北歐神話論壇

樓主: a803050

❤️雨果仙境❤️四轉實裝❤️全新伺服器 | 幻影系列 | 冒險手冊 | 時間花...

ID: 洽吉

每日三推文,有益點數倍增哦!推推推推推!

四轉職業開始玩,真的充滿新鮮感!

今天來練一個射手看看吧!

還在等什麼,快來找回最初的感動,趕快一起來玩哦!
ID 專搞心態
週五一推文
城戰打完了
也準備要假日了
又可以準備來做裝備了
四轉的新武器出來了
好像發現是一個坑
晚點再補充新資訊
ID:滷蛋加辣

製作類商店:新手用的穆拉村裝備到城戰材料製作的神級裝備都在此區兌換。
裡面有礦坑3F超神力礦石換取及對啟封後武器使用的偉大英附魔石。
VIP會員卡:我想只要遊玩都需要這張卡片,提供輔助.100%拆卡.隨地開啟倉庫。
取得方式有每日打卡/新手福利NPC/推廣點數區

ID:人生能有

正妹的笑容
都沒雨果甜
八月正午的sunshine
都沒你耀眼
熱愛私服的你
滴滴清純的雨果汁

各位想喝了嗎?
快來雨果私服!!!!
今天去打副本 不錯有進步了 復活次數減少需多
下次再去試試看能在復活少一點嗎
今天又是狩獵無限循環 明天再去副魔看有我要的嗎
ID無須問
腸胃炎已動彈不得,但還是要來推薦雨果!!
老玩家回鍋的好選擇,仿正福但卻又好玩很多!!
充滿人情味的工會夥伴,充滿遊玩的動力!!
遊戲設定的滿平衡的~~適合長期定居唷!!
推廣獎勵多多趕快賺各種積分長大,一起農起來吧!!

ID: 無神之地不下雨
ID 專搞心態
週五一推文
有些人開始在四轉的附魔了
但好像比想像中的要難
那個機率好像有一點怪怪的
大家自己注意一下
看要不要跟gm大大反應
新手不用擔心不會玩!!有+9恩典套裝可以快速成長~
還有好玩有趣的小遊戲~絕對不能錯過~快來加入吧!!

ID:酸酸
今天開了604跟咒術師,果然玩法跟物理系差異很大XDD
不過也滿有趣的,不過沒有太多撿延遲的手段很煩惱阿
法系裝也要搞一段時間才行了,是新的體驗很棒

遊戲ID:米開朗基羅

小遊戲小訣竅
炸彈波利:等波利靠在你身上在走開
極速快感:坐著 點波利
搶奪位置:站在中間不動,等出現暗壁在踩上去
閃避火柱:躲開火柱範圍約4x4,讓頭上數字盡量保持100
迷宮冒險:遇到十字路口,走上面。遇到三叉路,走左上,即可逃脫
波利賽跑:純憑運氣
命運寶箱:看右上小地圖紅色標記處,去點寶箱拿獎勵
怪物計數:等怪物走一步之後截圖算數量
終極密碼:純猜數字
命運抉擇:純猜OX

雨果最讓人頭痛的5級武器...
讓舊時代裝備觀念全打破....
當然嚕你沒先朝容易入手的舊時代武器強化
哪能去打5及武器~

最近在研究合成影子裝~活動點很重要
推廣點換商城幣更重要
想玩合合樂的玩家請積極參加活動點跟推廣點

主城每五分鐘就有一個上鎖寶箱
可拿指定雜物換有用點數跟精煉道具

大家安心來玩喔GM魔改能力很強
不用擔心你玩的仙境變孤兒喔
這個SF器很棒~商城幣推臉書就有~不推白不推

ID: 遊客1

感覺要再提升的裝備需要恨多點數才能換到
因為神諭沒時間打,只能多多推廣和打狩獵積點
角色穩定成長中,這遊戲越玩越好玩,希望大家一起來玩唷
玩膩三轉職業了嗎?這裡有領先他服的四轉還有最新的職業優化~是不是心動了呢?!
玩過後就會停不下來~有天空/神諭鬥技場還有其他有趣的小遊戲和任務,快來加入體驗吧!!

新手不用擔心不會玩!論壇有攻略可以參考!

可以先用+9恩典套裝,是你在雨果RO初期的好夥伴哦!

ID 專搞心態
週五一推文
最近的人變得好多呀
主成每天都很熱鬧
希望人可以越來越多
gm也都會定時的更新
大家可以放心的進來唷

初來乍到
希望可以很好上手
也可以交到很多好朋友
大家快來一起玩吧
不要等了 一起玩才好玩唷

ID:瞳言瞳語

你各位給我推起來
4轉屌服給你滿滿的體驗
裝備慢慢農也能變神仙
你還不心動嗎?趕快行動吧各位
工作忙沒辦法常常玩,但輕鬆玩~每日推文拿獎勵,
副本很多樣,適合每天想打副本領獎勵的人,
老手都很熱心很幫忙~歡迎一起加入

很多新夥伴起手都會選可以打怪農裝的角色吧
除了遊俠基因也很熱門那
那今天來跟大家分享我各人玩的基因配裝
一開始進來什麼都還沒有我會推薦大家跟亨利NPC買基因恩典套
恩典套對於剛來的玩家真的很好用 還可以附魔喔
每天都要來推三次,推廣點超級缺的
開放四轉職業可以玩,真的充滿新鮮感
無課金也能休閒玩,很適合定居

ID:無神之地不下雨
現在才發現,很多人都是每天回覆重複的一篇文
我每天都絞盡腦汁洩出不一樣的XDD雖然都寫得爛爛的
不過這私服真D不錯,我很常玩個一天就不玩了,但這裡讓我待上了幾天了 KEEP GOING~~

遊戲ID:米開朗基羅

花園手冊是什麼,幹嘛用的
今天來跟你們介紹介紹
其實都很有用的喔
首先打開我們包包(alt+E)然後有一本叫花園手冊
按下會你就會看到6中花,如果還沒種會顯示未播種
按下一步就會進到秘密花園啦~~~
第一個小精靈叫小鬱
這天果是無詠的就是說你可以一直吃 而且是補血跟補SP喔
打架時超好用的

又是新的一天了
終於放假可以好好地玩遊戲了
希望今天能夠進展一些
人數也感覺越來越多了
快點加入吧
每天都要來推三次,推廣點超級缺的

台灣首家線上韓服版本私服上線啦!!!
5級武器,2級防具,超越正服的裝備已經登場~
你心動了嗎?不如馬上行動,OMG~讚啦

推推推...每日推廣點數兌換裝備
神諭沒時間打,只能多多推廣和打狩獵積點

基因要買手推車加農炮喔 注意別買錯了
上面有一件加農炮的是皇家用的 別買錯了喔
2.恩典物理戰鞋
因為基因的手推車加農炮是物理傷害的 
所以我們要買物理戰鞋嗯~理由你們知道了吼~
睡覺被吵醒了
繼續推文囉
大家快點一起加入喔
一起玩才好玩
裝備都很好取得
只需要努力推 狩獵任務也很好玩唷
ID 專搞心態
週六一推文
新裝備是個坑阿阿阿
那個鑑店好難阿阿阿
歡迎大家一起來入坑嘗試
但是一但成功
傷害直接蛻變
痛苦跟快樂並存阿
今天去打了旅途副本 竟然武器箱不是每次都會掉的
等等又要去買重製副本再去打 今天打個3場看看好了
看看會掉3次嗎 今天才知道會員卡的用處 之前都浪費掉了

ID無須問

花一周天才把想要的頂裝裝備都弄到手
接下來可以開始準備體驗四轉啦
輕鬆而且有趣的伺服器 快來唷!

推廣點換商城幣很重要
玩家請積極參加活動點跟推廣點
真是越玩越好玩...,希望大家一起來玩唷

ID 專搞心態
週六一推文
今天打城人太少啦~
好難打
今天打的特別辛苦野蠻難過的qq
希望之後可以好一點吧
大家一起加油

今天城戰全面皆輸
再慢慢打回來吧
人生能有幾多愁
恰似一江川春水向東流
我們一起流到太平洋
直到世界的盡頭

ID 專搞心態
週六一推文
最近好像大家都很缺點數
收的特別的勤勞
看來大家都很努力的用裝備
我自己也是到一個瓶頸
也是不知道該怎麼辦
一起來努力的提升自己吧
工作忙~~但還是要按時參加小遊戲,可以玩炸彈波利、
波利賽跑比技術~或是純靠運氣的OX領轉蛋抽服飾
每兩個小時可以打打天空,晚上有五場神諭!!
遊戲設定滿平衡的~~適合長期定居唷!!
推廣獎勵多多趕快賺各種積分,快來一起來玩唷!!

新手有+9恩典套裝可以快速成長
好玩有趣的小遊戲
非常有特色的私服,是打發時間的好去處!!

等等打狩獵,慢慢農!

大家一起玩歡迎加我好友歐!

今天利用推廣積分換了一件影子裝
才洗一件附魔和精煉就把我累積的活動點和狩獵點和天空點都花光光
看來要好好的再努力拚積點了
非常有特色的私服,是打發時間的好去處!!
工作之餘還是要來推薦一下!!
老玩家回鍋的好選擇,仿正福但卻又好玩很多!!
充滿人情味的工會夥伴,充滿遊玩的動力!!
遊戲設定的滿平衡的~~適合長期定居唷!!
推廣獎勵多多趕快賺各種積分長大,一起農起來吧!!

[修改] 增加「野外MvP」和「血跡樹枝」掉落乙太粉塵的數量。
[修改] 調整評鑑系統規則。
[新增] 「推廣點數」商店新增販賣「時光XX天地樹苗」。
[新增] Cash商店新增販賣「天地樹苗希冀罐」

好玩的仙境活動賺活動點數
迷宮冒險:要不要給過...完全看系統臉色
波利炸彈:有趣~~閃出高分後面會沉迷
波利賽跑:只有前三名有獎勵...
命運寶箱:有人是你命..沒人是你幸
極速快感:沒參加獎...會有點肚爛只有前三名有獎
命運抉擇:領頭羊就是你~~
搶奪:人多就玩重疊吧
閃避火焰:讓人喘口氣的機會,閃了火會比較多分
猜密碼: 一直結凍 送你玩
怪物計數:新人要玩就給他~沒人自己下海矇賺~

腸胃炎已動彈不得,但還是要來推薦雨果!!
每天都要來推推推,推廣點超級缺的

新副本-悔恨之墓
推薦用音速衝擊波盧恩打比較快
再搭配地屬性領域 檔魔法即可過關
希望大家都能過新副本

基因要選物理的喔!
武器方面一開始跟亨利隨便買適合自己等級的來用先
後面會換其他的可以慢慢農 
例如上:星座頭(活體公牛研究頭冠)
這是在販賣機>>點數商店>>神諭點數2區
所以鼓勵大家來玩神諭喔 神諭超好玩的 輸贏都會有獎勵

神諭戰場好好玩,一堆高手互相廝殺
歡迎各路高手來臨一同戰鬥
比較打架技術,互相扶持改進
共創偉大的打架潮流
玩膩三轉職業了嗎?這裡有領先他服的四轉還有最新的職業優化~是不是心動了呢?!
玩過後就會停不下來~有天空/神諭鬥技場還有其他有趣的小遊戲和任務,快來加入體驗吧!!

今天打了好幾場的旅途副本 也開了很多武器箱
還是一樣沒有抽到想要的武器  機率好像很低

ID無須問

基因頭中:熾天使花冠
這是在販賣機>>點數商店>>天空點數2區
對於新手來說暫時天空水晶是很難打爆的 
所以慢慢農 進去打小水晶也好
頭下:爆徒領巾
這是在販賣機>>點數商店>>推廣點數1區
本人很推薦買爆徒 真的太好用了 各位要加油推廣