北歐神話論壇

樓主: a803050

❤️雨果仙境❤️四轉實裝❤️全新伺服器 | 幻影系列 | 冒險手冊 | 時間花...

ID:人生能有
天蕭蕭,雨茫茫
昏暗的天空,是我的沉醉
晴朗的太陽,是我的暖心
雷雨的雲層,是我的怒吼
在此私服會有各式各樣的心情
無輪你懷抱著甚麼想法,都歡迎來到雨果私服

ID: 洽吉

每日三推文,有益點數倍增哦!推推推推推!

天哪!昨天有推廣忘記回報,少了一天的點數!

真是可惜,今天要推好推滿哦!

還在等什麼,快來找回最初的感動,趕快一起來玩哦!
ID:滷蛋加辣

非常好的私服唷這裡的GM很認真
常常更新活動裝備,職業,技能都是最新
好玩很多唷該玩哪種四轉先呢
每天刷副本就可以換裝備了
還有許多每日任務 活動 小遊戲可以參與

希望會有很多新體驗大家一起來推廣拿獎勵吧

輕鬆玩~每日推文拿獎勵,
老手都很熱心很幫忙~歡迎一起加入
玩膩三轉職業了嗎?雨果已經開放四轉了唷!!
精煉不順嗎??每五分鐘可以解一次上鎖的寶箱唷!!
非常有特色的私服,打發時間的好去處!!

ID:無神之地不下雨
新手不用擔心不會玩!!有+9恩典套裝可以快速成長~
還有好玩有趣的小遊戲~絕對不能錯過~快來加入吧!!

ID:酸酸

本次更新-命運寶箱的改動非常成功
讓某些使用特殊程式的玩家超難過
期待下次的改動
讓本私服更加美好
越來越多人來玩

玩膩三轉職業了嗎?這裡有領先他服的四轉還有最新的職業優化~是不是心動了呢?!
玩過後就會停不下來~有天空/神諭鬥技場還有其他有趣的小遊戲和任務,快來加入體驗吧!!

人生自古誰無死,留取丹青照漢青
這句話代表著我們要及時行樂
能玩就玩,放鬆自己,快樂生活打RO
要保持生活品質,才是康莊大道

明天又要禮拜一了!假日真的過得很快!

推推推推推推推推推推推!

在這裡從零到有,看著角色慢慢成長變強真的很有成就感~
雖然一開始很辛苦,但我相信只要努力不懈,終能獲得甜美果實,一起加入吧!!

每日推推推獎勵拿拿拿人數持續增加中來體驗看看吧
努力的背後總有辛苦的農夫休閒打發時間好去處輕鬆又容易上手噢
每日狩獵一定要刷好刷滿  可以拿R幣又能搞裝備  
新手NPC販賣的武器一般怪新手裝就能輕鬆打贏
絕對是新手必備行程 還有幻影新手裝不要錯過喔

這裡跟正服RO很像,卻又好玩很多!!
遊戲設定的滿平衡的~~適合您來長期定居!!
推廣獎勵多多,快來一起來玩雨果仙境唷!!

ID: 無神之地不下雨
假日人很多 積分不好得到
神諭也是一推在那邊掛網的一堆
有空嫌還是多打一點狩獵好了

ID無須問

新加入的朋友不用用擔心,點數都很好獲取!

看看攻略也會很快成長哦!

雖然天氣很冷不想動,但還是要來推薦雨果!!
每天都要來推推推,推廣點超級缺的
開放四轉職業可以玩,真的充滿新鮮感
無課金也能休閒玩,很適合定居

邀朋友一起來試試看雨果吧
內容不錯玩呢,也希望可以幸運打到好東西!!!
大家趕快一起來加入遊玩吧!

看來要開始努力農裝備,王卡希望能也噴一些XDD

210等級以後不太好練回味團練的滋味
還在研究要怎麼玩 四轉多種職業技能超級多 看到眼花

今天是玩的第幾天了阿,忘了,不過職業腳色越開越多,資源消耗速度極快,都快入不敷出了(哭阿
現在沒破防越打是越沒力,只能更加努力賺摳摳養角色~~

遊戲ID:米開朗基羅
ID:遊客1

人數穩定又好玩,很適合定居的服
可每日推文拿積分換取裝備喲~~
還有很多小遊戲和活動,一起來玩唷!!
今天是玩的第幾天了阿,忘了,不過職業腳色越開越多,資源消耗速度極快,都快入不敷出了(哭阿

樓命運寶箱要跑到旁邊一格自動領取寶箱哦
而非點擊他另寶箱是看不見的
只有滑鼠移到位置才會顯示問號圖示
這是最近一次的改動
記得隨時觀看更新資訊

不管有沒有課金,在雨果都能玩得很開心
課長來雨果,你可以短時間取得頂級裝備~
農夫在雨果,可以農到天荒地老XD
你還在找半仿正服的私服嗎?就是雨果啦~
找回最初的感動!!

在這裡從零到有,看著角色慢慢成長變強真的很有成就感~
雖然一開始很辛苦,但我相信只要努力不懈,終能成好吃果實,一起加入吧!!

ID 專搞心態
週日 一推文
好想多搞一些裝備
奈何資源有限
現在C的商店大家越賣越便宜
對新手也很友善
歡迎大家一起來與我們同樂

內容非常豐富非常耐玩衝一波
是個可以定居的好地方!
感覺不錯哦~~~~開始賺錢錢努力存裝備
新手一起互相幫忙起手就不困難!!!!
快來這裡一起努力吧~~~副本很貼心的設計
蒐集裝備時裝一起打副本小遊戲炸波一起來玩

ID:遊客1
等級太低去戰死者之墓狂趴
看來只能先衝等和升裝再去挑戰了
遊戲很好玩,希望大家一起來玩唷
玩膩三轉職業了嗎?這裡有領先他服的四轉還有最新的職業優化~是不是心動了呢?!
玩過後就會停不下來~有天空/神諭鬥技場還有其他有趣的小遊戲和任務,快來加入體驗吧!!

新來的同學,可以用恩典套裝看看!

+9直接衝下去,練等會好過一些哦!

等級太低去戰死者之墓狂趴
看來只能先衝等和升裝再去挑戰了

ID 專搞心態
週一 一推文
好想快點打城站
最喜歡的就是和大家一起打城站
明天就要打城了
希望大家一起加由
快來雨果一起玩吧!
最近換了一些裝備明天再去打副本看看
旅途副本真是很難打 在打不過就要用神諭積分去抽武器
上次抽3次沒有我要的 真是浪費積分了
ID 無須問

歡迎~來到我們~這~一~~~~家
輕鬆歡樂的~這一~~~~家~~
夕陽依舊那麼~~~美麗
明天還是好~~~天氣~~
GGWP公會就是一個大家庭
每天充滿歡樂開心
是我至高無上的美妙樂章
歡迎大家一同遊玩

空手打怪蠻快的,也別有一番風味!

大家一起來空手練等吧!

遊戲的步調就是一步一步玩樂
這樣有玩遊戲的風味是不是
每天想著怎麼打王卡打副本玩活動
就是開心的一件事超級好玩,
遊戲設定也不會為難新手,可以很快上手
基本裝備,卡片都很好入手,
後期也有更好的挑戰,不會一下子就膩了
超級推薦大家入坑唷

原本一直搞3轉用的裝,四轉後才發現技能落差真的很大,
又要往另一個方向去重新配裝,部過這也是RO好玩的地方,
如果都一套裝打到底真的就太無惱了
物理系職業玩久了有點想玩看看法系的

好久沒碰RO了, 第一次接觸4轉服!

來體驗看看,希望可以定居!

老玩家回鍋的好選擇,仿正福但卻又好玩很多!!
充滿人情味的工會夥伴,充滿遊玩的動力!!
遊戲設定的滿平衡的~~適合長期定居唷!!
推廣獎勵多多趕快賺各種積分長大,一起農起來吧!!

ID: 遊客1
利用活動點數換了一些基本裝備
比較不會被怪秒殺了
再來要打一些基本卡片和沖等
這遊戲越玩越好玩,希望大家以起來玩唷

遊戲內容多樣化,每個時段都有不同小遊戲可以玩!

獎勵也非常豐富,遊戲更新速度快,不會枯燥乏味!

快要聖誕節了不知道各位有什麼節目嗎?
歡迎更多人一起來玩哦!讓這個地方更加熱熱鬧鬧吧
然後快樂度過沒有情緒的聖誕節ˊˋ晚一點要出門去晃晃拉
希望回來的時候能來得及參加小遊戲捏~

感覺更新順度快
目前就是打材料農裝的階段,慢慢打慢慢玩

人們有云:
世界不是缺少美,而是缺少發現
各種私服林立,如此浩瀚之美,等待你來發現
如是雨果。雨林中的碩大果實,你還不來享受這美妙樂章嗎?

ID: 遊客1
今天去打戰死頭,被秒殺
要製作頭飾看來還有得拚
喜歡慢慢成長的感覺
還有好多活動好玩,慢慢摸索中
遊戲很好玩,希望大家一起來玩唷
ID 專搞心態
週二一推文
今天可以打城站了
還在把裝備升級
希望裝備能弄的更好
這樣輸出起來更給力
大家一起加油吧!

多刷副本多參加活動~
時裝也很豐富很好看~大家一起來玩吧~
努力一點肝起來~每日推文拿獎勵~
每天回家第一件事就是:看!頭!飾!
期待會有喜歡的頭飾出現~
目前還沒有幾個副本可以打的動的,只能練等衝裝慢慢農。
大家來體驗看看唄!

加入至今一個月了,感到很有樂趣,

各種系統等你來玩,

無論你是單機派、打寶派、聊天派、打架派,

這裡都能找到屬於你的樂趣~