北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

今天雖然沒有大型稱號,但也要繼續來解每日任務
不然都好懶得動

前天GM放假回家,一口氣就處理我好幾天累積的驗證推文,一口氣過了好多,雖然不是全部都有過,但是也剩下不少沒過的,真是感謝GG的辛苦,GM還加碼再延長活動時間一個多月,這樣在沒時間的人應該也都OK了,一定可以完成任務了!!
id:雨夜
天藍寶石是小千今天要的東西喔~

一個永金開不到10格是怎樣!!!貴死了~

還是乖乖打怪吧....
昨晚突然想要解【每日任務】,可是真的實際接觸後才發現,需要的任務道具實在是海量,各種千頭萬緒的......。
這幾天很新手都在問要怎麼賺錢比較快
當然是去懸賞通緝阿!
雖然一開始的錢不多 但是那是可以升級的
所以大家千萬別怕累   我們也是這樣長大的
今天的任務需求物是天藍寶石 建議打烏賊來取得
可以順便收集 葡萄 慧眼 水靈礦石 觸鬚
ID:奩杌

離排球越來越進拉~
加上GM回來又多一個可以推廣的了~
看來可以提早拿到排球拉~
今天千夏任務道具分享:麵包(580),位置在又下方
今天千夏任務又是可以在物品販售員買到的麵包了,不然3萬個有得打了,時間一到就立馬快速完成,只可惜又沒搶到囤貨王稱號,真時遺憾阿,眼看任務次數不到100次了,只要在解一次每日任務?階就OK了.真是高興要解脫了!!

ID:銀羽風少
來了很多新手呢~蠻高興的~
但是有些問題同一個人問了兩.三次
結果又在問 這樣前面解答的人感覺不是很好呢~
昨天為了每日任務,製作了1~5級的料理各兩百份,覺得.....藥草需要的好多啊,還好有魔羌(1372)這個魔物,它會掉落四種藥草喔,一次滿足四種願望。
每天就是做兩件事情,千夏和每日任務
哪時候每日弄完了才會繼續下一件事情了
小千今天要麵包~可以買到喔~

努力存錢錢~為了背包這個吃貨!!

好想解每日....忍耐!!
昨天順手做了一個紳士帽,雖然就效果而言遠不比上聖冠好,但是造型蠻特別的,戴著換換心情也不錯唷
id=阿飄大人
徬徨於利用何種模式刷物品使CP值高,

不知不覺時間飛快流逝,結果顯而易見,

只要照順序消耗X模式應該可以刷個幾百萬隻,而C模式當然就是刷KP啦~
每天就是做兩件事情,千夏和打KP
哪時候KP弄完了才會繼續下一件事情了
ID:雨夜
真的很有趣
有盟友報怨召喚所看到有人召了沒有人打
就進去打
結果主人回來了
請他出去
還在不爽,在盟頻說一些有的沒的
結果那個主人也是同盟的
難道你出門沒鎖門
其他人就可以進去你家嗎?
是在不爽什麼?
今天把所有的料理都各做了100個
往後解每日任務就會輕鬆許多了
歷時3個月的努力,終於把這個私服歷史上最艱難的暑期夏令營任務給解決了,也領到熱騰騰的沙灘排球帽子,真是鬆了一口氣阿,總算不用再為了任務次數而苦惱了,真是解脫了!

昨天把剩下的6~10級料理也做了各三百份,每日任務的料理部分就輕鬆了,接著是把所有魔物都打過一遍。
玩挖寶王時
前期不用一直飛
只要走幾步就可以在挖
如果挖出來的怪不強也可以清
怪物會禮物盒
看到又有人領到排球了呢~好可怕阿~
下一個應該就換我了!!!哇哈哈~~
每日任務還要59次才有排球...今天一定要解2次以上
不然沒辦法每天解一次每日
藍色藥草~小千今天要的物品~買不到喔~要打怪~

夏日活動時間又有延長喔~GM大大真是佛心來的~

想拿帽帽的新朋友趕緊抓緊時間阿~

說到召喚所~如果你是常常離開召喚所的朋友~請愛用私人召喚所~

召喚所容易有紛爭~你不在沒人打是遇到人品好的~

遇到人品不好的~也不能怎樣~(畢竟怪已經被打了...)

所以請用私人召喚所吧~不想花錢~就開1HR免費!!
藍色藥草~小千今天要的物品~買不到喔~要打怪~

夏日活動時間又有延長喔~GM大大真是佛心來的~

想拿帽帽的新朋友趕緊抓緊時間阿~

雖然重複的進行活動難免會產生些許厭膩,

但一看到點券數量以及箱子進度,

總是想著以只要這張卡拿到就好的氣勢繼續進行高補充箱子活動~
感謝GM大大延長活動的時間 這樣我也可以換到排球帽了

P.S我這邊還有3支狼笛 有需要的新手可以找我拿唷
今天的任務需求物是藍色藥草 個人選擇森林妖精來取得
可以順便收集哀唱草 與呢喃花 永恆玫瑰跟卡片記得用商人
使用高價賣出 可取得比較多zeny唷

今天一不小轉錯了職業
按太快轉成了跆拳
後來好不容易練到拳聖
不過還是不好練
本來都去研3練,現在不行了
真的是很頭大
看來要重找練功地點了
一天一天的過去了
每天打開背包看到材料越來越多
離永恆越來越近,想到就開心呢~
昨天完成暑期夏令營任務後,整個人的緊張感都瞬間消失,放下心頭大石,現在目標應該只有多打點懸賞任務來多多累積AQUA金幣和永恆湛藍戒指經驗值,這一路打來也提升不少戒指等級了,希望能利用活動期間多打點經驗!!

呼,昨天好不容易的,才把原野上的魔物打過一半,光是這一半的魔物,就有好多我沒見過的。
話說昨天測試[快速爬塔],但是因為某公會會長強的太過變態,反而沒辦法快速通關,這算是物極必反吧...
id=阿飄大人
小千要的東西是刺蝟尖刺~

現在都要1萬個~倉庫的上限就不能弄成5萬嗎....

背包太緊繃了~想丟背包都不行....

繼續努力解每日~拿每日獎勵~

每日任務再解最後16場就可以達到活動要求的點數了
剩下的就是每天跑活動   那些稱號拿習慣的人要小心囉   因為我來了
還剩下2天就可以開啟生存資源箱子,

讓活動箱滿溢了呢,開啟要花5分鐘等待時間是令人期待的一段前置,

游移不定的點券取得量,之後還要再1個月呀!
最近才剛玩 這服有很多活動可以參加
而且頻率又高 對新手來說非常有利阿~
不過有些東西還要慢慢摸索才會了解

ID : luXn
今天運氣中上呢~~要繼續朝著永恆邁進囉~
最慢一個禮拜就能出爐了呢~
看到有人武器經驗拿破億
忽然覺得絕望
也差太多了吧 哈哈哈
不過有打有差
比自己打武器經驗快太多了

今天千千的位置在海洞2F的左上角
需要的物品是 小惡魔翅膀
解千夏任務可以得到很多好東西 大家可別偷懶唷
活動完成之後除了打懸賞任務賺錢和永恆湛藍戒指經驗,還有一個目標就是蒐集永恆湛藍之翼的材料,除了職業頭和職業翅膀之外,我像最困難就是紅塵之翼.極吧,這個要製作出來可是要瘋狂存能量箱,我想沒好幾百萬個是做不來的,真是遙遠阿!

原野上的魔物已經都打過一遍了,接著就是打迷宮及洞穴的魔物,感覺上好像會比原野上的魔物還多啊..........。
昨天晚上奪得數字王,剛好今天早上有時間玩,可以好好利用這個稱號的強大效果,就決定打廿萬隻狂暴箱吧!
id=阿飄大人
最近在解每日任務
發現要的東西好多阿~~
而且用招怪的會很貴
新手又沒有什麼錢 T___T 只好慢慢努力了
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
是否遵守版規及回覆條款:是
遊玩心得〈20字以上〉:
前幾天剛回鍋,大致上沒什麼變,物品製作多出了許多新翅膀
為了能趕上老玩家進度,贊助了一些全拿來換能量了,建議新手如果要衝的話,一開始先拼能量,能量高能力就高
清怪才會快

一次性使用暫存KP的量因為會被扣掉手續費,

所以初次使用時總會考慮如何搭配製作裝備來控制消耗量,

但考慮到目前的時間管理,打個1~2E已經是最上限的情況了,可能要先考慮刷金幣哩~
今天的任務需求物是小惡魔翅膀 如果要打小惡魔來取得
記得順便收集神之手 這道具掉落率不高 順便收集一些吧

小惡魔翅膀是小千今天要的喔~

真希望效率趕快提升~可是又沒有AKP可以狂打~

兩難阿~
今天的任務需求物是小惡魔翅膀 如果要打小惡魔來取得
記得順便收集神之手 這道具掉落率不高 順便收集一些吧
今天千夏是MVP物品呢~
但是他躲在一個東西後面...
找了三圈才找到呢~~