北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

召喚MVP來打的費用好貴啊......可是為了解每日任務,又不得不打,只能捏著鼻子認了。
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
是否遵守版規及回覆條款:是
遊玩心得〈20字以上〉:
今天玩了第二天,剛從礦區脫離,開始打研究所3F,但是研究所3F不能秒怪,效率有點差,去做了AQUA武器,配合剛轉10轉,攻擊力有大幅提升
但還是不太夠,之後要把神器翅膀做出來,再看看能不能秒研所3F,這樣打神才才能更快速

今日千夏道具分享:黑暗結晶體(7799),位置右下角
今天千夏任務終於又看到需求300個的物品了,一看到就馬上可以解了,這個道具只要到崩壞的孟羅克那裡隨便打打就有300個了,還可以順便蒐集魔王的書信的材料自動存背包中,還有很多不錯的書信可以打,其中黑暗的碎片也是必撿物品喔!!

ID:銀羽風少
昨天一口氣開了12萬箱aq禮物箱,獲得100多個太陽花頭飾,其中青紫白藍四種顏色的太陽花,壓成了四張太陽花頭飾卡片,就等永恆之翼做好就可以插囉
id=阿飄大人
昨天一直在打懸賞 賺了好多錢啊
不過要換到下一階段的聲望怎麼要這麼多
現在再打黑菇那邊卡住了 實在太難打

某位高手傳授了我解每日任務的密技
他說要把背包擴充多一點   剛剛我一次讓背包擴充到了600格
現在身上都沒有錢了.....哭哭
黑暗結晶體是今天小千要的~BOSS的東西直接扣一個零喔~

假設平時需求物是1000個~BOSS物品就只要100個~

最近有點忙~玩的時間短了一些些~

不過還是要努力解每日!!加油!!
不知從何開始每天的中型活動常常是鴉雀無聲的輸入答案,

很少會有突然讓大家能笑的開心的事件,

雖然有時候會笑到輸入錯誤的答案而少了很多獎勵的時候,但氣氛甜美令人陶醉~
今天的任務需求物是黑暗之結晶體 可以從夢羅克系列的boss與
小王來取得  因為算mvp物品 所以數量減2個零 今天也快速的完成
ID:奩杌

今天的任務需求物是黑暗之結晶體 可以從夢羅克系列的boss與
小王來取得  因為算mvp物品 所以數量減2個零 今天也快速的完成
ID:雨夜
只依照Zeny的比例來看,

懸賞取得速度比刷一大群怪來拿錢幣的速度慢許多,

所以趁著假日當然要全力以赴,刷爆1301囉~
10000張ACG卡要6兆的ZENY呢~
或者1200000箱的能量~
真是有夠恐怖的數字呢~
已經2天沒上了  累積了2天的KP都沒去動他
看來要在這2天解決囉!!
目前還是一樣在打懸賞任務
當你解下去才知道真的要很久阿...
現在已經解到A階段一半了
應該很快就可以到S了吧
玩挖寶王時
前期不用一直飛
只要走幾步就可以在挖
如果挖出來的怪不強也可以清
怪物會禮物盒
等了好久終於有一個禮拜不用加班了,要好好利用把這幾天累積沒打玩的效率調控好好的解決,不然越積越多都沒時間打完它(上班類回到家都很想睡),目前要多趁活動期間好好打多點懸賞任務,好多多提升一下自己的戒指等級!

所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
今天玩第三天,發現有個NPC叫任務管理員,其中裡面有一個任務叫作每日任務,這任務每次都會要求不同的物品,而任務等級從1到10到?的階段,後面獎勵會越來越好,只不過要求的物品也越來越多,我目前解到第9階段了,我覺得料理是最麻煩的一項物品,料理有好幾十種,而且還要分別去買材料或是打材料才能找NPC作料理,我會建議一開始辛苦一點,把全部材料的物品編號都記下來,這樣在一次去招喚魔務所招怪打才會快,不然每次解任務都要慢慢查物品編號跟怪物編號,很累的。

今天早上有終極密碼活動,阿飄大人要想辦法參加,聽說奪冠的話,可以有較長的時間稱號哦~
id=阿飄大人
快了,迷宮和洞穴的魔物也快要打一遍了,到時候就可以輕鬆解每日任務。(另外再次強調,用召喚所招生體研究所的小王以及MVP超貴的......。)
今天還真是給他有一點點的倒楣
每日任務的書信要升級到II   材料竟然是要開轉蛋才可以得到的...
另外還要皇家3轉的頭盔   
唯一小卻幸是還好轉蛋開10顆就開到了
小千今天要蠍子之螯~

她是不是又當機了~呵呵~

喔~NO~情書系列的竟然用完了~

好討厭情書系列喔Q口Q
小千今天要蠍子之螯~
她是不是又當機了~呵呵~

喔~NO~情書系列的竟然用完了~

好討厭情書系列喔Q口Q
今天的任務需求物是蠍子之螯 掉落怪物為沙漠毒蠍
個人順便收集了火靈原石 紅色魔力礦石

小護士天使頭飾所減少的50%消耗實在多,打的時間明顯超過不裝的兩倍,

即使每天努力打活動也已經來不及供應活動箱子了,

所以只能依靠不減少消耗但能增加效率的頭飾來趕快打完KP,以免坐在電腦前太久~
今日千夏道具分享:高級鐵砧(1005),位置左下角
今天的千夏任務選到這個實在有點難度,首先它的掉落機率很低只有2%,而且最重要的是因為它的重量實在太重,一個就要80重量,這不管對新手或是老手都是很大的負擔,因為老手幾乎都要打滿30000個,這樣等於需要240萬的負重,實在太誇張,要完成只有把他設定自動存放背包,等打滿30000個再回去加夠負重後領出30000個,在以此狀態飛到海洞2樓完成任務,所以非常麻煩!!

什麼都要扣   叩叩 叩叩叩   叩叩叩叩  叩叩   咻~~~~~ 蹦
為什麼寫這麼多個扣   使之印象深刻   

打怪噴一點錢 要扣
製作物品  也要多扣錢   
還有一次就扣 20億的  扣10億不行
合成費用也貴的扣光
分解礦石10萬也要扣
連殺怪點數也要多扣
自動撿物品也要多扣
背包更是貴的扣死人

扣到最後   玩家自然都被扣了一大堆   
設計以扣死人為主   這也是一大特色   (  一大扣圾  )
妙!!   真是太妙了 !
天呀 開出永恆想去打KP....
竟然被叫回去替班
還好有把AKP的部分打完
要不然真的很 聽說又有開特賣會
可惜時間不准 真的好想參加
今天玩第四天,發現在海底洞穴二樓有個NPC:千夏,每天凌晨12點一到,都會更新一次位置跟所需要的道具,而所需要的道具分成BOSS掉落跟一般怪物掉落,如果今天一般怪物需要100個,那BOSS的數量就是一般怪物/100等於1個,當然這個任務會隨著我們解的次數增加,一天增加100個這樣,我今天解完找NPC:小鑲領獎勵,才發現有送很多很好的AQUA箱子跟ACG點券和獵人卷,對我們這些新手來講,非常的珍貴,當然後面越解越多次,難度也越來越高

昨天很可惜,沒搶到密碼王,幸好最後搶到蛇足王,配合抽到的永恆之翼,週日可以大幅刷kp囉
id=阿飄大人
才發覺每日任務的獎勵之一Aqua點卷100點的部分,變成只剩下10點......不過沒關係的,我要的是S+模式和抽獎卷。
算一算要達到夏令營活動的積分我還需要解70場的每日任務
距離活動到期日好像也差不多是70多天
但礙於上班的關係  真不知道我到底能不能完成
現在眼睛有花掉了呢~
繞了兩圈才找到千夏~
而且還是有繞過的地方....
現在開始缺書信了~

書信打起來真花時間~

小千今天要高級鐵砧~買不到喔~要打怪~
今天要把累積很久的KP解決掉...
真不知道我見不堅持的住...
希望是能堅持住
不然我又會打到一半跑去忙別的事了
今天的任務需求物是高級鐵砧 可以取得的怪物為米洛斯和土人
個人選擇土人可以順便撿取黃金!! 還有鋁原石
昨天一整天除了睡覺之外都在打懸賞任務,最主要還是想說利用放假把平常沒時間打的效率調控一次消耗完畢,一口氣效耗了不少,也賺了不少AQ金幣和永恆湛藍戒指的經驗,算是很有收穫,希望能早日點滿攻速,以增加打魔巴的效率!!

今天玩第五天,我作了一個AQUA翅膀,翅膀是由5大神器合成製作,其中我覺得最困難的地方是在於神才這一個,因為我一開始的特殊掉寶率並不高,所以在卡米達山鷺跟研究所3F和礦區,這三個地方農了很長一段時間,才把作翅膀的殺怪點數、材料還有$$給農出來,作出來的翅膀對我這個剛玩的新手來講,加成的能力還蠻高的,只不過後面還能升級3次,依序是普通→改→真→極,不過要的材料就是AQ系列的東西,看來只能多參加蛇族活動來拿取了,不然慢慢打材料去換,對新手來講非常吃力。

隨著材料的收集完成,這幾天陸陸續續的開始解每日任務,可是讓我有點糾結的是,應該用每日任務獎勵之一的S+模式多打?區呢?還是跟平時一樣的打召喚所?
剛來這裡玩,一開始的新手教學很貼心,在遊戲論壇都有放上新手教學的詳細流程,對於一開始剛玩的玩家方常有幫助,不至於說會不知道怎麼開始,,我目前才解到打青屎的階段,但是漸漸上手了。我認為這個新手教學是個很棒的idea,往後繼續發掘其他新東西

昨天驚聞製作永恆之翼至少要上百萬個黃金,仔細盤點背包,至少差了八十多萬個,這個設定真是太夭壽啦!
id=阿飄大人
又是個看著怪物發呆的好日子呢~
上線召怪開打.有活動參加.沒活動繼續打~
打完休息一下,又召了一次在打~
邊看影片邊打怪,輕鬆自在~
解每日任務的時候  料理一次做100個  以後就不用浪費時間再回頭去做一樣的料理囉
需要的材料跟卡片也可以多打一點 因為大部分都會重複唷
小千今天要龍的鬃毛喔~

天使阿飄帽~對我來說~

最好用的地方不是掉料理~

而是他的屬性阿~哈哈哈~

打特定的怪都不用吃藥水了~
第1次拿到大型稱號的能力,

雖然與中型活動稱號比較能力的數值相差不大,

但是這些能力都是非常難得可貴的,例如群刷+1就可多拿幾張點卷了!
KP累積的太多了...
多到感覺都打不完...
看來我得多花點時間去打
今日千夏道具分享:鋁原石(757),位置左方中間
今天千夏任務道具選到這個道具,因為實在太多怪物會掉,所以雖然要30000個也是一下子就完成了,但是新手朋友要注意一下,負重不夠記得要先加完負重後把道具放身上,在飛到海洞2樓去完成任務喔,這個對平常有在礦區打怪的人來說應該超容易完成的!

ACG交易商   奇怪   這個NPC  不就是拿 ACG 給他 就會變動數字嗎

聽說有人給他吃了一大堆的 ACG    他就是不變動勒   奇怪

是被病毒程式干擾了嗎   壞掉了   比值 卡死在那 101  大樓裡了
在每日任務的所需材料中,最難的反而是各種書信,因為有些魔物會掉落複數的書信,像是有ABC三種,也許就一直掉落AB兩種,而就是不掉落C.........。
剛來的新手可以拿一些ACG去交易商換取一些些的能量或者AQUA白金幣好讓自己成長更迅速喔
昨天一個很久不見的朋友上線,才知道太久沒上線被gm大人砍檔了,大家一起幫忙湊了一套裝備給他重新開始,加油吧!阿尼大人~
話說,可能長時間不上線的朋友們,記得先向gm大人請假啊!!
id=阿飄大人