北歐神話論壇

樓主: 6975363

♥回憶XRO♥懷舊二轉!!快來挑戰你的抗/轉裝極限~絕無親友

回復 640# 玄銘

您好~因為伺服器
就會造成這樣
不好意思 造成您的不便
回復 641# apple79628

無線塔難度我沒改到
夜勝魔護衛我在做修正
消地領時間我會拉長
回復 644# a25323320

您好~2個帳號都在~人物也都在
裝備並無重疊
回復 642# j52052j

您好~因為伺服器
就會造成這樣
不好意思 造成您的不便
回復 643# j52052j

您好~因為伺服器
就會造成這樣
不好意思 造成您的不便
可以過各5分鐘後在重新聯看看
回復 645# fg7788994

可以跟我拿補償
可是並不是你所有裝備都回來
至少會有5件變甲
回復 648# mia123

過了還是可以找我領裝
並不會不受理~
會常常斷線是因為"ID非常多"
造成開機檔有點負荷不了
所以才會人物洗白 減少負擔
回復 653# 6975363

不好意思可以跟你要<禁止囂張>的帳號嗎
      我真的忘記帳號是多少了 謝謝^^
還是不能登捏 登上去後 點選創造角色 角色創好之後 他就說 伺服器斷線 請趕快處理好ㄇ??
GM  為什麼每次我創人物都顯示是與伺服器拒絕連線?  是補丁問題嗎? 還是...?  能處理一下嗎?
GM 我覺得 角色伺服器 那個 你要不要處理一下 每次都會當機中 造成美辦法創人物 如果不處理 往後可能沒有新玩家來玩 麻煩一下 盡速處理!!!!!!    (還有今天早上你補賞我裝備後 有斷線 之後我在上線補賞裝備不見了  請問可以在補賞ㄧ次嗎))?   麻煩一下
回復 635# 6975363

可是我是斷線耶  我有開自檢
GM 現在是怎樣? 全部人物都不見耶 冰羽 那之帳號 是婐朋友的 借來玩玩 線在人物都不見搞哪招? 請講解一下好嗎? 可以的話 請您上私服獎解說明白
gm 我覺得你那個洗白公告 可以提早嗎? 不然依現在狀況完私服完的很痛苦 私服有開 每次都顯示拒絕連線 也不知道哪裡出問題 我希望能提早洗白 可以嗎?
GM 我得神裝 都不見了 為甚麼 能給個原因嗎??  這樣我野死得名目
喔 妳在片啊  ㄛ 所以意思是 裝只要不見 都說借別人就好了嘛 妳的意思是這樣 很厲害 很屌哦?? 反正我不能用 大家也別玩了 不信來試試看呀  即時 借別人 被騙 還能開別人帳密哦 總之 這廝福別開了
回復 636# 6975363

怎麼 不敢把某玩家說出來??  還有 即時 他覺得 我拿它裝 那我問妳 我還有其他2建 不是他的 朋友 的 妳怎麼解釋?? 說呀 不敢講哦??
巧被事件也這樣說 甚麼是件都這樣說 說你跟巧被情侶還不信 耖你媽 就親友團嘛 意思是 只要被騙 妳就隨時開別人帳密 不用等他出來講 是這樣囉??
GM   聖獸材料的掉寶機率真的很低,可以調高一點點嗎 ??
回復 1# 6975363

怎創帳號啊?
請說話好嘛??你他媽你啞巴哦??  不會說話 我要交你嗎??
說話好嘛?? 不敢說嘛?? 真的啞巴啊??  別人說甚麼 妳就聽甚麼? 妳是狗哦? 叫你去死 妳就去??
還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??還說沒拿裝給他 妳他媽騙鬼   拿給佼鬼就說嘛  別在那邊騙人好嘛??
哈哈 gm出門囉~~~~
多多來玩唷
人越來越多了!!!
打館打架打王打寶
各種活動 任君挑選!!!
好玩~
todd7743 發表於 2011-7-10 00:19

todd7743
誰是GM?  todd7743知道GM出門?
誰是GM?  是GM的誰?
親友團啊!

回復  fg7788994

可以跟我拿補償
可是並不是你所有裝備都回來
至少會有5件變甲
6975363 發表於 2012-9-15 01:52

說不參與玩家的事情 可以這樣?
回復  asd86101

您好~人家當你好朋友~才把裝借您~你卻說帳號被盜~我會處理
您根本沒有私信或者在 ...
6975363 發表於 2012-9-13 08:34

還有回收玩家裝備這種事情?
回復  danielyek

不好意思 請留下您被我誤刪ID
我會盡快幫你回復人物及裝備
6975363 發表於 2012-8-28 08:23

還有這種喔? 誤刪? 怎樣刪的? 為什麼刪別人帳號?
記事本是有多大容量 你要砍東西?
既然你可以知道誤刪東西 為什麼你不能知道asd86101裝備怎麼來的
哪些他自己的 她些他騙來的 這不是很好查? 我沒當過GM我都知道最起碼有交易紀錄可以看
你這GM 我只能說太COOL拉 還有直接回收別人裝備的喔

神獸裝嗎?不是說什麼老手就吃的下來
很多人都願意花時間 願意去組隊
還有一些 小技巧~
其實 我也很期待全身 神裝阿~~~~
誰願意陪伴我~
GM 我已經很努力的在挖她起床了!
請各位 等到10點看看 就當作例行維修吧! 讓他電腦休息一下
強爺 發表於 2012-8-20 21:31

又是GM的誰?  努力叫GM起床? 無親友團??

有新進玩家 可找強爺 或 強α★〞╮ 領取 新手贊助~
本人會開聊天室掛主城 也很樂意 為 各位解答任何問題!
但... 別問我配裝 -   -  常常遇到一些 玩家 還要請我幫他配裝...
個人感覺 幫你配裝 那就不用玩了~  多多熟悉 自行研究。  
我不是GM~~~~ 我是熱愛幫助新進玩家的   強爺
強爺 發表於 2012-6-28 16:08

不是GM~~~~?    的確不是  是親友而已 是吧 男女朋友? 還是親友

感謝GM 這麼熱心的幫大家處理問題
由於有某玩家 惡意丟不當的程式給GM
讓GM 不能正常開機 造成大家不能上線
GM一整晚沒睡都在處理私服問題
給他一個"讚"吧
還感謝各位支持回憶RO的玩家們!
強爺 發表於 2012-8-25 09:16

挖 怎麼知道有人丟程式給GM? 還有 GM可以收玩家的程式?
自己開私服 收玩家程式 那你收我一個木馬好了 本帖最後由 5694439 於 2012-9-18 17:18 編輯
回復 673# 5694439

妳屌報了 我超尬譯妳  帥
ㄚ不是說 GM不會管玩家的事 那你管啥小 = =??  意思是 妳看心情辦事啊 友說到你的不好 妳就去弄那個玩家??
之前還開普帳 殺笨又??  很利害ㄛ = =??  很屌嘛? 自以為很強啊??  還有回收這種作為?? 事嗎? ㄛ 不就好厲害 = =? 開普帳殺別人 只因為你的不爽?? 開普帳 還改裝 改述職  妳他媽騙鬼  普仗有那麼強 怎麼打都打不死??
gm不回覆嗎?  全部都說中就是了?
標題打絕無親友團
沒打完全?    "絕無"    可能沒   "親友團"
打白話一點   很多親友團
GM  聖獸真的沒人擋得住了~~ HP又7000多萬  PVP私服而已 何必這樣呢?
就算擋得住 HP那麼多 也打不完!!
GM   拜脫   

趕快修好談窗問題     一直談很難玩下去     快瘋了
Module Name: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新資料夾 (2)\回憶RO.exe
Time Stamp: 0x4a37d16e - Wed Jun 17 01:07:58 2009

Exception Type: 0xc0000005

0x005ed959        回憶RO.exe
0x005ec4c8        回憶RO.exe
0x005153bc        回憶RO.exe
0x0057c801        回憶RO.exe
0x0057c5bb        回憶RO.exe
0x006c112d        回憶RO.exe
0x006d5d5c        回憶RO.exe
0x7c817077        kernel32.dll

eax: 0x00000005        ebx: 0x0d65b9a8
ecx: 0x0d65b9a8        edx: 0xffffffb4
esi: 0x0000000c        edi: 0x09098ee8
ebp: 0x0012fb74        esp: 0x0012f478

stack 0012f478 - 0012f878
0012F478 : 00 C0 0B 09 A8 B9 65 0D 38 04 F9 08 73 70 72 69
0012F488 : 74 65 5C BE C7 BC BC BB E7 B8 AE 5C B3 B2 5C B3
0012F498 : B2 5F BF E4 C1 A4 C0 C7 B1 CD 2E 73 70 72 00 00
0012F4A8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F4B8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F4C8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F4D8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F4E8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F4F8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F508 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F518 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F528 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F538 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F548 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F558 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F568 : 00 00 00 00 00 00 00 00 A4 F5 12 00 00 00 E2 00

Launch Info
0177 0177 00A6 0177 0177 0177 018E 018D
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

談窗出現的
不會說話嘛?? 不敢面對 別人都說對了 不說話 是默認嘛??
GM大大   之前洗白裝備被洗掉
變甲3件   阿斯(好像)3件   1暗洛奇   1紅色圍巾
我上線都沒遇到你,能再下次遇到你補我裝嗎......
ID ☆赫魯斯★  
((私服好玩推推,GM快把不能登入的問題用好= =,耍白區被殺不要有意見......因為是"耍白區"還有掛機請去掛網區
GM   斯福不能登 是在維修嗎??    留言給你的 你覺得OK嗎??
請問是網路問題  還是沒開   或是維修    能否可以上線說明一下!!
回復 683# asd86101

您好~因為網路出問題
目前已可正常連線
回復 681# 810069

您好~你得3件變甲 2件阿斯 1件紅圍 1件闇奇洛 我已放入您帳號了
回復 680# asd86101

網路上~出張嘴大家都會~
請問您們要怎麼證明呢? 有圖嗎? 有照片嗎?
拿得出來嗎?
複製之前對話 誰不會呢?
請拿出有力一點的證明可以嗎? OK?
您們打不過只會製造謠言~
您們在論壇上嗆那麼多~怎不留一下ID呢?
讓大家認識認識呢?
不要在論壇上留ID~在斯服佑是另一個ID~這樣很沒氣魄喔!!
喔~對了~也很謝謝您們一直幫我推文拉
GM我9月1號~20號有事都沒上線...  
聽說洗白.我東西都還在角色上...  
還有救嗎.. 其中一隻ID  金色貓兒
呵呵 我可沒有打不過任何誰  知道ID要幹嘛? 所帳密哦 所IP哦 腦殘嘛 = =??  ㄛ 不客氣 給裝就給莊 別說那麼多好嘛?? 枝前腳軌說裝草業界的 OK  現在 他們一人一個 妳別說用打的 他ㄇ騙鬼  我整天在線上 就沒看到有人裝也沒多少人有那樁  還是 你借他呀  哈哈哈  要說就老實點呀
那妳有證據 所以的妝都繳軌的??? 有嗎?? 妳有嘛? 給個理由呀 只因為他說 神裝我這裡 全部拿走 會不會太沒有道理了??  還可以開我帳密直接拿嘛??  這是GM該有的態度?? 隊玩家都這樣呀?? 說裝備在誰那邊 就開對方帳密拿裝??  還是只會幫佼鬼這麼做??
回復 689# asd85911

想必您就是""祤沁""
我到想問問 上面的圖 您說我有私密給你 跟你說 我把裝拿給他
那可以請你拍照把私密給你的信 貼上來看看嗎? 拍照貼上來給大家看看應該不難吧?
如果你拿不出來 ~就是你再亂用我的名義
你都可以亂用我的名義來唬人了 請問你說的話能信嗎? 可信度多少??
我看你只剩那張嘴而已~只會在那邊亂污賴別人~拿不出圖來 你說是吧?
天天在線上? 怎麼不敢講ID呢?? 沒做虧心事會怕人家知道你ID??
您是怕公布ID後被追著打嗎?? 一點男子氣魄都沒有 不敢公布ID 只會再這出張嘴
我可不會無緣無故去凍結玩家帳號~
總算可以落幕了嗎0.0
根本被打臉XD
讓一個瘋子亂這麼久......
終於可以清淨了!!

有空再宣傳 最近好忙=ˇ=
回復 690# 6975363

喔??  所以意思是 你有拿裝給腳鬼嗎?? 我叫甚麼名稱 我想GM你最清楚了 都能亂開我帳密拿裝了 還有甚麼不知道?? 不是很有臉說 我沒拿裝給任何人 結果 依樣拿給他了 有差嗎?? 部是說不管玩家的事 我這樣說幹你屁事??  我有拿沒拿 你自己不會去查嘛?? 查到把圖貼上來好嗎? 別人叫你做甚麼你就做 你是他僕人哦?? 狗嗎??
WOW 多久沒碰論壇而已一堆事情~好久不見了 各位,
請繼續支持我們最喜愛的回憶RO。
上面的朋友~ 你這麼生氣喔~
A____A
GM 最近很LAG耶!!                                                                                   
是什麼問題呀= =!
神獸一直不斷的改強~ 現在又不讓人家用存點的方法打~~ 是不想讓玩家吃嗎??
現在神獸根本擋不住!! 難道GM都沒測試過嗎?? 只要有玩家打贏~過沒多久就會改!!
有人都有心要慢慢的打了 一直改的難打
打到大家動力都要沒了
GM我狂在新主城彈窗耶= =
這是啥情況阿= =......
能回答一下嗎...
GM  你的行為大家一看就知道有親友的感覺,用凱易哲吃神獸叫用非法程式?? 這哪招??  
哪有私服一直改東西不讓玩家吃神獸的~ ID:G-D      用手按凱易哲都沒開程式這樣也不行?(當時就他一個人在打) ,神獸狂改~ 現在組團去,從可以擋變成想擋都擋不了,用武宗傳送也被改到不能存點,反正一有方法GM就改掉,你這舉動不讓人家懷疑你也難。
最近一到下午就會談窗  真的很煩  打一個塔可以談成這樣  有誰不會煩      

希望你盡快休復好  不要一到下午就開始談窗   這叫人怎麼玩的下去呢?
拜託你了
補丁沒辦法下載....

下載了30分鐘..  連1格也沒有跑
也沒有顯示幾分結束.. 囧..

ID:×葆葆×