北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

今天才發現既然已經選擇100隻*1波來打懸賞而不是1隻*100波,

其實不用拳聖也是可以的,因為戒指已經點了飛腳踢!

至少可以不用再把裝備換來換去,真是省不少麻煩呀~
今天的任務需求物是酒精 這物品大家平常都有存貨吧
畢竟會掉落的怪還挺多的  我要找找分身倉庫嚕...
ID:疾風烈影X

昨天抽箱抽到永恆翅膀後~當然是大量打怪解每日任務嚕...
可是解到第5次手變很痛了= ="
蛙阿阿阿阿阿~"~
好強!又有人快要出永恆了
下禮拜應該能領到時裝頭
想要時裝就多多解每日衝分數囉
今天千夏要的物品是 黃色寶珠
我原本以為千夏要的材料我準備的應該很齊全了
結果還是有沒準備到的呢
每日活動的積分6900了耶~快完成了~加油!!

積分開始進入倒數~呵呵~好開心~

小千今天要黃色寶珠....沒存貨...要打了~請打1713~只有他會掉= =
超級倒楣抽到魔王書信...的下集,材料居然是要一天一次的大活動

殭屍大軍入侵裡面打到的,越來越懶得解這麼具有壓迫力的每日任務,

當作是取得S+點數的娛樂活動,努力消滅殭屍囉~
今天的千夏任務物品是黃色寶珠~

因為很累所以沒完成任務就睡了

要努力趕進度

昨天狂打懸賞任務,打了不少永恆湛藍戒指經驗,在插一點點就可以把之前預借的強酸火藥投擲的經驗點數給還玩,總算快要可以點常駐星星的溫暖了,這樣應該打起魔王大巴會比較有力了,希望能再多賺點AQUA武器經驗,加油!!

ID:銀羽風少

預借戒指的經驗好多阿!!
一開始就負債250萬的戒指經驗!!
只能慢慢打懸賞還了
昨天跑到魔物17區打卡片,那裏除了四種mvp之外,還有眾多小王,算是每日任務的材料來源之一,最重要是比召喚所省錢啦~這個最棒!
id=阿飄大人
最近越來越沒時間可以玩了~

可是下班回家還是會上線解一下任務~

希望這裡人越來越多啦
?區真是個好地方啊
讓我現在不知道到底是要繼續解每日任務
還是應該去?區刷KP才好.....
今天的任務需求物是黃色寶珠 掉落怪物是俄希托斯
是隻難得的好怪啊... 一定要撿取寶物箱子 一個可以賣
3w 打怪兼回本 讚~
昨天解完千夏後再跑去解每日2次...
之後我就超想睡覺了= ="
再加油吧 快好了....0.0
隨著健身等級上升需要的健身券也越多
1張30P三萬張就要90萬P
商城點數瞬間見底 只能慢慢累積囉
這兩天再灌樹跟打kp之間來回
不過真的越打越無力
卡在金黃階過不了阿
有夠悶
每日活動積分破7囉~喔耶~在2天積分就解決囉~

皇天不負苦心人阿~

千夏今天還是要黃色寶珠耶~還好有多打!!今天就可以不用打囉~
YEAH~武器升到了13級,一次升級就要花一週...好久啊!

至少能穩定獲取經驗是一點點小好處,但是要花很多很多Zeny呀

只好打個幾隻波利來賺賺錢幣嚕~
為了連假 存了2400箱的四週年箱子
竟然沒開到永恆翅膀...
太衰了吧
今天的千夏任務物品還是黃色寶珠~

某人又在一分鐘內迅速完成~

真的是太厲害了~

我也要開始趕進度了~加油

今天的千夏任務道具又和昨天一模一樣,昨天打完效率調控也消耗很多,看來今天打完30000個應該也剩沒多少了吧,但是打俄希托斯(1713)這隻怪物可以順便蒐集很多小道具,有龍牙.龍鱗.光粒.寶物箱子(可以留也可以賣錢).黃色寶珠.柳橙這六種道具,又有2種書信,打這隻算是十分超值,但是要注意效率調控的消耗會很快喔!

聽著歌慢慢解著千夏,聊著天打打懸賞

不知不覺已經是早晨的太陽揮手。

是該睡覺補足明天與其揮手的精神~~
要開始來解每日任務了
光解懸賞沒辦法達到7777分呢
可怕的每日任務
這幾天努力到處打怪,逐漸將背包的卡片補充完備,但是還缺一些mvp卡片,看來只能到召喚所召怪,又要花大錢了..
id=阿飄大人
現在每日任務解到5千多次了= ="
在加油下去0.0...等解好剩下的就快多......
沒時間中~"~
終於把KP打回10E了
現在在考慮的是打到20E再繼續灌樹
還是弄我想要弄的材料了
想早點弄出永恆翅膀阿QQ
這幾天幾乎只有打巴巴而且還沒幾次
aqua武器經驗累積好慢
要再做一些超靈體出來吃
獵人與領地活動會使用道具來當作PVP的攻擊手段而不是自身的素質能力,

會玩的老手之中總會有幾位是散發出今天我不因你是塊肉殺你,

而是要讓你知道只要我想就要殺你的氛圍,這對新手真是非常挫折...
哇哈哈~活動積分完成!!

終於不用一直拼命做每日了~耶~

雖然KP還很多~可是看著他一天天減少~好痛苦喔= =

我也想打KP...又想打東西...時間恨不能有48小時...
每日任務?階了  這個真得很困難襖
需要的一般材料 500 個    好像多了不少
有這麼多嗎 ?  感覺 100  個   200 個就差不多了的說
會多到 需要 500 個嗎 ?  感覺有些怪異的樣子
又到了推文時間~每天都可以領經驗~

雖然千夏還沒更新~不過還是可以解各式任務~

任務內容還真是多~~快來玩哦
從明天開始就要請假照顧開刀的媽媽了,一共有3天不能打任務了,但是這也是沒辦法的事了,畢竟還是家人重要,昨天終於打懸賞任務把強酸火藥投擲所欠的戒指經驗還完了,也點了常駐星星的溫暖了,總算打魔王大巴有比較有力了,這點算是有點安慰了,總算打滿5分鐘可以領到10000多的經驗了,努力總算有價值了!

今天的千夏任務物品是龍的鬃毛~

起床趕進度了~努力加油

話說中秋節快到了,但是今年十月gm大人要去視察國軍兵役狀況,所以應該沒有活動了吧?!不知道是幸還是不幸...
ID=阿飄大人
終於把每日解到最後一階段拉~~
要在努力一點才有機會拿到活動頭飾~~
加油加油!!!
三天連假就這樣結束了...
結果存了5000箱的四週年只有第一天有開到永恆
沒翅膀的時候根本從賽亞人變成克林.......
好吧 為了頭飾每日任務還是要去解一下....
等休假再多解幾次.....
要不然任務還真的動很慢..0.0
今天的任務需求物是龍的鬃毛 掉落怪是暴躁龍
個人順便撿取龍皮 也是任務需求物 怪物等級也高
可以好好的補充S模式啊!!
現在達成活動條件只剩推廣了
不過活動日期到12月中
每日還是要繼續解阿
S+的點數跟 抽獎是很有用的
今天爬看看無限之塔
到一半的時候怪好多阿,整個好LAG
幸好有擴散可以打比較多支一點
不然打到來應該當機了....
平常沒特別多時間農怪的話
還是把4週年留著存起來吧
不然一直揮霍
或是開到永恆卻沒辦法好好利用不划算唷
終於懸賞快接近S級啦~繼續努力~接下來裝備也要繼續努力啦

活動箱也要慢慢進步到2萬箱才可以~~GOGO~~FIGHT
昨天只有晚上打打怪~

進度又落後了~還差5百多萬的材料~哇~好多...

鍾塔之鑰~是今天小千要的東西~

小千越要越多了~一次都8XXX在給...好傷喔~

那些玩很久的老人~不就一次3萬在給!!果然很厲害!!
今天整天都在醫院照顧家人都沒有玩到遊戲,好在昨天有先把S.A.B.C四種模式的效率調控都先打完了,所以也沒浪費到,只是可能又要少打了好幾天的任務了,不知道來不來的及完成任務阿,只能之後再補回來了!!

今天的千夏任務物品是鐘塔之鑰~

以為會連續兩天相同的想法破滅了

該起床趕進度了~加油

昨天一口氣做了兩次每日任務,本來沒什麼希望的活動,似乎又有可能完成了,這幾天再努力看看能不能追上進度,加油!
另外.gm大人開的黑心抖棍商店在左下角....太黑了.
id=阿飄大人
打開公會選單時發現上線中的只有我一個,平常也不怎麼看到同公會的人呢~

雖然這是屬於分會可以用同盟頻道,但這數字表示果然還是讓人有些寂寞,

還好主城儲存點還滿多人的,不怕上線看不到玩家~
沒有小天使頭飾的日子真難過...
AKP一下就打完了
得耗自己的KP去換道具
有點心痛啊
今天的任務需求物是鐘塔之鑰  可以選擇鐘塔家族的怪物
來獵取 鐘塔守護者可以順便撿取些製作材料:鋼鐵
西納雷葉子也順便存放吧