北歐神話論壇

樓主: a803050

❤️雨果仙境❤️四轉實裝❤️全新伺服器 | 幻影系列 | 冒險手冊 | 時間花...

ID:滷蛋加辣

最後是活動怪物計數
說起來簡單也是簡單
怪物最高不會超過30隻
最低大概是10隻比較特別的是
有時候怪物多時怪物會重疊
你如果一開始數結冰機率很大
有時候浮在空中的怪物地上影子很黑
就是重疊.那個猜對機率比較高
其餘建議怪物有移動在猜
ID:人生能有

剛玩發現GM更新很勤奮,常常修復一堆BUG,是該大大推廣此斯服
才不會枉費GM團隊這麼用心的經營
讓我們繼續招募更多玩家吧!
Let's go go!

ID: 洽吉

每日三推文,有益點數倍增哦!推推推推推!

這個禮拜想要練一個新角色!

但不知道要練甚麼,每個職業都好吸引人哦!

還在等什麼,快來找回最初的感動,趕快一起來玩哦!

每日推推
希望有昭一日可以打到墮落大神官卡
振奮人心,一同前往康莊大道
打敗惡勢力,不向他低頭

推文字太少,不知道怎麼連標題都要25個字才願意給我改,很難想阿不要鬧阿,哭阿

ID:米開朗基羅

新人剛玩第一天,很久沒玩私服了,這服感覺很特別很多新東西跟自創,還要花點時間來探索~~一如往常使用遊俠來探索新的未知世界,升級還算順利,如何提升也有大大提供在論壇上,感覺適合定居,歡行大家一同遊玩!
新手不用擔心不會玩!!有+9恩典套裝可以快速成長~
還有好玩有趣的小遊戲~絕對不能錯過~快來加入吧!!

ID:酸酸

肚子餓了~要吃甚麼!?
答案是吃野王
本私服1小時MVP重生機制
讓你完全空閒不起來,刷完一輪又一輪
心動了嗎?不如馬上行動

雨果除了固定時間活動外
還有三個打發時間的消遣活動
分別是狩獵跟功勳跟主城寶箱
常常活動時間無法參加而缺席的人.可以拿取條件也很簡單
大部分是指定打小怪物拿雜物30個給寶箱
寶箱出現的位置就是以主城噴水池周圍
最上方道打蛋區最下方則是負重增加NPC
範圍小很好找還有寶箱重生提醒

玩膩三轉職業了嗎?這裡有領先他服的四轉還有最新的職業優化~是不是心動了呢?!
玩過後就會停不下來~有天空/神諭鬥技場還有其他有趣的小遊戲和任務,快來加入體驗吧!!

工作忙~~但還是要按時參加小遊戲,可以玩炸彈波利、
波利賽跑比技術~或是純靠運氣的OX領轉蛋抽服飾
每兩個小時可以打打天空,晚上有五場神諭!!
遊戲設定滿平衡的~~適合長期定居唷!!
推廣獎勵多多趕快賺各種積分,快來一起來玩唷!!

ID: 無神之地不下雨
在這裡從零到有,看著角色慢慢成長變強真的很有成就感~
雖然一開始很辛苦,但我相信只要努力不懈,終能獲得甜美果實,一起加入吧!!

今天上線發現人變多了 狩獵跟一些小遊戲有玩了幾場
不錯 累積不少了積分 等等下班再看看要換甚麼
推廣積分還是都不夠用呢 努力推廣
ID 無須問

晚上來打神諭,希望今天可以打好打滿!

大家一起加油吧!GOGO!

試了幾個四轉   
還在想要用什麼開始玩   
不知道修練能讓多少職業也能出現  

ID: 寶可夢大師_PoyinG°

雨果三大排遣仙境時間遊戲
其中一個是狩獵狩獵剛開始時
他有芬難易度分別是普通 高級 神級
其實還分5大類分3個簡單講
普通難度只要等級突破180加上雨果新手裝
雨果新手裝賣+9超便宜穿完之後打普通狩獵
簡單EASY狩獵得到的點數可以去販賣機買東西

遊戲內容多樣化,還有王副本讓你不用搶王
每個時段都有不同小遊戲可以玩
獎勵也非常豐富,遊戲跟愻度快,不會枯燥乏味,歡迎大家來玩
期待期待
ID:寶可夢大師_PoyinG°

新加入第二天~發現活動真的很多,參加人數很不少,每四小時更新一次的頭飾也都還不錯。
花了一點時間搞出寵物跟一點貧民裝了,再繼續努力衝等稿裝備。

首先你如果是新手先打分數較少的普通狩獵
雖然分數少但是怪物地圖數量較多
很快就能達到NPC所要的獵殺數量
累積一定數量後就去販賣機找狩獵點數商品
買受汙染的魔石紅色的石頭一顆才25點
一張卡片要75顆石頭自己換算2張需要多少

然後可以用畫面右上角波利傳送副本古堡噩夢
傳過去後爬上一個階梯往最右邊走
會看到一個NPC在賣卡片

忙歸忙...還是要推薦!!
玩膩三轉職業了嗎?雨果開放四轉了唷!!
遊戲設定很公平,不論課不課金都很好玩~
缺Zeny嗎?快來命運寶箱搶錢唷!!
非常有特色的私服,打發時間的好去處!!

ID:無神之地不下雨

今天上線發現人變多了,狩獵任務也打了幾輪!

累積不少了點數,等等可以衝一下裝備樓!

玩膩三轉職業了嗎?這裡有領先他服的四轉還有最新的職業優化~是不是心動了呢?!
玩過後就會停不下來~有天空/神諭鬥技場還有其他有趣的小遊戲和任務,快來加入體驗吧!!

ID 專搞心態
週三 一推文
終於把裝備搞上去了
可以開始一邊農東西
一邊再練一隻帳號了
多玩幾隻,打架才有用
每個人都很厲害
ro好玩的部分就是一物剋一物
天蕭蕭,雨茫茫
昏暗的天空,是我的沉醉
晴朗的太陽,是我的暖心
雷雨的雲層,是我的怒吼
在此私服會有各式各樣的心情
無輪你懷抱著甚麼想法,都歡迎來到雨果私服

工作忙不能常玩了~但還是要推薦!!
我喜歡雨果的地方:
1.每兩個小時都有遊戲很多,打發時間不無聊~
2.遊戲設定很公平,課不課金都很好玩~
3.開放四轉了唷!!不然都已經玩膩三轉職業了QQ

在這裡從零到有,看著角色慢慢成長變強真的很有成就感~
雖然一開始很辛苦,但我相信只要努力不懈,終能獲得甜美果實,一起加入吧!!

副本古堡噩夢換卡片的npc
裏頭有2張卡可以兌換一張是物理攻擊的卡片
另一張是法術專用的卡片(好像寫異變甚麼的)
千萬不要換錯唷~換錯請回頭再去打狩獵
雨果狩獵活動第二個用最兇的
就是洗時光靴子.時光靴子沒意外
應該是放在"推廣"販賣機裏頭.你買了鞋子
就是要衝附魔.附魔衝到不喜歡的素質.你要洗掉
洗掉又是吃狩獵點的道具.用很兇
詳細用法如有不懂歡迎來雨果玩~

玩著玩著也2周了,每天下班除了陪家人外,
也習慣了跟公會的大家抬槓、一起玩活動、打城戰,
這裡的人很有溫度,就像現實中的朋友那樣自然,偶爾也會關心彼此的生活,
很慶幸在這個私服認識很多朋友。還在猶豫的你們,
別再找了,就選雨果定居吧!!相信你們也會喜歡。

工作之餘還是要來推薦一下!!
老玩家回鍋的好選擇,仿正福但卻又好玩很多!!
充滿人情味的工會夥伴,充滿遊玩的動力!!
遊戲設定的滿平衡的~~適合長期定居唷!!
推廣獎勵多多趕快賺各種積分長大,一起農起來吧!!

帥氣的頭飾,新穎的技能!

快來加入最新四轉RO,遊玩每一個職業吧!

感冒~玩雨果
咳嗽~玩雨果
鼻塞生病~玩雨果~
有感冒針狀,提前玩雨果
雨果治百病,就像天地樹果實一樣
你還在等什麼呢!?
快來下載雨果私服吧

ID 專搞心態
週三 一推文
明天要打城了
希望能變得更強
工會的大家也越來越強了
希望打下來的城越來越多
大家一起加油 讚讚

最近的狩獵任務都抽到不錯打的,真幸運!

希望衝裝備也可以這麼幸運哦!

ID: 遊客1

這次因FB跳出這私服,想起好久沒完的RO
剛進一看好多人在玩,也發現原來RO已經更以前完全不同了
有好多有趣的活動和也讓人有目標可以製作想要的裝備
推廣獎勵多多,希望能趕快賺各種積分來合成想要的裝備
昨天去打征途之路副本 果然打不贏最後的王
死了好幾百回合  最後還是果斷放棄 看來要先把
裝備弄好再去挑戰看看
ID 無須問
ID: 遊客1

今天玩了許多像活動,因為第一次但覺得還蠻容易上手
利用積分換一些裝備,希望能越來越成長
遊戲很好玩,希望大家一起來玩唷

雨果狩獵活動初期
古堡惡夢的卡片跟衝時光鞋的附魔之外
最最最重要的他還有副本冷卻石
副本冷卻時也不貴當你後期裝備都起來的時候
冷卻石就顯得特別重要
一般正常情況要等待一天或一星期
冷卻石的出現...讓你實現刷副本的自由
歡迎新手老手都來玩唷

冬天要來了,大家要好好穿暖一些哦!

沒事可以在家打打RO比較舒服哈!

不管工作再怎麼忙~~
每天都要來推三次,推廣點超級缺的
開放四轉職業可以玩,真的充滿新鮮感
無課金也能休閒玩,很適合定居

遊玩第三天,開始練新角色,感到很新鮮又是新的開始ˋ,
有些副本開始打得動了,但還是個小嫩嫩,還要繼續努力才行~~

天空跟神諭點數都非常重要!

如果時間可以的話,都要記得打上幾場哦!

工作忙RRR~還沒什麼時間玩QQ
每天都要來推三次,推廣點超級缺的
開放四轉職業可以玩,真的充滿新鮮感
無課金也能休閒玩,很適合定居

肚子餓了~要吃甚麼!?
答案是吃野王
本私服1小時MVP重生機制
讓你完全空閒不起來,刷完一輪又一輪
心動了嗎?不如馬上行動

雨果另一個排遣時間的遊戲
委託任務NPC販賣機則是稱功勳點數
功勳販賣的外觀服飾都很好看
拉到最底下有賣基礎的影子外觀裝
說實在的真的很基礎...達到有點痛的條件很嚴苛
要衝到+10..基本上你別想無課可以衝到+10
一來影子裝不吃鐵匠祝福二來567能連過3
就該偷笑了8910建議還是買商城影子精練石

ID 專搞心態
週四 一推文
今天要打城了
終於把裝備用的差不多了
希望我花這麼多心力
可以幫助到大家
歡迎來雨果一起打城戰吧
我們的公會歡迎你
工作比較忙~沒時間好好玩QQ
每天都有好多的副本要農,
大家可以一起來刷一起努力一起進步,
遊戲設定很公平,課不課金都很好玩~

衝裝備真的是一個無底洞
天空/活動/推廣點數像流水一般
剛累積到就又瞬間消失了
為了比幻象助推器好一點點素質的全自動助推器附魔
可能要刷至少10萬狩獵點才能取得好結果
只能努力了!

活動玩法更新:天空戰場小水晶防禦力跟草一樣了都只噴一滴血
目測大概是100滴小水晶沒消失前是和平模式大水晶出來後便變PK模式
接著來談影子裝備之前提到可用狩獵換取影子裝備
其實這種現成的影子裝備都是垃圾貨無法提高多少的攻擊威力
一定要靠洗裝備洗出特殊影子素質(決不會出現在販賣機)
那種才是真正打王或是攻城專用裝備所以才說
千萬不要將影子精練石投資再現成影子裝備上