北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

活動任務積分升到3500分了,今天目標要達到3800分,至少要做三次每日任務,衝啊!
id=阿飄大人

今天有盟友跟我擋神材
打開倉庫一看.....
天啊,我一種才80個左右
只好跟盟友說SORRY了
原來神材的掉落低成這樣
千夏數量壞掉了~可以少打14天.......
只能等老闆回來看看了

01.所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
02.是否遵守版規及回覆條款:是
03.遊玩心得〈20字以上〉:
昨天的千夏道具明明不是MVP道具卻只要百分之一,真是佛心來著
ID:東方逸偌
好想趕快集滿20頂香菇帽子去換成香菇卡唷!
有了香菇卡掉寶率會提高很多
這樣打材料就可以省很多時間了
還好來得及打到魔巴4場,

還得要小心翼翼的控制回家時間,

不然可能會造成一天之後少一場就能升級的囧境!
為了寫個程式弄個料理EXCEL都忘記來推廣啦

趕快趁還沒12點快來推一下@@

話說今天千夏我好像也還沒看呢~~
連三天千夏要的數量都是偏少
看來千夏是真的出問題啦
真的在放假了
擴散增加跟消耗模式的速度果然是成正比的,

原本要花1小時左右才能夠消耗9萬點,

擴散增加了15之後只要半小時呢,未來之路仍然遙遠~
今天千夏物品是"血光的盧恩"喔~
大家一起加油打拼吧!!!
今天小千要的東西是血光的盧恩唷~

打的好累喔~打了整天~手好酸喔~

可是收獲還是這麼少~加油~

有空時都在打做永恆翅膀的材料
但實際上做出來還有很多問題要去克服
負重會挺吃不消的!
今天的小千夏妹妹需要
血光的盧恩歐
神殿的怪物都會掉落歐
大家快去收集吧
01.所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
原來千夏是故障了,不過這故障對新手來說是好事啊
千夏竟然是壞掉的!? 真希望他這樣一直壞下去~

BOSS物品應該也可以便宜一點吧?

還是GG抽到了很涼的單位?默默的開了活動?
今天千夏所需道具是血光的盧恩,這個道具超多怪物會掉,只要到SE公會秘穴-拉赫和神聖聖殿就有一堆怪物會掉,再加上千夏任務需求量突然故障數量變少(可能要等GM放假才會恢復了),所以要打滿更輕鬆,千萬別錯過這個每天必解的任務,新手一定要完成喔!!

ID:銀羽風少
今天要來打懸賞嚕~~~好幾天都沒打
必須要努力了
現在一天固定解5次每日~
不過就算解完也要等11月才能拿到頭飾呢~
解完就打永恆材料或者去打KP~
昨天跑到魔物區域第20區打六種研三MVP,花了四個小時各打到6張以上,書信也拿了一些,應該夠一週使用了,省了不少錢
ID=阿飄大人
玩家人數好像都沒增加   反而有減少知態勢
無疑就是內容 " 太多扣分題材 "  +  " 無關雜物需要很多錢  "
+  開啟背包格數    50 億  1 格    存放一格   80 億  
任隨看到這些天價   我看都要昏倒了   來沒多久就離開了
玩挖寶王時
前期不用一直飛
只要走幾步就可以在挖
如果挖出來的怪不強也可以清
怪物會禮物盒
難道一樣的遊戲玩太久真的人品會變差嗎
一場迷宮被波利綁架三次就算了
綁一次 時光一次
再被綁一次 走不到5張地圖 又被綁= =....
休息一陣子靜一靜回來...
結果上現發現變態變好多人0.0....
要趕緊追上後輩們了~~
到月底之前 千夏的需求數量要的是很少很少
看來動作要快 運氣要好
不然囤貨王會不好拿阿
頂飾的碎片(紅)~是小千今天要的東西喔~

KP瞬間用光~真是爽快阿~

只是重打回來好....令人想睡喔@@
解了好久的懸賞任務和每日任務?階好多次了,還是差好多次才能夠達標,眼看完成的人越來越多,真是困難的任務,只有多利用放假多衝一點次數,一步一步得慢慢拉進距離了(還差1500多次,真遙遠阿)!

昨天推廣系統壞掉啦!!公會盟頻也怪怪的!今天不知道會不會正常,話說剛才阿飄大人努力殺了卅萬隻怪..前廿萬隻是因為不知道在擴散服打怪不計算咩...不准笑!
id=阿飄大人
推廣系統又壞掉了啦,這次要忍受十幾天沒有擴散的日子
今天有稱號後就要繼續來刷懸賞了~~~
不然就是要來解每日
看到阿飄的推廣留言,忍不住大笑了一下~哈哈哈
今天沒有什麼事情,可以專心打怪囉~
清理排水溝不愧是特殊物品掉落多而且不花錢的取得方式,

尤其又能打到一些一般物品、書信等等,可惜的是沒卡片,

還好魔物等級非常之高,所以我的傭兵一天就轉職啦~~既然沒人清就由我一人獨享吧!
看了一下活動剩下不到2個月(算50 Day好了)
還要5W5K箱生存箱 積分6K
也就是一天1K箱 120分
看來不可掉以輕心了
推廣系統又當掉啦~不過麻煩的還是活動 的每日任務...

7777的標準感覺太高了阿~看來還是要慢慢花時間搞懸賞

打到頭痛想睡了說
今天的任務需求物是頂飾的碎片(紅) 招換怪物為藍凡娜圖
可以到優沛雷斯3F去直接獵取 ALOOTID機率記得調成1680  
ID:疾風烈影X

今天小千夏需要頂飾的碎片(紅)
可以在優配擂斯
找機器人們索取優
小千今天要的東西是柔軟的綢緞布~

喔~翅膀好重喔~

如果要打KP...不就又要開箱子...嗚...
今天晚上都沒贏到半個稱號,好佳在在魔王巴風特打完的時候,我馬上飛到海洞2樓找到千夏,又這麼剛好身上剛好有所需材料,就差個1秒就要被別人搶走稱號,拿到了睽違超多天的囤貨王稱號,算是剛好撿到的,也補足今天沒拿到稱號的遺憾!!

現在把弓手的聖冠跟背刀極都弄出來啦
這隻可以專門打魔巴用了
不過想升等真的有點困難阿
越來越慢
今天的任務需求物是柔軟的綢緞布 可以打妖仙女或著
MVP怪物 白素貞來獲得 接近活動結束的時間不到一個半月
要獲得活動頭飾的玩家加油
ID:疾風烈影X

哀哀~好多天都沒有打懸賞了~今天來努力一下
推廣系統壞三天囉!話說昨天擴散服自動重開,系統順了很多,阿飄大人跑到魔物區一口氣刷了十張魔王書信,成績很不錯唷!
id=阿飄大人
真慶幸千夏也一起壞了,不然少了推廣的擴散要刷好久
遇到一個新手潮,有漲有退,

漲潮很常見,隨時都可能會有新人加入,

但是退潮的理由實在令人咋舌,就只是抽不到永恆翅膀,溫差太大了...
真的很有趣
有盟友報怨召喚所看到有人召了沒有人打
就進去打
結果主人回來了
請他出去
還在不爽,在盟頻說一些有的沒的
結果那個主人也是同盟的
難道你出門沒鎖門
其他人就可以進去你家嗎?
是在不爽什麼?
召換所都用私人的比較好喔~
以免召怪有人進去打~
或者突然被別人清除掉呢~
基本上流動的愛心所需要的卡片 大約都有打到一定的程度了
問題是溫暖 三樣裝不好打阿
實在沒什麼動力
已經好多天的驗證都沒有過了,目前未過驗證越積越多,只能等待GM放假回家才能處理了,所幸還有暑期夏令營任務所需得推廣次數早就已經滿了,不然少那麼多天的次數,也是差很多,但是少了擴散範圍5和效率調控消耗速度-30%也是差很多呢!

每天解個兩次每日任務應該就可以領到頭飾~不然都拿不到
突然發現推廣壞掉有點嘔,積分只差一天就破300了,真可惡
昨天有朋友跟阿飄提起,才知道效率調控系統又有了改變,從原本的最多可累積三天份,前陣子改成十天份,現在又改成31天份,也就是說不用每天很辛苦的打,像咱們這些上班族,就可以從容的等到有空閒再清akp囉
id=阿飄大人