北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
新開活動:在貓咪島上通過與"貓咪島姜太公"交流學會了釣魚的技巧,尋找到貓咪島周圍的"魚群"的話可以開始釣魚。據說曾有人在夜晚的貓咪島上看到過"魚類黑市商人",可以用釣來的魚與之交換黑市物品…     2013/09/06維護後至2013/10/06維護前有機會獲得:
1老舊收集冊
2叼在嘴裡的黃金魚(偷下)
3龍蝦帽子(時裝).
4紅豆冰帽子
這私服的自創系統做的非常用心
絕對耐玩
我最喜歡的是寵物系統
寵物不只是帶好看的
還可以附加能力
而且神武還解的到
真的算是很貼心的私服喜愛PVP GVG的也有很棒的獎品
歡迎新手 高手來~~
還等什麼??快去註冊吧!
新開仙境幻想開放了各種套裝系統 .包括了遊俠的天使羽翼套裝.而且更開放了套裝的附魔系統喔.還在等什麼呢?趕緊來體驗這服的套裝系統吧
回復 1# empires001

這私服真的好玩..活動又多..商成裝備與點數取得也不困難..
遊戲內的R幣也是可以拿來換取P點..就算是白手起家 玩到全身神裝也不是問題..
希望大家一同來跟我參與喔A_A
有事沒事來這聊天!!!  最近有新的時裝頭尤其是超級賽亞人頭 好帥阿!!!  活動多道 我不知道要去參加哪個了... 只是常常要去參加哈哈
打怪練等無聊嗎~有時賺錢太累想偷懶嗎!釣魚系統讓你座著休息釣魚賺錢!還有美人魚寵物等著你喔!
不錯玩的私服,GM都很用心,無時無刻 都有GM在主城開聊天室解決玩家疑問
還有猜謎活動 真不錯!
特色頭飾超可愛!
釣魚 神武 融合 套裝 ... 好多東西可以摸索~
趕快加入我們活動好康拿不完哦
穿著 王子的新衣 在人群面前 想看看你們瘋狂的臉
會愛我 不愛我 不必敷衍
冒著絕對的風險想要擁有國王的新衣嗎?仙境幻想 夢想之衣CRI!過1~3關!原來還有這個奧秘?
穆拉村水池匠人附魔系統:
還能找匠人附魔1次需花費:兩枚穆拉幣
小叮嚀:附魔不管第1~3關 只要現況之附魔關卡再重新回去附魔就會重新刷掉 千萬記得小心使用生人勿近~ 是附在我面前 還是說再見!
歡迎大家前來

有大量原創的特色頭飾

讓你體會195的攻擊速度快感

賭博系統~特色獵魔讓你能輕鬆拿神武

還有各式各樣特色系統 歡迎各位前來定居
頭飾多到不知如何選擇 只好塞爆自己包包 輪流替換!!
道館多樣化挑戰,以及刺激的自創區!!等著你來挑戰~~
這樣豐富的內容!!!還在等甚麼呢 ??
好多好玩的特頭特寵
還有不定期舉辦線上活動 與民同樂  你還在等甚麼呢~~快來加入吧
跟工會裡一起打館一起打屁,好歡樂。伺服器裡活人很多,不怕無聊歐,一起來重溫RO吧!
遊戲的掉寶率調整的剛剛好,只要有心基本上都可以打得到
另外最近還增加了新活動可以換到天使波利氣球喔!!!!
釣魚系統大更新可以讓你蒐集新頭飾喔~~ 另外有新活動打天使玻利種族可以獲得硬幣來換去天使玻利汽球喔!!!~感僅來
☆變異的天使波利族活動開始(15天),詳情請見論壇  ~~~
新的波利活動!!!!每天上線就是打硬幣打硬幣跟硬幣
為了永久的天使波利氣球拼了...
最近開了特頭回收員

終於可以把堆積在倉庫裡賣不掉的特頭拿去交換東西了

:)
這私服真的不錯!
很多別的私服沒有的特色
像是特別的寵物和釣魚:)

歡迎大家一起來玩!
近千種特色頭飾讓你目不暇給
超帥各職業神匠級武器讓你垂涎欲滴
RO正服系統與本服特色系統兼備
絕對是最耐玩最值得定居的私服!
終於掉到鯊魚章魚換到黃金魚...
果然皇天不負苦心人啊!!!
繼續下個新活動打波利
特頭樣式多到眼花撩亂
甚至可以合成使能力更為強大

特色職業神武與眾不同
讓你成為mvp

每日進行線上活動
無論魔物攻城還是魔物pk 甚至波利賽跑
讓你趣味無限
不想打怪可以蹲在城市找財富水晶吸錢~~~

時時推陳出新,絕對不會一塵不變,很適合定居!!閒閒沒事掛著還可能被點名拿到免費的P點。正服有的這裡幾乎不會少,正服沒有的這裡也多多!!特色寵物頭是甚麼的保證看到頭昏眼花,新手福利箱子也不會讓新手絕得窮的寸步難行,快來加入我們吧

☆增加了新NPC[特頭回收商人],可兌換特頭禮物箱~~~~~~~~~
你還找可以長久定居的好私服.新開仙境幻想絕對是你最好的選擇.不會隨便亂關服或維修.而且更開發了各種有趣的系統.讓你邊玩遊戲更能結交到好朋友.不要再猶豫了.誠心歡迎你來定居喔
獨特寵物等著你來收集~還可以合成出更為稀有的寵物!!
城市水晶讓你C錢C飽飽~即使不動也有錢進袋!!
廢寶活動,OX機智問答 各種特殊頭飾!!讓你拿到手軟~
超可愛寵物系統~等你來收集他們~!!
還有每段時間都會有的點點名!!
還再等什麼!?快來一起加入我們吧~!^口^
每個小時都會有魔物大競猜活動~
越早搶答獎品就越豐富唷~

之前第一次搶答達到還得到濃縮鋁一顆!!!
超開心的!!
許多線上活動讓你玩也玩不膩最近也出了釣魚活動讓你換寶物
卡冊又增加了新的卡片
快來跟我們一起為了新卡打卡冊吧!!
許多線上活動讓你玩也玩不膩最近也出了釣魚活動讓你換寶物
卡冊又增加了新的卡片
快來跟我們一起為了新卡打卡冊吧!!
新活動:
集齊壹定數量的天使波利 紀念幣後,可以通過硬幣兌換機向恢復正常的天使波利兌換禮物哦!
300個天使波利 紀念幣可以兌換壹個天使波利禮包
  天使波利模樣的禮包。
  據說裝有天使波利氣球、武器精煉能力+5券、防具精煉能力+5券,但其中實際裝有什誰也不知道。
100個天使波利 紀念幣可以兌換壹個惡魔波利禮包  惡魔波利模樣的禮包。
  據說裝有天使波利氣球、武器精煉能力+5券、幸運蛋等,但其中實際裝有什誰也不知道。
這邊的活動 真的層出不窮 參加都參加不完 GM的活動又多..三不五時辦小活動回饋玩家
不花錢又可以得到商成點數 神武解任務也可以得到...真是有夠感心= =+
仙境幻想是我玩過最棒的私服..等大家一起來翱翔這世界吧!!
大家可以來這個私服參與看看~許多人都有人情味也可以在這邊感受到不同感覺得GM和人
也可以體驗到許多跟其他私服不一樣的頭飾,
這裡的頭飾特別有不一樣的感覺,大家可以來參與看看 歡迎大家加入我們
有事沒事來這聊天!!!  最近有新的時裝頭尤其是超級賽亞人頭 好帥阿!!!  活動多道 我不知道要去參加哪個了... 只是常常要去參加哈哈
歡迎大家前來

有大量原創的特色頭飾

每日的登入抽獎 點名抽獎

讓你每天都有驚喜 還有各式各樣的特色寵物
賺錢太累想休息?想聊天但是又想賺錢!!財富水晶!讓你跟朋友打屁聊天都有錢領!!
嗨~~~大家好 我在遊戲裡叫 TY/太陽 希望有更多新朋友一起玩 我經常打館 吃王 做頭飾等等
做頭飾都跟正服差不多 很有劇情  尤其是破副本尼徳巢穴任務 很有意思 最近GM還新增了 特色頭飾回收NPC
不用怕抽到不好看或沒用的特色頭就被嫌棄了 可以把沒用到的去換取特色頭飾箱一個嚕^^  陸續GM還在新增中
GM們也都很用心 還有許多研究所4的卡片/新的卡片王卡等等  我工會也在收人 有興趣找我大家可以一起玩^^
快快加入我們∼
現在有變異的天使波利族活動,打天使波利紀念幣換禮包
有機會可以抽到天使波利氣球哦!:loveliness:
好多附魔 特頭 特寵 任你搭配
天天有線上活動 在線人數超過100
這麼好玩的RO 歡迎一起加入
前幾天開特頭箱開到了星座之環以及屁股上的針筒

賣了很多錢 :D

但是被我瞬間花光了:(
韓服最新版NEW卡片 仙境幻想於2013-08-22實裝
所有普通新卡片均加入到老舊收集冊清單
至於魔物掉落還未開地圖的魔物,
卡片由"老舊收集冊"開出
(MVP和任務MVP骷簍圖除外)
所有功能已經實裝
最近因為中秋節 推出了超多的新活動 有釣魚 還有抽頭飾(是服裝的哦!!!) 還有打狼及東西送獎品的活動 趕快一起來同歡中秋哦~
好久沒玩RO經朋友介紹一玩就上癮
與眾不同的各式系統

不論是特色神武
使你奪得MVP

還是各種特色頭飾
無論造型還是實用都相當棒
甚至可以合成兩種頭飾
使你的選擇更加多元性

還有魔物PK 賽波利 克魔島賭博 等等 ..
滿足你的賭性堅強

歡迎各位一同來前往
大家人都很好 只要有問題都會回答你
快一起加入喔喔喔喔喔
更新了中秋節活動變異天波利活動
增加NPC 特色頭盔回收商人
不用再煩惱抽到爛頭飾了
快點加入仙境幻想吧!!
仙境幻想開創新的系統:隱藏天賦系統,它是玩家只要滿150等之後,去找普隆德拉中央 npc<異域魔人>.免費開啟一次隱藏天賦,之後每天可以付費洗一次天賦技能。如果持有道具[天賦之石],可以不受一天一次的限制,而且不收取游戲幣。[天賦之石] 將在魔物攻城當中隨機獲得或是廢寶活動可@取得,天賦技能列表:分為五個等級 [次級][中級][上級][頂級][超級],比如次級·強力投擲    少量增加遠距離攻擊傷害,或是比如超級·強力投擲    海量增加遠距離攻擊傷害。真的很有趣喔,請你來體驗看看囉
☆中秋節活動開始<中秋博餅贏頭飾>詳情見論壇活動版~~~
新增中秋活動
         投出6粒骰子在碗中,投出的點數可得到相對應的獎品, 不過投一次需要支付,1000000Zeny愛心捐款

[秀才]一秀   :     6粒骰子中有1粒為4點
                   獎品:小黃鴨帽子(時裝)
         [舉人]二舉   : 6粒骰子中有2粒為4點
                    獎品:櫻花浪漫髮夾(時裝)
         [進士]四進   : 6粒骰子中有4粒相同,除4以外
                     獎品:蘿莉加侖帽子(時裝)
         [探花]三紅   : 6粒骰子中有3粒為4點
                      獎品:可愛的兔子帽(時裝)
         [榜眼]對堂   :6粒骰子為123456
                       獎品:貓咪頭套(時裝)
         [狀元]四紅   :  6粒骰子中有4粒為4點
                        獎品:戰國武士頭盔,火焰氣息,邪惡德魯伊帽子,幸福的假日頭套 隨機獲得一個時裝頭飾
         [狀元]五子   : QQ截20130918172149.jpg 6粒骰子中有5粒相同,除4以外
                        獎品:戰國武士頭盔,火焰氣息,邪惡德魯伊帽子,幸福的假日頭套 隨機獲得一個時裝頭飾                 
         [狀元]五紅   : QQ截20130918172156.jpg 6粒骰子中有5粒為4點
         [狀元]黑六勃: QQ截20130918172202.jpg 6粒骰子中點數全部相同,除4和1外
                                而外獎勵10000000Zeny
         [狀元]遍地錦: QQ截20130918172207.jpg 6粒骰子全部為1點
         [狀元]紅六勃: QQ截20130918172213.jpg 6粒骰子全部為4點
         [狀元]插金花: QQ截20130918172218.jpg 6粒骰子中4粒為4點,2粒為1點
最近更新了中秋節活動變異天波利活動
增加NPC 特色頭盔回收商人
不用再煩惱抽到爛頭飾了
GM真的很用心的再經營這個私福
在來還會推出更棒的活動唷
還等什麼快點加入仙境幻想吧!!

找定居的人看這邊無聊在城裡坐著激活水晶坐著賺錢
下午多人的時候找找人打打道館
許多好物任你抽
還有特色職業武器,王算什麼閃邊站~
新鮮新奇又好玩~~這就是仙境幻想
就好像新貴派一樣 層出不窮的好滋味
希望各位來跟我們一起來遨遊仙境幻想的夢幻世界^_^