北歐神話論壇

樓主: 6975363

♥回憶XRO♥懷舊二轉!!快來挑戰你的抗/轉裝極限~絕無親友

回復 1# 6975363

還有!
主城已改為天津摟:)
大大~有這斯幅的RC團ㄇ~怕不會配裝......
怕說有些東東不會用....
GM 不好意思 我用到變性帳號卡住燈不進去......................................妳哪時候會再
回復 954# jacktom129

您好~以幫你變回女生了 可以正常登入了
人數成長中~~~~
歡迎新舊朋友都回來看看唷!!!
好玩不無聊~
滿足各種遊戲需求的你!!
暑假了,還在到處流浪餘各私服嗎?!
快來這裡看看唷,大大提升你定居的機會唷!!!!
抱歉我想問!!
我老是連線失敗
等不進去!!!
能否幫我解答
今天維修ㄇOAO
怎麼關機了OAO~~
我要玩玩OAO
不要關機ˊˇˋ~~
回復 958# fgh16889

您好~不是關機 也不是維修~是中華網路斷線造成私服當掉目前已正常開啟~
回復 957# bobo81522123

補丁安裝正確的話~應該是不會有這樣的問題本服已重開~麻煩您再重登看看~
今晚(6/12)本服維修
明早(6/13)早上9點會開機
請各位新加入的朋友們~明早9點在登入哦!!!
已經維修完畢了哦~~~~~~~~
提早開機 ~~~~~~~~~~~
各位玩家可以登入了哦~~~~~~~~~
請問改造武器的致命塗毒如何發動?
�? �? �? �?
回復 963# 0912413420

您好~~~~~穿上武器後 就直接有致命效果了不用按技能發動
回復 964# 0912413420

不好意思~本服堅持進階2轉~不開放三轉
多樣化的裝備

多變的玩法

歡迎加入我們唷

新人加入遊戲
還請各位老手多多指導

ID:武極征天°
GM再嗎 我都有留言  也理我一下!!!!!謝謝囉  感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請問GM關機嗎?
還是.......甚麼問題
老是與伺服器連線失敗
玩家們 不要再來這裡了
這裡的GM 會開玩家帳號 實際上 他的玩家帳號 裝備 頭上.中.下都4S 衣服4S 披肩4S
一堆S 然後會插手管玩家的事情 太保職業 他說 不要躲 再躲 他要打玩加了
說的GM打玩家還很理直氣壯
唉唉
這個gm也不會管你們在這裡的留言
他只管開他的私服 開著玩家帳號 打玩家
回復 969# jgr440

您好~請拿出你所說的頭上.中.下都4S 衣服4S 披肩4S的圖片出來請問你有查證過嗎? 別人怎麼說 您怎麼信 是嗎?
你為何不直接PO圖片上來給大家看呢? 文字敘述大家都會
如果你拿不出來你所說的裝備都是4S的圖片 代表您再抹黑我
登不進去 處理一下登不進去 處理一下登不進去 處理一下登不進去 處理一下登不進去 處理一下登不進去 處理一下登不進去 處理一下
不管我是否再抹黑妳 你身為GM 你插手管玩家的事情 這種事情如果傳出去 外面的人怎麼想 我相信 你清楚^^
你開一堆玩家帳號 沒有用知道嗎? 因為 你抗遠 抗魔 抗近 抗一堆 而 你打人卻都像抗了跟沒抗一樣
人家當然只能推測GM 是否? 還有你知道怎樣? 你身為GM 創玩家帳號 打玩家 抱歉都沒有
現在卻很理直氣壯的 好像要跟我理論? 我看你再私服很神 我就看你論壇怎麼神?
一個私服 一堆人都說GM有問題 我相信 這假不了 因為 不是只有我一個人在這邊說^_^ 沒有親友團?
你確定嗎? 真的嗎? 按鍵真的都有再抓嗎? 還是看人抓的? GM阿 在我還尊重你之前 收斂一點
不要搞到最後 只能去玩別人的私服^^ 就算你在私服裡面交女友 你也只能乖乖讓你女友被打 或者有朋友幫忙
而不是開玩家帳號 條一堆神裝 去打人 現在的心人 沒有一個人有神獸裝 就你K-龍知音,雅絲娜
你騙我? 天天玩RO 公告都沒有說誰做神獸裝 你卻有? 不就你一個人最努力 一個人再打神獸?
一堆人想打神獸 但是 打不贏 知道嗎? 你尊重玩家了嗎?
回復 973# jgr440

圖片拿不出來 證明 你在說慌了 再抹黑了 現在換再扯別的事情了嗎? 您懂得比別人還在少  自己不會抗裝 在這邊怪別人多會抗
"白區" 這2各字您看不懂嗎?
請問 我要因為什麼原因 跟您抱歉呢? "白區"這2字很好懂吧
我理直氣壯? 試問我哪邊理直氣壯了呢?
你直接在論壇上理直氣壯說我穿什麼全身4S裝 我請您把圖片PO出來 您PO的出來嗎?
您連您所說的4S裝照片 都PO不出來 那試問你的話 可信度有多高呢?
我在抓的時候 您有看到嗎? 我再抓開內外掛的在凍帳號的時候 您有看到嗎? 還是一定要公告? 還是我要跟您報備?
您們要跳服 請自便 沒人強留您在這  要跳服還在這邊抹黑
哇~你說的還是人話麻你 什麼叫乖乖被打 請朋友幫忙? 請朋友幫忙 你又要抹黑 我搞親友了是吧!!
在本服老玩家都知道誰是我女友 你打上來論壇 是要讓不明白事情來龍去脈的人誤會是吧
那需不需要我跟你說 一個開很大的人 你都假裝沒看到? 而且似乎是你女友的好姊妹呢 需不需要?
拜託 GM條裝備 我怎可能會有證據呢? 不然GM怎麼偷開玩家帳號上來玩呢?
有證據你這私服就沒人囉 抗裝 拜託 原來可以全抗 抗阿修 抗法? 你光是要一起抗這兩個 你就不行了啦
你怎不回我 你開玩家的帳號這方面的問題呢? 你不用說那麼多 你開玩家帳號打玩家就不對了^^
私服推推推推推哦 穩定GOOD .

補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字
抹黑 請拿證據 出張嘴的隱形人真窩囔
要跳服請便 請不要在那破壞無中生有的事情 不會配裝不會抗 是你腦殘 別怪道為什麼打別人不痛等等等...

此私服 GOOD 推推推推推推推

新手老手 歡迎共襄盛舉
呵呵呵 我真想笑 GM 怎麼不回我? 怎靠別人來回復呢?
GM開玩家帳號打玩家 屬實阿? 不是嗎?Hui(刺客)不是他? K-龍之音(智者)不是他?
好笑 隱形人? 你現在也算隱形人好嗎? 抱ID? 窩囔費?
你要不要抗阿修 又+ 抗法術? 來給我看? 我都想笑了...
暑假正式展開!!!!!
穩定優質不洗白的回憶私服已經兩歲了唷!!!!
歡迎新舊朋友回來重溫舊夢!!!!!
還在玩三不五時就關閉的私服嗎??
還在玩滿是親友團改裝團的私服嗎??
還在玩死命建議PO文都沒人理的私服嗎???
建議來回憶試試看唷!!!

玩過才知道好~~~~~
回復 978# jgr440

您要不要順便把您公會的ID也提供出來呢?? 您可不要有嘴說別人 沒嘴說自己人餒不要說什麼我女友的好姊妹 玩文字遊戲來誤導局外人好嗎? 何不直接講ID呢? 有所顧慮嗎? 還是不敢講呢?
哇~承認您沒證據了? 所以您就是出一張嘴亂講嘍~ 您說的話可信度有多高呢? 大家心裡很明白 我可以反控您惡意抹黑!
我光明正大的開普帳 可不是您 防別人ID在那邊嗆新人跳服 不跳就打 大家如果要看對話 我可以調對話出來給大家看看
一天到晚喊說要跳服怎麼還跳呢? 怎麼常常看到您上本服呢? 果然是出張嘴嗎? 還是怕到別服被打爆 不敢跳呢?
全抗 抗阿修 抗法? 您怎麼不直接錄實況PO上來給大家看 是不是您再說荒? 還是真有此事情 只會在這邊嘴砲 玩文字遊戲誤導局外人
哇~您打GM普帳 嗆GM 惡意抹黑GM 就是對的嘍? 您說的還是人話嗎? 不要再這邊裝正義好嗎?
不是不回您 是我不象您這小鬼有那麼多美國時間上服亂嗆人 嗆完右上論壇嗆
Hui根龍天音是我阿 很多人知道了阿 我怕您公布嗎?
要別人報上ID 您怎麼不先報呢? 怕上服被打暴嗎? 您可不要報防ID阿 報上大家都知道的ID阿 我笑您不敢報
WoW 如果說 真的有你那麼神 一堆人花時間再研究抗裝 你呢? 坐在那邊是否?
真有這種人 我跟你講 不止你一個 也不會剛好是你 你光明正大開普帳? 裝備呢?
我們玩家花時間在裝備上 你把神受調那麼難 你回甚麼? 就是希望我們花時間 在裝備上面
你呢? 打個ITEM 是嗎? 一堆玩家神獸裝 為什麼我們不去猜是GM?
為什麼大家都要說你? 就是你的裝備特神 懂嗎? 自己怎不去檢討檢討?
私服上怎一些人都要說你? 我們不是很閒好嗎?
我們的時間花在你把材料用的很難 我們要花時間要去打材料^_^
你要不要自己去打看看?? 你當GM 沒人敢保證你裝備沒有4S懂嗎?
就算你現在PO照片 沒用 知道嗎? 換裝備 大家也不是不會^^
哪個GM會開普帳打玩家? 你吧? 呵呵
Ex? GM光明正大開普帳 你還真有臉說呢^^ (打玩家 要不要也說說看?
回復 981# jgr440

怎麼不敢報上大家知道的ID阿? 怎麼不公布你說開很大的ID啊?? 您公會開很大的也順便報上來阿!!
講不出來嗎? 還是不敢講? 還是再抹黑阿?開始再扯別的事情了阿? 現在開始扯裝備了?
我GM我用指令創的 需要經過您同意嗎? 您不白木到來惹我 我會沒事去打您? 先打人的在這邊喊救人?
請您PO圖 你PO不出來 請您PO實況 你也PO不出來 那請問您還有什麼東西PO的出來的
現在都有圖為證 您的圖呢? 您的實況呢?
我不怕您PO阿 只怕你沒東西PO阿
現在跟我講這些 一開始不是很正義嗎? 不是很有氣魄嗎? 怎麼開始縮了

您問我的 我都有回您 怎麼我問您的 您都沒回我呢?
我敢作敢當阿 不象您 只會妨ID嗆人 敢做不敢當 跟鱉一樣
陳曉暉 不要在那邊吃聲???  呵呵  GM嘛 很大呀 只知道用神獸裝打別人?? 改數值???  

瓶中沙 很強一樣?? 玩無腦武宗哦?? 跟上 快  0972737751  陳曉輝 電話報給你 妳敢打嗎??

講的你好像很偉大?? 等IP倍攻擊就知道了 呵呵 期待吧
距離暑假日子只剩下4天 !!!!!
孩子們 ! 只剩下4天唷呵呵呵喝喝
來回憶讓我們渡過美好的假期 :">
大量徵求 ' 女性 ' 玩家   痾 以及男性 !

不痛不癢!!!  都那麻強了  那怎不查我家地址!!!我等你
IP攻擊   嗚嗚   阿不就很怕   啦啦啦啦啦啦
打死我阿笨蛋
切 我們玩家的事情 你開雅絲娜幹嘛?
我們玩家打一打 你開雅絲娜淦麻? 說阿?
WOW GM用指令創神裝 對阿不需要經過我同意阿
只不過你想玩 玩家帳號 你要不要自己去打打看神獸? 還是你GM 在旁邊用一個死身 讓他掉材料? ㄏ?
你固意調那麼難幹嘛? 說要我們花時間在打裝備上? 神獸調那麼難根本打不贏? 只能乖乖去收集那個魔法實吧?
魔法石要幾顆? 打一次無線塔 才100科 道館又隨機領? 你怎不來打打看? 不懂玩家打裝的牢累 少出那張嘴
說真的啦 一堆人都神獸裝拉 我們不是時間閒閒才去猜你改數值或改裝好嗎?
在私服裡 跟你打過的 都知道 你的人物 特神 我不知道是裝備神 還是 數值神
一堆人也花時間 再研究裝備上面  我看你 不用花時間吧 呵呵^_^
說出ID 就不好聽了啦 真的嗎? 你女友的麻吉耶^_^ 我打這篇的文章 就有他的綽號噎*0*
說出ID好嗎 我就是開很大 我還怕別人知? 開很大又怎樣
怎 我愛開又愛被禁言
我有的是時間掛著上班
沒有你那美國時間在這裡嘴砲
我都說出我了 妳怎不爆ID : )
大家都知道我開很大 我懶惰鬼阿 奈我何
打我阿笨蛋~~~
我的ID N . 花半荷 Will 0'Wisp
吼唷 我爆出來了怎辦
ID:徐乃麟 ^_^
開很大 怎不是被GM打? 而是禁言? 我都被GM打欸ˊˋ
GM 說好的凍帳號呢?
原來只有禁言哦??
你怎都只打我呢? 不打花半荷?
你這奧玩家到哪都會被打吧 :)
不該怪人而是該怪你自己人際關係太差都被打?
和你接觸的時間越長 >_0 我就越喜歡狗  
因為人有的時候不是人阿
回復 990# jgr440

您要不要去檢查一下眼睛阿? 是突然變小了 還是突然眼前一片白色阿?
"白區"2各字您看不懂嗎?  您不喜歡本服 沒人強迫你在這邊  
哇~怎麼是報上這ID呢? 怎麼不報真正的ID阿? 說好的您公會的ID呢? 怎麼沒報上來呢??不要連您自己也開很大 有臉說別人 沒臉說自己黑~
哪邊神阿? 怎麼不說說看? 怎麼不講清楚一點阿? 玩文字遊戲 誤導別人麻? 只會在這邊嘴 東扯西扯
哇~用猜的耶 好強哦~可惜對數值的了解不夠深 技不如人 在這邊 嘴砲如神嗎?
需要我開放查數值指令嗎? 需要我全程開裝 裝備跟您穿一樣的跟你打嗎? 您敢嗎? 本帖最後由 6975363 於 2013-6-26 18:04 編輯
回復 983# asd86101

對阿~我是神獸裝~您所說改數值 口說無憑 PO圖上來給大家看比較快  您對數值了解不夠深哦 再多去了解一點再來講吧
對了~我是性陳沒錯啦 可是後面2各字是錯的耶 你的情報準確率好低喔
彩虹兄~您情報準確率有待加強喔~喔不~應該是叫陳品富兄~
陳品富兄~您也是技不如人 嘴砲如神的嗎? 本帖最後由 6975363 於 2013-6-26 17:42 編輯
ㄛ 是哦?? 然後呢?? 呵呵 看你FB也知道 腦樣 呵呵  跟上陳小暉 本帖最後由 asd86101 於 2013-6-26 20:53 編輯
歡迎找我挑戰,各位懦夫
在這發文不會扣血!

ID:瓶中沙
論壇還真精采~~~~~~~~
快去挑戰 瓶中沙
歡迎大家來喔~~
暑假首選PVP私福

這裡好玩又新奇 o(◕‿◕)O
請問啥時開機阿@@!?

目前好無聊想玩私服>  <"
妳是我唯一的樂趣了@@
回復 998# SS6423372

您好~已經維修完畢 正常開機了 目前可登入了
也不是小孩子了   還在玩這種遊戲 ?     電腦關機還不是一樣就沒了的東西 ?惡意抹黑GM  相信也有人拍照存證了  
至於會不會以法庭處理  我就不知道了
請玩家用心去玩吧 而不是在這漫罵或是抹黑管理員 本帖最後由 81038000 於 2013-10-16 02:11 編輯
怎關機了...今天維修嗎?
想玩不能玩@@
什麼時候開

ID:WOW花