北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

蛙喔 今天的千夏物品又是有點高難度的= =
等等吃完飯後再來去打....還有每日任務要解....0.0
明天還要上半天的班
這星期要來把缺的東西補一補後
要開始準備永恆的材料了
灌水先放一邊吧~"~
晚上10點後真是不能招太多怪....

讓我打的好緊張喔~

效率說明一下~

S用來打跟?區的~

A也可以打?區~但是不推薦...

B.X(KP)打怪用

C純消耗

D..只能用來打0區...因為0區與效率無關....但是0區不能群刷~

所以沒事又有S的話~請去打?區好嗎~~

X(KP)多好用~所以要多打0區或?區喔~

還有因為很多裝備會因為X(KP)多寡而影響能力~所以X(KP)越高越好喔~
每日任務解完後的時裝頭飾雖然可愛
可是多了就有點佔空間
時效有點長需要放到分身上等她自然刪除
今天的千夏任務物品是圍兜兜~

之前打卡崙寶寶留下來的道具派上用場了~

可以安心睡覺了

這2天幾乎都在醫院照顧媽媽,所以都沒有上線,身上的效率調控模式又越積越多了,而且因為都沒有拿到活動稱號,所以打懸賞任務也超慢,真是鬱悶,真是希望媽媽能早日康復,讓一切恢復正常!

ID:銀羽風少
翅膀真的好難做阿~~慢慢累積慢慢衝

這私服可以玩很久很久~~定居的好地方~好選擇
自動撿物設定不但可以指定撿取單項的物品,也可以指定掉落率範圍撿取,非常的方便,另外如果有不想要的東西,也可以透過"指定不撿取"設定排除,非常的方便哦~
id=阿飄大人

今日結梗小姐沒有打嗜血王
想說那我來打一下好了
招了十萬隻怪 奮鬥了40分鐘之後終於打完了
結果...沒有拿到稱號
問了之後才知道
要先重登刷新AKP打了才有 才有 才有
我心裡只有一個字......................
偷懶了好多天,今天要把前幾天捕回來!!
活動頭飾應該是無望了,認真打其他的東西好了!!
今天的任務需求物是圍兜兜 很可愛的道具 推薦打卡崙寶寶
個人順便收集了 奶瓶.冰塊一角.冰雕玫瑰.冰凍術卷軸
真是好怪一隻 樣樣有 哈哈
ID:疾風烈影X

這幾天有點忙....晚上到家後就先上線..= =
打打千夏後在解一下下每日任務後...洗澡睡覺嚕~"~
今天千夏的物品要的是鐵
不過今天的千夏很懶的動
位置都一樣阿
害我等了一會想說為什麼都不動
自動撿物的功能,可以區分成四種,包括角色/手推車/倉庫/販賣,其中手推車在初期作用蠻大的,因為新手負重不高,有了手推車的十萬負重,可以裝載大量的物品,非常方便,新手可以用看看哦
id=阿飄大人
今天真是休閒的一天~打沒有3HR~哈哈哈~

當作放假囉~

每天的AKP好空喔~什麼時候才能打滿滿的KP呢~

今天小千要鐵喔~位置跟昨天一樣~
大部分的怪物名字取的還不錯   像森林妖精  長的就像妖精
可是有幾隻  明明漲的怪得很  卻是那個名字
舉例 : 小妖精   應該會是個妖精的樣子   結果不是  是個四不像  異型
感想 : 這個該不會是  胡亂編的巴  叫他  異型亂混妖   感覺比較符合實際
已經連續五天沒有抽到小天使頭飾了
讓我每天解完一次每日任務AKP就空空...
還我滿滿的AKP啊啊啊
今天家人終於出院了,真是鬆了一口氣,終於又可以開始解任務了,今天解每日任務?階時有發現到一個小問題,就是達納托斯的悲哀.達納托斯的憎恨.達納托斯的絕望.達納托斯的苦惱這4隻怪,都有一個怪物代號多5的怪,例如:達納托斯的憎恨(1704),還有一隻(1709)這隻,這隻怪不但不會掉該怪應該掉的物品,而且招換費用又貴了快5倍,給各位分享一下,不要查到代號就直接招換,看清楚才不會像我一樣荷包大失血又打不到書信和道具喔!

開學拉~
好久沒有玩了~~~
好久沒有打千夏了呢~
先來蒐集東西吧!
戒指經驗終於還了50萬了
還有200萬要還
看來路還很長呢!!
加油加油!!!
哈哈= =  今天假日某放假~"~
等等上限後先解千夏後在跟一個小活動後..再來去解每日任務= ="
最近因為一直弄不到二期神器材料有點倦勤

開了26000多個活動箱子想開稀有箱子

結果還是沒有半個

看著戒子夠了想一次解aq戒

又因為操作錯誤導致通通轉換失敗

結果戒子又不夠了 悶

今天的任務需求物是鐵 平常不太注意這個道具
沒想到也是任務需求物之一... 建議打廢鐵暖爐
可以取得變形水壺 老舊鐵板 都是可能出現的需求物

目前暑期活動第一項目還缺不到30點
第二項跟第三項已經達成
就快要能領到頭飾了很期待
大概在一天夏令營活動我就完成啦
現在可以考慮要不要來刷懸賞啦
也會比較閒一點了
小千今天要布里刊唷~

我開箱好弱喔~4千箱都沒開到我要的~嗚~傷心~

難道我的運氣只在園藝上面嗎!!!
有時候忘記招換所時間開幾個小時
要是沒把怪清完就悲劇了
裡面的怪會消失只能從新再召喚
玩了一個月 終於能夠做出元素翅膀了
離永恆翅膀還差三個元素
加油啊
在照顧家人出院後,又開始打起每日任務?階的材料,看到大家都快完成任務了,我的7777次連一半都還沒有完成,真是差距很大阿,現在把書信和卡片分成2個倉庫,找起東西來方便不少,但是還是都會少東少西的,不像別人東西囤的夠多,只要找一找就可以完成,只能邊打邊自動撿取來存貨了,梨完成之日還遙遙無期阿!

自動販賣功能算是初期重要的設定之一,因為自動販賣的優先度小於自動撿取,個人建議用範圍設定全部販賣,然後將想要的物品設定自動撿取,就可以一勞永逸囉
id=阿飄大人
玩了一些時間,終於熟悉起來了
不過還是有很多東西需要慢慢的研究
大家的活動進度都好快阿~
我都還沒開始動的感覺呢!!
要來加把勁了~
今天的任務需求物是布里刊  世界無敵多的怪會掉的
建議打達納托斯系列的怪物來獵取  順便取得永恆翅膀必須的
老舊收集冊

今天的千夏不用打0.0以前打怪掉的有留......耶耶
等等來去解幾次每日後再來睡覺嚕.....=.=
今天千夏的任務道具平常有存一些

沒花太多時間就完成了

明天終於要放假了

該重新出發了~看看這個假期的運氣會不會比較好
最近越來越忙~還是要來推廣一下

上線請鬆解任務才是王道~

快來這裡定居~~好玩哦
經過漫長等待終於拿到排球了
戴上之後會有一種頂球技能已經超越海獅的錯覺
希望之後活動出個頭下永久
今日千夏不知道...
我昨天忘了解掉任務~"~
太可惜了
不過還好拿到夏令營活動了
今天千夏的任務道具是蜘蛛絲

玩了快一個月終於看到囤貨王換人了

哈哈

蜘蛛絲是小千今天要的物品喔~

昨天召喚所出了點小問題~

又讓我度過悠閒的一天~

偶爾這樣放鬆看看電影也不錯~
偷懶了好多天,該來把聖冠做出來了!!
開始召喚所地獄!!
開始卡冊地獄了!!!
暑期夏令營活動開始一個半月了,今天就看到有人已經得到活動頭飾沙灘排球,真是讓人羨幕阿,看到自己離目標還那麼的久,心情真是五味雜陳,還好今天終於讓我搶到囤貨王的稱號,隔了那麼久這是我第一次搶到這個稱號阿,真是感動阿,剛剛身上蜘蛛絲就給他完成了,真是幸運!!

話說,最近推廣驗證怪怪的,有很多人驗證一直沒過,其中蒼大人被卡在未驗證很久了,就像便秘一樣..
id=阿飄大人
我的月兔帽10:22分就要消失了
而我沒有開到新的頭飾...
一整個衰啊
天呀~~睽違10個月的RO終於又可以玩...雖然要重新開始
前天忘記回千夏~
真的夠蠢~
今天的材料是蜘蛛絲
看來要加把勁了XDD
喔喔  今天的千夏可以少打一點嚕0.0...
不過還算還好....今天比較晚回到家= =
千夏打好還要去消模式...快打玩睡覺..
最近戒指經驗負債好多
持續負債9xx萬
什麼時候還完什麼時候才能再點戒指
今天拿到頭飾
也把武器升到20等 群刷又多2了
可以考慮來打懸賞了
今天千夏的任務道具是水靈原石

今天放假終於把每日最終階段解完了

終於開始每日?階任務了

真的好難啊 書信好難打