北歐神話論壇

樓主: a803050

❤️雨果仙境❤️四轉實裝❤️全新伺服器 | 幻影系列 | 冒險手冊 | 時間花...

今天又去打副本 一共4個武器箱
還是一樣又是非本職業武器
不然就是沒用的武器 狩獵點數好像又不太夠了
這幾天看來不要拼副本了
ID 無須問
ID 專搞心態
週二一推文
好爽 今天打完城了
每個人都有遊戲體驗了
果然這陣子花的錢都值得了
但好像有人想向gm反映
殊不知我們已經反映過了
如果改了,我一定翻臉)
ID: 洽吉

每日三推文,有益點數倍增哦!推推推推推!

活動點很好拿,可以多參加小遊戲!

論壇也有文章可以參考一下哦!

還在等什麼,快來找回最初的感動,趕快一起來玩哦!
工作忙沒辦法常常玩,但輕鬆玩~每日推文拿獎勵,
副本很多樣,適合每天想打副本領獎勵的人,
老手都很熱心很幫忙~歡迎一起加入

ID: 無神之地不下雨
ID:滷蛋加辣

【EDDA古城的殞落】 (網頁為道具說明)
副本難度: 3/5
建議指數: 4/5
主要物品: 見網頁
裝備製作: 見網頁
心得: 血腥詛咒水晶.血腥詛咒原石主要出處。施密特徽章基本上
算是各大職業的終極(左)飾品了,搭配古城的時光OO戰靴,
能提供大量傷害或是特殊功能。
如果要進一步提高傷害,可以考慮做施密特披肩搭配時光鞋子,
詳細請看網頁底下的附魔說明。

老玩家回鍋的好選擇,仿正福但卻又好玩很多!!
充滿人情味的工會夥伴,充滿遊玩的動力!!
遊戲設定的滿平衡的~~適合長期定居唷!!
推廣獎勵多多趕快賺各種積分長大,一起農起來吧!!

ID: 遊客1

GM很用心地在經營,裡面人也很多,很熱鬧的感覺
小遊戲也很多,想要回鍋體驗RO的人可以一起加入
又到了新的一天
又要給點力推推了
希望今天可以完成裝備
大家快點加入 一起玩才好玩

ID:瞳言瞳語
神諭(小型城戰)可以先練習PVP~~
遊戲設定的滿平衡的~~適合來長期定居唷!!
推廣獎勵多多趕快賺各種積分長大,快來一起來玩唷!!

每日推文來喽,遇到好玩的私服一定要定居下來阿!
說真的我運氣很不好王卡打了一個禮拜才一張,但沒有這麼輕鬆得到,才有它的價值?
腳色越創越多,資源越耗越快,繼續努力~~

遊戲ID:米開朗基羅
新手不用擔心不會玩!!有+9恩典套裝可以快速成長~
還有好玩有趣的小遊戲~絕對不能錯過~快來加入吧!!

ID:酸酸

天氣忽冷忽熱的,穿長袖出門結果流了一身汗!

回家一定要來打一場神諭補補!

ID:人生能有

洗影子裝洗到絕望
OMG怎麼這麼難洗阿QQ
大家應該都懂我的感受
希望機率調高一點
救助救助窮苦人家

【EDDA生體實驗研究所】(網頁為道具說明)
心得: 武器很實用,加上新的星座頭大大提升技能傷害
【無限空間】
主要物品: 各種無限卡片,破碎的魔法石
裝備製作: 無限空間系列,過多不贅述
心得: 裡面有些卡片算是不錯且可以賣高價,例如: 無限皮理恩更是爆擊率首選

玩膩三轉職業了嗎?這裡有領先他服的四轉還有最新的職業優化~是不是心動了呢?!
玩過後就會停不下來~有天空/神諭鬥技場還有其他有趣的小遊戲和任務,快來加入體驗吧!!

遊戲設定的滿平衡的~~適合您來長期定居!!
推廣獎勵多多,快來一起來玩雨果仙境唷!!
非常有特色的私服,是打發時間的好去處!!
這遊戲越玩越好玩,希望大家一起來玩唷
說真的我運氣很不好王卡打了一個禮拜才一張,但沒有這麼輕鬆得到,才有它的價值?

洗影子洗到失智
完全是一個超級大坑
點數要求又超高,根本不夠花
希望能改成合成點數少50%
雨果衝衝衝~

希望未來更多跟精煉石有關的活動
裝備才能慢慢做起來
開心快樂過每一天
來這個SF放鬆壓力吧
找尋屬於你的玩樂方式
這裡活動很多,花時間也能拿到很多
歡迎更多人一起來玩
大家一起來推廣拿獎勵吧

初來乍到
希望可以很好上手
也可以交到很多好朋友
大家快來一起玩吧
不要等了 一起玩才好玩唷

迷宮冒險.波利炸彈.波利賽跑.命運寶箱.極速快感.
命運抉擇.搶奪位置.閃避火柱.終極密碼.怪物計數
很多好玩的小遊戲,歡迎加入雨果仙境
角色穩定成長中,這遊戲越玩越好玩,希望大家一起來玩唷
今天玩一場神諭結果程式當掉了
浪費一場積分了 明天還是要繼續打狩獵
積分完全不夠用了 一直在打副本

ID 無須問
id:人生能有

昨天終於贏了城戰
雙方打得難分軒輊,非常精彩
好玩好玩 開心開心 繼續保持
讓我們一同邁向打架高手的道路

ID 專搞心態
週三一推文
最近好像又要調整了
好煩
但還好GM好像要我們自己先討論
讓我們自己決定
希望可以好好地做平衡

天氣好熱,快來開冷氣!

打一場天空,希望能打到最後的大寶石!

睡前也來推文,希望這邊越來越多人!

越多人越好玩哦!大家一起加油!

輕鬆玩~每日推文拿獎勵,
副本很多樣,適合每天想打副本領獎勵的人,
老手都很熱心很幫忙~角色穩定成長中

[修正] 修正拳聖技能「次元之書」,在使用「新星爆炸」之後狀態會強制消失的問題。
[修正] 修正體型魔法抗性,在有抗性上限的地圖可以突破上限的問題。
[修正] 修正「(服飾)櫻桃蝴蝶結髮飾」,裝備後沒有顯示外觀的問題。

好玩的仙境活動賺活動點數
迷宮冒險:要不要給過...完全看系統臉色
波利炸彈:有趣~~閃出高分後面會沉迷
波利賽跑:只有前三名有獎勵...
命運寶箱:有人是你命..沒人是你幸
極速快感:沒參加獎...會有點肚爛只有前三名有獎
命運抉擇:領頭羊就是你~~
搶奪:人多就玩重疊吧
閃避火焰:讓人喘口氣的機會,閃了火會比較多分
猜密碼: 一直結凍 送你玩
怪物計數:新人要玩就給他~沒人自己下海矇賺~

工作忙~~但還是要按時參加小遊戲,可以玩炸彈波利、
波利賽跑比技術~或是純靠運氣的OX領轉蛋抽服飾
每兩個小時可以打打天空,晚上有五場神諭!!
遊戲設定滿平衡的~~適合長期定居唷!!
推廣獎勵多多趕快賺各種積分,快來一起來玩唷!!

神諭積分不好拿
只能努力打狩獵點跟玩家換或堆廣文換了
角色穩定成長中,這遊戲越玩越好玩
希望大家一起來玩唷
不管有沒有課金,在雨果都能玩得很開心
課長來雨果,你可以短時間取得頂級裝備~
農夫在雨果,可以農到天荒地老XD
你還在找半仿正服的私服嗎?就是雨果啦~
找回最初的感動!!

每個角色成行都不容易,還好這邊的裝備都不算太難取得!

慢慢玩,也可以變得超強的優!

歡迎~來到我們~這~一~~~~家
輕鬆歡樂的~這一~~~~家~~
夕陽依舊那麼~~~美麗
明天還是好~~~天氣~~
GGWP公會就是一個大家庭
每天充滿歡樂開心
是我至高無上的美妙樂章
歡迎大家一同遊玩

新手不用擔心不會玩!!有+9恩典套裝可以快速成長~
還有好玩有趣的小遊戲~絕對不能錯過~快來加入吧!!

好玩的私服
副本及裝備卡片很有特色
各職業技能修改也讓大家有更多玩法
新東西也不難理解
一起加入體驗吧
很多熱心的玩家大家幫忙哦
適合新手,希望大家約朋友一起加入來玩

玩膩三轉職業了嗎?這裡有領先他服的四轉還有最新的職業優化~是不是心動了呢?!
玩過後就會停不下來~有天空/神諭鬥技場還有其他有趣的小遊戲和任務,快來加入體驗吧!!

好多人在玩唷,有好多有趣的活動和製作想要的裝備
推廣獎勵多多,希望能趕快賺各種積分來合成想要的裝備

來這個SF放鬆壓力吧遊戲休閒玩也能很快樂
找尋屬於你的玩樂方式裝備慢慢做起來中!!
大家一起來推廣拿獎勵吧
還在尋找一個可以長期定居的好地方
雨果是你的歸宿,因為環境優實在懶得再換

伺服器設定的很平衡!

農天農地,農到天荒地老,就算不贊助也能農出一片天!

工作之餘還是要來推薦一下!!
老玩家回鍋的好選擇,仿正福但卻又好玩很多!!
充滿人情味的工會夥伴,充滿遊玩的動力!!
遊戲設定的滿平衡的~~適合長期定居唷!!
推廣獎勵多多趕快賺各種積分長大,一起農起來吧!!

初來乍到
希望可以很好上手
也可以交到很多好朋友
大家快來一起玩吧
不要等了 一起玩才好玩唷

你各位給我推起來
4轉屌服給你滿滿的體驗
裝備慢慢農也能變神仙
你還不心動嗎?趕快行動吧各位

最近想說要不要玩新角色
不過想到要重頭再來還是很麻煩
還是小遊戲玩玩 狩獵積分存多一點好了

ID 無須問

剛玩發現GM更新很勤奮,常常修復一堆BUG,是該大大推廣此斯服
才不會枉費GM團隊這麼用心的經營
讓我們繼續招募更多玩家吧!
Let's go go!

在這裡從零到有,看著角色慢慢成長變強真的很有成就感~
雖然一開始很辛苦,但我相信只要努力不懈,終能獲得甜美果實,一起加入吧!!

又是新的一天了
終於放假可以好好地玩遊戲了
希望今天能夠進展一些
人數也感覺越來越多了
快點加入吧
ID 專搞心態
週四一推文
隨便打打吧
反正這斯福也隨便開開
我就只是想要個點數