北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

今天在收集慶典面具時 順便收集了小風車手裏劍
因為這也是任務道具之一 以後可能可以用到的
ID:疾風烈影X

聖冠除了火靈收集好了外
剩下的水風地礦石原石 只完成50%
看來拼一下 這個禮拜終於就能出了
終於.....
積分終於快集滿了
不枉費我放棄KP 刷怪 參加活動T T
每日任務完成後的每日點券可以用來抽獎唷~
有機會抽到最大獎~黃金裝~
這是最好的裝備~
(不過還可以往上製作成改真....)

用獵人點券做1個黃金裝可是要21600張唷~

所以又能參加活動又能抽大獎~

要努力阿!!
回歸幾天 都沒有動
可能是真的太懶了吧XD
今日千夏!GO!!!
功能強大的ACG卡片,點券不知道要存多久,現在全身除了翅膀礦坑小精靈,其他都沒,因為拆卡好像很麻煩.
這幾天一直解每日...又要買背包空格..要不然有很多東西都要一直在找= =
還是要抓一點時間去賺錢一下..要不然都是空空的0.0..
懸賞任務的草系列真的好煩唷!
要打好久 還常常MISSA_A
希望能趕快衝到S級!

今天好像解了四次每日
查資料 查到會暈阿
想要達成7777還是差一大斷距離
今天每日沒動力解 或許是累了
感覺沒啥動力...
趁著現在有活動
來繼續累積一些資本吧
趁心情情好趕快打打~~
萬歲 解脫了
我終於從積分的地獄解脫了
不過要下線的時候
我終於看到甚麼才是光速解....
今天看到光速解每日想說已經夠快了
但是晚點超光速解立刻出現
我只要音速就好了阿...還剩3/4(遠目
聖冠在風靈地靈礦石原石 75%完程度
大概總合70W顆終於就能出貨了
還好有 群葉貓 狂暴蜂兵 森林妖姬 狂暴大腳熊卡的幫忙
不然的話現在可能連50%都不到
道館果然要有群刷數量才打的快~

而且裝備強一點~打的也快了~

打道館真是進坑的開始....強化...好難喔...
今天開四週年箱,只開了3000箱左右就開到永恆翅膀,蠻幸運的,剛好有參加到領地活動,kp可以增加一倍,今天一口氣刷光akp吧!
id=阿飄大人
暑期夏令營活動開始也10幾天了,我覺得每日任務?階要完成一次都覺得要玩很久,但是我覺得大家完成的速度真的都超快的,沒幾個小時就完成一次,甚至還有一些超資深玩家更誇張沒幾分鐘就完成一次,真是佩服他們的道具庫存量,我就算有東西也都不齊,還有很多要對照手機照片一邊找一邊打,要這麼快實在很誇張,真是望塵莫及阿!

ID:銀羽風少
很多人都在解每日,我是卡很久都還沒動到...背包不先擴充多一點,光靠倉庫也放不夠,除非開好幾隻分身放,不過這樣很麻煩
今天的任務道具千夏材料可以用買的 但打礦區也可以取得
可以順邊收集各種元素石 也是材料  更別說黃金神鋁等
要怎麼選呢
晶石拆解這個項目    觀察了一段時間

好像都是   中低    每天似乎都是中低

從來沒有看過   中   中高    高    的樣子

那麼感想是什麼呢 ?  就是偶而也要有  中高   高  出現

讓其他人打起來可以輕鬆一下  
最近才剛回鍋
aq一直在變化
實在是有點茫然
希望大家可以多幫幫忙
今天再練新腳色武僧的群刷真的好棒!
很快就可以轉生了XD
這樣子以後刷懸賞應該也很快就解決了!
現在上線就解解每日~千夏後等活動再想到就打打波利賺錢...= =
有點懶懶的...0.0仙來洗澡跟吃飯再來打怪嚕...
早上時好運過了一個A級湛藍手環
三個B就過一個了
運氣真好!!
這2天放假時間都在打每日任務?階和懸賞任務,每日任務實在要花費大量的時間和金錢,一定要儘量把背包的格子數買多一點,東西困存得多就越快完成,但是如果像我開到一些很麻煩的卡片(黑影幽靈.扎古單.白蟻幼蟲.戰蟻等等不能打只能抽的卡片),以及魔王的書信-下和瑪嘉雷特的書信(魔王的書信-下的候篇),這種難弄的書信,一定又會拖很多時間,哀,放假也解沒幾次,真是不容易阿!

這次的活動玩到現在都還沒一半
已經很拼的說 要花好多時間才能得到一個帽子時裝
有些人好幸運阿 瘋狂黃金套裝 恭喜他們囉!
紅塵之翼好可愛喔~

可是卻很難得到~

原來還有限制身上的能量必須加起來超過3千~

可是很值得阿~還有加擴散唷~

想要嗎~用大量的能量抽吧!!
昨天完成了一次每日任務,進階到每日任務?階,需求物品突然暴漲十倍..好想哭..
ID=阿飄大人
看來今天的akp就 Let it go ~ 昨天補充的S模式也還沒打呢
順便點了點戒指等級  後面的等級真緊繃啊
不知道為甚麼
可能是昨天久久刷一次KP
現在整天都不怎麼想上線...
解了2次每日 又接到不想接的...
看來得先準備好才行
今天花了整天搞背包跟料理,總算順利解了每日任務,事前準備要很久,不過解過1.2次後速度比較快了
今天的千夏要毒藥瓶.....天阿  超貴的毒藥= =
商店可以買到1個要10萬....也可以去打材料自己做0.0....
我還是乖乖去打怪好了.....
聖冠原礦石收集好了
卻發現黃金我只有1W8.......還差7W
一直以為慢慢敲到現在應該是夠了
只有老舊紫箱不夠而已QQ
天阿 看來我這幾個禮拜要轉行當綠棉蟲殺手了
狂暴小土人書信:木錘[3]*3=黃金45
這之前我還是先完成血骷髏好了....
每天的一日稱號總是競爭激烈
能力加很多 沒拿到的時候要適應一下:P
每日任務越解越快加速中
每日任務的書信簽王我中獎了!!

瑪嘉雷特的書信~

嗚...這不是難解...因為材料太多了...

還要解魔王的祕密情書?!(上)、魔王的祕密情書?!(下)

還有卡片的簽王!!

戰蟻~這隻是無法召喚的....世界也沒有...

請用力的抽獎吧!!!

好!!加油!!
今天有期限的永恆之翼啦
看來要努力打老舊書冊
要來拼聖冠了
今天晚上打怪打到一半突然GG了,因為永恆湛藍戒指.AQ武器和活動稱號所增加的擴散範圍全都消失不見,整個角色的攻擊範圍變的超小,原本想要多打點懸賞,現在這樣只能暫時停擺了,只有等待GM趕快找出問題所在,不然真的會打的很辛苦,真是無奈的一天!!

每日任務需要的物品實在太多了,為了存放各種物品,昨天又開了一個新的公會倉庫,希望夠用吧
id=阿飄大人
手還是會痛....
最近還是只參加活動就好
為了遊戲得肌腱炎真的會蠢到..
最近都解一天 隔天就沒解
真不知道這樣活動能不能拿到呢
神秘的魔法師不好好拿著黃色魔力礦石跟星星的角,改用潤滑油拆卡到底是用做蝦密捏?

尤其潤滑油與王水要在無限之塔取得,聽起來似乎變成一座恐怖之塔...

普通潤滑油,高級潤滑油以及王水瓶依無限之塔難度而有不同的掉落機率,是拆卡必備良藥~
大家都在拼活動呢~一堆老人都一直完成每日?階
超極可怕的啦XDD

夏日活動 獎品看起來還不錯的樣子
不過想到要解那困難的每日,
還是隨緣了..
今天一樣要收集十字刺客的毒藥瓶呢 難得會連續出現
不過刺客不會掉藍箱 其他物品需求也頗冷門
檢檢卡片就好嚕
為了解每日搞背包搞到破產,又懶得去打懸賞,只好靠刷怪刷硬幣存錢了,順便打材料繼續邁向下一個裝備
今天的千夏又是要毒藥瓶0.0
這隻怪不好打又沒有好東西.... = =
不過還是要打要不然買的都很貴..
血骷髏道具製作需求其中一項
骷髏觸角魔卡片*1000
這個0.05%收集完
大概就完成1半了
121/1000 目前
今天感覺上 有稍微不同
可能是因為習慣成自然了...
拿到一個60天的永恆之翼
現在有群刷數量
在考慮到底是要去刷老舊書冊弄出我的聖冠
還是刷懸賞阿
好猶豫阿