北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

不知道是不是戒煙的關係
現在在電腦前待不太住
才打不到10分就會想睡
不過還是要撐阿
為了材料
看別人缺蚯蚓會想幫一下
但是蚯蚓的價格不斷上升
自己的屯貨也不多有心無力阿
新朋友要來打每小時出現的巴巴~

請記得要買蚯蚓~1條蚯蚓只有1分鐘~可累計時間~

還有注意賣東西的時候不要把蚯蚓給賣了...非常昂貴的!!!

剛開始只要拿保底就行了~不然也是浪費~
商城點數包超級貴,而且還不是固定點,

還好今天抽的結果尚可接受,平均有一半左右,

抽完了CASH包又要來好好的打打魔巴,拿拿武器經驗囉~
今天開了四週年箱,很幸運開到永恆翅膀,加上領地活動拿到稱號,大幅增加了擴散能力,正好可以拿來刷kp,加油!
id=阿飄大人
今日千夏任務道具分享:毒箭矢(1763)
今天的道具可以用打的(犬妖弓箭手),也可以用弓箭手技能製作箭製作,我個人是覺得用打的會比較快,除非你有幽暗夢饜會掉落的紅色黑暗意志這個MVP道具150個,一次可以製作200隻,要做到30000隻也是150次,另一個道具牛蛙之皮就更不用說了,一次才20隻超慢,所以要怎麼取得就看你的選擇了!

ID:銀羽風少
該死的每日任務啊 就差黃昏的光芒和黎明的清水各1個
怎麼打就是打不到啊啊啊啊啊
AQ武器快要15等~~~
到時就可以打到AQ點了
最近懶懶得不怎麼想玩QQ
看著今天的千夏無言到了
毒箭矢真的是有難收集到
還是用打的好了(望天
今天的任務需求物是毒箭矢  不知道有沒有選項可以
不用選擇身上物品 而是依身上物品自動製作箭
不過看來是沒有 要慢慢點了...
ID:疾風烈影X
最近可能有點累到暈頭了 = =
我好多次千夏都沒去領獎品了~"~
現在要多注意一下了........

今天的千夏跟昨天一樣都毒箭矢
早知道就去打用做的材料
而不是去打犬妖~ ~
最近千夏都常會連兩天一樣的東西阿
這次要的是毒箭矢
還蠻簡單處理的
今天好不容易有玩家號召終極密碼團,當然是義不容辭囉~

雖然中間出了一點小插曲,發生全世界被踢出遊戲的尷尬場面,

但還是歡樂愉快度過一次難得的密碼大戰。
今天抽到永恆翅膀 擴散+20 攻擊距離+20 普通掉寶+1677% KP+500%  整個打怪跟飛一樣快 超好用啊啊啊啊
怎麼每次的每日都缺這麼多東西~

開背包格子都把錢花光光了~想留一點都不行~

每天都在補材料~~好多東西喔~
今天的進度是把紅塵弄好然後繼續偷懶
順便把剩下超少的能量開一開
然後看著很扁的荷包發呆
今天放假....看能不能把任務多解幾次0.0
每日任務還真的有點難解阿.....= =
不過還是要去打怪....
昨天終於集滿推廣點數900點,兌換了期待很久的四倍湛藍手環使用權一個月,太棒了
id=阿飄大人
補償任務還剩下80次左右  算算從上個月開始
也才進行了3分之2  期間打了許多的物品
說實在是很令人煩心的動作....
根據我的計算背包從0開到
200        要        26966        銀幣
1000        要        3338830        銀幣
1500        要        11261995        銀幣
3000        要        90046490        銀幣
1銀幣=10萬ZENY....
覺得破產......
昨天一整天都在蒐集每日任務?階的材料,也完成不少次,但是看到別人一天都完成10幾次實在差很多,材料上有開到最難的黑影優靈卡片和瑪嘉雷特的書信,每次看到這2個就要卡很久,一個是要抽很久,一個是材料很多又要瘋狂開轉蛋真是超討厭的,偏偏越討厭的又超容易中,真是無言阿!

今天都是在補材料
星期六日解每日解的有點兇
有些材料跟本沒啦
還有我的鐮刀也快到期限了
看來還是要多多參加活動 拿到四週年補我鐮刀的時間阿
看到越來越多新人加入
有看到之前的老人走了一些
有一些覺得不認識這裡的感覺...
今天不知道是怎麼回事 活動通通輸啊 拿不到半個稱號 擴散瞬間-6... 打起來有點沒勁啊
晚上跑去看電影結果三個大型活動全錯過
沒能參加有點哀傷
每日幾乎沒動居然只剩17次了!
今天每日有點順利耶~超級感動的~

都打好少種怪喔~嘿嘿~

如果每次都這麼順利就好了~
今日千夏道具分享:海利翁之眼(7337)
這個道具很少被千夏選到,我記得上次選到時是很久之前了,這個只有暗黑祭司(1626)會掉落,需求量又需要30000個,重點是他雖然是小怪,但是卻有MVP魔王的招換費用,好佳在他一次會掉落很多個,不然真的會招到破產,打滿30000個大概AQUA白金幣300個(30億),算是個相當貴小怪!!

每日任務實在太兇殘了,平均做好一次要花3~4小時,可是阿飄大人畢竟是上班族,每天2小時的上線時間,做完推廣/千夏/刷kp,基本上已經沒有餘力做每日任務了,希望gm大人再放寬一點點~
id=阿飄大人
目前的領地爭奪戰分數差距好大,會玩的與還在練習的中間有個大斷層,

其實只要打的大波利,佔領旗子順便來個100%攻擊玩家就好過哩,

而且也能拿到好多好多箱子,希望大家加加油,別畏懼努力往前衝吧~
昨天居然拿到殺人王.....明明就只有殺18人......
AKP刷的好久 還沒刷完 都招換BOSS打了說
KP到是有 六千七百萬了 在努力一下就能達到1億了~~~~
昨天放假 還好有一直在解每日要不然真的有點難解的任務....
大家加油嘿...有很多人都完成了= =
我只能在慢慢龜嚕0.0
今天終於在每日翅膀消失
之前發憤突強刷怪了
再回看看以前的自己
真心覺得沒臉見以前的我...
原本是打算上班時間每兩天解一次每日
但是為了想讓這星期順利解脫
所以還是天天都解一次
加油 快完成了
有時會想說要是戰蟻、幼蟲那些卡
可以用招的打就方便多了
不用在那邊花時間花錢抽
本來想解個每日任務再睡覺的
可是看到"瑪嘉雷特的書信"
唉 還是去睡覺好了
真不喜歡戰蟻卡片...

總是要抽好久喔~還好今天有友情贊助~太感動了~啾

小千的任務品也有~真幸運~

保佑我每日快點解完~
銀幕的視窗可以放大  修改得很不錯
可惜滑鼠可以點的距離   似乎仍然有所限制
似乎只能點到 離自身 32 格遠的位置
假如想點到 45 格的位置   就需要移動兩次
如果可以的話  當然是 1 次就到定位是最好的了
點一下  總是比點兩下  來的快意
之前有人問說料理的製作方法,其實大多都可以禮用傳送服務員傳到第7料理製作員那裡製作,大部分的料理都可以製作,但是需要基因學者的料理製作的料理並沒有全部都有,所以正值暑期夏令營活動的每日任務?階,須要所有料理都一份,所以料理製作員不能作的只有自己買料理書和材料來製作,所有基因的料理工具都在物品販售員那都可以買到,只要打滿才料就可以輕鬆製作出來喔!

來到這個伺服器玩了10多
天今天頭一次掛網挖礦
感覺挺新鮮的
不曉得挖礦可以做甚麼^^
真期待
實在沒辦法了,為了這次的活動獎品,只好跟薩大人借了一萬億買背包,不然每日任務天天鐵定完蛋...揹債中(哭
id=阿飄大人
現在用的網路舉旗的時候總會那樣的頓,這次顯示後一頓

就直接跳到判定了,完全無法動作只能靠運氣剛好有中,

希望能趕快換個網路來玩夏令活動~
今天的任務需求物是破碎的法老王像徵 因為是MVP掉落
所以需求會減兩個0  可以少打很多啊!!
話說法老王的書信獎勵頗好  但所需物也是頗多樣的...
順便解吧

話說..昨天挖寶 我挖到3天份的模式KP0.0
看到後我呆一下子....天阿~~~為何是我挖到>"<
快呆掉了一.一
KP多6百萬....在努力些看看這禮拜完能不能破一億
然後來收獵人卷看看~~~
現階段最缺的應該是錢
海量的製作費用
只能每天慢慢一點一點打怪累積了
今天千夏要的是 藍色寶珠
算是比較好取得的材料了
打一隻怪有機率拿兩顆
收集會快許多呢
活動積分終於過半了~好開心喔~

希望都能一直這麼順利~

今天的小千也不用打~有存貨~藍色珠寶~
今天發現原來在擴散服舉旗是不會頓的,不會造成題目已經出完了我還在舉的情形,

大概是由於擴散服人非常之少,幾天下來平均不到1人,

況且還考慮魔巴要到一般服去打,這真是網路不好的我好不容易找到的新天地呢~

今天真開心~在挖寶活動中挖到最終大獎

要努力消耗akp了^^