩唷~~~
已經把祝福防具石頭推出了唷
所以不管是武器還是防具 都能輕鬆+12
還有很多種不一樣的系統
實裝翅膀也有唷~~ 大家快來玩
歡迎定居唷
擁有特色寵物,可以用低階的寵物蛋合成高級寵物,且寵物的總類繁多,讓你目不暇給
夏日套裝讓你變成海灘男孩、比基尼辣妹!!!
這裡有許多獨特的系統讓你來發掘~特色各職業神武 三大副職業(釣魚.採藥及剝皮)技能 賭博&搶答系統 等等
而且還會隨著正服同部更新活動~是個用心的私服喔
歡迎大家一起來玩!