北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
我發現打道館時王都不會集中出現在中間  會隨機出現在道館內的位置唷!很有用心!!
打噩夢道館也是很有特色 還會出現研究所3/4F的小怪 不會單單只是王 很有團體合作的挑戰~~
商城P點 還新增了許許多多的 新王卡 例如: 闇 聖殿十字軍蘭達卡片  效果驚人+.+
還有我看新進玩家也越來越多了 大家一起來競爭吧~XD 另外MysterAttitude〃★公會也在收人中 歡迎各位新手老手唷^_<
來玩就對了 找親朋好友一起來
頭式寵物樣樣多 攻城道館等你挑戰
線上活動 沒話說
我來玩一個多月就愛上這遊戲了!!!
我進入遊戲 突然變立體
飛了進去 穿越過中央滿街人群
戴上了耳機 頻道的聲音
震撼了我 這就是仙境幻想交響曲
奧丁的奏鳴

又有個人 百變又常換
她是小妞 水池落地是客服中心
千年的定律 他要去接待
不斷服務 記得名成了黃色的ID

躲迷藏機率 我經歷了奇遇 還交易了頭箱
瞬間 飛起 我的心 隨蓋率機率人品的自己

我推活動 特頭太著迷
他點了頭 卻偏要五天回答奧秘
我站起身來 再穿論過壇
憑著念力 擠到另一個不同的星期
只要你願意 愛有穿透力 古今能交集
Wei∼ Wei THE Wei ~ Wei THE Wei (WeiWeiWei!)
你還找可以長久定居的好私服.仙境幻想絕對是你最好的選擇.不會隨便亂關服或維修.而且更開發了各種有趣的系統.讓你邊玩遊戲更能結交到好朋友.不要再猶豫了.誠心歡迎你來定居喔
點點名。三種剝皮。釣魚。採藥。附魔。特殊頭飾。傳送服務清楚標示。每日活動。懸賞活動。道館。跟滿滿的人情味的私服∼∼保證讓你一玩就上手!

新手還送新手升等獎金。還有新手福利。

會員卡讓你知道現在的伺服器狀況∼

種種為玩家設想的物品∼

這私服絕對適合定居∼

歡迎大家加入這大家庭∼

∼仙境幻想∼
☆新地圖魔物開放(馬來亞森林|彩虹之塔|噩夢醫院)(能力值,技能,掉寶,卡片)
☆Lv等級提升到175
☆新地圖魔物開放(馬來亞森林|彩虹之塔|噩夢醫院)(能力值,技能,掉寶,卡片)
緊追官服更新進度..
更多新地圖.更高等級等你玩哦!
我愛仙境幻想
讓我不用花錢 也可以享受神人級的感覺
有上百種特色頭飾 讓你怎挑都挑不完^^
道管系統 是讓你大展身手的好地方
心動了嗎? 趕緊加入我們的仙境幻想的行列吧!
lv提升到175等
最近這裡Lv等級提升到175囉~
熱門活動之一的魔物攻城也增加「幸運箱」,會隨機掉落(服裝)黑貓禮帽!!!
仙境幻想有超多線上活動~超多人一起在這邊打怪打寶打王唷!!
保證天天爆滿 決不冷場!! 大家一起來跟我一起打爆道館 每賭必中PK魔物吧!!
一起在這成為超猛的RO神人喔!! 一定要來一起玩一起開心
等級上限提高到175 JOB等級也提高到了60了!!! 讓我可以多點一些技能 讓我打到館 吃王更上手&#25602;~!!
歡迎大家來玩喔
等級上線已經到175等了喔
開放多種新地圖
有特色寵物還有很多好玩的活動
還有自己獨特的新神武
跟最近才推出不久的新王卡
大家快來玩~~~~
☆妖精傳送增加對新地圖的選單(馬來亞港,艾卡拉奇,彩虹之塔,噩夢醫院1F)
最近增加了新地圖讓你冒險更多元了
也增加了新怪物和卡片掉落
等級也開放到175等 配點又更多可以點了^^
☆修正部分魔物能力值錯誤
☆修正部分武器和頭飾裝備位置錯誤
廢寶活動,OX機智問答 特殊頭飾!!
讓你拿到爽歪歪~
超CUT寵物系統~還有自動餵養系統歐
不怕忘記時間寵物在逃走了
等你來收集牠們~
還再等什麼!?趕緊加入仙境幻想!
前幾天GM又更新了新地圖以及新怪還有新卡片! 馬來亞森林|彩虹之塔|噩夢醫院~等等.
商城裡又新增神武專武了~~機匠的雙手斧專用以及斬首的雙刀專用外觀也都很炫喔<3
魔物攻城還新增了新王 又增加刺激性了!(雖然過去就被秒殺=_=)
另外魔物攻城後換取得獎品也新增了一些物品 例如:(服裝)黑貓禮帽 女性帶時不錯看唷^^
大家也一起來娛樂娛樂吧 是個不錯的地方!!~~~
萬聖節~南瓜愛搗蛋 m~川-@川~m
活動時間: 13/11/1(維護後)~13/11/14(維

護前)

活動對象: 所有仙境幻想玩家

活動方式:
玩家透過在普隆德拉的「可疑的棺材」對話

,得知製作南瓜派的南瓜逃跑了,因此需要冒

險者協助收集「有機南瓜」「無機南瓜」
ps:有機當無機三倍用
激交給尼芙菲姆的廚師「糖果甜筒」將會獲

得「萬聖節噗箱子」。

萬聖節噗箱子開啟後隨機獲得一樣道具。
有各式各樣的糖果及道具外,將有機會獲

得下列「服裝服飾系列頭飾」
http://bbs.15ro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4783
賺錢太累想休息?想聊天但是又想賺錢!!財富水晶!讓你跟朋友打屁聊天都有錢領!!
能在城鎮中找尋金幣水晶 不用打怪也能賺錢

還有各式各樣的特色寵物 刺激的怪物攻城
回歸最初的感動,最溫暖的家就在仙境幻想~

每天吃王、打道館、打屁哈啦,還有魔物攻城超刺激~

上線還有RO點點名,點到就有千萬大禮等你拿~

主城天天爆滿,超過900種特頭讓你成為萬眾矚目的焦點噢!!

快加入我們吧^^
廢寶活動是為新手們著想的一個活動 把你練功所打的廢物
存留下了 在廢寶活動裡面可是會變成寶物喔 是不是很棒呀
超過900種特頭讓你成為萬眾矚目的焦點噢!!
每天吃王、打道館、打屁哈啦,還有魔物攻城超刺激~
上線還有RO點點名,點到就有千萬大禮等你拿~
最溫暖的家就在仙境幻想~仙境幻想等著您的到來^^ 本帖最後由 mp887024com 於 2013-11-19 09:47 編輯
超好玩的私服 仙境幻想
擁有各種特別的特色.
像是魔物pk 波利賽跑
特色頭飾多達800款
還會隨著節慶推出活動
歡迎大家一起來玩喔喔喔喔喔
☆魔物攻城寶箱兌換時而外贈送 天賦之石(30141)一個
☆商城加入德古拉伯爵卡片1000P
裝備融合系統。超過900種以上特殊頭飾。可愛時裝。職業神武。怪物賭博。波力彩卷。

廢物變寶物。怪物猜猜看。每日任務。怪物屠城。各種特別的活動∼∼

別的私服絕對玩不到∼

職業韁繩。讓你快速練攻∼

歡迎加入我們的大家庭∼

仙境幻想∼
普卡掉落率0.5%超好打!魔物賽跑.魔物攻城.特色寵物.

+5+7+8武器防具卷軸.

王卡商城!努力賺P就是要買王卡來玩!

附魔系統.打怪機率直接掉+8+9+10附魔武器.

特色頭飾系統.一堆特別的頭飾別的私服玩不到的~

還可以把兩個頭飾融合成一個!

只推仙境幻想這伺服器!

錢好賺~還有一堆+20料理擺攤等著你買!

便宜又好玩!
仙境幻想的寵物有分原創寵物跟原RO的寵物.兩種各有各的特色.但原創寵物多了很多附加功能.而且現在已經開創了等級八星的寵物.目前八星特別寵物是最高等級.未來還會繼續發表新的特寵喔.此外最重要的.仙境幻想還有<寵物自動餵養系統>讓你不會忘了養寵物而讓寵物跑掉喔.這個系統真的太棒了.歡迎喜歡養寵的你來體驗看看喔
百多種特頭

自創神武任務    OX機智問答

找GM特頭活動   還有還有 天天點點名活動

可愛寵物系統   找尋財富水晶 隊伍人越多人越多

特殊魔法武器掉落

大家趕快來玩唷~~

一起打寶吃王 解任務!!
☆修正部分武器和頭飾裝備位置錯誤

☆修正150以上等級洗點數值錯誤
☆加入馬來亞港的日常NPC
☆加入妖精之城艾卡拉奇的日常NPC
☆加入新地圖邊緣傳送點
☆商城新品上架(超重機械斧,蝎尾短劍,新Mvp卡片)
☆部分道具名稱依據正服修正(卡片,頭飾,消耗品,募集品)
☆萬聖節活動結束了
☆普通道館增加了獎勵(超級寵物轉蛋2)
賺賠率 拼賭資 越多人下賭注 賠率越高喔 記得公告時間內投注 線上魔物大競猜

依照怪物的等級 體型 屬性 回答問題 必須在時間內以名片方式做線上作答

搶答者答對 有機會獲的好禮 以隨機發是給與
☆優化了妖精傳送NPC,增加了[活動]和[熱門]的傳送選項
☆修正頭飾錯誤(龍蝦帽子)
☆論壇伺服器故障已修復~~~
☆新增原創指令@roll(源自魔獸世界)

☆萬聖節活動結束了
☆Facebook新活動開啟,加入新寵物獎品動力貨車[查看活動規則]
☆所有職業的神武任務更改,出現武器由固定更改為隨機(只有一把神武的職業依然是固定)
☆增加5個等級的三種副業天賦,有機率額外獲得雙倍資源(稀有資源不算在內,如美人魚等)
☆修正(31330)小熊瓜帽0s名稱錯誤
☆修正雪狐帽子裝備位置說明錯誤
☆隱藏天賦CD時間從24小時減少到23小時

☆@roll指令限制最高參數10000
☆首都巡邏衛兵更換了對話劇本
☆修正了任務說明視窗當中所有的亂碼文字
☆新增原創指令@music,支持隨機播放和指定編號樂曲,音樂盒可以丟了
☆Facebook活動方案和獎品有更改,參加方式更加簡單[活動規則
這是個優質的好地方喔

每日還會抽籤送你金錢或是點數喔

還能在城鎮中找尋金幣水晶 不用打怪也能賺錢

仙境幻想開創了新的隱藏天賦系統.玩家等級到達150級之後可以找npc,免費開啟一次隱藏天賦,它是隨機會附于屬性或是其他能力喔.而且之後每天可以付費洗一次天賦技能喔
頂級好私服

能在城鎮中找尋金幣水晶 不用打怪也能賺錢

強力推薦大家來一起來仙境幻想
在中央有種水晶(財富水晶)會在城裡亂飛亂跑
遇見他可別不理他喔!!
記得點他激活他陪伴他,他會給你帶來豐富的金錢^^
是新手賺錢的第一起步,這是一個新手著想的一個好仙境^^
裝備融合系統。超過900種以上特殊頭飾。可愛時裝。職業神武。怪物賭博。波力彩卷。

廢物變寶物。怪物猜猜看。每日任務。怪物屠城。各種特別的活動∼∼

別的私服絕對玩不到∼

職業韁繩。讓你快速練攻∼

歡迎加入我們的大家庭∼

仙境幻想∼
仙境幻想大改版:
新地圖魔物開放(馬來亞森林|彩虹之塔|噩夢醫院)(能力值,技能,掉寶,卡片)
加入:
馬來亞港的日常NPC
妖精之城艾卡拉奇的日常NPC
傳送點:
妖精傳送增加對新地圖的選單(馬來亞港,艾卡拉奇,彩虹之塔,噩夢醫院1F)
還在尋找能夠安心定下來的仙境之地嗎?
在這個仙境幻想的地方,有許多值得你嘗試探險的各種系統!
12月有時裝活動以及各種活動,希望大家一起來玩^^

快點加入我們吧,一起體驗獨特的特色系統。