北歐神話論壇

樓主: a803050

❤️雨果仙境❤️四轉實裝❤️全新伺服器 | 幻影系列 | 冒險手冊 | 時間花...

天氣很冷上班很忙,還是要推薦雨果!!
我喜歡雨果的地方:
1.每兩個小時都有遊戲很多,打發時間不無聊~
2.遊戲設定很公平,課不課金都很好玩~
3.開放四轉了唷!!不然都已經玩膩三轉職業了QQ

ID: 無神之地不下雨
ID 專搞心態
週二一推文
今天可以打城站了
今天城戰打得非常累
每個人都非常努力 覺得超好玩的
希望每一次的城站都可以像現在這樣
有趣又刺激
工作比較忙~沒時間好好玩QQ
每天都有好多的副本要農,
大家可以一起來刷一起努力一起進步,
遊戲設定很公平,課不課金都很好玩~

ID:無神之地不下雨
ID: 洽吉

每日三推文,有益點數倍增哦!推推推推推!

人數穩定上升中,希望能回到最初的感動!

感覺這邊還不賴 大家快來哦!

還在等什麼,快來找回最初的感動,趕快一起來玩哦!
ID: 遊客1

系統目前玩起來都很順暢,推廣獎勵多多
頭飾多樣化,,希望能趕快賺各種積分來合成想要的裝備
這遊戲越玩越好玩,希望大家趕快加入一起來玩

每天刷副本賺錢賺起來!點數多多!

新景氣新氣象,希望伺服器可以好好的!

今天終於完成了戰死頭飾
再來要衝附魔了
喜歡慢慢成長的感覺
還有好多活動好玩,慢慢摸索中
遊戲很好玩,希望大家一起來玩唷
ID:滷蛋加辣

一直以來都向大家宣導推廣點裡面,超越套的重要性
突然被新朋友問說該使用什麼裝備,才想起沒有跟各位新手朋友提到。

大部分的物理/魔法角色畢業裝都是以遠征之途這個副本為主
但大家也知道這個副本的BOSS其實不是這麼的好打。

很多裝備要怎麼附魔都搞不清楚
只能慢慢摸索中
有些小遊戲很不拿手
看別人都找到了我還在你面繞到時間結束
哈哈哈...遊戲很好玩,希望大家一起來玩唷
回家就是先來個狩獵 積分又不太夠了
副魔好耗積分唷  又要開始傳積分了
感覺攻擊好像不夠力 等等再看看看怎麼改變裝備了

ID無須問

我都會向新手朋友們推薦
如果有能力打天空鬥技場的話,一定要去打
不只裡面有許多萬能的裝備
最主要還是販賣機-天空點數-3 最下面的武器列表
以我們常說的遊俠舉例
這把兩千天空點的武器,就有不俗的威力了
基本上給自己一段時間推廣,再加上天空武器,
和朋友組個隊伍,絕對可以一起去刷副本。

上班了上班了~~能玩的時間變少了可惡
好缺各種積分呀!!期待晚上的神諭~我想買裝備
多多推廣吧!!獎勵也多多哦!!
你還在等什麼?趕快加入一起來玩!!!

快點進來一起衝刺,等級升起來!

副本開起來,裝備農起來!   

今天終於換到超越者套拉(灑花 ,影子裝也有些起頭了
不過新出了四轉用的新武器,還好還沒專心更換武器
昨天第一次參與攻城戰,還是被秒假的啊XDDD

遊戲ID:米開朗基羅
ID:人生能有

你各位給我推起來
4轉屌服給你滿滿的體驗
裝備慢慢農也能變神仙
你還不心動嗎?趕快行動吧各位
新手不用擔心不會玩!!有+9恩典套裝可以快速成長~
還有好玩有趣的小遊戲~絕對不能錯過~快來加入吧!!

ID:酸酸
神諭(小型城戰)可以先練習PVP~~
遊戲設定的滿平衡的~~適合來長期定居唷!!
推廣獎勵多多趕快賺各種積分長大,快來一起來玩唷!!

新增] 新增「悔恨之墓」副本。

當然裡面的武器也都是有針對技能去做加強,基
本上都是針對職業最萬用的技能去做傷害提升,因此不需要太擔心。
在這邊祝福大家早日變強,每個傷害都報表
獸人戰士進化成獸人英雄了
然後我找不到高級寵物飼料在哪裡買
然後才發現幾乎所有的寵物道具都必須透過"魔戰點數"購買
於是我就研究了一下魔戰點數

玩膩三轉職業了嗎?這裡有領先他服的四轉還有最新的職業優化~是不是心動了呢?!
玩過後就會停不下來~有天空/神諭鬥技場還有其他有趣的小遊戲和任務,快來加入體驗吧!!

id:人生能有

今天終於贏了城戰
雙方打得難分軒輊,非常精彩
好玩好玩 開心開心 繼續保持
讓我們一同邁向打架高手的道路

ID 專搞心態
週三一推文
今天好像有更新蠻多東西的
有出了新副本
一直有在更新的私服
也太棒了八
還不趕快過來玩
在這裡從零到有,看著角色慢慢成長變強真的很有成就感~
雖然一開始很辛苦,但我相信只要努力不懈,終能獲得甜美果實,一起加入吧!!

工作忙~~但還是要按時參加小遊戲,可以玩炸彈波利、
波利賽跑比技術~或是純靠運氣的OX領轉蛋抽服飾
每兩個小時可以打打天空,晚上有五場神諭!!
遊戲設定滿平衡的~~適合長期定居唷!!
推廣獎勵多多趕快賺各種積分,快來一起來玩唷!!

ID 專搞心態
週三一推文
今天好像有更新蠻多東西的
有出了新副本
武器也都有更新
好像推出蠻多不錯用的新裝備
但王鰻難打的
要組隊一起才可以過關
也多了大家互相配合的機會

新副本-悔恨之墓
推薦用音速衝擊波盧恩打比較快
再搭配地屬性領域 檔魔法即可過關
希望大家都能過新副本

還在熟悉環境,還在努力練等!               

希望能快點練高等後再單刷副本,打打怪!

今天發現好多裝備需靠推廣點數兌換
也發現本服論壇上有很多人分享遊戲方式
真是越玩越好玩...,希望大家一起來玩唷

這裡跟正服RO很像,但卻又好玩很多!!
準備要來洗超越套了~~希望附魔都順利!!
遊戲設定的滿平衡的~~適合來長期定居唷!!
推廣獎勵多多趕快賺各種積分長大,快來一起來玩唷!!

在線點數:在線點數顧名思義,就是人物發呆掛網在遊戲中取得的點數,
99及↑的人物都能在重登後開啟,間格三分鐘會給予點數。
可透過VIP增加累積的點數,雖然裡面的點數道具無法轉移,
但提及私服怎麼能不玩道館呢!! 開啟道館除了ZENY外最重要的就是在線點數。

今天打天空打到大水晶  雖然積分少了一點
不過還是不錯 玩了一些小遊戲 感覺還不錯
還是一樣回家就是狩獵是必備的

ID無須問
輕鬆玩~每日推文拿獎勵,
老手都很熱心很幫忙~歡迎一起加入
玩膩三轉職業了嗎?雨果已經開放四轉了唷!!
精煉不順嗎??每五分鐘可以解一次上鎖的寶箱唷!!
非常有特色的私服,打發時間的好去處!!

天蕭蕭,雨茫茫
昏暗的天空,是我的沉醉
晴朗的太陽,是我的暖心
雷雨的雲層,是我的怒吼
在此私服會有各式各樣的心情
無輪你懷抱著甚麼想法,都歡迎來到雨果私服

遊戲ID:米開朗基羅

每日推文,五轉武器豪猛阿,之前搞的武器根本是P...
開始洗超越甲的屬性了...,真的好難有好屬性阿哭哭
推廣點好缺阿...好想每天發好發滿  加油
新手不用擔心不會玩!!有+9恩典套裝可以快速成長~
還有好玩有趣的小遊戲~絕對不能錯過~快來加入吧!!

有時候看到主城會有巨大的彩色寶藏箱就會手癢想要去解它!

不過大家手腳都很快,打完回來都被人家解完了!

活動點數:裡面提供大量的輔助及耗品道具,掉寶加倍.
boss雷達或是草莓套裝,都可以在這邊取得。
取得方式可透過各大遊戲來取得,
建議新朋友們若是有時間都去參加活動吧,
有很多能幫助你更快起手的道具包含Zeny。

感冒~玩雨果
咳嗽~玩雨果
鼻塞生病~玩雨果~
有感冒針狀,提前玩雨果
雨果治百病,就像天地樹果實一樣
你還在等什麼呢!?
快來下載雨果私服吧

ID 專搞心態
週四一推文
今天又有成戰了
但今天好像有事情好難過
希望今天大家打城順利
一起來雨果打成戰八

今天主城有上鎖寶相,通常打小怪就會掉落的物品30個就能開箱
今天開到精煉神金和活動點數
非常有特色的私服,希望大家一起來玩唷

ID 專搞心態
週四一推文
城戰準備開始了好緊張啊
但是今天打城的人沒有很多
希望能夠順利打下個幾座
大家這麼拚的變強
都是為了城戰阿阿阿阿

功勳點數:  可取得許多戴在頭上中下的服飾,還有一些影子裝。
賺取途徑:找中央水池五點鐘方向的 NPC 巴頓,就可以接到任務囉,
任務每一小時更換一次。

魔戰點數:這邊可以拿到很包含神級寵物,
以及時代的眼淚戰魂頭盔系列
取得方式透過活動地圖-魔獸大戰取得。

腸胃炎已動彈不得,但還是要來推薦雨果!!
每天都要來推推推,推廣點超級缺的
開放四轉職業可以玩,真的充滿新鮮感
無課金也能休閒玩,很適合定居

初來乍到
希望可以很好上手
也可以交到很多好朋友
大家快來一起玩吧
不要等了 一起玩才好玩唷

ID:瞳言瞳語

ID 專搞心態
週四一推文
城戰打完了
對面不愧都是打架高手
強的跟鬼一下
希望能變得跟他們一樣強
但是還是覺得蠻好玩的
尤其是大家一起努力攻城的樣子

本次更新-終極密碼的改動非常成功
點數發放的也很有感
期待下次的改動
讓本私服更加美好
越來越多人來玩

雨果RO內容豐富多樣,目前副本玩起來都很多樣,不膩又好玩!

頭飾多種好取得,而且遊戲裡的人及製作團隊都很親切哦!

神諭就像小型城戰可以先練習PVP~~雖然那都是課長的遊戲...
遊戲設定的滿平衡的~~適合您長期定居!!
推廣獎勵多多,快來一起來玩唷!!

[新增] 「評鑑系統」。
[新增] NPC「帝特立西」增加提煉「評鑑系統」會用到的相關材料。
[新增] 血跡樹枝招喚出來的王,增加掉落「乙太粉塵」。
[新增] 「道場點數」商店新增販賣「乙太粉塵」。
[新增] 「狩獵點數」商店新增販賣「琥珀」。
神諭點數:些許職業關鍵道具取得就在這邊了,也有鐵匠的祝福能兌換。
取得方式:每晚共有五場次,人數從 30VS30到最少 3VS3都有。
遊戲開始時會將全部人隨機分成A、B兩隊,先打下對方旗子三次的一方獲勝。

今天參加極速快感活動
第3關以後就完全眼花,看不清楚怪飛哪去
非常有特色的私服,是打發時間的好去處!!
不管有沒有課金,在雨果都能玩得很開心
課長來雨果,你可以短時間取得頂級裝備~
農夫在雨果,可以農到天荒地老XD
你還在找半仿正服的私服嗎?就是雨果啦~
找回最初的感動!!