北歐神話論壇

樓主: a803050

❤️雨果仙境❤️四轉實裝❤️全新伺服器 | 幻影系列 | 冒險手冊 | 時間花...

ID:油膩來受醉

剛加入沒多久 任何事情都還在摸索 純粹想體驗四轉
不過已經脫離太久了 很多系統都不太熟悉
目前體驗是挺好的 至少不會玩到心很累ˊˋ
ID 專搞心態
週四 一推文
今天打城太刺激拉
大家打的不分軒輊
果然城站還是這樣才好玩
希望我們的公會大家會越來越強
大家加油!!
歡迎來雨果找我們玩
id:人生能有

今天終於贏了城戰
雙方打得難分軒輊,非常精彩
好玩好玩 開心開心 繼續保持
讓我們一同邁向打架高手的道路

ID: 洽吉

每日三推文,有益點數倍增哦!推推推推推!

狩獵任務有更改,可以飛比較多次!

真的是方便很多,不過有些地方比較難打,如果可以的話,也可以增加掉落翅膀的機率哦!

還在等什麼,快來找回最初的感動,趕快一起來玩哦!
雖然天氣很冷不想動,但還是要來推薦雨果!!
每天都要來推推推,推廣點超級缺的
開放四轉職業可以玩,真的充滿新鮮感
無課金也能休閒玩,很適合定居

ID:無神之地不下雨

ID:滷蛋加辣

雨果第三個打發時間的就是主城寶箱
我們都知道以前玩仙境幾乎雜物就是雜物
都沒卡片值錢~但是雨果仙境不太一樣
他怪物等級100以下會噴的雜物幾乎都是寶
用自動撿取指令只撿雜物放進倉庫
導致你會發現倉庫300多個項目都是雜物
沒辦法你玩了雨果才知道...這就導致當你等級略高時
會自己自動創2個工會開啟公會倉
專門放卡片或是貢品之類的歡迎新手來雨果玩

神諭好刺激阿  一直死一直死 死完領幣
昨天副魔花了好多狩獵積分 積分跟水一樣一直流失
看來機天要好好打狩獵存積分再來副魔

ID無須問
ID: 遊客1
遊戲設定的滿平衡的~~適合長期居住!!
利用積分換一些裝備,希望能越來越成長
遊戲很好玩,希望大家一起來玩唷
天氣很冷上班很忙,還是要推薦雨果!!
我喜歡雨果的地方:
1.每兩個小時都有遊戲很多,打發時間不無聊~
2.遊戲設定很公平,課不課金都很好玩~
3.開放四轉了唷!!不然都已經玩膩三轉職業了QQ

ID: 無神之地不下雨

雨果仙境活動之一神諭
神諭講白話就是課長大戰
更白目的說法就是課長殺無課玩家時間~
被殺當然很不高興啊..但是這也就是要馬你就課
要馬就別在意反正整場打下來輸了還是有2塊神諭幣
2塊神諭幣大概就是800點神諭分數(神諭商城幣)
贏的話就是可以拿7塊到9塊神諭幣
如果大課長都在同一個陣營那就別懷疑了
四處溜搭溜搭散步打發時間就算你想打水晶
去到那應該都被守住當作演戲故意設兩發
遊玩第四日,發現遊戲活動真的很好玩~~得到的活動點數很實用,剩下神諭跟天空還沒打過
感覺難度應該比較高,不過為了更好的裝備只能拚一波了!

遊戲ID:米開朗基羅

天空有改打法,人人都有機會拿到哦!

數量也變多了,趕快來玩哦!

ID:人生能有
農裝農不過我?卑鄙源之助
打王打不過我?卑鄙源之助
大家被打爆?卑鄙源之助
快來雨果參加卑鄙教
一起卑鄙卑鄙

如果你是練弓箭手天空競技場最先要入手的是
火龍弓如果實在無法打飛來飛去的小水晶
那就先去新手NPC那買裝備+9武器系列可以先買來用
火龍弓拿到手後想辦法衝到+9但是不要附魔
然後買推廣點的火龍啟風箱子  將+9的火龍弓變為
+7火龍啟封弓之後就可以開始為弓附魔了
至於弓箭手的另一把弓有機會再聊~
新手不用擔心不會玩!!有+9恩典套裝可以快速成長~
還有好玩有趣的小遊戲~絕對不能錯過~快來加入吧!!

ID:酸酸

好多人在玩唷,有好多有趣的活動和製作想要的裝備
推廣獎勵多多,希望能趕快賺各種積分來合成想要的裝備
這遊戲越玩越好玩,希望大家以起來玩唷

花一周天才把想要的頂裝裝備都弄到手
接下來可以開始準備體驗四轉啦
輕鬆而且有趣的伺服器 快來唷!
玩膩三轉職業了嗎?這裡有領先他服的四轉還有最新的職業優化~是不是心動了呢?!
玩過後就會停不下來~有天空/神諭鬥技場還有其他有趣的小遊戲和任務,快來加入體驗吧!!

ID 專搞心態
週五 一推文
最喜歡就是和公會的朋友一起變強的感覺
大家都很努力地在用裝備
感覺強的人越來越多了
歡迎大家一起來打城
雨果歡迎你
在這裡從零到有,看著角色慢慢成長變強真的很有成就感~
雖然一開始很辛苦,但我相信只要努力不懈,終能獲得甜美果實,一起加入吧!!

今天發現GM有更新主城NPC的位置,也有常常修復一堆BUG!

這麼積極的GM團隊用心經營,還是趕快推推推嗎?!

ID 專搞心態
週五 一推文
終於可以搞第二個腳色了
但不知道是不是又一個坑
但只能跌的甘之如飴
希望可以快點把腳色練好
一起來雨果加油吧!
不管有沒有課金,在雨果都能玩得很開心
課長來雨果,你可以短時間取得頂級裝備~
農夫在雨果,可以農到天荒地老XD
你還在找半仿正服的私服嗎?就是雨果啦~
找回最初的感動!!

人云道:人定勝天!
我言道:聽你唬爛!
抽影子抽幾百抽,都爛東西
抽道生無可戀
誰有我非洲!!!
出來尬非洲阿!

ID 專搞心態
週五 一推文
今天特別累
沒有弄很多東西
對於新的腳色理解不是很深
裝備都要重新去尋找其實是蠻累的一件事
還好有朋友們
歡迎來公會一起加油
遊戲設定的滿平衡的~~適合長期居住!!
利用積分換一些裝備,希望能越來越成長

弓箭手另一把弓競技奇幻弓
這把弓的來源為副本遠征之途
打副本最後BOSS有"機會"掉出武器箱子
然後在"有機會"開出你的職業武器
想當初這把武器是會長交給我的
重點是丟了一句:衝出名弓2在附魔
肝天殺的這功課好難啊...還用了7000多材料沒衝出來˙
目前丟在倉庫冷凍中...手裡拿火龍弓...
打算等火龍功能殺死遠征怪物在處理那把競技弓...
神諭就像小型城戰可以先練習PVP~~雖然那都是課長的遊戲...
遊戲設定的滿平衡的~~適合您長期定居!!
推廣獎勵多多,快來一起來玩唷!!

副本好多,都搞不懂怎麼玩!

今天先試試看挑戰古城吧!

遊戲內安排時間唯一讓你喘口氣的機會 就是活動遊戲:極速快感跟怪物計數"之後"

可以不用吃飯但就要玩雨果廢寢忘食就能知道這多好玩
每月改版推陳出新自我突破這麼棒的遊戲還不趕快加入
認真打材料做裝備~都邊吃飯邊農材料
看著開蛋拿好東西心情也愉悅
一些強力裝備也都是農產品休閒慢慢玩也能很有趣

新手不用擔心不會玩!!有+9恩典套裝可以快速成長~
還有好玩有趣的小遊戲~絕對不能錯過~快來加入吧!!

老玩家回鍋的好選擇,仿正福但卻又好玩很多!!
充滿人情味的工會夥伴,充滿遊玩的動力!!
遊戲設定的滿平衡的~~適合長期定居唷!!
推廣獎勵多多趕快賺各種積分長大,一起農起來吧!!

你各位給我推起來
4轉屌服給你滿滿的體驗
裝備慢慢農也能變神仙
你還不心動嗎?趕快行動吧
終於所有的活動都參予到了,真的很好玩,每一個點數數都有它的價值,
裝備終於有進步了,只是到現在還沒200等快笑死
DAY5
ID:米開朗基羅
玩膩三轉職業了嗎?這裡有領先他服的四轉還有最新的職業優化~是不是心動了呢?!
玩過後就會停不下來~有天空/神諭鬥技場還有其他有趣的小遊戲和任務,快來加入體驗吧!!

小遊戲小訣竅
炸彈波利:等波利靠在你身上在走開
極速快感:坐著 點波利
搶奪位置:站在中間不動,等出現暗壁在踩上去
閃避火柱:躲開火柱範圍約4x4,讓頭上數字盡量保持100
迷宮冒險:遇到十字路口,走上面。遇到三叉路,走左上,即可逃脫
波利賽跑:純憑運氣
命運寶箱:看右上小地圖紅色標記處,去點寶箱拿獎勵
怪物計數:等怪物走一步之後截圖算數量
終極密碼:純猜數字
命運抉擇:純猜OX

ID 專搞心態
週六 一推文
今天要打城了
希望大家都要加油
但今天有些人不在
但還是希望能有個好成績
大家加油~~
在這裡從零到有,看著角色慢慢成長變強真的很有成就感~
雖然一開始很辛苦,但我相信只要努力不懈,終能獲得甜美果實,一起加入吧!!

活動玩法更新:天空戰場水晶改成防禦超高根草依樣都只噴一滴血
小水晶打完前都是和平模式大水晶出來則是PVP模式
副本爬塔..爬塔我印象幾年前都有的遊戲
只是隔幾年在玩還是新鮮感十足
尤其是有了4轉爬塔更快了以前我既的我玩S福只有2轉
爬塔還要修鳩同伴一起爬有同伴其實那也是一種樂趣
雨果你要爬塔時建議要有VIP免費倉庫開啟或是倉庫卷軸
不然爬塔雜物豐富...你都不撿會很後悔唷..尤其雨果的雜物都是寶~

這2天在努力打狩獵存積分好累唷
天空的打法有變化了 不像以前一樣 攻擊高的天下
這樣也不錯  可以打比較多的積分

ID無須問

洗影子裝洗到絕望
OMG怎麼這麼難洗阿QQ
大家應該都懂我的感受
希望機率調高一點
救助救助窮苦人家

每天都要來推推推,推廣點超級缺的
開放四轉職業可以玩,真的充滿新鮮感
無課金也能休閒玩,很適合定居

ID 專搞心態
週六 一推文
今天打完成了
好多人不再
但今天的大家特別nice
打起來特別過癮
和朋友一起打成果然是最開心的事情
歡迎來和我們一起開心

今天要練甚麼新角色呢!

好想練一個鐵匠哦!

ID 專搞心態
週日 一推文
今天都在忙
沒什麼時間弄裝備
但現在大家都越來越強了
希望大家一起來玩這麼好玩的私服
一起來雨果和我們一起變強吧
今天半夜沒什麼玩家參加天空戰場
打到好多點數,終於能換到想要的頭飾

推廣獎勵很豐富唷!!感謝高人指點,
才發現裝備還能更上一層樓
除了要收集材料,還要看人品(笑)
遠程目標追起來!!快來一起農裝備
覺得很不錯的遊戲環境,便利的設定,
我真的覺得很不錯快來一起玩
很滿足於努力追求更農自己的目標

轉眼就禮拜日了,沒事就在家玩ro,不花錢又能得到樂趣何樂而不為,
終於200等了,但還沒頂阿...攤   慢慢遊玩中,好想要翅膀喔

id:米開朗基羅
今天半夜參加炸彈波利活動
一進去怎發現都沒玩家參加
後來才發現這活動很難又花時間
我直到活動時間到被踢出來才獲自由
還有好多活動好玩,慢慢摸索中
玩膩三轉職業了嗎?快來雨果~已經開放四轉了唷!!
遊戲設定很公平,不管你要不要課金都很好玩~
缺Zeny嗎?快來命運寶箱搶錢唷!!
非常有特色的私服,打發時間的好去處!!