北歐神話論壇

樓主: 6975363

♥回憶XRO♥懷舊二轉!!快來挑戰你的抗/轉裝極限~絕無親友

回復 900# white52032

您好~是當當當當機~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~目前已重開了!!!!可以正常登入了~~~感謝您的支持
這一切的一切又是中華的錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯嗎 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 902# bbbb04

沒錯!!!!!!!!!!!!!您說的很好!!!!!!真的是中華的錯!!!!!!!!!....已正常開機了~~~
有別的載點嗎?下載不了
第二行
.........................................
感謝您!!!                        
我很想玩看看
最近想回來RO

好久沒完這遊戲了 很想念
GM請問一下 可以把創造 造型改成三轉的嗎~

補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字
是玩看看 只是為什麼私福開不起來0.0

ps想回來玩看看 :) ㄅ
目前人物資料庫 出問題
我正在查出原因 不好意思 請大家耐心等候
順利重開的話 我會找一天請大家把裝被放昌
只有人物洗白
已正常開機
請各位不要創一些奇奇怪怪的ID 列如:數字ID或都是符號
會造成人物資料庫錯誤 無法正常開機
論壇連不上啊...............
還有可不可以把網站弄一個超連結
洗白時間
5/28日22點至5/29日9點
關機維修洗白 只洗人物 不洗倉庫
請各位在最後一次下限把裝備放倉
關機前裝沒有放到倉庫 事後找我怒不回朔
請問一下 洗白之後 商城的點數會洗掉嗎?.....................
回復 912# mia123

您好~只有人物洗白(根砍角色一樣意思)商城P點 跟倉庫 都不會洗白
關機害我沒上班的動力~~~天殺的中華電信 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 914# bbbb04

您好~~~~~~~~已正常開機嘍~~~~~~~~抱歉讓你等那麼久~~~感謝您的支持
安安  請問有論壇網址嗎 @@~~~
補字補字捕字補字補字捕字補字補字捕字補字補字捕字~~~~
[code][/code]
安安
gm你好 我在拆裝備卡的時候
屬性還沒點 重量太重
所以赤羽噴掉
希望gm大大可以補發?

ID:凝雨筱
回復 917# asd8535164

您好~赤羽是沒有重量的所以不可能噴掉
NPC我也有設置 身上東西太多 不會讓你拆卡
[code][/code]我按的時候是可以拆的

拆完後卡片就掉出來赤羽就不見了
GM大大
可以麻煩你查一下嗎
不好意思
那時候我只看到卡片掉出來後裝備欄
裡赤羽就不見了
推推推唷!!!好玩得斯福!!!等你來玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
為什麼 穿赤羽的時候 他是蝴蝶結 但是 別人看 又是 翅膀呢 ? 怎樣才能 自己看的也是翅膀 蝴蝶結不好看個人認為拉.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 922# asdcxz2498

這就是你的補丁沒有更新所導致的問題
請使用本服最新的補丁並且確認是乾淨的RO程式(不可灌過其他私服補丁的)

以下為本服最新補丁之連結

https://docs.google.com/file/d/0B8nmtUIi10zsMTFZRkZ1Y3I1R0E/edit?usp=sharing

祝你遊戲順利
暑假又快到了,你還在找私服嗎???
還在一天到晚搬家(私服)嗎??
試試看~選擇開服近2年無全面洗白動作的"回憶私服"吧!!
不必擔心一覺醒來,所有努力都飛灰煙滅~
有別於其他PP私服,本服更設計有多元化的內容
打架.打館.打王.打寶.收集頭飾.....等等!!
滿足各種需求的玩家~~~~
好不好玩你說了算,也請給這裡一個機會唷!
GM大大 能麻煩 另貼補丁網址嗎?
GOOGLE雲端硬碟發生錯誤 我按CTRL+S 一樣不能下載
麻煩!!
開機開機開機吧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝 我登入google下載正常了
請問現在斷線? 進不去
回復 928# taoerd

剛剛跳電目前電腦已重開
正常開機中~請各位可以安心的登入的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 930# ujidggl2005

你好

武宗專武請到"配裝區"找專武NPC

購買"風靈拳套"即為武宗專武唷!!!

祝您遊戲順利
回復 916# z0933380993

你好
這裡就是論壇唷@@

本私服並無另開專屬論壇

謝謝~~~
[code][/code]
你好

請問一夏喔

會頓是個人關西

還是GM你那邊的關西?
回復 933# asd8535164

lag原因有很多 你這樣講GM應該也很難處理
建議可以先試試看~當遇到lag的同時,問問看其他人是否也有lag的情況

若是只有你會lag,其他玩家不會的話,就應該是你個人線路方面有問題
GM請問平底鍋為什麼只有2S ?

另外波利代幣能做什麼 ?

能的話能標示遊戲獎勵(如機制)和變色龍裝備功能也沒有寫功能
波利代幣使用後就會變成所謂的P點
讓你可以在主城右上方的NPC購買物品
所有裝備皆有說明請玩家耐心看完告示牌
遊戲獎勵的告示再請GM補充看看囉
另外武器2S不太了解你的意思耶
因為各職業都有專武所以似乎不太需要煩惱別的武器?!
我是想用看看專武2S和平底鍋3S試試看傷害會不會相差太多

因為多 1S,所以還特地去打個平底鍋來用看看

波利代幣只有 1P 感覺像拿安慰獎=  =
回復 937# redmoonkyo

專武還是會比較好唷~
想快速累積P點 建議你去打館~~
目前伺服器維修中~~~~~
預計5/29(三)早晨9點開啟!!!
請各位未收到通知的老夥伴不要驚慌
也請即將加入我們的新夥在再耐心等等唷!!!!
為了伺服器能更順利運轉,GM將進行資料庫的整理!
除了人物被刪除之外,將不會給玩家帶來任何損失~~~~
請大家一起準備迎接暑假的到來吧!!!!!
還沒+入我們的大小朋友也快一起玩吧!!!!!
已經順利開機囉~~~~~~
請各位夥伴可以上線整理裝備嚕!!!!!
新手們也可以上來開始冒險囉~~~
為甚麼下載妳說的那個檔案之後 赤羽還是不會變成翅膀?
我還從灌一次 把妳的檔案 再丟進去 還是沒有?
回復 941# asdcxz2498

請用乾淨的RO程式再把補丁丟進去
那請問一下 為甚麼有些人的 是翅膀 又有些人的是蝴蝶結呢 ?
這是我補丁有問題 還是他們補丁有問題?
回復 943# asdcxz2498

您好~請您把整個DATA資料夾砍掉之後再放補丁 不要混到其他服的補丁~放完補丁之後 請不要更新正服~免得出錯 謝謝
這個私服真的開超久的…真是厲害Q____Q!!!!
我雖然沒有玩了,但是看到開這麼久的私服
實在敬佩!
回復 945# overgirl35

無聊的話~可以回來看看喔~
為什麼6/2號早上怎麼沒辦法登入呢!?

是我的問題嗎!?
回復 947# show30152

您好~不是你的問題~是我這邊半夜4點多 中華網路斷線造成目前已可以正常登入了喔~
暑假倒數計時中~~~~~~
歡迎大家選擇開服近2年的穩定私服唷!!!!!!!
人數持續上升中~~~
快來加入嘿!!!!!!
好不好玩,試過才知道唷~~~~~~~~~~~
請問GM為什麼...開回憶..就變超小...開正服就正常...補丁都用完..正服都更新..我已經有用全螢幕了
回復 950# dogpig8712

您好~請下載補丁2 把裡面的程式放到RO資料夾之後雙擊開啟進行設定視窗大小