北歐神話論壇

樓主: 6975363

♥回憶XRO♥懷舊二轉!!快來挑戰你的抗/轉裝極限~絕無親友

天氣過熱~~~~~

目前伺服器臨時維修中

大家去游個泳清涼一下吧~~~~~~~~~~~~~~~
回復 1001# cspsp6059

您好~正常開機了~可以登入了~~
暑假已經正式開始囉~~~~~~~

還在無家可歸的朋友趕快加入我們的行列吧!!!

優質的GM以及玩家都會幫你解決各種疑難雜症~~~~

雖標榜PVP私服,但是依然可以享受到半自立私服的豐富內容唷!!!!

歡迎大小朋友一起來玩玩,每天都有新玩家投入回憶的懷抱呢

你還在等甚麼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
補丁 不能下載!? 怎麼無法下載了@@ 可以看一下載點是否掛掉0.0
回復 1005# kyobarry

您好~補丁可以正常下載喔~並無壞掉哦~直接點"下載"就可以了
哪時候才開機呢?哪時候才開機呢?哪時候才開機呢?哪時候才開機呢?哪時候才開機呢?哪時候才開機呢?哪時候才開機呢?哪時候才開機呢?哪時候才開機呢?v
回復 1007# mia123

您好~因昨晚半夜網路當機~以重新開啟了~
因中華電信網路關係
本私服將於每日的凌晨4點~~~~早晨9點進行關閉維護
請各位愛好本私服的玩家好好休息,不要打得太晚,也不要打得太早唷
^________________^
今日是禮拜三 是本服維修日哦
請玩家明早9點過後再登入哦
找不到私福論壇再哪..                                                         !
回復 1011# s6951421

這裡就是私服論壇唷!!!
主要的訊息公布及玩家之間的交流都在這裡進行!!!
暑假好熱好熱喔
大家是否都躲在冷氣房玩RO呢!!!
快點呼朋引伴,一起來定居回憶私服唷!!!
絕對不會讓你失望的優質私服~~
絕對不無聊的內容!!!
快來試試看喔
更換電腦零件~
將關機至10點半~
請各位10點半後再登入~
頭像被屏蔽
GM可以把商街改成可以丟東西ㄇ 配裝配一配 沒有用的卡還要賣掉 很麻煩~ 可以改一下嗎
還有我們今天打的神獸 打到剩幾%你就關機了~~
PVP類型的私服沒有劍村真的是白開了好嗎= =....
雖然有艾爾貝塔 可是艾爾貝塔太大
羅盤區 白目又不好躲
真搞不董 而且羅盤區還一次開到兩個= =....
哪時候才能開機呢?哪時候才能開機呢?哪時候才能開機呢?哪時候才能開機呢?哪時候才能開機呢?哪時候才能開機呢?哪時候才能開機呢?哪時候才能開機呢?哪時候才能開機呢?哪時候才能開機呢?哪時候才能開機呢?哪時候才能開機呢?哪時候才能開機呢?
推ㄚ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 快來人阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
來人阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嗚嗚
斯福不錯玩..GM也用心
適合長期玩家~快來玩唷�!
推推!

有必要把神獸改成這樣嗎?
一團去打還打不死
你會不會改的太誇張了?
GM大大你好
玩這個私服3天了,個人這個私服設計得不錯
這邊可以建議加遊戲副本嗎?
及一些卡片或者裝備的改裝~  ((以BOSS魔物
謝謝您~
登不進去0.0 !!!
不好意思能幫我看一下嗎0.0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這私服聖獸強的太誇張,還有人可以開槍手在地領上放亡命單吃聖獸~
貴族好可憐
打不贏了就要叫幫手了嗎 @@?

遊戲有多強不管 玩成這樣也是你家的事
要虧妹要幹嘛要跳樓 你家故事 嘴巴那麼厲害  怎麼不去找拓也哥發展事業呢 
我替 Anna感到悲哀  
有論壇嗎 = =?

帳號怎麼註冊?
帳號怎麼註冊?
帳號怎麼註冊?
帳號怎麼註冊?
帳號註冊  

帳號後面 男的 + _M  女的 + _F

論壇都是在這發表意見吧 @@
....................................
.................................
....................
........................ 本帖最後由 j5380121 於 2013-10-22 23:46 編輯
拜託一下~這私服可以不要再玩了嗎,GM拜託你別再開了,
這私服擺明有親友團,2012年完的,當時最大宗的親友,不就巧貝,�?
可以在地領上用亡命之徒吃聖獸,真的好強,這麼好用的方法,大家早就去打了好嗎?
所以認真的玩家終究贏不過親友,拜託別再玩囉XD
還有從以前的回覆看到現在,一堆人說感謝推文,我們是在推文沒錯,
但我們的目的是讓大家早點看清這私服的真面目.....當時真的不錯完啦~
但巧貝狗只會從別人公會挖人,搞到最後連朋友都沒辦法當,反而變敵人...
回復 1030# karta347710

有..把他用到不是不就好了這裡是我難得找到的一個家庭..現在你一句話gm不開了?
一堆朋友也找不到了這算甚麼..
回復 1031# s204831009

您好~請勿擔心~只是突然的斷電 造成各位帳號消失 我做緊急處理
需要一點時間回復各位的資料  目前資料回朔到11點的資料 本服並沒有倒閉
請勿聽信他的謠言 感謝你對本服的愛護 目前已正常開機了

他說那麼多 我很想請他 直接PO影片給大家看 只是不知道他拿不拿的出來
拿不出來  就是他嘴砲 想抹黑 所以不用太在意他的話
報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你報警抓你抓你抓你抓你我檢舉你ㄌ
別的伺服不搞 要來這亂撒尿 家裡沒大人管ㄇ

2年多伺服 多用心 7X~9X 都有再體會
不是你們這些狗屁胡說八道就可以抹黑

腦袋機靈點 一群智障    地領放亡命怎麼不拍照
新手都知道 這是不可能的事情 傻ㄌ嗎 錐子
登不進去
請問現在有開機嗎!?
我卡在登入帳號畫面
帳密打完都登不進去!!
親愛的玩家您好 GM夜間3點~5點 網路會不穩定

早上9點準時開機 請勿擔心   那麼好玩的伺服 怎麼不來玩呢 ??
龍門客棧歡迎您的行列 !!  

龍門客棧網址 : http://www.gameclub.tw/club/lonmen
GM阿 私服談窗之後 就不能登入了 要怎麼處理阿
注意!!!
龍門客棧網址並非GM所架設論壇!!
是遊戲內玩家自己架設的!!
請各位玩家不要誤會!!!!
回復 1037# mia123

請留下您的帳號給我帳號內有藝人或舞孃請勿去變性!!
GM抱歉 忘記標記說 是公會網址ˇˇ  
對您感到萬分歉意
原來神獸裝可以買 @@ 小弟可以買神獸裝嗎 XD

可是這樣太顯眼不好哦 如果給別人看到了...

最近才發生 RO伺服被檢調抄台 @@
大公會福利真多  買神獸還可以打折
打架還是要靠人  怎麼了嗎大公會...

人多難怪福利那麼多 扣打很飽我知道
不想跟你們嘴砲而已 單挑每個都像狗

公會長 譎 怎麼了嗎 別說你沒神獸嚕 某某人給妳很多囉
注意!!!
電腦某零件燒毀……
本服將在明日下午5點半開啟
嗚嗚 真無聊 沒把戲玩了
等待..
希望趕快修好..
覺得不錯玩的服^^
大公會福利真多  買神獸還可以打折
打架還是要靠人  怎麼了嗎大公會...

人多難怪福利那麼多 扣打很飽我 ...
81038000 發表於 2013-11-13 01:25

自己在當白木還在這邊求救,怎麼玩得比人家久卻比人弱
有點好笑/哈啊,沒有你們這私服會清淨些
GM01這名字是不是太造假了點
想玩把戲也不是這樣吧 ~~
內心戲演太久了吧
注意!!!不好意思~讓各位久等了!!!
本服已正常開啟!!!
各位玩家可以登入了哦!!!
神族從以前就都出白目不是嗎,你正是其中一個
看你之前還跟某人惹事
神族是甚麼 ??  能吃ㄇ

妳名子怎麼不用 ID來瞧瞧 用這GM01在這說瞎話
GM 您好 我是老玩家
很久沒玩了
但我最近想回來玩
但我帳號還在 但是腳色不再了
當初裝備我打很久呢!!
原來神獸裝可以買 @@ 小弟可以買神獸裝嗎 XD

可是這樣太顯眼不好哦 如果給別人看到了...

最近才發生  ...
81038000 發表於 2013-11-12 20:25
別的伺服不搞 要來這亂撒尿 家裡沒大人管ㄇ

2年多伺服 多用心 7X~9X 都有再體會
不是你們這些狗屁胡說八 ...
81038000 發表於 2013-11-9 11:08

不好意思欸~樓上發文的是同個人?
不是說我在狗屁胡說?
2年服好用心喔 呵呵
怎馬上改口了?
玩久了就會發現的其實
不用說人數多少
我是沒有影片
但是有沒有gm自己最清楚吧...