北歐神話論壇

樓主: 6975363

♥回憶XRO♥懷舊二轉!!快來挑戰你的抗/轉裝極限~絕無親友

]就根本親友團呀  誰說開按鍵就鎖的??  結果一堆人在開 鎖了嗎??  GM還可以開G帳入玩家組隊哦?? 碼的真厲害齁 不信?? 有圖呀
我裝和人物全都不見 這怎樣? 說清楚講明白^^
ID"啊靠
跟玩家組隊 跟你有什麼關係 0.0? 他跟我組隊阿~ 我們還會討論要辦什麼活動 愉樂大家。
我可不像你動不動就在那邊 嗆來嗆去 只會出張嘴?
自己錯了 就乖乖摸著鼻子認錯 何必一直強詞奪理只會讓自己更難堪更
0...0 反正打太多字也只是多餘 感謝你時常幫回憶RO 推文~
也謝謝你這麼支持回憶RO  ^__<
歡迎各位 支持回憶RO~~~
喔 就親友團呀 說那摩多廢話??幹嘛?? 要承認親友?? 副G嗎 給莊呀 對吧 說那麼多廢話?? 然後??重點?? 親友團??
GM 急需要妳 我的裝材料都沒了 有點多 所以我很緊急
ID 餅乾
沒拍照 但有人證=_=

可不可以補償 有急需要用了
按鍵根本嚴重,一些玩家自動吃天果那些,
盲的也看到,還說鎖個屁?
某公會的人說一下就把刺客改了後退迴避的延遲,
玩家也留不住了,親友服
哇賽!這裡也太親友團了吧,自己女友在這玩,想也知道神材都直接給的,等到女友的神裝都有後,把掉寶率調低、強度改強,一年前自己女友還會開玩家帳號拿神材,到現在還是一個樣。真是親友的夠徹底,在此呼籲新玩家們,千萬不要在這私服玩。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
垃圾親友服,黑兔公會一堆按鍵GM不抓,
直接給親友團神裝,一天都晚都在LAG,
還說"絕無親友團"???可笑
在此呼籲新玩家們,千萬不要在這私服玩。 本帖最後由 jackeyet 於 2012-10-17 00:44 編輯
GM大大= =    我丟裝備的時候不小心丟到赤羽  請問一下我可以拿回來嗎Q__Q?  我打一整天.....  只待半天而已.....  我快哭了.......   

ID:半妖爆爆
天氣轉涼,請各位玩家注意身體健康唷!!!

穩定開服一年的優質私服,每天穩定50~60人的俱樂部!!
歡迎大家攜伴加入!!!
新版裝備增加,趕快來享受製作裝備與打鬥的樂趣吧!!
我是很ˋ久很久沒完RO的老玩家 可以交我 現在想完  要怎麼做嗎?? 我記得  好像 在哪裡 把TATA 拿掉  需要嗎?
還市直接更新!!?主程式??  然後補丁下載就好??
回復 712# a2772252

台版主程式裝好之後,把裡面的"data"資料夾刪掉!!
   下載本服補丁,解壓縮後把所有東西丟進RO資料夾內即可!!
現在私服要怎麼用阿??

我把補丁丟進去RO的資料夾後

開啟登入器只會顯示一個小小的視窗

然後就一點反應就沒有了= =
回復 714# 4321qweasdzx

請確認你的台版主程式是正確且可以用的(可登正服)
   接著把ro資料夾內的data刪掉

再把本服補丁解壓縮後整個丟到ro資料夾內

點選回憶登入器 即可遊戲囉
把data刪掉以後

把補丁和登入器丟進去

還是開起來是個小小的視窗

那是哪裡出問題???
回復 716# mai52610

感覺像是主程式有問題唷
gm下載補丁沒有登入企^^
可以為我解答嗎
不管我解壓縮幾次後都沒有
麻煩您再看看囉,不行的話就只能用傳的>?
希望可以讓我待久一點,是個耐玩的私服哦!!!

之前待過一些私服都太不平衡了

玩一下就膩了
補丁掛了阿 快修好嗎???????????????????
回復 1# 6975363

推推

推推推推        
推推        
推推        
推推        
推推
請問下載完補丁要怎弄才能完?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
解壓縮完把所有東西丟入RO資料夾
開啟回憶斯福登入器就能玩ㄌ
我下載完他說是損壞的 :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
補丁掛了..........................................................
補丁壞了拉ˋˊ...........................................................................
有別的載點嗎????????????????????????????????????????????
GG 私服在維修嗎? 哪時候才開? 最近私服好LAG GG 私服在維修嗎? 哪時候才開? 最近私服好LAG GG 私服在維修嗎? 哪時候才開? 最近私服好LAG
本服將關機三天,因為電腦送修>_<
各位的人物資料我有存檔在隨身碟
各位可以放心~如有提前開機
我會公告
回復 729# mia123

您好~不好意思,本服將關機三天
因為電腦送修,人物資料有存在隨身碟
請您放心,如有提前開機,我會改標題
預計週四開機
遊戲品質很差耶,最近常常無預警關機是怎樣?連關機前都不先通知的嘛?
這是一個GM管理者該有的態度嘛?是要怎樣補償....每次關機或當機都不知道什麼時候開機,是要玩家一直苦等也不作回應嘛
關機三天我會掛掉
悶了悶了

我不要其他私服 我只要這樣嗚嗚嗚 !!!!!!!!
回復 732# eric015321

您好~不好意思~因為我電腦燒掉了
造成無法開機~目前以送修檢測
以知是硬碟燒了~還在檢查主機那邊有問題
我只是一個業餘的並非帶給您們多好的品質,這點跟您說聲抱歉
可是我所能做到的我會盡量做
我也是一位上班族,也是須要休息跟上班無法二十四小時都在電腦前面
至於補償方面問題,是不不會補償
因為我有開每30分鐘備份資料近去隨身碟,人物裝備您可放心
回復 733# bbbb04

不好意思,因為主機硬碟燒掉,
所以送修檢測,工作天大概三天
電腦如有提早修好我會馬上弄好開機
請您忍耐一下,謝謝您對本服到熱愛
回復 735# 6975363

嗯好!! 雖然最近這幾天有很多人在破壞這私服名聲,創一些很多學人ID等等行為造成其他玩家上的困擾,生為Gm的您,不仿管理一下好嘛...不要讓原本的好私服就這樣給浪費掉了。
您錯了 不是破壞私服名譽  是針對一個公會﹐
沒影響到本私服﹐
....                          

/
回復 738# 柔﹒
有沒有影響到本服是見仁見智,就是太多這麼無聊的人,讓新玩家來到這看到這樣的現象誰想來玩?別對號入座!!!
本服趕快好吧!!這兩天好無聊~其他私服又很沒興趣。期望GM電腦快修好哩~悶兩天了/哈啊
載點壞了..... 有別得載點嘛 ?載點壞了..... 有別得載點嘛 ?載點壞了..... 有別得載點嘛 ?載點壞了..... 有別得載點嘛 ?載點壞了..... 有別得載點嘛 ?載點壞了..... 有別得載點嘛 ?載點壞了..... 有別得載點嘛 ?
回復 740# eric015321

您好 本服以正常開機
感謝GM快速維修好  非常謝謝你!!!  很熱愛這廝幅 等了兩天  所以非常感謝GM^^
補丁不能下載耶 點了都會顯示The selected file is now downloading.  然後都沒任何反應 本帖最後由 lljapa4906 於 2012-11-22 19:34 編輯
GM大大
我要拿裝備~~~
我之前那支帳號 我最近上去看發現人物都被洗掉了
我人物名稱叫影隨風 特殊符號我忘了有哪些抱歉喔:(

可以的話 麻煩一下GM大大摟
謝謝
有新補丁載點嗎?????????????????????????????????????????????????????????
現在到底是關機還開機??   突然斷線 然後就登不上去了...??
GM阿 怎嚜又關機了? 是不是又出了什麼問題?? 麻煩盡快處理
回復 747# jgr440

中華網路跳掉而已目前已重開
回復 748# mia123

只是中華網路跳掉而已目前已重開