北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

小千今天要的是高級料理器具~

喔喔~剛好今天有打到~有庫存了耶~真好~

還在努力刷怪賺錢錢~錢錢是黑洞阿~
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
是否遵守版規及回覆條款:是
遊玩心得〈20字以上〉:
今天都沒什麼準備 上班好累 下班回來沒有很認真玩
今天就順順的慢慢刷材料過完吧~

換了時效性四倍湛藍手環
擴散加了好多
打起?區的感覺真的變的非常爽快
打一下,畫面之外都死一片
沒有這樣的神裝打起KP興趣缺缺
今天閒著沒事就來試試看伺服器的玩家指令功能,
人真的不能犯閒阿...一個不小心把全身物品清空了阿!
今日千夏道具分享:高級料理廚具(12127),位置左下方出口點右方
今天的道具要打高級料理廚具,可以打名稱有凡娜圖的怪,此怪最多的地方在優沛雷斯1F,每隻怪都會掉,此怪除了速度的改變要設定賣掉之外,其他都是要留的任務道具,可以設定全撿再把速度的改變設定販賣即可,因為怪很多生得快,所以不用特地到招換所呼叫,可以賺錢又省錢,對新手來說真是福音!!

ID:銀羽風少
研三挖礦團總召集人桔子,約齊了肆肆,蕾,翊,小沙,阿尼,阿飄共六位打手,預定今日下午02:20開團,請新手玩家屆時到擴散服報名入隊哦
id=阿飄大人
大活動期間,我將不會帶無限塔,因為這段時間太忙了,等到大活動結束後,就會恢復。
昨天看到活動又改時間要來拚拚看能不能領到了~
今天終於可以作出聖冠了

原本昨天可以作出來的

但是材料算錯了所以要再打
永恆完成度
90% !!!!
終於只差能量
但是今天抽紅塵被表......
ID:伊集院空
總算把紅塵真給做出來了 努力的參與各種活動
把能量箱都丟在上面 真的蠻值得的!
好忙好忙,雖然忙還是需要上來推個廣,解個千夏!
聖冠做出來之後聽說要打KP,打KP好逆好逆喔!!
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
嘿嘿 總算把初期翅膀的材料做齊啦 20種翅膀認我選 要選哪個好咧
今天的任務需求物是高級料理器具 昨天收集暗水的時候也順便
收集了此道具 所以今天可以不用而外打啦~  
ID:奩杌

小千今天要的是蜂膠~

請打怪唷~

每天打一下下KP感覺輕鬆很多耶~不用拼著打整天~
連兩天千夏蒐集物品
掉落機率都不高
真是難打 放棄好了~
燒好多錢了....
今天一整天刷了不少KP,總算遊戲歷程又提升一階了,目前最大目標還是狂賺錢,製作永恆之翼所需要的錢真是超乎我的想像,打懸賞打得半死也賺不到AQUA永恆白金幣,這個一顆我有計算過,一個要100000個AQUA金幣,而永恆之翼要10個AQUA永恆白金幣時在有夠貴的,現在還是活動時間,所以才有打一次180個AQUA金幣,光打滿10顆就要完成5555次才夠,真是有夠難的,這佩服製作出來的狂人阿!

今天運氣好拿到囤貨丸,
謝謝各位高手割愛!
該找時間衝衝kp了..20e好遠喔!
不小心用指令清空身上物品之後,
攻擊力掉回新手水準,打懸賞相當辛苦阿!
幸好只要努力參加活動拿箱子,很快就可以重回0區了!
今天看到有人因為招換所起衝突,原來是原主人招怪之後出去了,另外一個人進去打怪,雙方起了衝突,建議如果是大量or很貴的怪物,去租個私人招換所會比較好,因為公共招換所很容易因為這種問題鬧,實在是沒有冒這個風險的必要,而且租用的$$沒多少,最多24小時1000多萬吧,建議還是用私人招換所會最好
明天放假啦~~~可以好好的玩了
今天晚上11點多一到家,馬上換了一個租賃的永恆翅膀
掉寶率和擴散整個變得超高的,刷材料好輕鬆啊啊~~~(淚目
說到無限塔,如果要爬塔,不一定要選地獄模式的,也可以選擇普通模式和噩夢模式,普通模式是打普通魔物,而噩夢模式是打普通MVP,相信只需要三~五人,應該就可以很輕易上去了。
昨天打了一篇新的文章
新手們可以去看唷
也歡迎加入榮耀!
昨天挖礦團圓滿成功,30分鐘內讓所有參加的新手都升到100點以上,嗯嗯,下週再來一次吧
id=阿飄大人
玩了2個多禮拜
終於慢慢上手囉
接下來就是以聖冠為目標努力

ID:遙闊湛藍
每天只有少少時間可以玩~害我不知道要做什麼
今天來解解看每日任務好了

畢竟都沒有解過幾次

順便看看聖冠好不好用
每天都要固定解千夏的任務物品
這樣才會比較容易的成長!
今天的任務需求物是蜂膠 許多的怪都會掉落此樣物品喔 神奇
的是 連續三天出的物品都可以從同一支怪身上獲得.....

每天晚上只能玩幾個小時而已
好多事要做 都不知道該做什麼比較好了
去?區打KP 好像還是第一首選
小千今天要的是神聖箭矢筒~

請打怪唷~

時間過好快喔~還沒拿到活動獎勵的請加緊腳步喔~
今天看到某大大打的文

對新手受益良多  

先把元素用出來吧

再考慮聖冠
想製作出本遊戲的神翅膀永恆之翼還真不是普通的難,除了要準備超多的能量和錢,還要一堆材料真是夠難的,目前都只能靠四周年禮盒開到一天份的過過乾癮,不然要準備那麼多的能量和AQ錢幣實在很難,我計算過能量箱和打S級懸賞所賺的AQUA金幣都要100萬個,實在是天文數字阿,真是不知到製作出來的人到底都怎麼弄的,光打懸賞就要打到瘋掉了!!

無限塔的獎勵,現在都是為了要拿拆卡道具而去爬塔,普通模式是拿普通潤滑油,噩夢模式是拿高級潤滑油,地獄模式是王水,雖然拆卡會麻煩了些,但是可讓無限塔多點人氣。
今天為了打巴巴專門練了一隻超級初新者,自帶物理反射200%,
對新人來說是一個簡單容易又可以對巴巴造成有效傷害的手段,
缺點是只能打巴巴,用來打懸賞太辛苦了點。
昨天開的永恆翅沒有了,忽然變的好弱,打寶打神材都變少,真想趕快有一個永久的啊~
id=阿飄大人
為了打巴巴
決定把蚯蚓材料各農3萬個來換蚯蚓
沒想到開C模式一種魔物要召4萬次才打得完
今天放假
永恆翅膀的最後一哩路.........!

這個翅膀真的超級難做不解釋
感謝今天上午的數字,還好各位高手都有稱號,
讓我就算錯題也有稱號可以拿!
只可惜了蛇足,大家在門口等著要開始,
結果裡面沒人,只能取消了!
今天的任務需求物是神聖的箭矢筒 掉落率不太高 可以選擇阿卡布
或阿吾諾耶來取得 會有比較高的掉落律 個人順便收集了鬼異帽子

哀哀~原本電腦壞了只好用弟弟的電腦玩了...感覺好不習慣
每一天都在努力的讓自己跟上大家的步調
生存箱要多拿點才會成長的比較快!
今天無聊去打礦區,發現那晶石之翼可以拆解成晶石,如果有想要做晶石套裝,那你可以考慮農礦區,而且要用X模式打,如果要自動拆解,可以去找NPC設定自動拆解,很方便唷
今天加班加好晚

回家後感覺沒做什麼就過了

千夏跟材料都好趕
打魔巴用的蚯蚓越來越貴了
這到底對誰有利呢?
上班一天,下班要打今日千夏(每天+100物)
模式都不快用了
怎麼打蚯蚓材料?
從10漲到現在37.....
今天好晚下班  明天又要提早去總公司開會
嗚嗚 今天都沒什麼玩到  可是還是要租永恆翅膀拼一下囤貨王 ><
小千今天要的是龍鱗喔~

要打怪~

蚯蚓是會漲價的唷~在12交易所裡~請努力收集材料換~
今天看到有人解千夏姐好快呀,我都還要去打怪,猜測可能是已經那人提前先打了千夏材料,應該是打每日任務的材料,剛好可以拿來解千夏,不然平時不太可能有人去存那種材料吧
下班回家後趕緊上線 為了解昨天的千夏 打到一半發現快12點了
沒解到就虧大了 趕快去換了好用的永恆翅膀衝擴散和掉寶率
好險在56分就打完了  趕快再去湊剩4分的魔王巴風特
之後想去搶囤貨王 結果有人剛好有存貨 不到1分鐘就拿到了
連刷材料都來不及啊(殘念
每天晚上上RO第一件事就是搶數字王

唯一一個我擅長的活動~~~

稱號有+擴散 刷材料會輕鬆多