北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

這幾天都很晚才下班0.0...
不過還好頭飾算是有拿到了....
可以慢慢打怪嚕
魔王巴風特   攻擊力  異常強勁  這樣說有點錯誤
應該說是  魔法攻擊力   非常強大  防禦沒有 70 % 以上   大概一碰就掛
而他的    物理攻擊力   卻是非常弱  =  0   沒看錯   就是   0   零
還真奇怪 ;  不過光是魔法就如此強大   實在強勢  
今天的任務需求物是南瓜  在旅行類商人有販賣!!
有販賣有販賣有販賣!! 很重要所以要講3次~ 可以
把收集時間拿來打其他材料了 烏虎
ID:疾風烈影X

今日千夏要的是boss 材料 血染之刀
這個東西到是存了很多阿
輕鬆解決
突然覺得白金幣好難打喔....

想要的時候怎麼就那麼難掉呢~

還是打別的怪好了~雖然比較貴....

今天小千要血染之刀喔~
特殊的武器經驗系統
可以靠每隔一段時間的魔王巴風特獲得大量經驗
新手很難造成傷害
所以可以靠職業特色來造成傷害優
今日千夏道具分享:血染之刀(7024),位置有點難找喔(被擋住),在最左下角,就是海洞2F要到3F的那個出口
今天千夏任務為血染之刀(7024),,因為是MVP道具,所以需求量減2個0(最多300個),掉落怪物為蘭特力克斯(1751),平常在打嫌賞任務就可以多多蒐集這類MVP掉落道具,千夏任務常常會用到喔!

ID:銀羽風少
今天終於有稱號了~~可以一直來刷懸賞了~~
不然都弄到沒錢了
糟糕,上週每日任務進度只有400分,嚴重落後了,今天必須至少完成3次才行,希望十一月底前可以完成任務
id=阿飄大人
01.所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
02.是否遵守版規及回覆條款:是
03.遊玩心得〈20字以上〉:
生存資源箱子的進度嚴重落後啊,要努力多跟活動了
ID:東方逸偌
唉呦時間真的越來越少了~甚麼時候才能弄到一個聖冠呢?

活動的7777也是遙遠的可以...每日任務吃不消阿

有時候小千需求的mvp物品
會比一般物品還要好解決
因為直接少兩個0瞬間打完
今日千夏天的位置在左下的傳點處!!!
非常不可思議的位置,請大家告訴大家~
fighting~
開始只有晚上才有時間打怪了呢~~
雖然早上可以上線,但是沒辦法去打怪,只能掛著呢~~
沒想到差距有5倍左右,

一小時為基準打了的KP量還是要靠抽獎取得的裝備呢,

不然的話要打3次左右,才能夠增加一次的素質屬性,小小的活動抽抽獎吧~
今天的任務需求物是血染之刃  雖然是MVP物品  但小王
行刑者也會掉落  招喚這隻可以省許多ZENY 不仿選擇這隻
來取得道具吧

每天的小千終於開始給我每種道具100了
到達100之後不再增加
但是需求會繼續上升往30000邁進
今天千夏要的也是boss才會掉的材料
所以需要的量只有一點點
輕鬆解決!!
最近刷KP和聲望,刷膩了~"~
沒關西,還有每日+書信任務~
根本玩不膩阿!!!  
繼續努力ING~
暑期夏令營進行到現在只剩下1個半月,離目標沙灘排球帽只差不到2000次的任務次數,雖然要工作玩遊戲的時間不多,但是還是只能努力在努力了,希望能趕快完成這剩下次數,加油吧!

還是在賺錢中打滾~

突然覺得好難賺喔XD~

不行~要加油!!

今天小千要俄賽里斯娃娃~

只要是BOSS的的東西~數量都可以除以10唷~
每天就是要來推廣一下 ~讓這幅越來越多人
讓越來越多人知道這個私服的恐怖
R~好深坑~~跳不出來啦!!
每天有稱號刷懸賞就是很快,今天繼續來拚懸賞摟
01.所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
想要書信的時候掉卡片,想要卡片的時候掉書信,這裡也有讀心系統嗎
昨天連做三次每日任務,雖然比其他玩家少,但是成積也算不錯,今天再努力一把吧!
id=阿飄大人
今天看到公會中的變態強者完美換得一套ACG卡的成就,

目前的我才一張而已...

看來要想辦法多打點KP來衝能力了呀~!
今天都沒有打到怪呢~~
假日該好好的打怪了~
不然都沒有什麼進度呢~
今天的任務需求物是俄賽里斯娃娃  MVP物品需求量是普通的
100分之1  多了100分之99的時間 拿來參加活動拿獎勵喔!!

現在都很晚才到家= =
有點累說....等等來去解解千夏後再去睡覺嚕一.一
每日10點05分的領地爭奪戰活動
可以拿到通緝令
增加很多的能力
是每日必參加歐
今天千夏要的也算是boss物品
只是我是到現在才知道這隻也是算boss阿
還好不像每日要的量需要那麼多呢
身上多了3萬箱的感想就是
想要一次把3萬開完
但是一次開又有點浪費
今天千夏的物品是未熟的橡實!!
每日必解的任務!!!
大家一起加油吧~
今日千夏小姑娘需要
未熟的橡實15個
聽說刷尾負鼠會掉優
好不容易前幾天有搶到殺人王稱號,沒想到今天又玩一天又沒有收獲,連一個稱號都沒有真是鳥阿,大家真是搶得真快,每次要取得稱號都好難喔,偏偏沒稱號又很難打懸賞任務,沒贏到又只能等明天在加油了!

掉落機率都不高
真是難打 放棄好了~
燒好多錢了....
未熟的橡實~是今天小千要的物品~

他是BOSS掉落的...不要打太多....

今天總覺得效率不好~還是在一般打好了....(純粹是沒耐心?!?!)
耶~今天終於拿到稱號嚕~~可以來努力刷懸賞或者其他材料了
最近很多新手詢問關於遊戲主程式無法執行自動關閉的問題,如果有上述問題,建議將ro刪除乾淨後,到論壇下載gm大人做的完整自動解壓檔,重新安裝及更新後,應該就可以解決囉~
id=阿飄大人
對新手來說每日任務真難解啊,究竟能否在期限之前解到足夠積分呢
ID:東方逸偌
最近每日任務   夯起來了     
每日任務獎品不錯   但是需求物品也特別多
可是可以由背包裡面解   可以方便不少
但是背包要開啟格數   卻又非常非常的貴
不是說  同一筆錢  一樣的錢  一直開格數  
而是不斷往上增加
1億..2....3... 10 億   10.x ...  11 ..12 .... 20 億開一格
這是給錢多的人用的
今天千夏是未成熟的果實~這難道是提醒我你只是個菜比吧?
NO~路還好長!!~就好比GG的軍旅生活還好長>"<

還是乖乖的每日簽到~慢慢解...

啊~白白浪費了5隻小蚯蚓,

打完了魔王巴風特後,為了節省時間以為來放個材料到背包,

居然就這樣吃掉我的經驗啦~!真是可惜...
下班嚕~~等等來去打千夏後再來去打我要的東西了= =
永恆真難阿= ="
今天的任務需求物是未熟的橡實  掉落怪物為等級頗高的
刷尾負鼠  我的鐮刀時效消失了 看來要打來快速補充S模式
是無望了...
這幾天的千夏真是佛心來的
要的數量都是特別少阿
不過也很意外的是
有些不認為是boss的原來是boss阿
小千今天要包裝紙唷~

阿~~好煩阿~~錢怎麼這麼難賺阿~~

打好久了說~還是不夠~哼哼~加油~
昨天忘記來推廣了呢~~
應該是不會差昨天一天而領不到啦...
變變態後,就有點遺忘推廣活動了呢~~
努力湊材料~拚永恆!!!
還差一大截~"~  努力加油!!!
aq武器快10級了,整個想放煙火@@
今日千夏道具分享:包裝紙(7175),位置中間上方
今天的道具是包裝紙(7175),這個道具很多怪會掉,只要是聖誕類的怪物(聖誕獸人.聖誕哥布靈.聖誕南瓜先生),算是十分好打的道具,掉落機率又高,所以盡量一次呼叫1024隻一輪的怪,快速把它完成吧!!