北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
☆仙境幻想新版補丁3.37發佈[進入下載]
http://www.15ro.com/Z_download.php
☆新增[開鎖]副業和新副業相關道具、導師、商店~~~~~~~~~~~~~~~
特色系統多采多姿,練功練累了還可以閒閒休息釣魚賺錢,整體環境和諧,很值得嘗試並定居的私服:)
這裡每個節日都會有該節日的特別活動,
最近又新增了2項副業系統,讓遊戲的多樣性更加豐富,值得大家來一起玩!!
幻想開發了特殊的採藥系統.你可以邊打怪邊採藥喔.採集到的草藥.你可以賣商店.或是捐給NPC.可以獲得行善值喔.還有可能採到一些特別的頭飾唷.誠心歡迎你來體驗喔
點點名。三種剝皮。釣魚。採藥。附魔。特殊頭飾。傳送服務清楚標示。每日活動。懸賞活動。道館。跟滿滿的人情味的私服∼∼保證讓你一玩就上手!

新手還送新手升等獎金。還有新手福利。

會員卡讓你知道現在的伺服器狀況∼

種種為玩家設想的物品∼

這私服絕對適合定居∼

歡迎大家加入這大家庭∼

∼仙境幻想∼
☆修正貓咪聖誕帽穿戴位置錯誤
☆修正草莓飾品洞數顯示錯誤
來喔!!
不用花錢也可以享受的前所未有的新感受喔^^
有上百種的可愛頭飾 任君挑選
廢寶活動是為新手們著想的一個活動 把你練功所打的廢物
存留下了 在廢寶活動裡面可是會變成寶物喔 是不是很棒呀
心動了吧! 那就趕快加入我們吧!
仙境幻想 等你的加入^_^
☆天賦系統學習等級限制由150降低到100    ~~~~~~~~~~~~~~
廣播不停在吵 命運不停的鬧
總逃不開 附魔表 附完了 又來了 怎麼也洗不到
下次一定更好 別管世俗紛擾
把一整天的面罩 忙和累的大腦 都往水上氣泡
讓每一顆細胞 忘掉煩惱

仙境幻想武器可在中央附與武器附魔 於中央左路上npc
方案2:精煉附魔裝野外掉落魔物表 請來論壇遊戲資料庫查尋
我超喜歡鑽洞><~ 這是很多地方看不到的 還有很多非常特別的東西 還有稱號之類的~~
超級適合定居 請各位玩家一起來玩喔^^~
各種新套裝、新裝備讓喜歡收集的玩家多一個目標及動力去遊玩
十分耐玩,還有許多新轉蛋讓你體驗抽福袋的快感
道館驚險又刺激,趕緊相糾來打館,各種獎勵讓你選!讚~
☆全新獨家特色頭飾實裝(901~1000),從特色頭飾箱開出~~
普卡掉落率0.5%超好打!魔物賽跑.魔物攻城.特色寵物.

+5+7+8武器防具卷軸.

王卡商城!努力賺P就是要買王卡來玩!

附魔系統.打怪機率直接掉+8+9+10附魔武器.

特色頭飾系統.一堆特別的頭飾別的私服玩不到的~

還可以把兩個頭飾融合成一個!

只推仙境幻想這伺服器!

錢好賺~還有一堆+20料理擺攤等著你買!

便宜又好玩!
☆工程師諾拉發明了新機器[高速型電鉆],挖寶速度更快~~
仙境幻想的廢寶活動是很棒的一個活動喔.每天固定有三場.它是需要你去收集它公怖的材料.而那些材料是怪掉落的一些物品.對新手來說是很容易達成的任務.收集完後找在中央的變廢為寶活動專員報名完成.而且它獎品還不錯喔.有機會可以獲得10P點.特色頭飾箱.寵物轉誕卷等等.歡迎你來體驗有趣的廢寶活動。
強力推薦大家來一起來仙境幻想
在中央有種水晶(財富水晶)會在城裡亂飛亂跑
遇見他可別不理他喔!!
記得點他激活他陪伴他,他會給你帶來豐富的金錢^^
是新手賺錢的第一起步,這是一個新手著想的一個好仙境^^
☆學習開鎖Lv.1時多贈送上鎖的鐵箱x10
☆修正一些任務23小時等待時間錯誤
☆物品數據錯誤修正(櫻花髮簪,國王波利帽,米糕湯,波利天使氣球,獅鷲獸帽子
☆新聞類全服公告統一了顏色顯示
☆天賦之石商城價格提高1倍
持續不斷更新的特色頭飾,現在已經達到1000種之多,讓喜愛用頭飾美化自己的玩家們非常期待每一次的更新。
這裡是值得久居的地方,你(妳)一定會喜歡,快來加入我們吧!!!
☆更換天賦時將顯示準確的能力加成數值
☆天賦之石商城價格提高1倍
仙境幻想武器可在中央附與武器附魔 於中央左路上npc
方案2:精煉附魔裝野外掉落魔物表 請來論壇遊戲資料庫查尋
☆魔物競猜活動增加了獎品(天賦之石)

☆變性之後將初始化為1號髮形
仙境傳說的特色頭飾.可以找融合的npc融合.如果融合成功的話.並可以擁有兩種特色頭飾或是道管頭飾的功能.歡迎您來體驗喔
裝備融合系統。超過900種以上特殊頭飾。可愛時裝。職業神武。怪物賭博。波力彩卷。

廢物變寶物。怪物猜猜看。每日任務。怪物屠城。各種特別的活動∼∼

別的私服絕對玩不到∼

職業韁繩。讓你快速練攻∼

歡迎加入我們的大家庭∼

仙境幻想∼
我愛仙境幻想

讓我不用花錢 也可以享受神人級的感覺

有上百種特色頭飾 讓你怎挑都挑不完^^

道管系統 是讓你大展身手的好地方

心動了嗎? 趕緊加入我們的仙境幻想的行列吧!!
伺服器有各種方便又不會浮濫的系統
有財富水晶讓大家輕鬆賺錢
有天賦系統讓角色素質更多元
融合系統讓頭飾的能力更加強大
歡迎大家加入
☆聖誕活動結束,奧金秘銀寶箱活動結束
☆修正一些任務23小時等待時間錯誤
[自創系統]  經常更新游戲  眾多特色系統等你來玩~~~~
(敲敲敲敲我的主頭)你敲敲我的附頭
(敲敲敲敲我的頭 看看它合成是不是有用)啊.....
(防暴石一定要用 我還能做什麼 你快告訴我)我還能做什麼 你快告訴我
(敲敲敲敲他的主頭)你敲敲他的頭
(敲敲敲敲他的附頭 看看我的頭會不會過)喔 我真的想過
(他打了我的頭 我敲了你的頭)我敲了你的頭
(反正都是頭)反正都是頭 特頭

仙境幻想中央擁有主附頭合成敢快來個敲敲你的頭
夏日套裝 讓你變成比基尼辣妹跟沙灘帥哥
聖誕套裝 讓你變成聖誕老公公老婆婆
特色寵物可愛又實用
點點名。三種剝皮。釣魚。採藥。附魔。特殊頭飾。傳送服務清楚標示。每日活動。懸賞活動。道館。跟滿滿的人情味的私服∼∼保證讓你一玩就上手!

新手還送新手升等獎金。還有新手福利。

會員卡讓你知道現在的伺服器狀況∼

種種為玩家設想的物品∼

這私服絕對適合定居∼

歡迎大家加入這大家庭∼

∼仙境幻想∼
仙境幻想開創了新的隱藏天賦系統.玩家等級到達150級之後可以找npc,免費開啟一次隱藏天賦,它是隨機會附于屬性或是其他能力喔.而且之後每天可以付費洗一次天賦技能喔
老玩家回鍋囉!!!
幾個月沒玩變化了許多~!
等級上限變175讓您有更好的配點搭配
防具武器最高到+12都有防爆道具神兵神武不是夢~!!
回鍋老玩家真心推薦唷!!!
歡迎大家加入
為何現在進不去私服呢?
顯示開機 論壇也無公告
請問是什麼問題呢?
開放原創新活動 [奪寶奇兵] 掉落大量 [天使彩蛋]

健身券 濃縮神之金屬/鋁 蛋天使(寵物) 國王波利帽1S 黑色兔耳帽(加速術) 防爆符 特色寵物禮盒A

還有祝福的系統精煉卷軸 等等更多想知道更多來仙境幻想 每日21:00活動以公告進行活動
這邊的環境絕對適合定居

有許多的任務一點都不無聊,有OX問答、魔物競猜,

還有百種特殊頭飾、廢寶任務、獵魔任務

只要有心,這絕對是個耐玩的好地方!

歡迎你/妳們的加入,一起遨遊仙境!
又來推廣拉~ 仙境幻想各種好玩活動
有趣又有大獎可以拿 還有許多自創系統可以體驗
歡迎大家邀請朋友一起來玩 許多老手都很歡迎新手的!
仙境幻想開創新的系統:隱藏天賦系統,它是玩家只要滿150等之後,去找普隆德拉中央 npc<異域魔人>.免費開啟一次隱藏天賦,之後每天可以付費洗一次天賦技能。如果持有道具[天賦之石],可以不受一天一次的限制,而且不收取游戲幣。[天賦之石] 將在魔物攻城當中隨機獲得或是廢寶活動可@取得,天賦技能列表:分為五個等級 [次級][中級][上級][頂級][超級],比如次級·強力投擲    少量增加遠距離攻擊傷害,或是比如超級·強力投擲    海量增加遠距離攻擊傷害。真的很有趣喔,請你來體驗看看囉
普卡掉落率0.5%超好打!魔物賽跑.魔物攻城.特色寵物.

+5+7+8武器防具卷軸.

王卡商城!努力賺P就是要買王卡來玩!

附魔系統.打怪機率直接掉+8+9+10附魔武器.

特色頭飾系統.一堆特別的頭飾別的私服玩不到的~

還可以把兩個頭飾融合成一個!

只推仙境幻想這伺服器!

錢好賺~還有一堆+20料理擺攤等著你買!

便宜又好玩!
獨創特色頭飾千種~還可打洞~享受與眾不同的外型!!
每日登入還有商城物品可領喔!!!
非常耐玩的一個私服
有很多特色系統
尤其是寵物長的可愛又有附加能力
具有隱藏天賦系統,只要角色等級滿150即可找NPC開啟隱藏天賦,
每天都可以找NPC重刷新隱藏天賦,有機會讓你擁有與眾不同的隱藏力量。
我繞著你打轉 一圈一圈轉蛋 在人與人的道館 驚喜讓我不間斷
我因為你而轉 一圈一圈轉蛋 Oh come 我的世界光明 因為思念使然
幻想這麼自然 延伸出豐富感想
我像地球一樣 你在我心思中央
傳說仙境是神話 我知道
但我卻天真盼望 我相信

仙境幻想轉蛋轉變蚋變 普通道館增加獎品(星願轉蛋)(春暖花開轉蛋) 為您而轉面不同的蛋驚喜
☆新年活動No.2開幕[Go~]
  http://bbs.15ro.com/forum.php?mo ... p;extra=&page=1
歡迎大家加入
很久沒上線了 人卻越來越多了  大家也都非常熱心

又多了好多好多的新系統跟特頭可以帶了!!

天天都有好多活動可以衝!!

美女快來一起玩喔((笑