北歐神話論壇

樓主: 6975363

♥回憶XRO♥懷舊二轉!!快來挑戰你的抗/轉裝極限~絕無親友

新人來報到......希望這裡沒有嘴砲孩.....

id:羅伊
又被攻擊了ˊˋ加油噢GM~~登不上了
在的話看一下噢~~~~~~
GM大大~請問一下怎麼關機了呢....

可以麻煩看一下嘛..抱歉那麼晚了..

辛苦了
GM 大大啊~早上了捏.....
怎魔還在當機呢...
好不容易找到一個好私服..
拜託不要不開了...
以後會長期定居..
+U~!!
目前整理人物資料庫
刪除過久沒登入ID
減少電腦負擔
預計10點開機
感謝GM 這麼熱心的幫大家處理問題
由於有某玩家 惡意丟不當的程式給GM
讓GM 不能正常開機 造成大家不能上線
GM一整晚沒睡都在處理私服問題
給他一個"讚"吧
還感謝各位支持回憶RO的玩家們!
謝謝Gm大大...

我也一整晚在等私服開機...

麻煩你了...

好私服大家繼續支持下去吧...!   辛苦啦!
GM大大 可以幫我查一下<禁止囂張> 這個ID的帳號嗎
裡面有些P點跟裝備 謝謝^__^
回復 607# rgps811050

感謝支持 ^^
頭像被屏蔽
GM 為什麼我人物會不見阿? 我是淚痕      剛剛看了別人留言 說整理人物資料 太久沒上刪除人物ID? 有這回事? 我目前在當兵 只有假日才能玩 如果是因為要刪除太久沒上的 ID 對我來說有點不公平 可以請你處理一下?
GM 不好意思~~ 麻煩一下如果有改東西!! 可以麻煩公告一下嗎??  不然都不知道已經改掉了!
你他媽的要改東西是不會用公告打唷.偷偷的改是小偷的行為
GM權都有了,改一下公告是會怎麼樣
沒人不給你改呀,你用公告說出來呀...那麼愛當小偷嗎
是洗白了嗎??
我人物怎都不見了...
好不容易除了四獸裝沒有其他的該有的都有了說...
唉∼
回復 611# mia123

不好意思 請留下您被我誤刪ID
我會盡快幫你回復人物及裝備
回復 614# danielyek

不好意思 請留下您被我誤刪ID
我會盡快幫你回復人物及裝備
頭像被屏蔽
<禁止囂張> 諸葛亮 GG幫我看一下這兩支人物的帳號  謝謝^^
GM還有聖獸真的太強囉
打神獸  打到一半  被禁言 60分鐘
什麼程式都沒開  就被禁
  GM 麻煩處理一下好麻
不只我一個人 很"誇張""誇張"
GM  打之神獸 一直禁 是怎樣  案比較快有錯嘛?  又不是案件  好嗎? 處理一下  我們這團很多很多人
至少4個被禁過  2個早上 2個剛剛  搞甚麼 = =?   打的死 就進言  不給打 像話嗎?  這是GM給玩家的態度?
王移植改我們都沒說甚麼 照打不誤 可是 妳不能因為我們能黨能打死 就改 是怎樣 怕我們做出神裝 打贏你普仗嗎?
怎麼 你不敢回答我嘛??????????????????????????????????????????????
這應該又是親友團的進言了
最近發現,如果有某些人想一起打聖獸
你沒有組的話,隔天聖獸就會改強了~
說話啊???  妳狗嗎???  啞巴啊 = =??  
一堆人想打勝售已經很難了
從可以單吃  改道 要團體我們玩家都沒說甚麼了
那你他媽  妳進言啥小??
淦 都不敢出來講??  不敢說話 整天說自己上班?? 
明明他媽得躲著看我們打神獸 耖
不要再那邊說甚麼 新手被欺負  那是因為 妳這條狗 奪走太多樂趣  
打個王也改  妳他媽你敢回我說不會不要打聖壽 我一定衝到雲林砍報妳
GM都不回答的!! 說真的! 你是看人在回答問題.解決問題的!
不能怪人家會懷疑這伺服有親友團!
歡樂的暑假過去囉,感謝大家的熱情支持!
讓本私服於今年暑假人數創新高來到115人~~~~~

開始上班上課的日子,大家遊戲與課業(事業)都要兼顧才好唷!!
一起努力吧!!!!

也歡迎舊雨新知繼續捧場~~~~
哀~~~~~~~~~~~  狗GM 妳要不要快點把彈窗修好呀 = = ??
GM 我的仗密在這1~2個月 帳密被盜  我只去網咖等一下 回來裝都不見 只剩一隻哭笑不得, 我變甲 奇洛 神裝那些都不見了 會補???  能幫我查?
我的人物ID有    ︴淚痕〃☆    ︴關公〃☆     ︴南霸天〃☆    ︴燕南天〃☆       ︴The Game〃☆  ︴宮天保〃☆     ︴暴力美學〃☆    ︴楊戩〃☆    ︴God Blass You〃☆    總共有9之
我人物ID 有 <禁止囂張>  你管我是誰  諸葛亮 這3隻在同一個帳號裡^^
但我不確定他們是否跟禁止囂張 還有 你他媽沒看過白目 跟我超想放屁 的帳號有重疊到
如果有的話請讓我轉一下裝備 謝謝^^
幹你娘 你想被警察衝家門??  有種出來面對好嘛? 別惠小動作 ok? gm還能開別人帳密拿裝給別人哦 幹 你最好 小心點 我會報警 勸你 快關掉 不然 妳他媽可以試試看 我爸已經在茶你ip位址 被查到 我會讓你吃不完兜著走
GM大大    ID:★鬼乂神☆    我2012年9月11號12:46分 ㄚ死 神獸玄武  結果噴了玄武之盾設計圖跟玄武甲  有顯示  就斷線了   結果沒給我東西 能處理一下嗎? 本帖最後由 as006006 於 2012-9-11 01:05 編輯
為蛇麻連上不去了?????????????????????????為蛇麻連上不去了?????????????????????????
回復 629# mia123

您好 因為您的資料無法還原
我只能補你一些裝
再請您在14~16號找我領裝
回復 632# as006006

您好 如您是在阿修完神獸的瞬間飛走的話 東西會噴在神獸死的地方
開自動撿指令也不會C到您身上喔
回復 631# asd86101

您好~人家當你好朋友~才把裝借您~你卻說帳號被盜~我會處理
您根本沒有私信或者在論壇跟我說您帳號被盜
我只是把你騙來的神獸裝回收而已
並無拿裝給任何人!!!!!!!!!!
還有~你亂用我的名義跟某玩家說 我有私信給您 說裝給他了
我這邊有您跟他對話的圖片
我有私信給您的話
請您把私信畫面貼出來
謝謝
GM 可以幫我查詢一下<禁止囂張>的帳號嗎
那隻也是我創的但是感覺跟我現在用的帳號有重複到
那隻身上的裝備都沒有放進倉庫所以希望GM能幫忙查詢一下
萬分感謝^^
回復 637# a25323320

您好~您說的查詢是....密碼嗎?
回復 635# 6975363

GM 他是在打死聖獸時斷線的,我過去的時候也沒看在地上或怪物身上!
妳好
我是新玩家
為什麼我帳號登入之後
創造腳色案確定
他都出現伺服器終止連線呢?!
GM大大 你改神獸就算了 不計較 但塔可以別在改了嘛= _ = 從一場塔我可以1小時打完 改了之後打1小半 現在打到夜勝魔 還打不贏了  夜勝魔 可以改回有神官 不要都盔甲麻  這樣怎麼帶新手打變甲@@?  難道要開塔隊長自己補給隊員麻!?  希望能改進  感謝大大^___^
這私服 很好  給了我很多回憶  建議可以去棒棒糖 OK那邊也做個文 人會比較多唷:)
頭飾也新增一些新的頭 我在Data裡找到很多很好看的頭飾圖檔 其實可以放出來阿 做美工時 吸引力也夠:)
請問位甚麼不能創角色 我亦創他就說與伺服器中止連機 能幫忙處理一下媽???
說甚麼與伺服器斷線的 是為甚麼   在的話請快點回復??
回復 638# 6975363

我只是想要查詢帳號而已^^
因為我不確定他的帳號是否跟我的以前帳號重複到
但是新人物 舊人物 都還在工會裡面 沒有消失
所以想請GM幫我查看一下帳號 謝謝^^
GG 我ID是`天涯何處無芳草★ 上次帳號被盜,現在還可以跟您拿裝?
GM 你給14~16 這幾天找你拿莊 那可以的話請您常出現在私服 裡面OK嗎? 不然要找你相當困難
GM 你給14~16 這幾天找你拿莊 那可以的話請您常出現在私服 裡面OK嗎? 不然要找你相當困難
回復 634# 6975363

GM 你叫我14~16這幾天找你領裝 但是 可以請你這幾天都出現在私服嗎? 每次上私服都找不到你 到時候沒領到裝備你可能會後 逾期不受理 那我不就虧大了? 如果可以請您 多上私服 卸卸                       最近私服登入怪怪的 是不是出了哪些問題 請GM處理一下
現在可以開上去嗎? 不知道有沒有人也跟我一樣開不上去~~~~~
回復 639# blue21052000

可能時間到消失了或者是被怪物檢走了