北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
新鮮新奇又好玩~~這就是仙境幻想
就好像新貴派一樣 層出不窮的好滋味
希望各位來跟我們一起來遨遊仙境幻想的夢幻世界^_^
怕寵物忘了餵?安辣!有自動餵食系統
怕掛店花電費?
安辣!有離線掛店系統
怕寶撿不到?
安辣!有自動撿寶系統
怕掉寶率跟正服不一樣
安辣!有內建怪物資料庫查詢系統

有如此貼心的設計服務
你還怕玩RO不盡興?
安辣!來仙境幻想吧!!
特色頭飾非常多好看又有趣!合成系統讓你更上一層
特色釣魚,採藥剝皮系統讓你打怪外有更多有趣的工作
時有更新,讓你不無聊!快來加入吧
打怪練等無聊嗎~有時賺錢太累想偷懶嗎!釣魚系統讓你座著休息釣魚賺錢!還有美人魚寵物等著你喔!
快來一起加入 好完的仙境幻想
現在中秋活動 吃月餅 殺韃子  還有異變的天使波利活動
可以開到可愛的天使波利氣球唷!!
☆中秋節活動開始<奪回月神祝福>

☆特殊寵物增加了特別光效
這個私服人數暴多,裡面的玩家各個有品,不會亂用廣罵許許多多不一樣的玩法讓我們去感受,現在還有中秋節活動
讓我們感受到各種不同的服飾,給玩家們新感覺。
這服的玩家們都很親切
會很樂意幫新手玩家解決問題
而且最近有活動可以得到超可愛的特色頭飾唷
快快加入我們吧
最近GM也新增了中秋節活動的NPC ^^ 有可愛的服裝頭飾><
到了特別假日GM們都會辦活動或新增些活動NPC給玩家多一項新遊戲玩
還有王卡也都很有價很值錢 不氾濫王卡
最近我想要去打拼這私服的特別寵物>< 有超多種類以及星級別! 可愛的還超多
想玩的一定要進來試一試拉!
好好玩的時裝 特頭 特寵
還有與正服同步的中秋活動 現正熱映中
你還等甚麼   快來一起加入吧!!
最新的中秋節博餅活動

100w元即可遊玩一次

可以獲得各種最新時裝
500種服裝染色系統!!讓你有獨特的風格~!
900種特色頭飾!!讓你每天有不同的造型~!
每日的魔物討伐活動,各職業神武任務,廢寶活動...等等等,等你一起完成!!
推出好多活動大家快來玩唷~~
每逢特定節日都會有許許多多大小活動 像是中秋的時候有特色的抽博餅活動 情人節的時候有跟GM玩捉迷藏的活動 等等 讓我每次假期都可以玩得很愉快
時常有更新活動,財富水晶讓你無聊把主城逛透透坐著賺錢
700多種特頭讓妳,你 看得眼花撩亂 不知該買哪個好~
收集任務打不完,魔物獵人殺不完,寵物轉蛋,開出不同的寵物,

各式各樣有去精緻的活動哦:DDD

快加入這個大家庭吧︿_︿
仙境幻想-原創寵物 又出到第七季 把握魔

物工程兌換箱子有機會入手高級寵物 將可

以合成唷
野外也更新增加寵物數量 想知道就來仙境

幻想千萬別錯過
http://bbs.15ro.com/forum.php?

mod=viewthread&tid=64&extra=page%3D1
仙境幻想超好玩的
超多線上活動 人山人海  PK魔物超級刺激 賭博致富不是夢想!
超多人一起打&#33304;打獵魔! 絕對讓你成為神器達人!
一起來奮鬥吧! 無聊還可以在城內財富水晶坐著賺錢聊天呢! 還在等甚麼呢?
一起來追逐最初的幻想吧!
GOGO
超多的活動,超多的特色頭飾以及特殊寵物系統,波利賽跑/魔物亂鬥滿足你當賭神的慾望!!
值得你前來遊玩的好私服就是仙境幻想!!
許多特色系統可以玩
也保留著RO從前的記憶
有很可愛的外觀頭飾
不同節日也有不同的活動
歡迎各位喔 <3
豐富活動 豐富獎品等你來體驗!!
還有多到收集不完的特色頭飾等你來搭配!!
驚喜多多~樂趣也多多喔~快來一起同樂吧!!
OX機智題目千變萬化補充知識還會送可愛頭飾,是我最喜歡的活動了快來一起挑戰吧
最近開了中秋活動盒包不保啦!!活動服裝都超可愛每個都好想要哦!!
好好玩的時裝 特頭 特寵
還有與正服同步的中秋活動 現正熱映中
你還等甚麼   快來一起加入吧!!
豐富的城站獎品每日的點點名活動
還有獨特的天賦系統
這些都等你們加入仙境幻想體驗!!!
七百多種特頭

自創神武任務    OX機智問答

找GM特頭活動   還有還有 天天點點名活動

可愛寵物系統   找尋財富水晶 隊伍人越多人越多

大家趕快來玩唷~~

一起打寶吃王 解任務   pvp gvg 都非常好玩!!
這裡的人都很好很親切
也有很多特色活動可以玩
不只系統有活動
玩家間偶爾也會有活動
多采多姿 歡迎大家加入我們的大家庭
許多特色系統可以玩
也保留著RO從前的記憶
有很可愛的外觀頭飾
最近更新了中秋節活動變異天波利活動
增加NPC 特色頭盔回收商人
不用再煩惱抽到爛頭飾了
GM真的很用心的再經營這個私福
在來還會推出更棒的活動唷
還等什麼快點加入仙境幻想吧!!
時裝又多 活動又多 P點取得又容易
這裡根本就叫做"佛心"伺服器吧
道館打王緊張又刺激 希望大家一起來跟我遊玩喔
歡迎各位~!
新開仙境幻想的∼寵物自動餵養系統∼.讓你的可愛寵物.不會因為忘記了餵養而跑掉.很少看到這麼有心的私服.真的要感謝GM們的努力與用心.真的誠心歡迎你來加入這個大家庭喔
2013中秋特色"博餅" 活動已經結束了好可惜喔!!!希望能再推出更多活動!!!!
許多商城道具都可以透過各種活動取得~
例如打館 廢物轉寶物等等活動~
可說是十分大方的伺服器唷~
最近新人也越來越多了 大家也快一起加入玩玩特別的仙境幻想唷><
我公會目前也在招收人中~~  不想孤單或找伴一起玩的也可以加入我公會唷
我有時候也會有獵魔 獵魔特定職業滿35000獵魔積分還可以換神級武器唷0.<
魔物PK賭博也很熱們 跟大家都玩的很嘻嘻哈哈
還有機智問答 跟朋友玩的也很好笑 又有挑戰性~
我ID≡Ranger–太陽≡ 或也可以去田園之都 毀葛 找我 或工會會員加入唷
大家有興趣可以趴趴走^^  等你們加入囉:P
變廢為寶任務讓你把打怪所得的東西變得更有價值,
多種特色頭飾讓你每天都可以換個不同的頭飾換跟心情。
特色頭飾真是令人愛不釋手
不論是能力還是外表
可愛到想全部蒐集起來!!!

特頭又可以合成
使自己的能力更為強大
讓你輕鬆取得MVP

還有特色寵物
每天努力的抓寵只為了合成更好看的 !
畢竟選擇太多了 永遠無法滿足

各式活動隨著節日而更新
歡迎各位一起參加這個大家庭
一起體會RO的樂趣  
裡面的人都很好喔!
這邊環境超好
人數眾多 掛賣區不會冷冷清清
GM就在中央水池 不怕找不到人
一堆特色頭飾等你來製作 絕對不怕無聊
最近打了魔物攻城換到城主的感謝箱

結果開到特寵禮盒B 然後還開到火尾蝶

真是太開心了
中央往北處 有廢寶變虛寶專員 19:30和

23:30 周末加碼中午13:30 活動開始將公告

活動所需要的材料交與此NPC 將於活動結束

會發信件與郵筒和公告得獎人 獎品有特頭

箱子還有P點 寵物蛋等等好禮
回復 1# empires001

無聊時找朋友一起打道館
嫌道館太簡單那還有一個
"噩夢道館"更有挑戰性唷
一起來玩吧!別在考慮了
這裡是適合給予喜愛聊天 歡樂~找尋朋友的好地方
給予每個人的感覺都是不同的~有許許多多稀奇古怪的頭飾,
讓喜愛頭飾的人也可以選擇不同的頭飾,
更有一些特色武器,讓玩家深深喜愛~
天天都有獎勵可拿~魔物大競猜比比誰最了解RO怪物!!
賭博&魔物PK試試你的運氣!!
快來和大家一起參予這好玩的私服吧
很喜歡變廢為寶這個活動,平時打怪掉的雜物在也不只賣掉ㄧ種功能,最近打到雜物都捨不得賣呢!!各種的寵物超可愛,很喜歡收集合成寵物,可愛又好用。

仙境幻想有超多線上活動~超多人一起在這邊打怪打寶打王唷!!
保證天天爆滿 決不冷場!! 大家一起來跟我一起打爆道館 每賭必中PK魔物吧!!
一起在這成為超猛的RO神人喔!! 一定要來一起玩一起開心
每到特定節日GM都會舉辦活動 還有還有活動小禮物~!! 特色系統很多樣化 可以感受到RO不同的風味!
特色頭飾超可愛!
釣魚 掉出美麗人魚.
神武 超帥氣給力
頭飾 融合更顯強大
套裝 強者必備
... 好多東西可以摸索~
趕快加入我們活動好康拿不完哦
想知道命運?機會?塔羅占卜師幫你解惑!說不定幸運的你!!占卜師會送你可口草莓帽喔!!趕快一起來解惑巴
你是RO魔物小博士嗎?新開仙境幻想的線上RO魔大競猜系統.是針對RO裡面的怪物的屬性.大小.等等.讓你線上搶答.如果答對了會獲得小禮物喔.真的是蠻有趣的.還在等什麼呢?趕快來加入吧
這個私服人數暴多,裡面的玩家各個有品,不會亂用廣罵許許多多不一樣的玩法讓我們去感受
讓我們感受到各種不同的服飾,給玩家們新感覺。
還有王卡也都很有價很值錢 不氾濫王卡
最近我想要去打拼這私服的特別寵物>< 有超多種類以及星級別! 可愛的還超多
想玩的一定要進來試一試拉!
請加入我們這個大家庭!!
寵物合成的特色很棒
而且都很可愛
期待出更多的寵物
髮型髮色衣服 也有很多顏色可以選擇
仙境幻想人情味十足,活動滿滿,特色頭飾華麗又實用,特色寵物可愛有幫助,讓寵物不再只是花瓶
還有猜謎遊戲,挑戰你的IQ~加入仙境幻想,會是最佳的選擇!!
仙境幻想每天都有OX活動和點點名活動
還有別的私服沒有的特別頭飾和寵物

歡迎大家一起來玩XD!!!