北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

放假啦
又要開始努力打kp了
需要多存一點
加油!!
千夏過了一半,正要開始拿貴重材料,

只要再15天就可以換成比較通用型的職業了,

可惜的是缺少了+5擴散的能力呢~
能餵食戒指的好東西都吃得差不多
接下來要做超靈體嗎
只是有一些不想打kp
解活動蒐集四周年箱!!!我要永恆!!還好有這項設定

不然材料不知道要蒐集多久...

衝啊!!就決定是你了~~~
平時想看翅膀開不到~總是在最忙的時候開到~

真是天意弄人阿~哼哼~

今天打怪竟然睡著了2次....真是....

今天小千要的是曼特花喔~
雙十連假都還要加班,原本想多解一些任務的希望又泡湯了,真是累死人,只能說現在的老闆真的不是人,連今年最後一個連假都沒得放,真是氣死人,只能等上班回到家才能打任務了,時間不夠真是無奈,打到現在都還沒得到活動頭飾!!

ID:銀羽風少
每天最期待的就是看看大家的推廣內容~~

推廣系統已經故障拉~昨天的完全過不了呢!!
只好等老闆回來修理囉~
01.所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
02.是否遵守版規及回覆條款:是
03.遊玩心得〈20字以上〉:
書信的掉落率明明都是固定1%,打了兩三百隻齊爾硬是不給我
ID:東方逸偌
今天什麼事都不想做就只想發呆~~~~
大概就跑跑活動刷刷聲望就好
昨天發現背包裏的神秘箱屯積很多了,今天如果有空應該找時間做成aq神秘箱,開一部份看看手氣如何~
id=阿飄大人
雙十連假!!! 今天要刷KP+每日  衝衝衝!!!

連衝三天~衝到九霄雲外~
魔物?區 的怪物   不僅會   魔法效果解除   這招
還會 **  死深  **    必死招數   無法防禦
當很多隻聚在一起   更容易趴   爬起來就趴
趴趴趴趴趴趴   然後魔解   還會造成你的負重  變成 90 %
讓你暫時性的無法攻擊    因為  負重  變成 90 %   真卑鄙
今天試著要存 流動的愛心所需要的三種材料
結果打了半個鐘頭 才夠做一個流動的愛心
看來我想弄到改以上實在不簡單阿
天阿~合成材料要好多好多錢喔....

一堆AQ白金幣~AQ金幣~

還有超昂貴的永恆AQ白金...

當然還有非非非常多的KP~喔NO~

再努力一個禮拜吧Q.Q

小千要紅色吉祥糖果~就醬~
荒廢了兩天
今天要努力做出各種翅膀極
然後合成下一階段的裝備
雖然遊戲推廣已經掛了~但是還是要每天來推廣
今天的任務需求物是紅色吉祥糖果 掉落怪為年獸
可以順便收及幸運的拐杖糖與薑餅 話說以前沒調整
招怪上限時 這道具可是BOSS級的難搞啊...
ID:疾風烈影X

一週過去,屯積的akp還是一樣超過百萬,今天放假要好好清一清才行,清完應該稱號就升及了吧?
id=阿飄大人
眼睛嘴巴不一樣是其中一種取得重力石的方法,

重力石的取得非常不容易可是現在玩此活動的玩家越來越少,

雖然競爭力提昇不會增加可取得的上限,但人少總是令人沒幹勁呢~
二期神器材料用打的其實也不便宜
想要每種打100個
大概花費2個永恆金幣
就算推廣壞了還是要來推廣一下啦~~

遊戲就是要多點人才好玩阿~是不是??

希望GG可以港快回來喔~~
為了排球!!豁出去拉~~
雖然每日還有點距離!!
不過越解越快了呢!!!
應該很快就能達到了!!!!
01.所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
GM出現了啊啊啊啊,還以為還要等幾天,推廣掛掉沒擴散好不習慣啊
這次國慶日三連休都必須加班,所以根本沒有時間解每日任務,只能打打懸賞任務打到效率調控各模式消耗完畢,雖然很無奈但也沒辦法,像我這樣沒時間玩的玩家,打打懸賞任務不但可以解活動任務,也可以賺到不少AQUA金幣和戒指經驗點數喔,而且因為現在活動時間,打懸賞任務所得到的獎勵又比平常多,所以多多打也是好處不少!!

使用技能的狀態  不能離線   這是什麼鳥設定啊
偽裝    隱匿    使用技能狀態不能離線   什麼鳥規定
那按一下  右上 XX  不就關了嗎  
那按 ALT + F4   不也就關了嗎    關了  不就等於  斷線

所以啦  偽裝    隱匿    使用技能狀態不能離線   
這是什麼莫名其妙的設計
今天都是在打每日需要用到的材料
把比較少的都補一補
還有卡片
為了每日 天天打這個也花很多時間阿
為了排球一定衝一個稱號來打比較方便,

還好今天已經有一個中型稱號讓我刷書信,

不然一個一個慢慢打還是很令人疲累呢~
這兩天都有固定招一定數量的怪
每天打完之後放空
這樣少少賺慢慢累積也不錯
哇哈哈,昨天拿到殭屍王稱號,能力大幅增加,今天可以好好刷一筆了
ID=阿飄大人
礦石...礦石竟然不夠那麼多喔...

用一天來慢慢打礦石好了~

弄完礦石~差不多就是打KP了~

老天保佑我的網路順一點阿~不要老是卡卡~

人魚之牙是小千今天要的東西喔~
蛙~GG回歸啦~~祝GG能夠抽到好兵種!!
幫你集氣~不管怎樣還是一段過程啦~
跟蒐集翅膀依樣~~痛苦RRR

只要參加定時活動
新手也可以很快的上手
因為獎品豐富

卡了好多天的驗證終於在今天開始動了(一次領好多S+模式點數阿),還有超級黑的蚯蚓商人終於又回到崗位繼續賣蚯蚓了,但是黑心程度暴表一隻貴了70幾商城幣,因為大家都很缺,所以只能繼續買下去,感謝GM放假回來馬上處理問題,GM辛苦了!

推廣跟蚯蚓終魚都回來啦~~~
Aqua武器的等級終於能繼續前進拉~~~
避免下次有這種事情發生,這次買了很多商城點數並且購買蚯蚓存了起來呢!!!!!
今天感覺就什麼都不想動.......沒有稱號打怪就是好痛苦
今天的任務需求物是人魚之牙 奇怪人魚反而不會掉人魚之牙...?
可以打食人魚唷  等高補充S模式 順便撿取鰓刺.銳利鱗片.水靈原石吧
ID:疾風烈影X

為了湛藍之戒的欠的N多經驗,還得打通緝千多次,有夠悲催
今天回來玩才知道又有新的活動了,這次活動遠比以前的好太多了~
衝阿~
id:戰烈
錢這種東西在遊戲裡果然是越多越好
打了幾百依舊是不太夠用
只能慢慢來囉
連假三天過去啦
預定的目標也大約完成
永恆是能做了
不過才差點永恆白金幣
所以慢慢打啦
今天千夏是南瓜呦~
可以去找水果商人買
一下子就可以完成任務拉

又到了推廣時間~希望這次撐久一點阿
沒有推廣的加乘~擴散數就降低了許多
祝GG抽到可以每個禮拜回家的兵種!!!

雙十連續假最後一天!!!!
拚最後一天的kp!!!
今日千夏道具分享:南瓜(535),位置在正中間
連續三天連假都在加班,整個人累到不行,好佳在今天千夏任務又開到可以用買的物品南瓜,只要到物品販售員的恢復類就可以買到,整個興奮起來,總算不用像這幾天那麼辛苦的去打道具了!!

今天在來打看看256*1000波~
看可以多久打他打完~
在擴散服打應該不會說太慢才對~
自從沒稱號以後就感覺好懶得動~~~不過還是可以打打懸賞...

今天的千夏需求道具買的到真好,如果遇到機率低的道具那真是悲劇
殭屍王的稱號果然好用,昨天一口氣清掉90多萬的kp,又打了30萬左右的白金幣,雖然有點累人,但是成果豐碩啊~
id=阿飄大人
今天小千想要南瓜喔~

16有賣~可以不用打~

還沒拿到活動帽子的~在努力一下~

看看老闆能不能抽到好簽~這樣還有機會延長喔~
剩下不到20次,這週實在太過關注次數,

全神貫注想要快點結束,響應出許多種研究,

包括Aqua武器等級的提昇、?區順序等等,但終究還是要先解決活動囉~