北歐神話論壇

樓主: 6975363

♥回憶XRO♥懷舊二轉!!快來挑戰你的抗/轉裝極限~絕無親友

感謝各位支持人數保持40~60之間唷~~~~
希望大家繼續參與
非常好玩唷!!!!
繼續支持吧~~~
問一下怎麼創帳號........................................................
回復 452# 癡情男大神隼

帳號 創辦 比喻 abcde _M(為男性)  _Y(為女性)  再從新打一次 帳號 即可登入
暑假來了~~~
大家快來玩吧!!!!
有特色 不模仿的好私服
需要你我一起支持!!!
來吧!!!!!!
嘿~~各位大朋友小朋友
一起來這裡玩吧!!!!!
暑假最讚的私服!!
歡迎大家試試看
不怕比較 只怕你不來
玩家都很棒
提供各式裝備幫助新手唷!!!!
你(妳)還在等什麼呢~~~~
喔喔喔~~~在大家的熱烈支持下,短短兩天人數就翻倍成長了啊!!!
昨晚最高人數已達81人,或許有很多朋友認為還是有點少!!!
但是已經成長非常多了唷~更重要的是我們的每位玩家都是活生生有情有義的人!!
不是假上線真掛網的招牌啊~~~~
目前GM持續調整私服設定,現在加入的新朋友可以說是時機恰恰好!!
不相信就來試試看吧!!!
好玩!!!需要你來玩待著才能證明!
不好玩!!!也要你來試過離開才知道!
請問一下, 我創了個智者, 在飾品插了個氣泡蟲卡, 但查看技能,沒有發怒爆技能? 請查看一下,3Q
還有超虭用了專武以後, 沒出現隱藏的2轉技能, 請查看一下,,3Q
回復 458# pk008

把技能欄縮小,才看的到!!
請大家不要再玩這個私服,他們有親友團,GM還給他們神裝 跟2S鎧甲 還有其他專用指令,可以查玩家的IP並封鎖,又一堆人妖,打不贏又只會嘴砲, 一堆死人妖還不承認,一堆智障宅男還在那邊幫人妖 我真的快笑死,
所以宅男還不知道他愛的是人妖 ,還在那邊為人妖爭風吃醋, 哈
還有城戰系統也非常詭異,因為城戰系統給予的傷害數字不會出現,所以他們每次都趁城戰時偷改自己的數值跟裝備,
使自己變超強 : 例如 : 變色龍鎧甲 1馬克2塔奧 ↑+其他偷改的效果 (未知) 或是披肩類的 可以插4張卡抗屬性 ,還有其它各式需要材料才能製作的神裝,他們都有,不是靠自己蒐集的 ,是靠GM給 + 自己串改裝備的數值跟效果,

這樣不公平的私服,讓人越玩越火大!!

所以奉勸各位不要去印證,否則氣死自己傷身體啊~~
請大家不要不相信,雖然我陳述了事實也沒用,畢竟我們這些善良的玩家哪有什麼指令可以去查他們是否有神裝或偷改數值?
但是據本人偷偷的當間諜的兩個月努力之下,有某些資深會員自己在深夜無人時段自己陳述有這件事的真實性,
他們說因為指令是開機GM才有的特權,只有他開放給某些能夠使用一部分指令的玩家,可以藉由修改裝備的效果和數值,導致常常會有人不明原因的談窗,(即使下載了他們最新版本的DATA 和登入器+正福更新也一樣)
會談窗的原因很多,但是你會發現有人在換裝備的時候才會談窗,而證實了他們修改了裝備的效果的真實性!!

會發這幾篇文不是要慫恿大家什麼,想繼續玩的人就繼續玩吧,只是想告知大家這個不公平的事實而已,
即使這樣還要繼續玩,那也無所謂,畢竟使自己生氣傷身體也是你自己的事情!
我載不了私服的檔案~
有興趣和我一起完的+我RC給我檔案  謝謝

RC:  lk40303
回復 461# playlinlin741

完全不知道該怎麼相信耶???!!

看起來比較像是惡意抹黑

也不知道你說的資深玩家是誰?!

也沒發現有所謂不正常的玩家

有的只是偶爾發生的彈窗事件

所以無法明白你想表達甚麼....... 本帖最後由 SHELL 於 2012-7-19 08:12 PM 編輯
回復 461# playlinlin741

你用心多久?你認識斯幅多少?你知道些什麻?你又有真正玩過斯幅?
   我覺得你是打不贏人~然後就說人異常吧~不懂得玩跟數值技能 不懂得RO
   就少惡意再亂吧!!也許有些問題 那你何嘗不開別之來打? 不懂的配裝就別亂說吧
   看你這個樣子~到別斯幅 打不贏人就再那邊說~~ 請拿除照片~實際的證據~再來講吧~
   或著拿出有利的證據~再說說別人吧~也多想想自己發這些無聊的文 有何作用
   真有人這樣  這廝幅早就倒了 也不會破80人 ~~~自己多想想吧!!腦袋別只會裝一些有得沒得吧
推推+1
這私服的人很好,又好相處                                                                                                                                                               
大家趕快來玩!!

ID: 御神風 本帖最後由 08210615 於 2012-7-19 09:26 PM 編輯
推推 +1
好玩的私服是直得推薦的

快來玩噢...

ID: ★夏宇童σ
歡迎大家來玩喔  
偶爾會有人送你一些裝備喔

至於上面那個偷改裝備效果....
裝備效果是不能用指令改的
ID:★包子:D
yo超好玩私福快點來玩阿:>
那些惡意抹黑的謠言都不是真的~~~~

ID:羊×羊﹋★
不管任何人改裝不改裝 我強爺絕對會剷除這些改裝玩家,
我說了 我用了一年的裝 誰都不敢相信 沒錯,
1s 2s 3s 誰說的? 誰相信 你口說無憑啊!
沒白紙黑字 你想定人罪? 連法官都要白紙黑字 才能定論一個人生死!
你會抗人嗎? 你會打架嗎?你說你技術高 你說你技巧好?
我強爺抗錯 還是被秒殺 你認為你玩RO 有我這麼多年嗎?
哥哥我玩仙境傳說的時候 你可知道在哪 所以不要用無頻無據來說任何人的壞話
最後~~~ 我不是GM~ 我是熱愛幫助新進玩家的 強爺 強強 強寶~
真想認識我 想在FB 收尋: 孫強寶   記得說ID唷~
超好玩的喔 裝備配法容易 有專武
大家快來玩阿

ID:KIRITO
回復 469# 強爺

討厭~好帥喔!!
喝喝喝.......

好熱好天氣大家一起來玩好私服!!!!
超級推的啦~

跟裡面的人混熟一後會感覺大家都好像家人一樣~

不完會後悔喔~

ID:偷偷的愛妳
暑假來了~~~
大家快來玩吧!!!!
有特色 不模仿的好私服
需要你我一起支持!!!
來吧!!!!!!
請問補丁怎嚜下載 哪位大大能交依下感恩!!...................
那個G大  建議你頭飾可以多放一點給玩家選擇  只有2個NPC有點少噢:)))
回復 474# gigyiy

你好!!!歡迎來玩唷~~~~~~~~
這是補丁連結的網址
https://rapidshare.com/#!download|580p6|2454488201|0627.rar|98598|0|0
    點進去後選中間的那個DOWNLOAD字樣,按下去即可下載唷!!!
嘿~~各位大朋友小朋友
一起來這裡玩吧!!!!!
暑假最讚的私服!!
歡迎大家試試看
不怕比較 只怕你不來
玩家都很棒
提供各式裝備幫助新手唷!!!!
你(妳)還在等什麼呢~~~~
Module Name: D:\Gravity\RO\回憶RO.exe
Time Stamp: 0x4a37d16e - Wed Jun 17 01:07:58 2009

Exception Type: 0xc0000005

0x0052e4d0        回憶RO.exe
0x005e9f22        回憶RO.exe
0x0056af42        回憶RO.exe
0x005eaaac        回憶RO.exe
0x005ebca0        回憶RO.exe
0x005b5062        回憶RO.exe
0x005c5215        回憶RO.exe
0x0057c62c        回憶RO.exe
0x0057c5bb        回憶RO.exe
0x006c112d        回憶RO.exe
0x006d5d5c        回憶RO.exe
0x7c817067        kernel32.dll

eax: 0x00000000        ebx: 0x00000000
ecx: 0x00000000        edx: 0x007c0900
esi: 0x21594e68        edi: 0x00000018
ebp: 0x00129dfc        esp: 0x00129df4

stack 00129df4 - 0012a1f4
00129DF4 : E2 80 56 00 68 4E 59 21 14 9F 12 00 22 9F 5E 00
00129E04 : 0C 3C 78 00 D4 B3 70 00 68 4E 59 21 00 00 00 00
00129E14 : C0 CE B0 A3 C1 B7 5C B8 F6 C5 EB 5C BF A9 5C B0
00129E24 : C7 B3 CA 5F BF A9 2E 73 70 72 00 00 68 4E 59 21
00129E34 : 08 00 00 00 4E 50 43 5C 31 5F 45 54 43 5F 30 31
00129E44 : 2E 61 63 74 B4 01 00 00 78 01 E2 00 A3 01 00 00
00129E54 : 78 01 E2 00 78 01 E2 00 C0 9F 12 00 70 53 59 21
00129E64 : 78 01 E2 00 58 53 59 21 78 01 E2 00 78 01 E2 00
00129E74 : 78 01 E2 00 78 01 E2 00 C4 9E 12 00 90 11 6D 00
00129E84 : 28 E5 70 00 50 52 59 21 D0 9E 12 00 D8 52 59 21
00129E94 : 18 53 59 21 03 00 00 00 05 00 00 00 00 00 00 00
00129EA4 : 93 01 00 00 00 00 00 00 96 01 00 00 68 01 E2 00
00129EB4 : D0 52 59 21 10 53 59 21 68 01 E2 00 78 01 E2 00
00129EC4 : 00 00 00 00 78 01 E2 00 28 00 00 00 18 53 59 21
00129ED4 : 78 01 E2 00 78 01 E2 00 28 00 00 00 00 00 00 00
00129EE4 : 58 53 59 21 E0 9C 12 00 03 00 00 00 2C 9F 12 00

Launch Info
00A4 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

Job : Novice
出現這個
這個是什麼?
回復 478# f76624

這個是傳說中的彈窗(當機,錯誤,error......)

先檢查是否為補丁過舊或是有混到別斯服補丁!!!

請將ro主資料夾內的data資料夾刪除,放入本斯服專用補丁試試看!!!

目前維修中,請玩家早點休息!!!

預計明日上午9點開放入場,謝謝大家的支持~~~~~~
由於GM大人家的電腦已經一個多月都沒在關機了,
大家都想玩 他又不好意思關機,
所以 只能維修 關機 讓電腦休息一下。
為了更好的遊戲品質 就先將就一下。
歡迎妳(你)們加入 回憶RO~
用了你的方法....
進去還是彈窗
我很想玩捏....
怎麼辦......
快瘋掉了
超級想玩的啦
頭像被屏蔽
回復 481# f76624

那可能要把ro主程式刪掉唷!!灌新的~~~~
灌了之後先上正服把每一個伺服器都先跑完更新(正服.免服....之類)

再去下載本私服的補丁,丟到data裡全部覆蓋應該就沒問題囉!!!

大家都是這樣上來的!!加油吧~~~期待你的到來!!
回復 482# comcom5566

完全沒意義的貼文,但還是感謝你把帖子往上推!!

我只是玩很久的玩家,我既無法改裝備,也無權力洗白!

而且根本沒洗白過~~~~

這種栽贓見怪不怪了,你不是第一個,也不會是最後一個

要是喜歡玩ro就別浪費時間了,多努力練習比較實在!!

你這樣只是在浪費時間,你不玩後面還排一堆呢~

讓讓吧

ps. 怎麼不敢留遊戲id呢@@? 本帖最後由 SHELL 於 2012-7-24 05:54 PM 編輯
我在裡面ID:安靜°

其實我不是幫誰說話  只是如果巧貝改裝 怎可能被打死?  這私服有改裝備效果 沒錯!! 但有一半幾乎靠配裝 技術
那篇文 誰留的 自己出來好嘛? 別學的智障一樣 陷害別人 幾歲了 玩遊戲這麼計較  那乾脆別玩 妳換私服鴨 嫌東嫌西

那一篇不是ID:鬼獄o成 PO的  請別誤會=) 她自己也跟我說了
我ROID:秋飄楓落∮    貝姐根本什麼都沒有  就說人改裝  不要打不贏就說人改裝什麼的
我的RO ID:☆錯了★ 貝姐 我來了~第一次留言 請多多指教 輸了就改裝 贏了就說廢 哪來的到理?
請大家評評理  貝姐:))) 吶喊()
要栽贓還冒充別人的名子-.-+
也太無恥了吧zz
巧貝是清白的啦哈哈哈!!!

id:羊×羊﹌★
巧貝,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ID:  奧,,,
ID:偷偷的愛妳    不要自己打不贏說別人

穿巴基跟人家神莊筆喔? 不要只會在那裏閒言閒語

多運用一下腦袋好嗎? 自己不會配孩在那裏講東講西

是腦袋破洞?   無緣無故捏造事實  精神病院來的?
好吧

講白點我事有目的的:)))

推文囉XD!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BY  雨水
改裝會被阿修打死
那武宗們不就都改裝?

ID:★包子:D
哇∼∼∼流言滿天飛呢!!那表示阿貝貝出名了!人紅招妒
應該都是你的手下敗將出來毀謗

另外發發廣告∼歡迎新朋友加入這個大家庭

ID:柔伊
(黑兔兔歡迎您)
.....................................................................
巧姊姊 清白的唷~! 好玩私服幹麻講那些奇怪的閒言呢~
開心最重要唷=3=  大家一起來玩!!!!!!!!!!!!!

小雨到此一遊~
推推推推推推推推~~~!!

好玩私服
不要錯過了

一起玩吧

ID:★丹尼熊★
頭像被屏蔽
又是不具名的指控,哪些老手?什麼是老手?

而且既然如此那妳幹嘛還不走0.0
呵.
玩看看

這種我找很久了.

雖然不知道好不好:))

不過還是期望很好囉0.0
爆掉了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!