北歐神話論壇

樓主: 6975363

♥回憶XRO♥懷舊二轉!!快來挑戰你的抗/轉裝極限~絕無親友

回復 746# asd558899

目前載點經我測試是正常
回復 745# Nostalgia〃小貝

不好意思因為之前電腦主機燒掉
我只有備份當下資料
洗白前資料沒有備份起來
我只能補您一些裝備了
與伺服器連結失敗該要怎麼解決呢
有點搞不太清楚
麻煩交一下怎麼解決/哭泣

ID:Asprese£ 本帖最後由 patrick3119 於 2012-11-25 17:12 編輯
GM阿 什麼都一直改 只要配的強 你就改爛  那大家玩什麼?? 每個職業不像職業的 都叫初心者就好了 還分什麼職業  ㄑ!!!
快捷鍵不見了                \
           ,怎樣做??
建議用Google雲端空間...
又快又穩
不然檔案大就算了,下載還很慢...
回復 755# fanxdxd

按F12 就出現了
怎關機了呢??????????????????????????????????????????
=  =     GM沒開按鍵就被進言  有點太扯喔!!  只是既能案比較快也有錯嘛??    我連程式都沒開
GM 麻煩補丁在上傳一次

點進去 是 找不到檔案的=ˋ=

感謝你~~
GM  你上線都不處理就刪我的留言嗎?  = =

都沒開被禁無言到爆
現在你都不處理嗎?  上線山完留言就下限?  不處理嗎?  你這是GM的態度嘛?

系統偵撤有偵撤到連東西都沒開城市連洗平都沒有的玩家被禁言嗎?

這啥系統偵撤勒?
沒親友團?豪小? 狂擊打一下9萬7?
這叫沒親友團?別太豪小了
登不進去耶~~~~~~~~~~~補丁也不能下載~~~~~~~~
現在不是開機中嗎0.0
你就只知道上限山留言嗎??  說殺意太難打 太難做 誰看到會做?? 說好嗎?? 這是pvp不是辦自立 神獸好打就改強 那新來的玩家有想過?? 哪個職業強 就改爛哪個職業  那以前打的神獸裝怎不回收?? 你一直改強?? 想讓大家知道你fb去砲轟你說沒關係 我馬上公布 你到底有沒有想過玩家的立場呀?? 破gm?? 好私服都被你搞爛了 私服不爛 爛的是在管的
GM 妳憑啥把我帳號砍掉??腳色倉庫 裝備都0??靠 最好環我
回復 766# 傻喵

請留下您的id您是否有離開一段時間了呢?
因為之前我有公告說所有人物洗白 昌庫不洗白
媽的 破GM?? 巧被有的我們都打不到?? 甚麼拳王娃娃 1.27% 啥東西?? 妳有說?? 有說在哪打?? ㄎ放東西都不用說的?? 就幫黑堍??
回復 768# asd86101

開服到現在 我的腳本裡面一直都沒有你說的拳王娃娃這東西了~你根本想惡意抹黑在網路上出張嘴大家都會 公告真的有跑出這東西掉落的話 你怎不拍照上傳來大家看看 評評理?
只會出張嘴 惡意抹黑中傷 不要跟我說什麼沒拍照 你不會拍照 你不會上傳圖片等等之類的 根本都是藉口
手上真有證據的話就貼圖上來阿 不要在這口說無憑 你們公會間的恩怨不要牽扯到我這邊來 小屁孩
不怕你有證據 只怕你根本拿不出什麼證據來貼給大家看
回復 768# asd86101

拳王娃娃不是一個玩家的id嗎= =
私服那ㄇ多  不喜歡怎ㄇ不去找別ㄉ玩?  不要每次打輸人都在親友改裝  既然這樣怎ㄇ不去玩別ㄉ?
人家改裝親友  怎ㄇ還會被你們打死   腦殘ㄉ一堆  別人玩都沒事就你們一堆意見   不喜歡怎ㄇ不走
每天在廣播別人怎樣   怎不先想想自己配點配裝如何??
我之前的人物被洗白了  可以領回來嗎@@

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 772# cat6022

您好~因為之前洗白後電腦主機硬碟徹低燒毀洗白前資料完全救不回來~請您人物重創後告訴我ID
我會去查帳號序號是否為洗白所創
裝備方面 我無法全部補足給您 可是我多少會補一點
你可以看看昌庫 因為昌庫根P點我沒有洗白
回復  cat6022

您好~因為之前洗白後電腦主機硬碟徹低燒毀洗白前資料完全救不回來~請您人物重創後告 ...
6975363 發表於 2012-12-13 08:36

我人物ID:雪花紛飛 有些特殊符號我有點忘記了 小P公會的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~請問有論壇網址嗎? 能否留一下 謝謝
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你家的登入器壞囉..
回復 775# 老爹

這個就是論壇唷!!!!
回復 776# 老爹

https://docs.google.com/file/d/0 ... PS3ZFa3M/edit?pli=1

去上列網址下載補丁唷
丟入主程式資料夾即可登入遊戲!!!

登入器好好的唷!!每日平均都有50人在上面同樂~

歡迎您的加入!!
回復 774# 傻喵

請給我您洗白前的帳號
回復  傻喵

請給我您洗白前的帳號
6975363 發表於 2012-12-14 11:41

kvein2304我洗白前帳號 現在根新手一樣...要打材料還幹麻都不知道= =感覺怪都便好強......
回復 780# 傻喵

我查過您所創的分身帳號 您所創的ID我都看過了喔 為什麼無法登入 你自己應該很清楚喔
回復  傻喵

我查過您所創的分身帳號 您所創的ID我都看過了喔 為什麼無法登入 你自己應該很清楚喔
6975363 發表於 2012-12-15 09:18

之到又怎樣= =事實就這樣= =連開材料角色都知道誰??都打??這根本親友= = 巧被被5人圍毆都死不暸??神獸都沒這麼威 同樣有神獸 為啥我會一直死??說技術不好??我都是高手親自帶領的 大家都知道 私服剛開巧被倉庫裡都是變甲 那時沒神獸就親友成這樣 那神獸出來不就滿滿神獸??你又幫他改裝??16s還是幾s??一堆人都這樣說了 麻煩你有自知之明 快點解決 很多人看這樣不爽 我們打都不會超過1w 他們隨便打都9w??這樣打小??乾脆給他們G權阿 打都不用打 直接宣布我們輸?? 麻煩你GM 給我仔細看 別讓你女朋友巧貝再改一堆裝 在一堆神獸跟隱藏裝 標題 絕無親友 是根本絕對親友
回復 782# 傻喵

請問哪邊親友了呢? 神獸裝有弱點的好嗎? 是您們不會找弱點打的怪到我這邊來?你技術好不好大家都知道 高手親自帶領 你就一定很強嗎? 技術就會很好嗎? 這可不一定
我想請問您 你怎麼知道他昌庫一堆變甲的呢? 有照片嗎? 還是你聽別人說?
在論壇上 鍵盤在你手上 你要怎麼無賴別人 抹黑別人很容易很簡單
嘴巴說說大家都會 請問您有照片嗎? 您有親眼看到嗎? 有的話請直接貼圖上來!!
有開私服的都知道一個裝備頂多4洞沒有你所說16洞 連這個都不懂
請您貼圖出來證明你所說16洞裝 拿一張 裝備有16洞的圖出來看看 應該不難吧
不要跟我扯什麼改裝搞親友 你有照片就把照片全部貼出來比較快 不要在這惡意抹黑
一堆人在說 別人怎麼說你就怎麼信? 您有求證查證過? 我要有自知之明? 你有自知之明嗎?
請問打什麼髓便打都9萬?? 請說清楚!! 您是全身穿打王裝去PK場被打9萬嗎? 然後跑來這誣賴我
請貼你開裝備欄穿神獸裝時被打9萬的圖出來 這樣讓大家眼見為憑
您怎麼確定我女朋友是巧貝? 你要說你聽來的嗎? 告訴你這消息的人 他有拿什麼"證明"或者是"照片"給你看嗎?
我看你是別人怎麼說 你就怎麼信 完全沒有去查證就開始誣賴
我現實都有女朋友了但絕對不是您所說的巧貝
笑話 當我不會玩私服??我朋友不只16S還幾S 改一下就OK 當大家白痴??卡片改一下也都OK 妳現在在腦啥??別人都說巧貝有拳王娃娃還殺小 100%你改 不然就你給他G權自己玩 好笑??現在感跟我們說這些??要不要臉???
回復 784# 傻喵

廢話不要那麼多麻~照片拿出來咩?你所說16S裝阿~你所說的拳王娃娃阿~
拿出來給大家看看咩~給大家眼見為憑阿
不要照片拿不出來~出張嘴在這耍嘴砲
請問補丁有沒有壞掉呢@@?我點登入器是小視窗看不到畫面是什麼原因阿@@?

打開 就小小一個 ... 神麼都不能做 一一" 可以幫忙一下嗎:)?
回復 786# moisme52

您好請到下面網址下載程式然後放到RO資料夾裡面直接覆蓋雙擊打開後開始設定 畫面大小跟一些特效
https://docs.google.com/open?id=0B8nmtUIi10zseXlYeHZOdXhOem8
ㄜ24H便利商店現在沒開喔???還是我自己問題?
還有四神獸太難打了吧-口-
回復 788# oscarbbk

抱歉 昨天半夜網路 斷線 造成大家無法登入 目前已正常開啟
請問一下四神獸那麼強怎麼打?
找人打也找不到人==!!!!
請問如何創遊戲帳號................................
現在打塔打的根打神獸一樣甚至還更強 妳是在沙小?  給誰玩?  都神獸裝的人來檔還猛死 我們6之神社在打攻擊高適沒錯4E寫打屁? 神射一下起碼有1W  擬限在改塔最上鼎投的王事怎樣呢? 偷偷改? 都不說?
神受這麼強老手都還不一定黨的住了亙別說新手來檔都巴基裝黨屁? 妳利害你來檔給我玩家看  
妳都沒徹是過塔的強度就這樣偷偷改很猛? 我看你根本妹把玩家當人 是不會說不會公告?
這是PVP餒 妳以為你在玩伴自立? 不會直接開辦自力何避開PVP?
每次講到神售問題就這樣帶過 我看你根本想迴避神獸的問題 妳只會上線山留言而已 甚麼都不處理嗎? 講話ㄚ?
GM大大 可否妳麻煩看一下
詩人的靈魂是不是出問題哩 ?
悟靈士都放不出來....
請盡快 ^^" 謝
現在又搞關機,每次要臨時關也不講,PVP又要搞的裝備難打怎不用半自力?問題一堆
換個私服吧
大概又是GM電腦又當掉之類的吧 0.0 請耐心囉 @@"
何況前面的回覆都有說哩 GM是不得以的.
畢竟他也是個上班族 需要休息
凌晨電腦如果發生什麼事了 也不能怪他啊 ~
我說錯了 拍賽. 因該說
每天禮拜三 晚上 ~ 禮拜四 早上9:00 維修時間
遊戲裡面都有擺維修公告 有控點來看看 ~
回復 792# asd86101

唉 咱問你
難道有人威脅你又強迫你留下來呢?
整天在那抱怨這 抱怨那 都不會覺得逆嗎.
一直看你在那抱怨什麼親友團啊, 按鍵, 塔, 神獸, 拳王娃娃, 抱怨濫私服 都被搞濫
2012-9-9   ~ 2012-12-17 的怒吼
不過還是謝謝你幫回憶推文 ((先給你個讚

各位要繼續支持回憶哦 ~~ ^_____^
回復 1# 6975363

大哥 你的登入器有問題 而且她好像是條畫面那個
可以在PO個登入器網址給我嗎 ?
回復 798# 啊勝

補丁2 就是調視窗大小的喔
GM請問一下唷!
神獸怎麼打阿=ˇ=??
我玩了兩個多月了~~
一直打不贏~
再打不到~我真的只能換私服了~
也會跟朋友們一起離開
也許是我自己太爛~
但我希望~能讓打不贏神獸的玩家
至少也可以用非常昂貴的P點去換材料
例如50萬P點買一個白虎角之類的
不然根本不用想要打神獸
聽老手說~神受一直在改強
雖然只是聽到的~~
但是如果是真的~~
我能看一下神獸裝的玩家們
去吃掉神獸嗎??一直開著裝備攔
至少讓新手玩家"眼見為憑"
說明神獸確實有辦法擋住跟吃掉的
那些神裝的有辦法穿著以前不是神獸裝的去吃掉嗎??
我一直很想知道~~並不是說在責備老玩家
而是我們新手也是人~也想拿拿看那種裝備
如有詳解~~那還真是太謝謝GM大人了!