北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
最近又改版囉! 超好看的玫瑰&珍珠翅膀
會到處晃啊晃的守衛在RO第一次看到
點他還有超有趣的對話 快點來體驗唷
仙境幻想有超多線上活動~超多人一起在這邊打怪打寶打王唷!!
保證天天爆滿 決不冷場!! 大家一起來跟我一起打爆道館 每賭必中PK魔物吧!!
一起在這成為超猛的RO神人喔!! 一定要來一起玩一起開心
最近新出了祝福礦石  我期待很久的東西  總於給我出了ˊˇˋ     我等下去是對!!!!   還有新的特頭 有好幾樣好想要  要賺錢ˊˇˋ   
還有第一次看到  中央城有NPC巡邏 好帥  點他還會說不要吵他 哈哈
眾多獨創特色頭飾 讓你的人物百看不厭
特色神武系統 想要有把 帥氣的武器 就快加入吧
許多 獨創特色系統 例如:頭飾融合 復魔  特殊服裝
常舉辦 各式活動  想了解更多 趕快加入吧!!
新增受祝福礦石精煉NPC賭場也新增了許多好物
還有更多原創時裝翅膀
這麼多東西等你加入仙境幻想
☆修正部分頭飾功能錯誤
☆噩夢道館更換了獎勵(濃縮鋁箱子/濃縮神金屬箱子)
這裡道館
還有分一般跟惡夢
惡夢不是重砲手很多的話
還很難打的感覺
希望我可以玩到身邊有一堆戰友一起刷惡夢道館XD
仙境傳說.不僅有特色頭飾箱.還有可以自己動手制作的頭飾喔.喜歡頭飾的朋友.一定不要錯過新開仙境傳說的制作頭飾.上百款制作頭飾等你來制作喔
最近更新好看的時裝翅膀 頭飾
及好笑的守衛對話 線上有眾多工會 可打館 可爬塔
還可認識一堆好朋友喔!!
仙境幻想的寵物有分原創寵物跟原RO的寵物.
兩種各有各的特色.
但原創寵物多了很多附加功能.
而且現在已經開創了等級八星的寵物.
目前八星特別寵物是最高等級.
未來還會繼續發表新的特寵喔.
歡迎大家前來喔

有大量原創的特色頭飾

每日還會抽籤送你金錢或是點數喔

還能在城鎮中找尋金幣水晶 不用打怪也能賺錢

讓你每天都有驚喜 還有各式各樣的特色寵物
收集任務要十八變看我七十二變
每日期限 打材料沒有終點
追求完美的境界 人不愛領天誅地滅
別氣餒 舊觀念拋到一邊
現在就開始改變 獎品也能送上郵件
中央往北處 有廢寶變虛寶專員 19:30和

23:30 周末加碼中午13:30 活動開始將公告

活動所需要的材料交與此NPC 將於活動結束

會發信件與郵筒和公告得獎人 獎品有特頭

箱子還有P點 寵物蛋等等好禮
大家快來玩唷
人越多越好玩喔
現在不管是武器還是防具都能輕鬆+10
現在又有優惠 還會送時裝翅膀唷!!!!
超讚的 限時才有的活動唷
大家要把握機會快點來玩!!!!!
又推出新活動了...重點祝福礦石NPC..
讓你不花一毛錢也能全身+10...
現在消費還送限量時裝翅膀...
希望大家一起來遨遊仙境幻想唷!!
活動不斷推出
歡迎大家一起來玩
裡面人都很好  又很好聊

還有特頭那些 可愛到爆
甚至推出時裝翅膀那些
贊助變送給你

最近又開放了祝福礦石
讓你輕鬆到+12
好私服不來玩嘛
跟朋友來這玩一個月了

很多特色真的很好玩

雖然有些很辛苦 但真的很耐玩

尤其是特頭 真的讓人每天都以他為目標前進

是否也有新手跟著我一起來呢!! 歡迎找我 粉圓
裝備融合系統。超過900種以上特殊頭飾。可愛時裝。職業神武。怪物賭博。波力彩卷。

廢物變寶物。怪物猜猜看。每日任務。怪物屠城。各種特別的活動∼∼

別的私服絕對玩不到∼

職業韁繩。讓你快速練攻∼

歡迎加入我們的大家庭∼

仙境幻想∼
好玩且有各式各樣活動
都是別的私服沒有的
ox活動也不一樣 考驗你的意志力
變廢寶活動真的很好玩 考驗大家的收集能力
現在有gvg可以玩了^___^
也有道館團可以打
實在是好玩多了  
新的寵物讓你能力效果上升
大家來玩玩看吧~~
這裡有隨時有很多活動喔像是魔物大競猜有機會拿到好物
還有賭場最近增加了超好背包
最近又開放了受祝福礦石精煉讓你衝裝不怕裝備爆掉喔~
喜歡收集頭飾的捧油們~絕對不能錯過著個私服!!這裡有上千個特殊頭飾等你來發掘&搭配噢!!!

而且~還有超刺激的刷王區.普通&噩夢道館等著你來挑戰!!

心動不如馬上行動~趕快加入我們吧:DD!!
魔物PVP,機智問答,怪物搶答 賭波利賽跑 讓你成為賭神賭后跟智者賢者的稱號唷
開放受祝福的礦石讓你衝裝不會爆!!!
收集任務讓你輕鬆賺聲望,頭飾製作NPC讓你想要的頭飾可以自己輕鬆做~~
來唷!來唷! 仙境幻想 10月回饋 喔!

消費滿5000元送白珍珠蕾絲翼(時裝翅膀)

玫瑰花翼(時裝頭中) 自挑選一個喔! 時間有限喔!!! 需要的完家趕緊下手囉!

可以讓自己角色穿的"水噹噹"喔

有興趣的玩家們,趕緊加入 仙境幻想大家庭喔!!!
快來一起玩不變態又平衡又穩的棒私服吧!?

GM大大們也不斷在新增特色頭飾及NPC中

最近還新增出了受祝福的防具/武器礦 可以從1~12精練都值值衝上去不怕爆掉

雖然我之前也丟掉很多 因為之前還沒開放所以就放棄留存了

現在開放了更本超後悔 大家都在拼命打館爭取受祝福的礦呢

我也在努力爭取中 這私服變得越來越好玩了^^ 大家快來一起加入唄
最近新出了祝福礦石  我期待很久的東西  總於給我出了ˊˇˋ     我等下去是對!!!!   還有新的特頭 有好幾樣好想要  要賺錢ˊˇˋ   
還有第一次看到  中央城有NPC巡邏 好帥  點他還會說不要吵他 哈哈

頭飾多多永遠蒐集不完,還有很多好康活動,完全不用怕拿不到需要P點的物品!!商店街永遠都有長長的一排可以看不怕沒得逛街!

試玩過幾個私服後最後選定這個私服定居
半自立增加成就感與耐玩度
不失正服的感動
還有很多有趣的任務跟活動^_^
歡迎大家前來喔

還有各式各樣的特色寵物 刺激的怪物攻城
最新更新祝福礦石精練NPC 讓你武器防具輕鬆衝+10以上不怕爆
專業機房 論壇 線上還有24小時GM隨時為您服務
仙境幻想開發了特殊的採藥系統.你可以邊打怪邊採藥喔.採集到的草藥.你可以賣商店.或是捐給NPC.可以獲得行善值喔.還有可能採到一些特別的頭飾唷.誠心歡迎你來體驗喔
多到收集不完的特色頭飾
連其他熱門動畫裡面的頭飾這裡都有!
還有超可愛超多元的寵物
快來成為本私服的神奇寶貝大師吧!
各j角色专属神武任務!!雖然是神武但是要拿也不容易
變廢為寶活動讓大家在線上都很多活動參加!!
最有趣的OX益智問答每次都刺激到腎上腺素跑出來!!
重點是有一堆特殊頭飾和自创宠物喔!
☆新增 受祝福礦石精煉NPC
☆新增 主城自動巡邏NPC~~~
大家快來玩唷
現在越來越多人來玩了
武器跟防具都能輕鬆上+12
每天都會有道館團唷!!!
大家快來玩  是非常適合定居的好私服唷
私服特色系統太多
每天都在摸索@_@
學會新玩法就很開心^^
大家一起來玩
我能想像 對頭飾的信仰 注定得忙了又忙
我的眼框 如果有驚喜那是過程中 的收藏
擁有特殊頭飾目前出到800個 挖屋~心動嗎 趕快來加入"收藏" 功能非常多種 記得來論壇遊戲公告>仙境幻想資料庫查詢特頭喔
開不到眼眶都紅了
每天都有好玩的活動喔~
OX益智問答測驗各位的腦袋~~
還有700多種特色頭飾等妳開XD
BOSS區超多猛MVP等妳來挑戰
非常有趣的服 歡迎大家加入!!
☆印尼增加卡普拉服務人員
☆新手坐騎延長至30天
☆財富水晶獲得獎勵提高到2倍
超好玩的私服
活動隨著節日部斷推出

最近還有時裝翅膀 !
只要贊助便會回饋給你 !

活動永遠玩不完
打道館拼運氣
魔物pk變賭神

歡迎大家一起加入我們喔
點點名。三種剝皮。釣魚。採藥。附魔。特殊頭飾。傳送服務清楚標示。每日活動。懸賞活動。道館。跟滿滿的人情味的私服∼∼保證讓你一玩就上手!

新手還送新手升等獎金。還有新手福利。

會員卡讓你知道現在的伺服器狀況∼

種種為玩家設想的物品∼

這私服絕對適合定居∼

歡迎大家加入這大家庭∼

∼仙境幻想∼
我是剛來報到的新手~
這私服有好多新奇有趣的系統喔~
還有我最愛的賭博和猜謎遊戲
一點都不會無聊喔
大家一起來玩吧
來喔!來喔!

好康的又來喔!  賭場新開了ㄧ個冒險背包

也有很多好看的服裝(頭飾)喔

夠你玩變裝秀喔!

想要的玩家趕緊加入夢想喔!

可以穿的"水噹噹"喔

有興趣的玩家們,趕緊加入 仙境幻想大家庭喔!!!
特色寵物不只可愛~還可以合成各是不同寵物!喜歡養寵的的你!一定不能錯過!!
點點名系統讓你上限發呆都能得獎!
贊助滿額就送你漂亮的時裝翅膀~
一天好幾場的魔物PK、賽波利讓你小錢贏大錢!!!
高達九百種的特色頭飾 保證讓您滿意時裝翅膀也都有開放 可以在賭場獲得
最近也開放了祝福礦石系統
讓您的裝備武器輕鬆上+12
釣魚採藥剝皮變廢為寶等等原創系統
保證可以滿足您的需求
歡迎加入唷!!!
我又取得了可愛的特色頭飾 肥兔趴趴頭
還有好看的薄荷圍巾 GM一只都在用心新增可愛又帥氣的頭飾唷
還有賭場的薩拉的帥氣帽子也都很受歡迎 我也賭到了永恆之翼(披肩)
不必擔心佔到頭上下中的位子就有從背後跑出白色漂亮的翅膀來了
更本超帥><   大家一定要來試試的拉~!!
歡迎一起加入仙境幻想大家庭
新增祝福的武防具礦石精練NPC
讓你武防輕鬆+10不怕爆
還有在線點名 不用動也能賺錢
這裡是仿正服的想靠自己的力量變強的人就最適合這裡了~~
許多活動等你來挑戰喔~惡夢道館讓喜歡挑戰的玩家來打喔!
這是個優質的好地方喔

還有各式各樣的特色寵物 刺激的怪物攻城
☆優化金屬收購商收購流程,使用更加方便
☆修正煙火頭飾效果BUG