北歐神話論壇

樓主: 6975363

♥回憶XRO♥懷舊二轉!!快來挑戰你的抗/轉裝極限~絕無親友

說真的 有神獸裝 並不代表強 ((並不是說有神獸裝的都不強- . -
只是想說 你拿普通的裝備 一樣能很猛 項事變凱阿 阿司披 等等.
我也一直都沒用過神獸裝 因為我覺的 變凱就很夠用了.
如果真的有時間打神獸 建議你可以去研究下職業.
或者是武器差卡之類的.
拿了神獸裝 不一定會代表會變更強.
只不過是 - 幾千 +幾千
回復 801# 我為什麼

每個人玩私服的點都不同~~那是你說的點
     我並不會想只要整天PK
    我是新手~也想拿到神裝的快感
     看你的分析~~你很強~~但我不是
     我純粹想拿拿看~~拿不到一點成就感都沒有
     打又完全打不贏~~所以才會說"能開放昂貴的P點"
    用買的嗎?如果真的沒考慮過~我不會覺得私服爛
     是我自己爛~但我當初覺得這裡好!才拉我ㄧ些朋友來玩
     但玩了整整快三個月了~裝備一點進展都沒有
     我只會覺得~沒有為了玩家去設想~如此單純而已
回復 802# qwer8720

說真的~在裡面的玩家都不錯
我要上班~要上課~不能24H專研這裡
所以偶爾下班滿類的~~但卻想要上線聊天
跟自己的朋友進PK場自己嘻鬧一下~
但如果開放神獸裝~~可以用P點買的話
我偶爾很累~~朋友也不在線上~~也想上RO完一下的時候
至少我可以去收集P點~~慢慢的收集
也可以為了神獸裝去奮鬥~~
這樣會比較理想~~往後近來的新手也可如此收集到
不是雙贏局面嗎?
回復 801# 我為什麼

喔 又有你的事了 直接報ID 來找我吧 歡迎 你敢抱ID 我會找你來處理的 沒辦法你嫩 不想追求更強 還有 陳曉暉 你等著被包哦
回復 804# asd86101

報 ID ?   呵 我想根本沒必要吧
   仔細看一下我就知道是誰了^^"
回復 805# 我為什麼

知道然後呢 = =?? 來找我呀 很強嘛  等你來找我打架
GM 請把下載點搞好 好不好  這樣要人家怎麼玩@@

回復 806# asd86101

知道嗎 .. 叫我打你 卻不留下自身id 不覺得這是如此可笑 ?    還是你要打算先創一之分身 然後看我是誰 在看動不動的起 這樣嗎
   還是怕以前嗆的那些人會趁機報復你 ? 也是 人緣這麼差 被打活該�O

你也有可能就是神族之一 為何 因為神族聯手後開始囂了呢 !!
   你會這樣的態度 我並不怪你  留下你的ID 我自然會打你

各位要繼續支持回憶哦 !!!!!!!
我也是玩了2個月神獸庄真的很難打!!
上面說神獸裝也沒差多少 那幹嘛還要打得半死去蒐集那些套裝?
差幾千差很多好嘛!!也有差個5千!!
回復 808# 我為什麼

ㄛ 那你怎不敢劉?? 你甚麼東西??  怕打不贏嗎??
無言,外掛掛整天GM也不處理,早上遇到GM跟他講,他就說已經凍結他了,晚上又看到他出現,這是..?
回復 810# asd86101

呵呵 我留嗎 隨便 都可以 想打隨時來 ID:忖爺   要我為了你跑回去私服 跟你打架 我也無所謂
   反正打一下就要走了 他也不會說什麼 呵
這是個超級好玩的私服喔玩玩看絕對不會後悔!!!!!!!!!!!!!!

請大家都來玩喔~~~~~

怎麼 妳他媽畏懼了嗎 還是要我留電話給你
    講話啊 還不是有人一直在哪吵 不然我肯定留著 並且查出你是誰
    不是說要打嗎 ID給我阿 不趕講話了嗎

跟我說好一個時間 我上線來跟你打阿
    妳約好時間 我好請人幫我弄裝備
    快點 id給你了  忖爺
回復 815# 我為什麼

哦 你上了我會自己找你 我會怕你?? 沒實力的東西?? 打人還要報蒜桃的名號?? 怎麼 怕被打?? 還是沒後台 = =??  0972737751 等你打過來 高雄等你 有種你就來看看
回復 816# asd86101

痾... 原來就是玄寶啊  是嗎 還是哪位狗狗   因為再這論壇一直嗆所以不感報id 對吧
   後台 ? 佬子一直以來都是獨行俠 我哪需要後台
   當初過去也只是想利用你們而已 ~~

呵 全部一起上我也沒在怕 後台 後台是什麼 少說笑了
   有看過哪一次打人 我還要在那邊請求人家幫忙 你在說笑嗎 @@"
   神族的狗 有膽 報下你的ID 在來跟我嗆聲 還有 我電話 0970849233 ^^"
   要打來就跟我說重點 如果你只是想要在那邊一直嘴 無所謂 我可以掛著讓你罵 ~
   快點 跟我說阿 ID給我 還是你真的這麼沒膽 ~~
   如果說不感用回覆報出你的ID也沒關西拉 可以傳訊息給我 ^^"
   上線就打 呵 拜託 粉私多的呢 以為只有你哦 少說笑了 明明就是怕我 還在那邊扯東扯西的
   如果真有這麼強的實力 怎麼不感1.1呢 還是你也要靠你的後台呢 ! 佬子我敢嗆敢當
   因為我1.1 就是有這麼強的實力 又不像某些人開啥案件阿 加速阿 之類 是誰我也懶的說
   快點 我等你留下你的大名 ^^" 記得 跟我說什麼時候打黑 不要像個屁孩似的 一直在那吵吵吵
   真強 拿出你的實力 讓我求你放過我阿 要單挑 老子沒在怕的 ^^"
回復 817# 我為什麼

誰說我是玆堡?? 雨過天晴 來找我 歡迎 那種招數只有你才做得出來 兔子還跑來跟我說 你很厲害 給你拍手 朋友都能出賣 難怪小屁還 有種來高雄呀^^ 電話都給了 怎不敢打呢??
回復 818# asd86101

哦哦 那你現在ID呢 我找你阿 雨過天晴    真以為自己這麼有名 大家都知道你是誰喔
   朋友出賣 朋友 ? ㄜ... 我可不像你 到處認朋友~ 裝熟 說清楚我利用誰了
   被我視為朋友的人是少道不能在少了 ^^" 不信嗎 問問吧

你怎麼不來台中呢 . ? 台中市 美村南路 僑泰高中旁的飲料店 咱住那 ^^"
   孩有 打電話 ㄜ.. 嫌我錢太多嗎  呵呵 打給你? 我不如把那些錢拿給乞丐 知道嗎 �?

唉 都說了 快點跟我約時間 打一場阿 ~"~ 一直在那講些五四三 回著回著我都快睡著了
兔子跑去跟你說 然後你就信唷
這麼乖唷 ~~ 丟跟棍子給你 快點去檢~~
哦哦 原來你就是彩虹狗狗 @@" 那個被打啪的哦 Ha 我等你捏^^"
不要到最後怕了叫人 要找人 我也會?
ㄟ 不要在玩分身了喔 等你黑
原本打你就打的連本尊都不桿進PVP了 還要跟我打 呵呵
記住 我等你 ^^"
白痴都知道你已經改名了 還雨過天晴 呵
彩虹 把你所有id都講出來 如何 ?
還是你畏懼了會被我殺 ?
還是你要找人 找好人才要上線?
佬子等你很久了 一直不上 怎回事?
拜託你快上線 好嗎
GM              
要幾點才會開機  :"(               
想玩~
回復 825# miss860717
私服是 禮拜三晚上 維修道 禮拜四 9:00 請耐心等候
GM大大@@
請問一下有一般野外地圖嗎? 本帖最後由 chopper321 於 2013-1-6 21:36 編輯
回復 827# chopper321

Hi~ 有開放野外地圖哦 在 主城下方 有個傳送人員 ~ 重那邊可以傳送 另外沒有傳送到的地方 可能要請你自己跑一下囉 ><"

我是裡面的玩家 ~~~
GG 斯福問題快處理喔 且最近私服談窗LAG相當嚴重 問題出在哪裡?
請問這私服論壇網址是多少 ?
我想要下載最新的補丁 ^^
回復 830# 啊勝

補丁網址如下https://docs.google.com/open?id=0B8nmtUIi10zsM3U3SEFhcWVUbTA
回復 829# mia123

請下載新的補丁看看 應該會減少談窗https://docs.google.com/open?id=0B8nmtUIi10zsM3U3SEFhcWVUbTA
本服定期維修中
明早(1/10號) 9點開機
感謝各位的熱愛
這私服好好玩XD  雖然我今天才剛加入
不過人很多也很熱鬧喔!!!!
趕快來玩吧 XD
缺朋友QQ
這間開很久了說 下載來玩看看好不好玩 !! 謝謝
我們已經開放很久囉~~~
已經穩定開服超過一年!!
歡迎大家來玩~
要放寒假了,趕快來尋找當初RO的回憶吧!!!
那些神才也太誇張的難打...
GG你也把王改太強了吧
誰打的過阿..
新來的玩家根本打不到神裝 一點機會都拿不到!!
能否改成跟以前一樣不然這樣對新來玩家根本不公平
而且都被老玩家打假的!玄武那些神裝根本蒐集不到  頂多赤羽 墮落而已!
不錯玩噢
都會有人帶你.............
GM 會聯合玩家打人哦 ~
不知道什麼情況呢~                  
幫玩家犧牲
GM還殺玩家哦~
新補丁已上傳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新增3種天氣頭飾~~~~~~~~~~~~~~~~
GMU 遊戲裡面ID   Baa‾   很喜歡欺負人新手耶  是否可以管制一下 如果心手背她打跑了 私服人數會減少的  且  我想建議 智者  迷霧之牆 不是可以連放2次 改成只能放一次 請GM考慮看看
不好意思GM大哥~

我不小心把人物砍掉的時候 忘記把裝備轉到倉庫...

雖然是自己腦殘!! 但...請問能不能補呢?

冒昧一問~~~~

10W分的感謝您~~~~/哈啊
回復 842# a5332689

我沒辦法補你耶因為人物一砍 裝備資料會跟著被砍掉
我無法查出你砍了什麼裝
那....我自己記得能嗎?  

讓你衡量看看能不能幫我補!!
還是說 您可以讓我的帳號 回逤!!! 回逤到  1個禮拜前 之類的~~

拜託您了  10W分的感激!!
GM 無限塔的過關獎勵是否增加些其他獎勵呀!!
神獸滿強的是否可以增加材料的掉寶率呢??
GM    載點是不是壞掉了
點進去沒有檔案...
是否能補個網址呢....?
回復 847# keue77885

您好 載點是沒有壞掉的唷進去之後 直接點下載就可以了
要不要把自動屬性配點給關掉 @@"
以後改用 自己手動點屬性 ~~~
回覆一下 QQ"
GM 我的人物燈不了 下午我用變性NPC後 人物就談窗了  可以幫我處理一下嗎 我 ID 傻呼呼  麻煩GM幫我弄回來 謝謝