北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

大約2.5次的一萬箱可以產生一組活動箱子,

以沒有意外並且最快速打完活動來說,大概需要2週的時間,

無論如何,要拿到下一張ACG卡片,只要時間一到,就出現哩~
今天的任務需求物是鐘塔鑰匙  掉落物品為鐘塔系列的怪物
想起以前要去鐘塔3樓打鐘怪時  看到古鐘魔總會想尻他兩下
還有排隊的小惡魔房間@@
ID:疾風烈影X

千夏就這樣下去吧~好希望不要花太多錢在打千夏物品

光過個每日任務就要花好久的時間~~

活動的懸賞加分好少阿>"<靠每日根本就是要命...
什麼時候會有很多新手進來並且定居下來呢....
很多人都覺得裝備太難做都逐漸不玩了呢....

這幾天都在因為缺少人手都在加班
晚上活動挖寶活動跟領地活動都沒辦法參加
連千夏都沒時間打
等月底前千夏真的是太好解了
不過想要拿囤貨王的話
運氣要很好剛好找到千夏才能拿到呢
今日千夏任務道具分享:麵包(580),位置在左上方
今天千夏任務又開到可以用買的道具,在物品販售員的恢復類就可以輕鬆買到,真是幸運,一下子就完成任務了,也完成一次每日任務?階任務,離任務目標7777次終於拉近到剩布到1000次了,但仍須在努力!

ID:銀羽風少
每日任務要來努力解決它了~還有每天要做得千夏~感覺時間不夠用
最近會長大人很努力在收新手,除了想增加公會人氣之外,也想儘量幫助新手適應aq世界,會長大人加油!阿飄大人會儘量幫忙滴
id=阿飄大人
01.所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
02.是否遵守版規及回覆條款:是
03.遊玩心得〈20字以上〉:
每天解通緝任務終於快要達到我的第一目標了,不知今天能不能達到
ID:東方逸偌
面臨尾聲的、充滿回憶的、令人歡笑與感傷的、

AquaMarine世界,今天先行寫下、記錄我的寄託與希冀,

我會在這段時間內,盡力去遊戲,為了遊戲而遊戲,為了我自己,為了Aqua界~
今天的任務需求物是麵包  再旅行類商人有販賣喔
今天8點15怎麼會有舉棋呢... 難道是沒人參加獵人活動
這也太詭異了0 0

今天千夏要的也算是boss物品
只是我是到現在才知道這隻也是算boss阿
還好不像每日要的量需要那麼多呢
重點感覺被讀心,想打時都不太掉
平常就很會掉.....
很多人都要有稱號或者開到永恆之類的才打怪呢....
可是看到有稱號或者開到永恆後卻還是在主城掛網....
這應該算純粹不想打怪吧!!!!!!!!!!!!
把永恆翅膀做出來後
感覺真的沒什麼動力去動
要打什麼東西都會有點懶阿
這樣下去不太好呢
昨天連做三次每日任務
雖然比其他玩家少
但是成積也算不錯
今天再努力一把吧!
今日千夏任務道具分享:麵包(513),位置在左上方靠中間走道樹叢後面
今天千夏任務又一次開到可以用買的道具,在物品販售員的恢復類就可以輕鬆買到,連續2天都可以用買的真是太幸運,一下子就完成任務了,真是賺到了,雖然有挖到挖寶王,但是又沒贏到半個稱號真失望!

今天要來刷KP跟懸賞了~~~~已經好多天都沒動了~~趕快把KP刷到滿
01.所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
連續兩天的千夏任務道具都能在旅行商人那買到,真是太幸福啦
哦耶..最近剛發現,gm大人有設了一個測試伺服器,玩家登錄後可以使用指令製造出所有的物品,包括各種高端裝備,方便測試裝備後的能力效果,非常方便!!
id=阿飄大人
充斥著混亂繁雜的情緒開啟了第一個活動,

沒想到晚了30秒卻讓我闖關成功,

大概是心無旁騖時,成功率的提高,反為讀新晶片的存在吧~
每天到了晚上都會莫名的一直卡畫面呢
卡到連活動都不想參加了
幸好全勤對我的影響不大,就當做晚上休息跟朋友聊天~
現在玩遊戲時
要是沒邊看動畫或者電影
很容易一下就打瞌睡阿
邊打邊看才不會無聊呢
今日千夏任務道具分享:麵包(12018),位置在左方靠中間走道
今天千夏任務又一次開到可以用買的道具,在物品販售員的消耗類就可以輕鬆買到,連續3天都可以用買的實在是太幸運,一下子就完成任務了,真是賺到了,雖然有贏到稱號眼睛王,但是又是因為工作累就忍不住睡著了,真是浪費這一次稱號的時間!

今天要來努力刷KP了~還有好久才能刷滿.....
不知道哪時候才能繼續下一步了
昨天在測試服裏玩的不亦樂乎,各式各樣超神裝統統拿出來玩了一遍,什麼超永恆之翼 黃金真裝 統統不放過,太爽了啦~
id=阿飄大人
今天的千夏道具是鞭炮,又是能買到的東西,真是太幸福啦
今天的任務需求物是鞭炮 可以再旅行商人 消耗品類買到喔
話說好像很久沒上線但其實 我都有默默出現解千夏 哈哈 大家加油
放開心胸幾乎不顧一切的玩,

即使被認為是無意義的遊樂,

卻也無法阻止每天的千夏與推廣~
只是想要參加活動而已,卻有人在裡面放怪
有點不懂做這種事情的人
難道參加個活動想要輕鬆一下也要跟打怪一樣專心的面對嗎??
今天看到公會中的變態強者完美換得一套ACG卡的成就,
目前的我一張都沒有...
看來要想辦法多打點KP來衝能力了呀~!
放假啦
預定的任務是這兩天都要打KP
要盡量把kp再多打一點
想要換稱號呢
已經好多天的獵人活動都沒人參加,我想原因大概是有白目想要佔住殺人王稱號,所以用AQUA樹枝招換一隻AQUA獸人酋長放在那邊,因為參加獵人改成裝備都強制脫光光,根本沒有人能清掉這隻怪,所以一直讓它在那邊殺人,根本就沒人要參加,所以稱號都一直由一個人獨佔,真是無奈阿,只能等GM回來再處理了!!

今天要來努力地打怪了~~~~最近幾天都忙到沒時間打怪
剛進入aq服常常對老玩家[花枝招展]迷惑?這些奇形怪狀的東西,大多數都是特殊頭飾或羽翼,想仔細瞭解的話,可以到各式物品製作員那邊查詢,打造一套你最心動的裝備吧
id=阿飄大人
規律的生活不被認同,強權打破活動的更新,

如果革命是以下犯上,

那我還是繼續進入Aqua界以尋求Aqua之名~
連兩天千夏蒐集物品
掉落機率都不高
真是難打 放棄好了~
燒好多錢了....
今天發生一件慘事
遊戲上不去了@@
要等GM回來才能處理啦
今天上玩班回家後私服竟然整個不能玩,我當場傻眼,應該是私服太久沒重新啟動了,可是GM又在當兵沒時間重開,看來只能等GM回來才能在玩了,好佳在晚上12點之後擴散服還能玩,總算能解無聊之苦了!!

幸好隔天就重新開機了~不然要等到10/30才能玩~~~~
許多規則突然崩壞,遊戲失去聯繫、

推廣連結的隕落,就像是正在控訴著適應與習慣,

是無法由多人同時進行的~
昨天晚上一般服斷線,只能到擴散服遊戲,雖然有點不便,但是阿飄還是很努力的打怪,只是可惜不能做每日任務,浪費了一天時間
id=阿飄大人
昨天伺服器居然掛掉了,幸好今天就恢復了,不然要等GM回來才能玩了
今天的任務需求物是粉塵 可以從毒液或廢棄魔來獲得
還以為伺服器當機了 要等老闆回來才會重開
沒想到復活了!
ID:奩杌

現在千夏真的太好解了~
而且這幾天的物品不是商店有的就是基本20%掉落率的東西
連兩天千夏蒐集物品
掉落機率都不高
真是難打 放棄好了~
燒好多錢了....
看到別人寫道 :   
永恆湛藍之戒    裝飾品的那個  
打之前也要點 2 下     不點打得更少   =  30    比上面的差更大
剛才打得慢   打得更爛了   27 .5  而已    ,    目前最差的一次  

這讓人提醒了不少     
下次打之前一定要記得點2下   -----    永恆湛藍之戒    裝飾品     
這樣才不會少打    感謝大大的提點
今天可以來解懸賞啦~最近幾天都好忙沒空打~希望可以弄完
最近想要做太陽花卡,昨天製作了三張,發現箱子不太夠用,所以給自己訂了一個目標,每天打十萬隻狂暴邪惡箱,下週應該就可以看到很棒的成果唷
id=阿飄大人
今天的任務需求物是觸鬚  可以從烏賊海葵等怪物來取得
公會中傳出了:觸手什麼的 最喜歡了  真是符合變態身分的一句話 哈哈
ID:奩杌