北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

01.所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
02.是否遵守版規及回覆條款:是
03.遊玩心得〈20字以上〉:
一直以來都忽略了擴散服,原來一般服掛掉還能去擴散服玩
ID:東方逸偌
每日剩下20次~還蠻快的
一開始覺得超級困難,慢慢的覺得越來越簡單
真的越解越順手呢~~
還好每日任務解完哩,

可說是拼死拚活地為了於時限內一而再、再而三的觸發事件,

將活動考慮為引發戰爭的導火線或許比較恰當~
今天看到嗜血王稱號沒人打,馬上就呼叫10萬隻土波利來打,沒想到沒打完稱號就被另一個人打掉了,真是氣死人,一天要拿個稱號都那麼困難,而且又打到剩不到10000隻怪的時候被拿走,整個人都傻眼,真是悲劇阿!!

ID:銀羽風少

今天有盟友跟我擋神材
打開倉庫一看.....
天啊,我一種才80個左右
只好跟盟友說SORRY了
原來神材的掉落低成這樣
眼看暑期夏令營活動的7777次越來越接近,整個人就越來越懶得動(想說一定來的及),目前只差400多次就可以完成了,只要在4次每日任務?階就可以完成,回到家只要玩活動到領地後就超想睡的,我想只能等假日在一次把它KO掉了!

今天終於可以來努力打怪了~~~~好多天都沒動了........
感覺都快荒廢掉
經過數週努力,aq武器升到29級囉~聽說升到30級會有顯著的提升,再努力努力吧!
id=阿飄大人
沒想到明明已經盡量晚點上線,

但還是會遇到能夠在適當時機打到魔巴的情形,

可惜的是常常只來得及打2分鐘,不到10000萬點的經驗值也算是值的期待了~
今天的任務需求物是燃燒過後的零組件 可以從愛麗俄.瑟 恆量魔
來獲得 開箱子注意負重跟身上數量 不然是會噴出來的XD
ID:奩杌
天呀 開出永恆想去打KP....
竟然被叫回去替班
還好有把AKP的部分打完
要不然真的很 聽說又有開特賣會
可惜時間不准 真的好想參加
看到別人寫道 aq 武器磨解會失去功效
好像真的有這回事的樣子
雖然說很快就會恢復
但是打的中途   總會有所少   感覺不甚好
今天繼續解每日任務~~不然感覺時間不夠解完了.....
一個失誤導致幾乎需要反應的活動暫時停止,

可是無法控制網路穩定,

所以只能眼巴巴地看著活動箱子溜走,怒打魔巴去!
今天一上線就發現所有稱號被搶光光,沒辦法只好邊參加小活動邊等猜數字,希望可以搶到數字王稱號
id=阿飄大人
昨天沒有推廣到呢,回想了一下有3~4天忘記推廣呢...
不過不會影響到我拿到排球~所以還好~~
今天的任務需求物是未熟的橡實 可以從繃繃跳的刺尾負鼠來取得
修改過需求數量後 新手們不用大燒akp來取得材料道具啦~

今天打了10萬隻怪,終於搶到嗜血王稱號,但是打玩10萬隻怪實在好累好累,一打完得到稱號就累癱了,真是不容易阿,但是活動玩不贏別人只能靠這個拼命了!!

玩打寶王時真的很奇怪
明明就2~3個人而已
你們往上走
我往下,走沒幾步就遇到了
有4個方向可以選
一定要選有人這一邊嗎?
離暑期夏令營活動達成目標已經不遠了,總算不用像之前那樣擔心時間不夠無法完成,目前只差250次而已,心頭上的大石總算可以放下,真希望早日完成任務,早日解脫!!

aq武器升級要四百多萬經驗,這幾天努力只升到兩百萬,看來要到下週才能升級了
id=阿飄大人
今天沒空打每日只好下次再打了.....只能打個千夏而已
準備等GM回來刷整天的KP
看看能不能在刷個20EKP~~
還有40次左右才能將Aqua武器增加一個等級,

已經到了進化速度趨緩的程度,

開始準備遊俠的技能與裝備來測試嚕~
今天的任務需求物是賢者之石 可以打死亡之塔的怪來取得
另外賢者之石也可以用來練成人體(誤)或把大神.鋁轉換成黃金喔

今天的任務需求物是賢者之石 可以打死亡之塔的怪來取得
另外賢者之石也可以用來練成人體(誤)或把大神.鋁轉換成黃金喔

ID:雨夜
有空時都在打做永恆翅膀的材料
但實際上做出來還有很多問題要去克服
負重會挺吃不消的!
今天可以努力刷每日了~~~感覺時間內刷不完~希望老闆可以再給多點時間
今天做出了小型永恆能量之源 現在後數加了五萬多 再來只需要再多打一點KP永恆之翼就出來了^^
昨天一位朋友因為工作關係沒辦法再玩了,將大量的物品送給阿飄,不過阿飄大人將這些東西保存起來,希望他有一天回來時可以拿回去
在aq服人來人往,阿飄已經遇到六次這樣的事囉,每次遇到心情就會怪怪的,說不上來是什麼感覺,總之,祝福阿飄遇到的每一個人都過的很好~
id=阿飄大人
今天開始要進入KP地獄了...剛玩5天我還有一大堆不太懂  希望能快點變強!!
上次不小心讓KP爆掉了,

今天至少要打掉一天的量,

不然會來不及達到6天AKP的哪~
昨天整個累趴,從領地爭奪戰活動後就一直睡到早上5點多才起床,好佳在今天千夏任務很輕鬆,風靈礦石隨隨變變就可以完成,又打了幾次懸賞任務就要上班了,眼看離任務目標誒來越接近,整個人都放鬆不少,想快點完成但卻都沒放假沒時間打,真無奈!!

GM回來了~推廣也好了~
不過有很多當日重覆推廣呢
可能要重新輸入網址了
要找到當天的有點累阿~
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
是否遵守版規及回覆條款:是
遊玩心得〈20字以上〉:懶散好久了 本來想說來不及 結果日期好像延長了一些 看來不來的及拼囉
今天看到公會中的變態強者完美換得一套ACG卡的成就,
目前的我一張都沒有...
看來要想辦法多打點KP來衝能力了呀~!
GM終於回來啦
應該比較正常一點了
又可以開始努力打拼了
久違的GM終於放假回家了,真是令人興奮阿,一放家回來還要忙著處理遊戲中的驗證推文沒過的問題和千夏任務需求數量異常等問題,真是辛苦了,也讓一切都恢復正常了,只不過累積那麼多天的驗證要撿查也實在夠累人的!!

今天KP滿了~只好先刷完再繼續解每日任務了......
感覺還要好久才解的完
好不容易花了將近10000箱子才能抽到永恆,

要打KP確實是盡力將取得量往上攀爬,

只是這消耗程度光靠一週的時間可能來不及補給呢~
久違的GM終於放假回家了,真是令人興奮阿,一放家回來還要忙著處理遊戲中的驗證推文沒過的問題和千夏任務需求數量異常等問題,真是辛苦了,也讓一切都恢復正常了
小千今天要是箭矢~

商人有賣喔~

昨天打了整天的KP~AKP都快用光光了~

要來存AKP囉~
昨天湊齊了四個太陽花卡,發現攻擊能力只跟原本的裝備持平,研究了一下發現,應該是天使之怒cd問題,所以在沒有永恆之前,穿天怒效果不佳啊...
id=阿飄大人
今天的任務需求物是箭矢 老闆回來了 所以千夏殺秘失時間結束
大家又要好好多打兩個0了 吼吼

前日蕭大人離席前做了20支的狼笛 所有榮耀的人都可以來找我拿唷!
ID:莫芯
連兩天千夏蒐集物品
掉落機率都不高
真是難打 放棄好了~
燒好多錢了....
因為少了10%的增加量,

目前以最大速度消耗的話,仍然入不敷出,

只能慢慢消磨掉箱子多多活動了,尤其是舉旗唷~

今天有盟友跟我擋神材
打開倉庫一看.....
天啊,我一種才80個左右
只好跟盟友說SORRY了
原來神材的掉落低成這樣
前天GM放假回家,一口氣就處理我好幾天累積的驗證推文,一口氣過了好多,雖然不是全部都有過,但是也剩下不少沒過的,真是感謝GG的辛苦,GM還加碼再延長活動時間一個多月,這樣在沒時間的人應該也都OK了,一定可以完成任務了!!

今天只開了2000箱就開到永恆翅膀,整個非常幸運,剛好週日有時間刷kp,真是太棒了
id=阿飄大人