北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
是否遵守版規及回覆條款:是
遊玩心得〈20字以上〉:
我是一隻小小鳥~飛又飛不高~東西都超難做的.......

還好來得及進入等待中型活動的時段之前趕上Aqua,

雖然推廣與千夏姊姊的任務必須延後,

但至少有機會能保住最重要的令我能在週末發揮的中型活動稱號~
建議新手先把論壇的
永恆湛藍之戒成長系統介紹
全部看一遍
戒指在這邊是很重要的成長系統
ID:伊集院空
今天下班有點晚

不過還是要努力的打聖冠材料

照這樣看來說不定這禮拜可以作好

今天打了100多萬隻的召喚所怪物
快累死我了 有點恐怖啊
不過神材又拿到一堆了~
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
公會裡面的大大們都很友善喔(需要帶練喊一聲就行) 還不快來加入我們
小千今天要的是犬妖的毛~

這要打怪喔~沒賣~

什麼都沒吃來打KP~真慢....
今天看到有大神再抽能量箱,每次都是三萬三萬的數量再抽,還蠻誇張的,抽紅塵翅膀,可以升級,從普通、改、真、極
翅膀有家擴散,如果新手有能量可以抽的話,建議可以的話做到真,不然不要抽,做到真才有那個價值,有擴散+5,我現在也很缺能量,只能慢慢解千夏拿ACG去換能量跟打白金幣抽能量箱吧

紅塵極
是一個可怕的黑洞!!
但是卻又是永恆的必須材料...
天呀 開出永恆想去打KP....
竟然被叫回去替班
還好有把AKP的部分打完
要不然真的很 聽說又有開特賣會
可惜時間不准 真的好想參加
今日千夏道具分享:犬妖的毛(1034),位置正中間傳送點紅點下方
今天的道具要打犬妖的毛,這個非常容易掉落,只要怪物名稱前面有犬妖的怪都會掉,看看你是缺哪個書信就打哪隻,我個人是想打刺錘犬妖(1135),因為我缺大量的火靈礦石可以順便打,而且刺錘犬妖的書信也是每日任務?階常出現的書信,所以一起打剛剛好,火靈礦石可是元素之翼(火)的材料,製作一個就要30000顆,需求量非常大!!

ID:銀羽風少
經過昨天測試,證實如果同盟頻道壞掉了,就把所有的同盟公會在擴散分流開過幾遍並且用同盟頻道發訊息後,就可以恢復正常。
箱子都開了幾萬個了,就是開不到永恆,
看來我真心與神級裝備無緣!
本週日下午2點20分左右(舉旗完),預定開研三刷挖礦經驗團,這幾天阿飄會努力約一下各路高手,週五敲定結果哦,請新手們留意~
id=阿飄大人
友時候   應該說是  偶而  會打怪不噴東西
這情況發生的機率  當然是蠻低的
這種情況叫做  人物的    計時器   壞掉

但是發生的話  也要會應變
最好就是關掉  再開    友實後登出可能都沒用
到目前為止沒怎麼提過有關大型活動稱號,

因為那大部分是由變態們取得比例較高,例如每日0點開始的稱號,

而我只拿過1次大型稱號並且發現當天無法再拿中型之後放棄了...
今天終於到達要打最難打的材料的時候了

那個就是卡冊了

打完了卡冊基本上就可以作聖冠了!!
初來乍到的新手們趕緊找個工會加入吧 公會裡的人都很好相處、很熱絡喔
為什麼呢~為什麼我會摔車~為什麼我會打不到寶~

今天打?區的怪打了快5個小時 但是獲得的KP量遠遠不足夠做千年植物阿~
在考慮是不是要用掉自己的S+KP了 外加使用永恆翅膀
今天看到永恆翅膀的重量竟然是300萬,我現在也才120萬,到底是要怎麼稱呀,不知道要吃多少的健身卷才能稱號,要是真的不行,也只能含淚花ACG去買埔派卡了,一張+50萬負重,可是一張也要好多ACG,只能趕快解千夏,趕緊收極ACG

小千今天要的是綠色寶珠~

沒庫存~來補充一下~

今天好難得~竟然打了100萬隻~時間超長的....

今天下班回家 沒有稱號 沒有推廣 嗚嗚  所以都沒有擴散
本來想搶個囤貨王 但是沒有擴散打太慢了 Q_Q
看來還是要稱高本身的擴散

今天一不小轉錯了職業
按太快轉成了跆拳
後來好不容易練到拳聖
不過還是不好練
本來都去研3練,現在不行了
真的是很頭大
看來要重找練功地點了
今天終於把元素的材料備齊了...
明天在來稿剩下的材料吧!
數量實在多到誇張阿,
聽說還好多幾千萬倍的神裝材料呢!!
今日千夏道具分享:綠色寶珠(7445),位置正中間傳送點紅點右下方走道(昨天位置右下)
今天的道具要打綠色寶珠,這個非常容易掉落,到掉落率非常高,而且還可以將此道具製作成毒箭矢(用弓箭手技能製作箭),只有綠貝勒斯會掉落此道具,這隻怪物所有道具都要設定撿取喔,這都是常見任務材料,多打多賺,還有元素之翼(地)所需大量的土靈員實喔!

公會最近有人提供獎品,要獎勵製作某樣裝備的人,希望可以讓更多人留下來,真心希望會有效果。
上週的挖礦經驗團因為宣傳不夠,導致參加人數不多,這次請了桔子大人晚上上線向新手們宣導,應該會給力吧?
id=阿飄大人
打任何怪物都會掉落"硬幣"
再拿去NPC11 抽獎員
就可以抽錢和樹枝可以拿去賣
這是主要經濟來源
獲得參加活動取得的稱號可以提升普通攻擊的擴散範圍,
刷起材料來可棒了呢。
老薛
今天又要繼續打材料了

感覺打了很久

不過努力點就可以達成目標了
今天的任務需求物是綠色寶珠 會掉落的怪是綠貝勒斯
怪物本身掉落此道具項目有兩項 所以可以縮短一半打的時間喔
ID:奩杌

想要製作什麼物品   如果會有所猶豫
可以先到   測試伺服器  做測試  
有時候做裝備會猶豫  該先做哪個   或是做了之後感覺不好
就可以先到測試服測試   雖然說是測試   不過一天只能一小時
請把握好時間     NPC:物品測試       物品代號#數量  
總算10轉了 很感謝公會大大們幫忙 現在要開始蒐集神材啦
小千今天要的是暗水~

可以購買~不過有點貴唷~也可以考慮用打的~

我也好想有滿滿的S+跟好多的背包格子~人的慾望是無窮的~~
今天轉錯職業了,本來是要轉武僧,結果轉成劍士,建議大家找NPC:10轉值的時候,ENTER不要按太快,不然直接轉成劍士很悲劇,尤其是你還要多花1E的冤旺錢去轉回出新者或是懶得戀等的話花10E轉成你要的三轉職業,蠻花錢的,建議大家多練幾個10轉的人物,就固定那職業,這樣蠻方便的,要活動或是打怪,看你是用哪個人物,下限換一下非常方便
今天也是要努力的打材料

努力拼一下

說不定就可以作出聖冠了
後屬有200啦 要開始準備衝KP了 順便打硬幣蒐集神材
真的很有趣
有盟友報怨召喚所看到有人召了沒有人打
就進去打
結果主人回來了
請他出去
還在不爽,在盟頻說一些有的沒的
結果那個主人也是同盟的
難道你出門沒鎖門
其他人就可以進去你家嗎?
是在不爽什麼?
今天下班回來好累唷 先吃宵夜就沒有衝去搶囤貨王了
反正遊戲就是拿來放鬆身心的 不要玩得那麼緊繃
等放假的前一天再來租永恆翅膀好好刷材料 !
上個禮拜放假都在努力蚯蚓

著個禮拜換來打KP值

每次放假都有一堆目標~XDD
今日千夏道具分享:暗水(12020),位置正右下凹進去死路處
今天的道具要打暗水,可以打偽天使(1371)這隻怪會掉,也可以用買的,在一般雜貨商人處就有在賣,只不過價格很高,就算用商人技能低價買入也是一貫38000ZENY,買玩30000瓘就要快12億ZENY,對錢多的老手玩家當然不算什麼,但是新手沒錢只有乖乖打吧,還可以順便打這隻怪的書信,可以順便姐來增加KP(一張2000KP),只要有葡萄汁40罐就能解,對新手來說算不錯又好解的書信喔!

呼,這次大活動領取最終頭飾的條件之一"開77777個生存箱子"達成,現在開始就不用每天跑活動了,可以專心打怪。
聖冠...似乎沒有想像中的好用!
也許是因為我KP太少的關係,
有了聖冠,頭中反倒沒東西可以用...
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....
本週日公會沒有安排爬塔,但是在下午02:20,有研三挖礦經驗團,歡迎新手們參加,可以快速取得"離線挖礦"技能哦,千萬別錯過囉
id=阿飄大人
本伺服器服侍系列職業擁有額外的五格擴散攻擊,刷材料很方便,但是不適合打懸賞呢。
新手初期可以到NPC17 商城老闆
買一些過渡時期用的4孔武器
雖然有時效不過很便宜
今天的任務需求物是暗水 可以在旅行類商人購買 但價格非常之貴
可以打奧莉薇來取得  順便收集高級料理器具
ID:奩杌

過了1個月終於可以上線玩RO了~~但是活動也泡湯了~哈哈
今天終於做了一個翅膀,能力有提升許多,非常的開心,尤其是在掉寶率跟效率這2個地方,只不過這重量好重呀,只能趕緊賺錢買CASH來購買健身捲了,不然負重很難稱呀,加上能量箱不多,離永恆還有一段距離呀