北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

玩打寶王時真的很奇怪
明明就2~3個人而已
你們往上走
我往下,走沒幾步就遇到了
有4個方向可以選
一定要選有人這一邊嗎?
活動任務完成了!!經過兩個月來的奮戰,昨天完成所有任務要求,拿到沙灘排球囉!!真是超讚的裝備!
id=阿飄大人
小千今天要的東西是水晶鏡子~

有賣唷~要打要買都可以~
天氣突然變得好冷,很容易被床召喚而離Aqua遠去,

好不容易打完今天超級難打的火焰冰,召喚價格貴掉落機率又低,

接下來就是好好地窩在暖被裡回復體力,為假日做消耗AKP的準備了~
今天的任務需求物是水晶鏡子 可以在旅行商人其他類物品購買
記得開支商人來用低價買進獲得 加一加也是要幾億的支出呢
ID:奩杌

活動最近越來越少玩了,好像陷入箱子入取低潮,

連迷宮這類型送負重量的活動也無法動手,

差不多該來悠閒一下,渡過這艱辛的冬天了~
超冷的拉
這麼冷的天氣真她奶奶的
待在家裡玩RO最爽了
但是要上班....
ID:伊集院空
昨天連做三次每日任務
雖然比其他玩家少
但是成積也算不錯
今天再努力一把吧!
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
是否遵守版規及回覆條款:是
遊玩心得〈20字以上〉:
今天做寵物蛋,發現有分成4個階段吧,每一個階段做的寵物消耗的AQ白金幣都不一樣,從1~100個都有,只不過再做高階的寵物,會有機率失敗,今天就失敗蠻多個才成功一個,大概消耗了400個AQ白金幣,建議要做寵物的要有心理準備,因為很成功率蠻低的,10%而已,燒了不少錢,建議後期有$$再來玩寵物

今日千夏任務道具分享:魔物飼料(528),位置左邊上方缺口旁
今天的千夏任務道具魔物飼料又是和昨天一樣可以用買的,只要選旅行商人>恢復類就可以輕鬆買一買就完成任務,新手千萬不要錯過這個機會喔,只不過要注意一點,新手澎有如果負負重不夠(此道具很重)一定要到狀態輔助員那裡增加一下負重在去買才能解任務喔!!

ID:銀羽風少
直到昨天,才發現原來頭飾"妙蛙種子"的真正用法......原來不是把全部的擴散轉換為群刷數量,而是要留下一些擴散,這樣才打得更快。
昨天用了新得到的排球,蠻好用的,功能非常齊全,同時兼有月兔/小護士/妙蛙的特性,又加了群刷點,非常的棒哦
id=阿飄大人
小千今天要的東西是魔物飼料~

有賣唷~

想完成打怪~每日就解的好少喔~
今天的任務需求物是魔物飼料 連續兩天出可以直接購買的道具
算蠻幸運的吧 收集的時間拿來參加活動吧

用眼睛  看別人  都好像很容易
但是你自己實際來做看看   就知道到容易  還是  難了
在改任何東西之前   不是眼睛看別人容易  而改
改了  還說沒改  沒有改啊 !    要不就更低    要不就更多
然後扣分題材  10%   10%   10%  的扣   難怪人數多不起來
一個不小心在副本內點到KP水或高級移動加速藥水,

似乎不能取消選擇至少要消耗1瓶,

直接從副本出去當做取消又會花費一千萬的Zeny,真難抉擇啊~
昨天看部份人好拼命啊,為了武器經驗一直丟強酸火煙瓶
真的佩服午場跟晚場都有跟的人,不過聽說可以自動丟了
是不是該跟著進去練一下經驗了啊,活動錯過好多的感覺...
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
今天看到有人找ACG交易商狂換ACG,不知道他是用白金幣去換ACG,還是用大量能量箱去換,2個去換,都需要很大的數量,而能量的獲取除了打怪有機率獲得,打白金幣來抽也會拿到,只不過600萬個運氣好有好幾換箱,蠻看人品的

最近新手變多了
新手如果不會什麼的
論壇裡都有答案喔
YA!!今天第一次搶到囤貨王,真是太難得了~大型稱號真是難搶啊
ID=阿飄大人
雖然製作永恆湛藍之翼是本遊戲一大目標,不過黃金的需求量真的是超乎我的想像,真的是有夠多,AQUA黃金還有機會靠平日活動和千夏累積,但是一般的黃金只能靠解書信和打怪才能取得,真是不容易阿,還有能量箱子需求也是超多,畢竟要蒐集10個紅塵之翼.真才能製作出紅塵之翼.極,這兩個真是一個令人頭痛得難題阿!!

時常有人問新手要如何打魔王巴風特,我建議使用超級初心者,因為這邊的超級初心者有強化職業特性,反射物理傷害+200%,然後頭上插一張獸人英雄卡,衣服插RSX-0806卡,到物品交換所,GM的店換些蚯蚓,就可以打魔王巴風特了。
小千今天要的東西是木塊~

只能打怪掉落~

小千獎勵很好~都出沒在海洞2F~要記得解唷~
這個假日都在打KP ~

到今天為止已經打了8億了

好想趕快20億 我想要做千年樹精~
放假了終於可以開始努力打KP了
要努力的打,
看能不能趕快做出聖冠!!!
心得:好長一段時間沒回來玩了  

伺服器新增了好多的東西

看得我眼花撩亂   努力中~~

ID:綠茶
今天的任務需求物是木塊 可以選擇機木人來獲得
順便收集樹木心臟跟鋁原石喔 給完記得回去找小鑲...

今天看永恆的製作材料跟所需KP大概24E多,但是如果做下去的話,應該要再多留10EKP,等於說要打差不多34EKP,這樣後面做聖冠出來,後屬才能是滿的,只能補充SorS+租翅膀鬼火小天使,狂刷KP了,不然平常這樣打,坦白說蠻不夠的

今天整天都在備份電腦,政個系統碟都掛掉,真是有夠倒楣的,還好前天已經把效率調控都打完了,還要買新的電腦配備來重灌,真是無奈,一整天都沒怎麼玩,殺人王稱號也因為沒玩而拱手讓人,今天有用別人的筆電小玩一下,好不容易挖到挖寶王也沒時間打,看來只有明天下班再努力了!

有些人做完永恆翅膀   人就不見了
一我猜測  翅膀重量太重  壓扁扁  所以就跑了
重量 100 萬就很重了   還搞個 300 萬  壓的動都動不了  怎麼玩
開箱子卻可以使用重量 0 了  爽賞爽  難怪做出來的跑了
有空時都在打做永恆翅膀的材料
但實際上做出來還有很多問題要去克服
負重會挺吃不消的!
昨天有個老玩家回鍋,問我:你還有可以追求的目標?

我回:這是當然的啊。

會玩這麼久,就是因為我有目標,而這個服不像其他,能提供我各種目標,非常的耐玩。
昨天一口氣刷掉70萬akp,換來了9億多kp,雖然比上週少,但是也是很不錯的成績囉
id=阿飄大人
今天要來認真的研究一下
如何打魔王大巴...
AQUA武器很強一定要練
小千今天要的東西是砂團~

打怪才有唷~

排球帽真的很可愛能力又好~要努力解~這沒辦法製作唷~時裝~
即使用最快速的裝備消耗AKP配方,雖然部分是有期限的,

一天的份量也需要30~40分鐘,已經不像是使用技能慢慢打了呢,

不曉得與魔物重生的位置有否很大的關係,總之一天一次的刷掉吧~
今天還是要努力的刷KP

KP在這個伺服器太重要了

有關於裝備以及能力數值,我得趕快刷高一點
今天來打聖冠的材料

還有好多的材料還沒打

不知道要打多少天才能夠做出來
今天的任務需求物是沙團 只能打沙妖來獲得 可以收集土靈原石
到最後各種原石需求是各20多萬個 8種加起來數量也是很驚人的...
心得:今天工作好累,但是還是上線晃晃  

努力把千夏打一打 就準備來休息了~

今天千夏是要打砂團喔 目標沙妖努力去~~
今天開始準備打卡冊,雖然說有招換所,打怪又會掉卡冊的書信,但是卡冊跟其他的神秘紫箱、藍箱、禮物箱比起來,掉落率真的蠻低的,以書信給的卡冊數量也有差,像黃金的書信是打黃金蟲掉的,招黃金蟲蠻便宜的,而且獎勵一次就有150個,一支一萬出頭,而卡冊如果要刷書信,那書信給的獎勵只有50個,日積月累,差距非常大呀,建議如果要存卡冊的人要多多參加蛇足和刷1707這怪物或是其他BOSS

連兩天千夏蒐集物品
掉落機率都不高
真是難打 放棄好了~
燒好多錢了....
零點剛過,本想要搶"囤貨王"的稱號,卻在拿東西時被搶走......因為前面我還花了時間截圖,要更新在"今日千夏"裡面,然後就跟囤貨王無緣了........。
今日千夏道具分享:綠色粘稠物(7220),位置左下角出口旁
今天這個道具綠色粘稠物可以打萬聖魔.南瓜魂和兔斯拉都會掉,這幾個怪物都有很多東西可以順便設定檢取,想要黑色布條可以打萬聖魔,要治癒術LV3可以打南瓜魂,要斷針.繡針包.纏線筒.瘋兔哇哇可以打兔斯拉,這個道具對有在解每日任務?階的人來說是很容易的,因為我上述可以順便檢的東西都是常出現的任務道具喔!

四週年箱快用光了,快要不能開永恆翅了,幸好各種材料已經準備一半以上了,再努力一週應該可做永恆囉
id=阿飄大人
永恆做好一半了
今天也要更努力才行
補回以前偷懶的時候!
小千今天要的東西是綠色黏稠物~

打怪才有唷~

永恆翅膀難的是...紅塵...大量的能量阿...還有看人品的六道...
今天的任務需求物是綠色黏稠物 可以打兔斯拉取得 順便收集
單一任務掉落物 斷針

即使對生存資源箱子感到膩了,

仍然強力推薦參加迷宮冒險,因為健身卷有貴之而無便宜的,

光是考慮永恆翅膀就要十幾組健身卷才能不考慮職業裝備上啊~
在召喚所打怪看到自己的白金調保率100% 就很開心

剩下就是時間的問題了 花越多時間 就能越厲害

哈哈~