北歐神話論壇

樓主: a803050

❤️雨果仙境❤️四轉實裝❤️全新伺服器 | 幻影系列 | 冒險手冊 | 時間花...

ID 專搞心態
週日一推文
今天重新弄裝備
用到心情好差
希望能快點把裝備用好
現在根本佛係用裝備
祝大家的裝備都齊全
睡覺被吵醒了
繼續推文囉
大家快點一起加入喔
一起玩才好玩
還等什麼呢快加入吧
裝備都很好取得
只需要努力推 狩獵任務也很好玩唷
ID:瞳言瞳語
在這裡從零到有,看著角色慢慢成長變強真的很有成就感~
雖然一開始很辛苦,但我相信只要努力不懈,終能獲得甜美果實,一起加入吧!!

ID:酸酸
ID: 洽吉

每日三推文,有益點數倍增哦!推推推推推!

好久沒玩RO了!

第一次接觸四轉服,來體驗看看!

希望可以定居!大家一起玩!

還在等什麼,快來找回最初的感動,趕快一起來玩哦!
ID 專搞心態
週日一推文
今天重新弄裝備
終於用的差不多了
但是花了好多C
我要被窮鬼抓走了
希望快點繼續賺錢錢
初來乍到
希望可以很好上手
也可以交到很多好朋友
大家快來一起玩吧
不要等了 一起玩才好玩唷
大家人都很好唷
快點加入 別等了唷
ID: 遊客1

遊戲設定的滿平衡的~~適合您來長期定居!!
推廣獎勵多多,快來一起來玩雨果仙境唷!!
非常有特色的私服,是打發時間的好去處!!
每日推文來喽,遇到好玩的私服一定要定居下來阿!
說真的我運氣很不好王卡打了一個禮拜才一張,但沒有這麼輕鬆得到,才有它的價值?
腳色越創越多,資源越耗越快,繼續努力~~

遊戲ID:米開朗基羅
ID:人生能有

剛玩發現GM更新很勤奮,常常修復一堆BUG,是該大大推廣此斯服
才不會枉費GM團隊這麼用心的經營
讓我們繼續招募更多玩家吧!
Let's go go!

好私服管理團隊,創新特色,持續與修正!

內容看起來很豐富且用心,期待感滿分!

說真的我運氣很不好王卡打了一個禮拜才一張,但沒有這麼輕鬆得到,才有它的價值?

ID 專搞心態
週日一推文
每日爬爬塔
打打副本
玩玩遊戲
在ro上都覺得很充實
尤其可以跟很多好朋友一起玩
希望能認識更多朋友

如果可以趕快用到裝備跟王卡就好了!

也希望能交到新的朋友呢!大家一起加油!

迷宮冒險.波利炸彈.波利賽跑.命運寶箱.極速快感.
命運抉擇.搶奪位置.閃避火柱.終極密碼.怪物計數
很多好玩的小遊戲,歡迎加入雨果仙境
角色穩定成長中,這遊戲越玩越好玩,希望大家一起來玩唷
天氣很冷上班很忙,還是要推薦雨果!!
我喜歡雨果的地方:
1.每兩個小時都有遊戲很多,打發時間不無聊~
2.遊戲設定很公平,課不課金都很好玩~
3.開放四轉了唷!!不然都已經玩膩三轉職業了QQ

ID: 無神之地不下雨

ID:滷蛋加辣

因盾牌:神聖騎士盾牌
這是在販賣機>>點數商店>>天空點數2區
先買詛咒騎士盾牌 然後再用傳送黑書轉送到E~A

然後往下走 有三隻貓那
可以選擇用R幣2000萬買 白銀天使像 或 20個獼猴桃換
這是幾率問題喔 要機會變成神聖騎士盾牌 或 變成血腥騎士盾牌
如果真的臉黑~可以用兩個血腥騎士盾牌換回一個詛咒騎士盾牌繼續洗~~

不管有沒有課金,在雨果都能玩得很開心
課長來雨果,你可以短時間取得頂級裝備~
農夫在雨果,可以農到天荒地老XD
你還在找半仿正服的私服嗎?就是雨果啦~
找回最初的感動!!

遊戲內容豐富又多樣,小遊戲很多很好玩!

邊玩遊戲還可以邊得到點數換東西,真是太棒了!

新手不用擔心不會玩!!有+9恩典套裝可以快速成長~
還有好玩有趣的小遊戲~絕對不能錯過~快來加入吧!!

本次更新-命運寶箱的改動非常成功
讓某些使用特殊程式的玩家超難過
期待下次的改動
讓本私服更加美好
越來越多人來玩

晚上才有的神諭....(迷你版攻城戰)
神諭活動 雖然是課長的遊戲
但是新手只要你一般攻擊"攻速"夠高
還是可以進去玩
等到課長將對方清掉後
進去用一般攻擊打水晶
水晶才不管你攻擊利多高
它都只噴一滴血
所以 新手們不要怕跟著課長進去HI起來
放輔助魔法 陷害對方課長也是OK

雨果不同的風格~沒有過於暴力的威力~
接近正服玩法
還不錯~歡迎新手來玩~
裏頭活動點數都能充分利用活化~不會無聊唷~

輕鬆玩~每日推文拿獎勵
副本很多樣,適合每天想打副本領獎勵的人
老手都很熱心很幫忙~角色穩定成長中
這遊戲越玩越好玩,希望大家一起來玩唷

洗影子洗到失智
完全是一個超級大坑
點數要求又超高,根本不夠花
希望能改成合成點數少50%

雖然天氣很冷不想動,但還是要來推薦雨果!!
每天都要來推推推,推廣點超級缺的
開放四轉職業可以玩,真的充滿新鮮感
無課金也能休閒玩,很適合定居

ID:無神之地不下雨
昨天又打了好幾場的副本了
還是沒抽到需要武器 看來隨緣了
明天再努力大大看吧 看能開到甚麼
比較威一點武器再去重練一個角色

ID: 無須問

人生自古誰無死,留取丹青照漢青
這句話代表著我們要及時行樂
能玩就玩,放鬆自己,快樂生活打RO
要保持生活品質,才是康莊大道

雨果最讓人頭痛的5級武器...
讓舊時代裝備觀念全打破....
當然嚕你沒先朝容易入手的舊時代武器強化
哪能去打5及武器~

最近在研究合成影子裝~活動點很重要
推廣點換商城幣更重要
想玩合合樂的玩家請積極參加活動點跟推廣點

主城每五分鐘就有一個上鎖寶箱
可拿指定雜物換有用點數跟精煉道具

大家安心來玩喔GM魔改能力很強
不用擔心你玩的仙境變孤兒喔
這個SF器很棒~商城幣推臉書就有~不推白不推

新手上路,伺服器很穩定!

在遊戲中努力奮鬥,慢慢農出許多裝備!

工作忙~~但還是要按時參加小遊戲,可以玩炸彈波利、
波利賽跑比技術~或是純靠運氣的OX領轉蛋抽服飾
每兩個小時可以打打天空,晚上有五場神諭!!
遊戲設定滿平衡的~~適合長期定居唷!!
推廣獎勵多多趕快賺各種積分,快來一起來玩唷!!

雨果花園種花
(種花都是免費收割~花的只是時間)
平均一天能割三次花~

第二個小精靈叫小向
這個掉寶率倍增糖可以跟超粘疊加喔
經驗加倍也是可以疊加 超好用的

第三個小精靈叫小金
這裡可以換神秘捲軸
神秘捲軸01是在15分鐘內 攻擊速度增加15%
神秘捲軸02是在15分鐘內 變動施法時間減少15%
神秘捲軸03是在15分鐘內 技能的後延遲減少15%

上班了上班了~~能玩的時間變少了可惡
好缺各種積分呀!!期待晚上的神諭~我想買裝備
多多推廣吧!!獎勵也多多哦!!
你還在等什麼?趕快加入一起來玩!!!

神諭積分不好拿
只能努力打狩獵點跟玩家換或堆廣文換了
角色穩定成長中,這遊戲越玩越好玩
希望大家一起來玩唷

晚上才有的神諭....(迷你版攻城戰)
神諭活動 雖然是課長的遊戲
但是新手只要你一般攻擊"攻速"夠高
還是可以進去玩
等到課長將對方清掉後
進去用一般攻擊打水晶
水晶才不管你攻擊利多高
它都只噴一滴血
所以 新手們不要怕跟著課長進去HI起來
放輔助魔法 陷害對方課長也是OK

雨果不同的風格~沒有過於暴力的威力~
接近正服玩法
還不錯~歡迎新手來玩~
裏頭活動點數都能充分利用活化~不會無聊唷~

工作比較忙~沒時間好好玩QQ
每天都有好多的副本要農,
大家可以一起來刷一起努力一起進步,
遊戲設定很公平,課不課金都很好玩~

ID:無神之地不下雨

濃濃裝備,打打副本、道館!

這是一個不會讓你沒事做的地方,很有趣!

新手不用擔心不會玩!!有+9恩典套裝可以快速成長~
還有好玩有趣的小遊戲~絕對不能錯過~快來加入吧!!

天蕭蕭,雨茫茫
昏暗的天空,是我的沉醉
晴朗的太陽,是我的暖心
雷雨的雲層,是我的怒吼
在此私服會有各式各樣的心情
無輪你懷抱著甚麼想法,都歡迎來到雨果私服

樓命運寶箱要跑到旁邊一格自動領取寶箱哦
而非點擊他
另寶箱是看不見的
只有滑鼠移到位置才會顯示問號圖示
這是最近一次的改動
記得隨時觀看更新資訊

好多人在玩唷,有好多有趣的活動和製作想要的裝備
推廣獎勵多多,希望能趕快賺各種積分來合成想要的裝備
這遊戲越玩越好玩,希望大家一起來玩唷

你各位給我推起來
4轉屌服給你滿滿的體驗
裝備慢慢農也能變神仙
你還不心動嗎?趕快行動吧
ID 專搞心態
週二一推文
這幾天比較忙
都會忘記要推廣
努力增強自己
讓工會實力變強
這就是RO的意義
睡覺被吵醒了
繼續推文囉
大家快點一起加入喔
一起玩才好玩
還等什麼呢快加入吧
裝備都很好取得
只需要努力推 狩獵任務也很好玩唷

這個SF器很棒商城幣推臉書就有不推白不推想玩合合樂的玩家請積極參加活動點跟

推廣獎勵多多,希望能趕快賺各種積分來合成想要的裝備推廣點換商城幣更重要
想玩合合樂的玩家請積極參加活動點跟推廣點

4轉屌服給你滿滿的體驗
裝備慢慢農也能變神仙
你還不心動嗎?趕快行動吧

推文獎勵不錯,大家可以慢慢推廣拿點數!

不需要課金也能有好的傷害哦!