北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

昨天盤點了一下各種材料庫存,比上週多了近乎一倍,距離製作永恆之翼的時間,已經不算奢望了,這週要更努力才行!
id=阿飄大人
昨天盤點了一下各種材料庫存,比上週多了近乎一倍,距離製作永恆之翼的時間,已經不算奢望了,這週要更努力才行!
id=阿飄大人
製做聖冠的KP總算蒐集夠了,
接下來要打黃金、神、鋁、卡冊、藍紫箱等材料,
這是一個無底大坑阿!
終於放假了

準備來認真打KP

趕快讓聖冠能夠滿素質
又有新的目標嚕喔~
開包包2000格 >"<!!

今天的任務需求物是黃水晶 打礦區可取得該道具 可以順便
收集許多製作裝備的原石 還可以拼看看能力晶石喔
ID:奩杌

今天看到公會中的變態強者完美換得一套ACG卡的成就,
目前的我一張都沒有...
看來要想辦法多打點KP來衝能力了呀~!
聖冠所需要的KP打完了
接下來就是賺錢準備召怪刷材料
如果輕鬆做的話大概只要1個半月就能完成
但是那樣太久了
今天租了個永恆翅膀

準備來把KP打滿10E

讓聖冠可以到最大效益
這週沒有安排刷研三經驗團,原因是新手不夠多,打算下週人多點再開,希望到時可以很多人
id=阿飄大人
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
是否遵守版規及回覆條款:是
遊玩心得〈20字以上〉:
今天聽別人說解每日任務,一開始會比較辛苦,會建議說每一種材料都打個多一點數量,後面如果有重複到的東西,就不用再打了,所以背包要開多格一點,不過開背包好貴呀,要像大神開到2000格不知道要燒多少的AQ永恆白金幣
昨天電腦問題害我都不能解每日~今天繼續來拚每日任務了~
今天什麼都沒有,明天應該只能繼續衝每日,
有點GG的感覺~~
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
今天回家就趕著快點上線 因為昨天工作到很晚太睏了
沒有先把千夏的任務解完  所以趕快去補打黃水晶
趕在56分解完 還好 不然損失超大 千夏是新手必解的大進補任務><
今天開箱子順利拿到很多頭飾  加上永恆翅膀 很順利的拿到了囤貨王
全能力多超多 各種打寶率UPUP  YA!
今天有好多新手加入,推廣大成功!
然後我又練了一隻十字斬首者,以防我哪天又抽到永恆之翼,
因為沒搶道稱號,所以刷材料的進度緩慢推近中。
小千今天要的是鰓刺~

請招怪打唷~

0區可以用舞孃和詩人或創造~

?區第一次進去一定要創造阿~

不然會被脫裝備喔~
今天向遊戲中榮耀公會的老手提問,他們建議我要先衝出+10千年的樹叢,再製作永恆之翼,我今天有先試著要充我原本的金黃的樹叢,想不到我竟然如此倒楣,一直衝衝了10億KP竟然都沒千年,真是有夠慘的,總共5次+9都沒過變+2,整個都傻眼,看來又要慢慢打回來再衝了,真是心在淌血阿(我的KP一去不返),心臟不大千萬別玩阿!

ID:銀羽風少
昨天一個老手問了些問題,讓我崩潰的是,他玩這麼久了,竟然一直沒把樹叢提升到千年樹叢,並且+10........不只是這樣,他製作裝備的材料,竟然是靠書信取得!這真是太沒效率了。
昨天最擅長的數字王沒搶到
竟然敗在29題沒打到 GG
沒稱號真的差很多
今天加油搶數字王
打?區 懸賞
連兩天千夏蒐集物品
掉落機率都不高
真是難打 放棄好了~
燒好多錢了....
永恆出來囉~
接著是稱號
要把之前發呆的東西補足
ID:伊集院空
今天的任務需求物是龍鱗 再前幾天剛好有打龍系列的怪物
順便收集了一些 可以直接解嚕
最近有點懶懶的
還是?區 材料 懸賞無線循環中
聖冠等著我 ..
小千今天要的是彩色紅蘿蔔~

沒有賣喔~要打怪~

本來要解每日的~解了幾次就沒心情~身體太不舒服了...

活動快要開始倒數了~
今天努力打了30萬隻怪蒐集黃金材料
不過看起來難關還是在卡冊身上
要求效率就要準備大量金錢去刷
今天回家靠著昨天拿到的稱號 擴散好高 先去刷了一輪神秘紫箱
然後趕場去打魔巴 拿好多aqua武器經驗 今天碰到紅色 經驗好多
魔巴經驗多寡 跟顏色有差! 有的顏色還會推人 超討厭的
有人問我,頭下裝備該用血骷髏、流動愛心改以上、超靈體中的哪個比較好?

個人覺得流動愛心改以上不錯,能力屬性都很好,就是太坑了點......想要製作到流動愛心超,那至少是一年以上了。
寒假將近,新同學不少。
昨天一個手抖又沒搶到稱號,
只好苦逼的刷懸賞、刷材料了。
黃金是最容易缺少的一種阿!
今天千夏道具分享:彩色紅蘿蔔(622),位置左下角彎曲處死路
今天千夏道具彩色紅蘿蔔,這個打瘋兔(1063)和藍瘋兔(1093)都會掉,一個是小怪,另一隻BOSS,想打那隻都看自己喜歡,只不過打瘋兔可以順便打書信賺商城點數,這個書信好解商城點數又多,只要有藍色染料就可解,而且招換費又便宜,打多點書信多解來多開點背包格子數量吧!
今天把背包開到1200格了,距離2000格還有800格,不知道還要再燒多少永恆白金,實在是很貴,開一格快20E,後面還會累加上去,但為了後面更好解每日任務,也只能變賣家當ACG、能量去換$$了
昨天公會的阿空大人報了一隻好怪分享給大家,編號1693的黃色離子,會掉禮物箱及黃金,都是重要的素材,這週就打它吧!!
id=阿飄大人
今天的任務需求物是彩色紅蘿蔔 打藍瘋兔會掉落 可以順便收集
白寶石 白寶石無法用買的獲得呢

堅持
是變強的不二法門
以前是 現在也是
稱號越來越難拿...
人越來越多,愚鈍的我,實在無法與人相爭!
唉唉..
大家好阿
一段時間沒完帳號被刪掉了
現在回來玩,請大家多多指教
ID:無聊阿
今天繼續解每日任務大概活動結束前可以解完他了
今天繼續來衝KP

KP衝起來後打寶還是能力都會起來

玩起來更爽
小千今天要的是暗水~

有賣喔~要打要買都可以~

喔~本來要解每日...竟然招怪招錯數量了...好傷心~
今天發現有些千夏的物品在雜貨商人那裏買的到,但是不一定每次都是買得到的物品,只不過要搶千夏第一個的話,如果平常有在解每日任務會比較有機會,因為每日任務幾乎把所有的東西都打過了,所以背包也很多東西,比較有優勢,只不過新手解每日任務比較吃虧,因為那要後期擴散大的時候,招怪來打會打比較快,初期都是先解懸賞會比較好。
今天努力刷了超多黃金
但是算了一下
包含掉落率/召喚金的CP值
最大的難關果然還是在卡冊跟紫箱
連續兩次放假被搶嗜血王的稱號
被搶就算了
搶的人也沒有要打怪的意思

今天千夏道具分享:暗水(12020),位置左下方走道
今天千夏道具暗水建議用打的,雖然可以在旅行商人那直接買,但是價格很高,用打得可以順便撿3色魔力礦石讓鬼火用,而且書信也可以解殺怪點數,但是如果不是新手錢很多的人又嫌麻煩不想打就直接買一買會快很多,今天從7點之後活動都沒搶到半個稱號,真是有夠多人搶,看來要贏到稱號真是越來越不易了!

再來說血骷髏這件裝備,這裝備還算可以,增加20%效率調控,只是可惜樣式難看以及"每秒扣一百萬HP",導致血骷髏沒人願意裝備。
今天有盟友跟我擋神材
打開倉庫一看.....
天啊,我一種才80個左右
只好跟盟友說SORRY了
原來神材的掉落低成這樣
黃金累積到180萬了,離目標還有140萬,已經達成一半以上了,再努力吧
id=阿飄大人
打怪打太慢,S+打了半天打不完= ="
不過KP打了不少,稱號就像被詛咒一樣!
完全拿不到...
果然單挑懸賞還是要用拳聖比較好打,
飛腳踢可以點殺,
靠近的話可以用星星的溫暖推出去,
不過遇到會魔消的怪就麻煩了阿!

公會裡的大大們人都很好
想懷念RO的快來玩
也有辦活動讓新手變強更拼一點
聖冠聖冠 還差3元素材料 !!!!!!
今天來努力打能量好了

雖然後屬都滿了

不過能量可以抽獎
最貴的卡冊終於還是花大錢把他打完了
明天材料整理一下把一些零碎材料打一打
應該就能做出聖冠囉