北歐神話論壇

樓主: 6975363

♥回憶XRO♥懷舊二轉!!快來挑戰你的抗/轉裝極限~絕無親友

請問一下RO私服補釘下載好 要怎麼使用阿 解壓縮完放入RO資料夾就可以了嗎  我很久沒玩了 很懷念  想完私服 可是忘了怎麼用
回復 401# milk1470

您好~
把捕丁裡面5各檔案
放到RO的資料夾就可以玩嚕
回復 401# milk1470

理想上你會先有一個RO主程式資料夾,然後下載本服補丁並解壓縮,將解壓後資料中的檔案全部複製,貼到RO主程式資料夾,並選擇全部取代!!然後點選回憶RO圖案,即可進入遊戲唷!!!!!歡迎你來玩~~~
天氣時好時壞有個好私服陪您渡過無聊的時光唷!!!!
真正經得起考驗的私服就在這裡啦!!!!
連續開放達一年無洗白 好不好玩來了就知道唷!!!
再次更新~~~方便新手朋友快速適應環境 專武(頂級武器)直接商店購買
不要因為人手就心灰意冷離開唷!!!有您的支持背書才有更多的玩家繼續前來!!
繼續推這個不錯的私服,玩家都很好人,很照顧新手。所以大家有什麼不懂都可以發問
有新進玩家 可找強爺 或 強α★〞╮ 領取 新手贊助~
本人會開聊天室掛主城 也很樂意 為 各位解答任何問題!!!!!!
但... 別問我配裝 -   -  常常遇到一些 玩家 還要請我幫他配裝...
個人感覺 幫你配裝 那就不用玩了~  多多熟悉 自行研究。  
我不是GM~~~~ 我是熱愛幫助新進玩家的   強爺
嘿~~各位大朋友小朋友
一起來這裡玩吧!!!!!
暑假最讚的私服!!
歡迎大家試試看
不怕比較 只怕你不來
玩家都很棒
提供各式裝備幫助新手唷!!!!
你(妳)還在等什麼呢~~~~
暑假來了~~~
大家快來玩吧!!!!
有特色 不模仿的好私服
需要你我一起支持!!!
來吧!!!!!!

GM大人......
好多人都會彈窗!!!!!!!
可以的話 拜託您處理一下!!!!
還有 !!!! 我還有事情找您!!!
請您..... 加我的即時通 或者RC 都是相同帳
號及時通:[email protected]
RC:oo017520oo  
感謝您!!!! 本帖最後由 強爺 於 2012-6-30 07:49 PM 編輯
狂彈窗 一進主城就彈了 連動都不用動...
平常也走一走就彈窗了 可以處理一下嗎
本人會開聊天室掛主城 也很樂意 為 各位解答任何問題!!!!!!
但... 別問我配裝 -   -  常常遇到一些 玩家 還要請我幫他配裝...
回復 410# zxc865288

試試看把ro資料夾中的data整個刪掉,重新下載本服補丁檔,放進去!!
  應該不會有問題,大家都能上來玩,最近彈窗問題也很少發生了!!
感謝各位支持人數保持20~50之間唷~~~~
希望大家繼續參與
非常好玩唷!!!!
繼續支持吧~~~
怎關機了咧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘿~~各位大朋友小朋友
一起來這裡玩吧!!!!!
暑假最讚的私服!!
歡迎大家試試看
不怕比較 只怕你不來
玩家都很棒
提供各式裝備幫助新手唷!!!!
我   都定居了~~~
你(妳)還在等什麼呢~~~~
暑假正式開跑溜!!!!
還沒找到理想私服的你,來過這邊了嗎????
給這邊一個機會,讓回憶私服給你一個快樂的暑期!!!!
穩定開服一年,真正不炒短線的pvp私服,多樣裝備系統讓您不無聊!!!
推推推推!!!人數慢慢增加囉~~~~~
能定居的地方噢!!~~~
快來噢~~~~~~~~~~~
(玩家)   所有職業平衡噢!!!覺得自己單一職業很強的可以來試試看 是否能稱霸!!
讓玩PVP的不無聊 可以研究其他職業

推推推推!!!人數慢慢增加囉~~~~~
能定居的地方噢!!~~~
快來噢~~~~~~~~~~~

ps:新手贊助我都發光了... 等我努力...
趕快呼朋引伴攜家帶眷

加入回憶創造更多回憶

不管是道館對抗MVP

或是激戰打鬥的PVP

更多的樂趣等你來發掘

如果好玩大家趕快來推推

幫忙增加人氣囉...
位什麼進不去?!!
顯示人數43 進不去= ="???.................................
人情味高~
很好玩喔~
城戰好玩
不只能打架 更多的趣味
討戰神獸收集神裝,
更會啟發你想收集更多材料。
由於一些玩家一直彈窗....
您可以的話 處理一下!!!!!
連我也包含在內呢~~
加上!! 有某些爬塔的玩家
忽然間 全部斷線 組隊名稱(妳的愛情。我在對面)
這隊伍爬到夜聖魔那邊 大家斷線
抱歉 請您處理一下
今天PVP 有位女的小孩初學者 特徵:動貓耳+電眼+古煙
大家滑鼠指到他都跳窗 請GM處理一下避免再次發生
感謝
(約為9:30左右發生) 本帖最後由 dennie5600 於 2012-7-5 09:44 PM 編輯
GM回應說
由於那個小初新者
他的工會圖 有 BUG
所以大家看到他都會彈
還得請他改一下
公會圖了.....
時間為(10:15)
天呀 有沒有富論壇網址
   我找好久沒找到論壇   能不能提供出來!!!!
回復 426# pride1086

http://filedeck.net/zh-tw/files/1SUOXXMX/0627.rar
這個嗎? 不是很懂
你的意思
請問今天沒有開了嗎?   昨天斷線之後 就沒在開了
請問今天沒有開了嗎?   昨天斷線之後 就沒在開了..  麻煩說一下目前狀況∼  
請問今天沒有開了嗎?   昨天斷線之後 就沒在開了..  麻煩說一下目前狀況∼
GM 維修要到哪時候呢? 說明一下吧!!GM 維修要到哪時候呢? 說明一下吧!!GM 維修要到哪時候呢? 說明一下吧!!GM 維修要到哪時候呢? 說明一下吧!!GM 維修要到哪時候呢? 說明一下吧!!GM 維修要到哪時候呢? 說明一下吧!!GM 維修要到哪時候呢? 說明一下吧!!
由於未知的原因,目前伺服器處於關機狀態!!
以過去經驗推測,可能是GM主機故障(近日人數流量暴增)所導致!!
GM已經在研擬可能的硬體升級計畫,以服務廣大熱烈支持的玩家!!
請大家稍安勿躁,絕對不會無預警倒閉,請大家放心!!
本服已經連續開放超過一年,各位玩家可以放心!!
請給GM多一點鼓勵 多一點耐心,相信很快又可以上線了!!
恰逢周日歡樂時光,卻讓大家無法開心玩遊戲,實在很抱歉~~~~~~
感謝大家的支持與關心,請再給GM一點時間,謝謝~~~~~~
為啥每次我在劍村下面都會談窗呢==?
這點令我匪夷所思

ID:小豬
回復 433# show336541

這是一種詛咒......

我還會商城NPC附近彈窗,走過去就彈窗~~~~~

建議你多做善事 多祈禱 沒事少去劍村
回復 426# pride1086

親愛的玩家您好:

這裡就是論壇唷!!!本私服並無製作專屬論壇~~~敬請見諒!!!

一切關於本私服之消息與情報的討論與宣布 都在此"北歐神話論壇"中進行(也就是您目前留言的地方....)

如果是要下載補丁請前往本帖子的第一頁,伺服器介紹的下方有補丁下載的連結!!

或者也可以點選  http://filedeck.net/zh-tw/files/1SUOXXMX/0627.rar    該網址進行下載唷!!!

感謝您的發問,也非常期待您的道來~~~~~~~
怎麼會斷線斷這麼久=_____________________=
我是羊:<
登不上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★包子:D
什麼時候開機唉 等很久欸  我想要玩了     什麼時候開機唉
等很久欸  我想要玩了        什麼時候開機唉
等很久欸  我想要玩了
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!/!GM大
怎麼關機了?
不開了嗎.....?
不好意思
因為電腦主機出了一點問題
目前已排除
可正常登入了
回復 442# 6975363

不能關呢 哈哈~
你一關 就有一堆人 找我 請我想辦法
感覺一堆人 都在崩潰的情況下...
GM大人已經開機了喔~                                                                                         
各位喜愛 回憶的玩家們                                                                                                      
還有愛玩 PVP的玩家們                                                                                                        
或是愛慕 強爺的女僕們                                                                                 
通通 擠上線吧~~
歡迎各位新手加入唷!!!
近日人數已達50人!!
每晚8.9點都有刺激熱血的城戰!!
暑假已經開始囉~~你還在等甚麼呢!!!
快來加入這個優質的pvp私服吧!!!
有些職業不是三轉服飾  
看了有點混亂
回憶RO 已經 到達40~60人之間了喔~
喜歡回憶的玩家們
還在等待什麼 快加入 好玩的回憶RO吧~~~~~
有帥哥有正咩唷~~~
單身的玩家們 不要放過屬於你的機會~
A_____A 加油吧~
夏日炎炎無處去????
快來回憶私服阿!!!!!!
穩定開機達一年~~~~
讓你暑假玩完還想繼續玩唷!!!
趁這個暑假來衝刺一下吧~~~~~
感謝各位支持人數保持40~60之間唷~~~~
希望大家繼續參與
非常好玩唷!!!!
繼續支持吧~~~
最近會彈窗的朋友,請試試看本帖第一頁的補丁(已於6/27更新)!!!
也許可以解決彈窗情況~~~~~
試試看吧~~~~~