北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
是否遵守版規及回覆條款:是
遊玩心得〈20字以上〉:
在招喚所刷怪刷到沒有$$,突然驚覺招換所真是一個坑,如果你想要一次招多一點的怪,錢就要多花一點,但是要最省錢的話,就招256,可是我新手擴散範圍沒有那麼的大,不能一次打整張地圖,所以變成說只招768(256的倍數),不知道要把擴散撐到多少才能打一整張圖,就是剛好256之都打到,可是要是變成這樣的話,原地打個怪,驗證碼也會常常跑出來,很麻煩呀,擴散要打不是,不大也不是,我目前擴散加上稱號根推廣的加乘,能到32,不知道哪天能撐到心目中的理想目標,60格,到時候打怪打起來效率倍增呀!!

小千今天要的是光粒唷~很多怪物都會呢~

做了卡片以後...突然發現沒有裝備可以裝....阿~好鬱悶阿~~

哼哼~過幾天再來做裝備...現在做不起來...CASH不夠~嗚~
今天的任務需求物是光粒 許多怪都可以獲得呢 今天開了些
鬼氣箱子 開到了一張瑪啦卡片 一天的小確幸呢
ID:奩杌

突然地停滯使得Aqua系列的材料輸入驟降,

不過還好可以挽回的部分是交替刷的材料重複性高,

所以接下來就交給有很多種箱子的1699吧,繼續努力刷魔物~
連兩天千夏蒐集物品
掉落機率都不高
真是難打 放棄好了~
燒好多錢了....
今日千夏道具分享:虎蜥皮(7003),位置右方中間
今天一開始馬上飛到海洞2樓找千夏,原本以為背包的道具會夠,想不到還是差了13000個,枉費我好不容易第一個找到的,珍是書道用時方恨少阿,平常有解任務有打到的怪都要多蒐集各種小東西當庫存,才不會像我搶第一還因為材料不足而飲恨阿!!

ID:銀羽風少
GM終於在物品交換所,他的店中放了蚯蚓給玩家兌換,需要的材料也很好打,真是佛心來著。
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
今天,開始刷每日任務的材料,材料項目落落長,每次的材料項目都不同,但不變的是基本項目,都70樣起跳,幸好我現在擴散範圍夠打,這樣打每日的材料才不會打到崩潰,而且每個都要求500個,長時間累積起來蠻可觀的數量,如果是解每日任務,會建議趁現在活動趕快解,因為現在有活動,加倍到1/14,獎勵很棒,有送AQ點券,尤其是S+模式7500點,我覺得這才是最重要的,因為要強,就要刷KP,而S+模式有加成400%,對於刷KP來講是最多的模式

早上在論壇發表了一篇提議,希望可以簡化一些功能指令,把aq百科全書編號化,不知道各位大人覺得如何呢?
id=阿飄大人
小千今天要的是虎蜥皮唷~給完物品記得到14領獎勵唷~

物品交換所可以換蚯蚓耶~真是佛心來的~

雖然打東西的時間很長~但是比起直接用買的那些打怪時間~真是縮短不少~
算了一下Aqua系列的材料發現了一樁悲劇,

即是最少需求的非Aqua材料:黃金,居然還要90萬左右!

所以無論如何只得考慮一種收入來大量刷法哩~
今天的任務需求物是虎蜥皮 可以打虎蜥人或鱷魚人來取得
任務物品給完記得去找小鑲  不然整個悲劇

今天有盟友跟我擋神材
打開倉庫一看.....
天啊,我一種才80個左右
只好跟盟友說SORRY了
原來神材的掉落低成這樣
今天,開始刷懸賞任務,懸賞任務是打100之怪,而且會依據你懸賞任務的等級來判定說你要打什麼怪,我現在快要升到S級了,S級獎勵會很多(戒指的經驗、還有1E的$$),但是S級幾乎都在打王,招王的錢又貴到吐血,希望運氣能好一點,不要一直給我夢羅克的懸賞任務,招一支幾百萬在跳,叫我這新手怎活下去,嗚嗚

今天在私服論壇中看到大家在討論NPC:XXXX的指令問題,我也相當贊成大家所提出修改的建議,主要還是因為這些常見指令,每次參加活動或是不小心斷線後就要在重打一次,實在是有點困擾,尤其是戴上妙蛙種子頭飾更是麻煩,每換角或是換頭飾都要在重打一次指令,真是希望能夠更改一下,但是還是要GM有空再說,在遊戲中有任何建議或疑問都可以大家一起討論喔!

經人提醒後,我才後知後覺的看到Aqua點數商人新增租賃類的頭飾,想必能讓後來者更快的成長起來。
昨天又收購了一些徽章,現在還缺各2萬個才可以做武神神冠.真,好累啊..
id=阿飄大人
苦味草~小千今天要的東西~

竟然沒有存貨....在一般打了...真懷念...
玩打寶王時真的很奇怪
明明就2~3個人而已
你們往上走
我往下,走沒幾步就遇到了
有4個方向可以選
一定要選有人這一邊嗎?
目前考慮每兩天來刷一次?區,

以防AKP消耗速度過慢導致翅膀無法再開,

不過目前有其它方法來取得而使玩家的意願慢慢偏移了呢...
今天的任務需求物是苦味草 可以打森林女巫來取得
感覺算很少出現的道具呢  今天這隻怪不太優....

真的很有趣
有盟友報怨召喚所看到有人召了沒有人打
就進去打
結果主人回來了
請他出去
還在不爽,在盟頻說一些有的沒的
結果那個主人也是同盟的
難道你出門沒鎖門
其他人就可以進去你家嗎?
是在不爽什麼?
今天千夏道具分享:紅辣椒(7286),位置地圖正中間樓梯旁
今天千夏又是這個可以用買的道具了,總算不用在想昨天那樣打滿30000個效率調控模式都快完了,這個雖然克萊本也會掉,但是大家應該都會在旅行商人的其它物品那買現成的速解掉吧,每次有這種用買的就非常開心!!

各個活動的稱號裡面所附加的能力"群刷數量"是非常好的一種屬性,能夠提高掉寶機率等,尤其是書信類更容易掉落。
剛才查看了一下aq武器經驗,還差5000萬經驗就升級了,今天好好努力也許有機會升級哦!
id=阿飄大人
今天參加了殭屍王活動,進去打殭屍,那個活動爽度十足,因為裡面都是一堆綠腐屍、腐屍、還有王,整個地圖都是怪,而且打怪還會送活動箱子,算是所有活動當中,送箱子送最多的活動,如果幸運拿到稱號,還能+能力,多多參加對新手很有幫助唷

今天的任務需求物是紅辣椒 千夏今天想吃辣 記得去旅行商人
有販賣此道具  可以順便要蔥跟薑(咦)

小千今天要的東西是紅辣椒~竟然沒有存貨!!還好好心的公會朋友給我了~就不用跑回去買囉~

商店有賣唷~
今日千夏居然是機率頗低的苦味草,

而且庫存為數不多,只剩下不到600的599株而已,

看來原本打算今天特地消耗AKP還是有些困難呢~
今天一不小轉錯了職業
按太快轉成了跆拳
後來好不容易練到拳聖
不過還是不好練
本來都去研3練,現在不行了
真的是很頭大
看來要重找練功地點了
今日千夏道具分享:黑雲母(7297),位置正中間偏門口左下方
這個道具雖然要用打的,但是只要打打礦區就一堆了,可以打礦區也可以打弒神者也會掉,打弒神者可以順便蒐集傲慢之像.神之金屬和鋼鐵等等道具,也可以蒐集其卡片解每日任務?階,因為這張卡常常出現在BOSS卡的選項中,整隻怪都是寶喔!!

累積了很多的S+模式,今天要用來打魔物區域的?區,看七個小時能打多少殺怪點數。
昨天努力了一天,aq武器還是沒有升級,今天應該可以達成目標吧~加油~
id=阿飄大人
小千今天要的東西是黑雲母~

看到存貨不多了...應該要去礦坑逛一逛了...
今天打問號區,頭中是用剛解好的背刀,而又把背刀升級到極的等級,而我發現這樣去打問號區,更好打,因為背刀的能力有一個是攻擊50%造成1500%傷害,加上本身我用詩人攻擊加成1000%,等同於我已經有一張+ATK1500%的ACG卡在身上,而這樣的效果讓我再刷王上面,速度增加了許多,建議如果一開始新手想要用物理攻擊去刷問號區,而又沒裝的話,可以這樣試試看,當然如果可以在背刀上插上太陽花壓製的卡,會更強

今天的任務需求物是黑雲母 可以打小boss弒神者來取得
也可以在礦區獲得 順便收集其他各類原石材料喔

算是難以取得的道具Aqua重力石,1個可以增加10負重量,

一般只得依靠活動與千夏取得,但目前景氣低迷,

想要玩活動的人似乎頗少的,好懷念當初為了搶前10名的激烈競爭賽呀~
快樂的週五結束即將迎接假日來摸一場蛇足,

所有參加蛇足的玩家連一位妖術師都沒有,

而修羅的人數嚴重不足,難得人數多打的分數卻沒有顯著提昇,真是可惜哩~
看到有人武器經驗拿破億
忽然覺得絕望
也差太多了吧 哈哈哈
不過有打有差
比自己打武器經驗快太多了
昨天看到有新手朋友在問轉錯職業怎麼辦,轉錯職業其實不用擔心,也不用煩惱不知道怎麼練,只要廣播找一個老手玩家組隊帶你練等,很快你就能擺脫這困境了,但是要注意自己要先想辦法練到100級才能被帶,因為有等級相差100級會領不到經驗的限制,所以這是要克服的問題,如果是已經十轉了,就只有花10億才能變換職業了喔!!

今天打巴風特,我在頭飾背刀極上使用了三張太陽花卡,發現打完巴風特後的那個經驗竟然上升了1000~1500萬的經驗,對我來講還增加蠻多的,再來就趕快把戒指上因為鹽酸瓶技能而負債的經驗趕快還一環,再去點星星的溫暖技能,就能開神社去打巴風特了,搞不好比拳聖打的還痛,現在只要再做2~3張太陽花卡,裝備就差不多了

同盟頻道最近又壞掉了,我發覺都是先從擴散分流那邊壞掉,之後一般分流也會壞掉,這是因為兩邊不同步的關係嗎?
努力了兩天,aq武器還是沒升級,看似一點的經驗差距卻實際上很難賺到,今天應該有機會升級了吧?
id=阿飄大人
小千今天要的東西是四葉幸運草~

沒有賣~要打怪喔~
今天的任務需求物是四葉幸運草  可以選擇藍瘋兔來獲得
可以順便收集白寶石 彩色紅蘿蔔 也是可能會出現的需求物

歡樂抽獎員  這個抽獎  可以把卡片也放入背包
是非常不錯的一項
只是  卡片當中
還有很多裝飾品類的  這些用不太到的物品
如果可以打這些雜值過綠  就更好了
今天的任務需求物是四葉幸運草  可以選擇藍瘋兔來獲得
可以順便收集白寶石 彩色紅蘿蔔 也是可能會出現的需求物

今天正式開始每日任務的地獄
目標是在1/04之前做完!!
做完之後
效率翅膀應該可以夠用很長一段時間..

ID:伊集院空
結果意外無法於週五消耗掉各模式的KP,

考慮到這週莫又只能刷一天的?區,

抽一天份的翅膀來摸摸就好了吧,再來就是要把樹種到最高哩~
週六努力了一天,打了九億多kp,手好酸好酸,但是成績不錯唷
id=阿飄大人