北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

對背包存放的感想 :
這背包是不錯  可以放很多東西  
但是自動存放的購買  真是太貴了  
才只不過自動存放個  第 50 格  就要 40 億
如果存放個  第 100 格  20 億  也許還可以想像
怎麼第 50 格  1 格  就這麼昂貴   真是天價啊!!
搞笑了~今天小千要的東西太重了~水靈原石...

換了2次人物才拿的動XD

最近打的怪太貴了~錢刷刷的掉~今天可能要抽幣了~
昨天的每日任務?階開到魔王的秘密書信-下,這個書信實在很討厭,因為需要少女的禮帽,但是偏偏這個只能解任務或是開轉蛋獲得,實在很浪費時間,而且開轉蛋又只能一個一個慢慢開(因為商城箱子會詢問是否開啟,所以不能快速開啟),實在有夠浪費時間,再加上開忠機率又不高,每次開到都要停很久才能解完,實在榮登最恨書信的冠軍!

ID:銀羽風少
重新收集材料感覺好麻煩,不過這遊戲真的很耐玩~~
有大型活動稱號真的差好多
主要是群刷數量阿!!!
真的是可怕的能力阿~~
昨天到召喚所召怪打每日任務材料,召喚了魔菇2500隻,打到第七八波時,忽然出現幽波...怎麼回事啊,gm大人!
id=阿飄大人
昨天晚上太忙忘記拿活動稱號拉~~~
超極脫線的耶
希望今天能夠拿到稱號拉XDD

今天每日任務解到第8階段了 但是要到?階段好像還有一些時間 但是為了夏令營活動只能拚了
今天的任務需求物是水靈原石 可以選擇異變魚來獵取
銳利鱗片與鰓刺都是可以順便撿取的道具 異變魚的書信
獎勵是獵人捲 也相當不錯呢
ID:疾風烈影X

喔耶...今天千夏又賺到...不用打怪了0.0..
每日任務聖下10多次就快結束了....感動0.0
上班之後要好好考慮玩的時間囉~推廣千夏再來配合活動,

趁有空時爬個塔,打打魔王溫和安詳度過一個晚上,

等假日來安排每日嚕~希望能通過大活動任務
有點好奇aq魔法之源打巴巴有沒有用
但是看到精練成功機率實在太低
沒海量aq點只能果斷放棄
終於要做出聖冠拉~~
雖然偷懶了幾天,不過這兩天把他補回來了!!
預計下禮拜就可以做出來了 真開心~~
今日千夏要的材料是 生鏽的螺絲
這個蠻好打的
很多怪都是20%掉率呢
嗚~最近材料緩慢增加~真是的~時間都不夠啦~

明天晚上我不會打嗜血喔~連7天~有事不會上線~

想嘗試打打看的過0點就要開始打囉~10萬隻喔~大家加油!!

今天小千是生鏽的螺絲~不用打真好~
今天千夏的任務道具是生鏽的螺絲

才剛下班回家~好累阿

起碼要把千夏解完才能睡

每天一推廣~救救沒時間遊戲的人@@

朝著目標邁進~慢慢累積~才有成就感

一步登天就太無聊了
每天都看到很多人一天都能連續解好多次每日任務?階,真是懷疑他找東西的速度實在有夠快,就算所有東西都在背包之中,要尋找完100多種道具.料理.卡片.書信也是要花費很多時間,這些人實在很猛,沒幾分鐘就能完成一次,我一天完成一次都很拼了,尤其是開到難搞的卡片和書信更是花時間,真是無法相比阿!!

進服第三天~感覺很多東西要搞~還有好多東西要收集
魔物召喚所的魔王巴風特,分成藍紫紅黃綠五種,最麻煩的是綠色巴風特,又會消狀態,又會壞裝打起來頗麻煩的說..
id=阿飄大人

每日千夏的物品我只要打七千個 還需要一個月的時間才會破一萬大關  "月"大要我好好享受現在的好日子^^
今天的任務需求物是生鏽的螺絲  凡娜圖系列是不錯的目標
等級高 可以補充s模式 也會掉落鋼鐵 頂飾的碎片別忘了順便收集

每日任務聖下10次了0.0
快可以結束的任務 = ="
等等解玩千夏後再來去解任務嚕....
中秋佳節要到囉~可惜目前沒有特大活動唷,

不過這次夏令活動已經是超特長時間了,可能是考慮到GG大的時間嚕,

期待假日趕快到來,讓我好好地摸摸每日任務呀~
希望可以好好的把千夏解玩啦0.0
今天的物品要好多呢~~~
今日千夏要的是1克拉鑽石
這個在商店就有賣了
可以不用打啦
許久沒參加活動身上的時效裝都快消失
只有剩下一些捨不得開
不過好像已經比較少用到了
越來越熟悉怎麼玩了,雖然玩不久,卻感覺自己是個變態了呢
今天千夏的任務道具是1克拉鑽石

旅行商人有賣 一個10000元 好貴阿

還好有戀超級初心者有低價購入10級

省了好多錢啊^^

今天論壇有人說吃活跳跳的變態蚯蚓可以在獵人活動中一直站著不會死,這點還真的沒人有想到,真佩服這個幫GM找到BUG的玩家,雖然是這是一個BUG,但是會用蚯蚓去拼一個活動的人應該是不太可能,我還寧願留者打魔王巴風特,畢竟殺人王名額才一個,蚯蚓貴得要命,這樣實在沒價值阿!

目標一步步的從看不見越來越清晰,有種看到曙光的感覺@@

不過該走的任務還是不可少,該花的時間還是免不了啦
每天上線就是先開RO先來推廣論壇在來解千夏~
打魔王巴風特,初期最好用超初(可以反射攻擊),否則新手上對巴風特的傷害基本上幾乎算是忽略不計,試看看吧
id=阿飄大人
每日任務終於進入最後階段了 但看到需要的物品有這麼多還真有點嚇到
今天的任務需求物是1克拉鑽石  可以打黑曜石來取得
另外還會掉落3種翅膀材材料 鋁 鋼鐵 煤礦
當然也可以用購買的啦~

中秋節快到了~先在這裡跟大家說中秋節快樂.....
等等上限後先解千夏..再解每日去= ="
假日來啦~長官都放假啦,終於可以好好安排活動、任務與每日的流程囉,

還是希望能一邊同大家聊天、搞笑一邊打咚咚才是這遊戲的樂趣之一,

那麼就繼續加油每日囉~
今天千夏的材料真是令人震驚阿~
閃閃發光的鑽石呢!!!!!
還能順邊蒐集其他材料
aqua武器等級蠻難升級的
首先需要破表的傷害
再來每升一級經驗需求更多
最後是一小時只有1隻
推廣點數累積到900點啦
我期待的四倍湛藍手環終於可以換來用的
這樣材料就更好打啦
任務越解越快的感覺彷彿置身於240km/hr的速度奔馳在一望無際的平原上,

但是同樣錢幣噴掉的速度大概是用240miles/hr的速度一落千丈,

懸賞是工作日一個小小的慰藉吧~
期待已久的中秋連假終於開始了,總算有時間可以好好解每日任務?階了,不然每天上班回家都超累,好久才會完成一次任務,眼看著一堆玩家都已經完成任務拿到沙灘排球了,真不努力不行了!!

無言~~沒登出就刷10萬隻怪結果沒有稱號~~
真倒楣.....以後記得要登出在解活動
用超初打魔王巴風特,只是初期的權宜之計,如果屬性足夠多,又有些加攻擊或放技能的卡片及裝備時,可以考慮點戒指技能強酸火煙瓶,然後練一隻拳聖,用星星的溫暖打,效果會很顯著哦~
id=阿飄大人
終於中秋連假了=口=
昨天打了2萬多之波利之王XDDD
今天要繼續把青蘋果打道三萬個呢~

今日千夏的物品是"受損的鑽石" 最高掉落機率只有10.36%
但這就是每天必解的任務 就算掉落率只有1%也要硬著頭皮打完它
ACG卡片我來啦
終於達到暫定的目標拉~
準備朝下個目標前進!!
雖然過程很累 不過完成後的成就感也很大呢!!
四倍手環真的很好用阿
要不是現在推廣有加倍
要存到900點用一個月也是很困難的事呢
算一算時間大概是跟不上最後的結束時間點,

這是可惜的以悲劇結尾的感性故事,不過似乎轉眼間就到了製作翅膀的時期,

或許這段激情的解任務過程不是那麼與人追憶~
開始要每日輪迴拉~~
原本看了最終階每日覺得還好
沒想到?階的每日時在太可怕了