北歐神話論壇

查看: 115481|回復: 7867

❤️雨果仙境❤️四轉實裝❤️全新伺服器 | 幻影系列 | 冒險手冊 | 時間花...

雨果仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

<雨果仙境>
遊戲論壇
遊戲下載
主機位置海外
伺服器開創時間2021/10/21
版本說明EP18.2
賺錢方式賞金任務、卡片回收
經驗值倍率200倍 (基礎等級在210級↓)、20倍(基礎等級在210級↑)
卡片掉落倍率一般 (50倍)、BOSS (10倍)、MVP (5倍)
裝備掉落倍率一般 (50倍)、BOSS (10倍)、MVP (5倍)
組隊均分等級80級
角色等級上限250/70
角色轉生次數1次
最大屬性素質130
無詠唱公式(dex*2+int) = 530
詠唱技能公式Renewal
攻擊速度上限193
手推車負重8000
箭矢/子彈消耗無消耗

攻城戰時間為每週「二、四、六」9點至10點進行,可以透過指令@gvggo直接前往攻城戰地圖
開放攻打四座城池,每次城戰開始前都會清空城池,變成無公會佔領的狀態,
很多小遊戲系統可以玩賺點數 主要裝備需要推廣點數
所以來賺點
趕快加入吧 有些活動還是人多好玩呢
[修正] 修正「幻想的靈藥」無法使用的問題。
[新增] 道場點數商店新增販售「幻想的靈藥」,售價5點。
[修改] 所有野外MVP統一改為死亡後60分鐘重生。
來推文啦~
字體很好看 系統玩法很豐富
推廣點數給的超有誠意
服飾也很好看 讚讚讚
現在人數還沒有很多 大家一起來玩吧

ID:中和
每日頭飾~~~每天都有更新不同的的頭飾哦

喜歡可愛頭飾的家人們

一起加入來收集許多不同的頭~飾

遊戲ID:玖月
晚上再來推一次
字體真的真的很好看看看
好喜歡
好看的視覺對於遊玩環境真的幫助超大的
大家一起來玩吧

ID:中和
[修改] 縮短「神諭鬥技場」人數不足的等候時間。

[新增] vip會員卡的狀態輔助,增加每5秒恢復20%AP的效果。

[新增] 「神諭點數」商店新增販賣「懶洋洋達納托斯苦惱、精煉魔法石(一般裝備) +5 ~ +12」。

[新增] 「Cash」商店新增販賣「達納托斯吊墜盒」。

[新增] NPC「貓咪手銷售員 阿忠」新增販賣「吊墜精工用原石、神奇黑石」。
        ※ https://hgro.cc/hgro/thread-45-1-1.html
每日一推~~
四轉服裡面有很多不同的特色哦~~

裡面的遊戲點數很好取得~~ 不用花錢也可以玩的很開心~~

努力刷副本 ~ 大家一起約朋友一起玩

ID 菜市場阿勇
第一天來玩~
這裡不錯玩~東西給得很大方
只要花點時間農 裝備就可以弄起來

ID: RueiRuei'

[修正] 修正有一部份披肩外觀,在四轉職業上不顯示的問題。

[修正] 修正公會經驗值抽%錯誤的問題。

掛機後的第2天 感覺大家都很棒 活人蠻多的 雖然大家好像都在做自己的事。

第2天玩 等級好練 遊戲眾多 越玩越有成就感 也越有動力想繼續玩。

活人感覺有點增加 點數很容易兌換 真棒。
ID: PoyinG°
[新增] 「在線點數」商店新增販賣「宇宙靈球、宇宙魔方、原地復活之證、BOSS雷達」。

[新增] 「天空點數」商店新增販賣「雙管加農砲」。

非常棒的私服 歡迎各位新朋友的加入 一起來當農夫 創造美好的RO~

今天玩了比較長的時間
發現越來越有趣,
做的很棒 小遊戲也特多
也有很多的裝備取得方式。
推推推~
第一天來玩~就遇到好人好公會~~
小遊戲很多,點數給得很大方~~
希望大家跟我一起農起來

ID: 無神之地不下雨

ID:藍玥

來嘗試看看,目前練到200等還算順利
提供的基礎裝備也都還可以
基本上要往上升要濃的東西也不會太困難
只是不知道贊助者強度跟農夫玩家的強度會不會差距很大
再觀察看看
第一天玩~希望可以認識更多新朋友~~
公會的說小遊戲要玩~~就先認真玩小遊戲賺點數
謝謝公會的人帶我練等級~~邊玩邊摸索囉

練到224等,目前狩獵點數已花玩兩萬
但是還是沒抽到+6精煉石,不小心換了幻象機甲A型,但發現好像用恩典就夠
花了一小時打卡片,才發現伍坦彈弓手跟古代伍坦彈弓手不一樣
魔物搜尋裡面沒有古代開頭的怪物
第一天玩四轉龍騎士了~~慢慢農卡片農裝備~~
忘記還要跑小遊戲農狩獵~~一點都不無聊~~
還沒加入的~~快點一起來玩阿~~

更正:只練到221等,目前狩獵點數還是抽不到+6
然後對於新手來說有點摸不到裝備頭緒
建議可以製作一個裝備區
分門別類方便新手兌換裝備
伺服器玩家都挺友善的
適合休閒及贊助玩家來玩喔,
感謝製作GM團隊的辛勞,
遊戲ˋ豐富又多元,
點數易取,升等快速,快來雨果仙境 一同當農夫。

卡片農得差不多了~~要來農材料做頭飾囉!!
不過神諭太多人搶了,都搶輸人好難過
還沒加入的~~快點一起來玩阿~~

恩典系列套裝時裝+9券真的太實際了....
原本穿剪裁+時光靴+隨便披肩真的是很弱
一看到+9券直接買好買滿
順利成為銳利射擊超過40萬的遊俠
可喜可賀
229等了~~感謝公會讚嘆公會!!
要進神諭賺點數了,請大大們高抬貴手呀
你還在等什麼咧~~一起來玩吧~~

玩到現在的感覺就是
有太多東西可以研究了
建議先把恩典裝弄起來之後先打卡片
然後打取得一定量的各種點數
每一種都可以換有用的東西
所以每一種都要投資
歡迎加入的新人唷
[新增] 新手裝備販賣人員「亨利」,增加販賣「+9精煉券」,適用於貴族、帝國、恩典系列裝備。
[新增] 「在線點數」商店新增販賣「蒟蒻果凍[活動專用]」。
才來這邊沒多久~就覺得很棒!!~~我喜歡雨果的原因:
1.神諭戰場,一天可以參加五場,最棒的是,不管輸贏都有獎勵。
2.老手們都很熱心相助~~不藏私很有愛心!!
3.回到最初的感動吧!一定要來玩喔~~:P

每日推文拿積分喲~~
人數穩定又好玩的服
玩家熱情 很適合定居
GM們很用心喔,又很和善。
遊戲內容豐富,P點又很容易取得 真的很棒 是無課的最佳選擇。

今天第一次靠自己跟工會的人慢慢打掉天空水晶了~~超開心的!!!
神諭真的很難搶,每天都在比手素,但很有樂趣!!
還沒加入的~~快點一起來玩吧!!大家人都很好唷!!

花園系統裡面的料理金額感覺有點太貴了
比起其他花園項目感覺價值偏低
另外在狩獵點數的地方
建議可以新增簡單的頭飾裝備
不然新手等推廣點累積足夠都至少要三天後
三天內都沒有好用的頭是也蠻傷腦筋的
雖然才開服不久~但大家都很熱心!!
下班最期待趕快上線一起玩~~
喜歡有互動的快點加入我們的行列吧~~
還有很多小遊戲等你唷~~快快加入!!

昨天挑戰第一次城戰
今天第一次參加神諭
神諭真的是一個蠻有趣的小遊戲
既可以增加pvp的觀感
也可以增加玩家們之間的切磋情況
但感覺地圖可以多一些關卡
應該可以更有趣
打天空PVP被殺掉了~~不要欺負弱小啦QwQ!!!
需要神諭點數了~~讓我進場好嗎??
讓我們一起找回最初的回憶!!

ID: 無須問
剛進入雨果不久 很多事情都在摸索當中  
不過這裡的武器 真的要推廣才能拿的到必較實用的武器
早上天空又打掉一顆大水晶了~~好開心
現在需要神諭點數~~請大家手下留情呀
多多推廣拿獎勵,一起來玩唷!!

連續兩天晚上掛聊天室過夜都斷線
不知道是否是半夜伺服器問題
但是掛商店街的腳色卻沒有事
有點疑惑究竟發生什麼了
希望之後掛在線點數不會出問題
畢竟是少數方便取得的點數呢!
MVP只吃的了一隻,還在努力長大中~~
裝備都需要點數,多多推廣拿獎勵!!
每天都在農狩獵,一起來拓荒吧!!

GM很認真也很客氣 內部統整完善 伺服器平穩無延遲。
賺錢方便 遊戲簡單 轉蛋易取 。
玩家們友善又好聊。
這麼好的私服哪裡找 快來雨果仙境一起農吧。

ID:人生能有

小遊戲小訣竅
炸彈波利:等波利靠在你身上在走開
極速快感:坐著 點波利
搶奪位置:站在中間不動,等出現暗壁在踩上去
閃避火柱:躲開火柱範圍約4x4,讓頭上數字盡量保持100
迷宮冒險:遇到十字路口,走上面。遇到三叉路,走左上,即可逃脫
波利賽跑:純憑運氣
命運寶箱:看右上小地圖紅色標記處,去點寶箱拿獎勵
怪物計數:等怪物走一步之後截圖算數量
終極密碼:純猜數字
命運抉擇:純猜OX

總算開始一個順利的銳利射擊遊俠旅程
基礎裝備也到一個等級了
基本上刷簡單的MVP沒有困難
狩獵點數起手速度也越來越快了
希望能夠拿到更多的神諭/天空點數
儘快換到需要的裝備
推文獎勵多多
上班太忙,下班可以碰一下就很滿足
取得管道多元,不會太難收集
副本也很多可以打,不會太快膩
角色穩定成長中,慢慢玩囉~

二四六有城戰,大家一起玩的感覺好刺激唷~~~
裝備跟點數取得管道多元,不會太難收集~
每天都在農狩獵/天空/神喻,一起來當拓荒者吧!!

每日一推.發現潛水也是一門學問
可以學好多.聽好多.在必要的時候出手
可以得到意想不到的結果。

神諭就像小型城戰可以先練習PVP~~
遊戲設定的滿平衡的~~適合長期居住!!
大家推廣拿獎勵,一起來玩唷!!

首先稱讚一下GM
有玩家回饋的地方都改善的非常迅速
另外隨著伺服器人數的上升
可能遊戲內會出現任何關於幣值或是裝備的衝突時
希望GM也能夠隨時作好微調的準備
總之玩到目前算是非常愉悅啦!
每日推一文~這伺服內容豐富多樣
系統目前玩起來都很順暢,不膩又好玩
頭飾多樣化,喜歡搭配的你不容錯過這款遊戲
而且遊戲裡的人及製作團隊都很親切
不想出門,那一定要留在家打寶享樂
一玩就定居此處,這樣的遊戲好居所十分推薦大家來玩喔!

早起的鳥兒有蟲吃,
今天打了一場07:50的天空之戰一次拿了快3000點,
也很幸運的刷兩個小時的戰死者之墓就一次拚到了精弓7遊俠戰死頭
推廣點數也終於拿到手了
遊俠要飛天囉~~~~
加班回來了~~但好累只能玩一下下
副本要先去刷狩獵才能買冷卻...不會太快就膩了
你還在等什麼?趕快加入一起來玩!!!

新的去處,,新的居所,, 新的世界,,"""新的開始""",,

等你來嘗鮮快來喔~~~~~~~

就等你來+1

星期一又要上班了~~昨天洗到還不錯的超越衣服,好感動!!
天空有打到大水晶~~開心!!好缺各種積分呀!!
你還在等什麼?趕快加入一起來玩!!!