北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

聽說GM有送給玩家免費的永恆玩玩

好像只到9號 得趕快用完 不然就浪費囉~ 快來吧 變態裝不是天天有的
今天終於把該死的每日打到最終了
每次看到那長長的物品名單
都有種 我能打完真是奇蹟的感覺(泣
離翅膀活動只剩2天 之後不知道又要少多少人了
最近也比較懶 幾乎沒刷怪了...
真希望kp樹不要在+2了阿...(臉黑
接下來要用力的存摳摳
用力存的白金跟能量箱
今日千夏任務道具分享:小水瓶(12353),位置右下
今天千夏要打的道具是小水瓶,這個道具只有水精靈會掉落,這隻怪物等級有83級,要到魔物招換所招換的錢也需要不少,但是最重要的的因為怪物等級高,所以各效率調控模式的消耗也特別高,想要順利打完30000個有一定難度,一定要裝備+10小護士娃娃頭飾(效率調控消耗減半),就算有+10小護士娃娃頭飾也要有庫存的效率調控模式,不然要完成30000個一天份的效率調控士完全不夠的,還好今天有挖到挖寶王,不然可能會打不起來!

ID:銀羽風少
放假啦!!開始解每日任務了!!
不過?號級的任務要的材料真的好多阿
不過還是要加油拼了!!
雖然流動的愛心也出了改真極超

不過那麼大量的材料只換來全模式+30%效率還挺想哭的 多附加點效果才能吸引人吧

畢竟要上千組的暖心套裝 打到天荒地老了
活動即將結束,不知道最近新來的玩家會不會因為永恆後遺症,落差太大而玩不下,我就繼續龜懸賞而已,沒影響.
今天颱風天 整天都超怕停電的
不過GM也發了新的活動
看來有得忙了

解了三次問號級的每日
真的不是那麼好解的
想說材料都齊了
結果不是欠東就是欠西
還要在打一下才能完成任務
昨天颱風超級強,幾乎一整天都待在家裡無法外出解每日任務,所需材料實在有夠多,因為永恆湛藍之翼.超體驗活動還沒開始時,我已經有接每日任務了,所以這次任務變成完成後還要在完成一次才能領到永恆湛藍之翼.超,折騰一整天總算在隔天早上完成了,趕在最後一天之前完成,接下來就是多打點KP來補償自己的辛勞了!!

新活動需要的積分跟箱子算了一下
每天要積分要123 箱子1234 囧
只能說剛好的數字"
活動又出新的了,真是熱鬧,想拿到頭飾的條件蠻困難的,不過又有四周年跟鬼氣拿了,還有機會用到翅膀也很好囉
活動又出新的了,真是熱鬧,想拿到頭飾的條件蠻困難的,不過又有四周年跟鬼氣拿了,還有機會用到翅膀也很好囉
今天是體驗永恆超最後一天了 潛水的人快上來拿喔

不然把每日解完多拿個一天也好 雖然用過之後會發現很逆天就是了XD
這禮拜真的超累 現在脖子好痛
明天開始就可以休息了(?
才怪 明天開始接續新活動 !
今天用每日+10翅膀刷KP
我終於體驗到了
夢幻蝴蝶是我這種人的聖物
沒他會瘋掉...
今天聽到不少人停電 真是太可怕了
幸好我家沒事 不然整天都沒得上線
新的活動又開始囉!

想要拿到新的經典頭飾只能努力解懸賞每日加上跑活動

漫漫長路啊
好多製作物品都要  昂貴的費用

就拿最近的這個  +30 % 效率的   愛心 超   來看好了

需要 1 萬 張王卡    有些 王  招換 甚至 1隻 就要  幾百萬的

根本不可能負擔嘛   真的招下去   其他物品都不用作了

沒夢幻沒冰牆感覺超慢
新活動要開始囉 可愛&實用的頭飾*1
感覺像(月兔+小護)/2 也是挺不錯的:P
今天一整天用早上每日任務最終階完成的永恆湛藍之翼.超去刷KP,把各個模式的效率調控都打完,也讓我賺了不少KP,本來想再打?階,但是時間實在是不太夠,只好在慢慢蒐集材料來完成它,從現在開始就是新頭飾暑期夏令營活動也正式開始,要拿到這個頭飾看來又是瘋狂玩活動和推文,以及多多完成任務了,加油吧!

離開一段時間又是一堆新東西
已經開始累了阿 活動不想參加了~
新頭飾的能力雖然只有月兔和小護士的一半
但對於沒有經典頭飾的玩家
這次活動可是很大的福音

各位一起加油吧!
體驗翅膀的活動結束啦
開始換新的夏令營活動了
我的翅膀能用到星期二
要趁新活動開始先努力賺一下戒指經驗了
不然沒有翅膀後應該會變的不是那麼好賺
今天開始了最新的暑期活動了
永久經典頭飾 夏日沙灘排球帽
是月兔和小天使的綜合體
實在非常的棒
要開始天天刷懸賞和活動了
又有大型活動了 因為身體關西休息快1個月半
可惜不能長時間玩
而且大型活動有推文點數 參加活動拿箱子 懸賞任務、每日任務拿積分
看來對我來說最簡單的因該是推文 其它看運氣吧

看來又是新活動的開始,看能不能最後拚到經典頭飾!
這樣要多參加活動了,希望猜數字都能全對啊!
先來解決每日好了,感覺不好處理...
又開始懸賞地獄囉,雖然很悶,不過活動期間獎勵加倍,非常值得啦,快點把聲望撐高讓戒指變正.
又有新活動了~這次頭飾還算不錯
看能不能拿到嚕0.0大家加油了....
上班回家就是要玩一下RO,現在出了新活動不知道能不能解完
夏令營活動,懸賞跟每日任務,好恐怖,阿飄大人覺得沒有信心做到,每天能上線的時間全用上也不夠用啊!!
id=阿飄大人
放假回來剛好遇到
活動第一天
在公司這麼多天
值得了
ID:橙橙;夏令營活動開始,橙橙我在此宣言,從現在起我會每天回帖,
今天開始暑期活動了 有參加就有好康XD

又有新的經典頭飾 雖然比起之前 稀有度降低許多 不過有就好了

不然又有很多倚老賣老的玩家在那邊哭哭
今天嘗試了各種方是衝第三項活動 但是不管哪個
都非常累人阿!!果然取得不容易
我的每日翅膀今天11號的晚上約10點多啦
要多加油拼點懸賞賺啦
這個活動讓我有點拼
終於有時間可以刷怪了
這次活動要一直解懸賞每日
看起來有點不合我胃口
今天是夏日活動的任務開始的第一天,看到77777個箱子和7777的懸賞任務次數就知道又要瘋狂玩活動解任務了,但是為了經典又可愛造型的海灘排球帽,也只能盡力完成任務,能玩多少是多少了,希望能夠順利完成任務!!

活動真的不簡單
覺得自己打了好幾場的懸賞去了
一打開次數怎連破百都沒有
可能需要更強大的意志力才能達成了
看得活動需要的積分
覺得頭好痛"
箱數雖然多不過還能跟其他玩家收購
但是積分....(望天
如果不解每日.光靠懸賞好像也沒辦法達到拿頭飾的條件,解每日又太複雜不想解,我還是慢慢龜懸賞比較實在...
夏令營活動的獎品太棒了,雖然阿飄大人時間不夠,但是還是想努力爭取,加油啊!
id=阿飄大人
每日真的很複雜啊,看到單子一長排,快瘋掉的感覺...
懸賞又一隻打,有點耗時間,這次活動耐心考驗啊!
希望我不會忘記千夏,每天自我提醒一下。
活動仔細看一下
有點難度呢
真不知道該怎麼完成
還是先弄懸賞好了
最近活動人數變超多,大家都衝著活動頭飾,不知道能夠拿到的有幾個人呢
這次活動看樣子有點難阿......
好像不好拿..不過還是試試看好了..= =
現在夏日活動真好~
AKP消耗變慢了~可以去打KP~
最愛用鬼火打KP~有時會看到分身自動躺地~哈哈~
只是...隨著時間流逝...地上看到很多分身...能不能不要這麼詭異>0<
夏日活動開始了呢 在暑假的中間希望
能吸引更多玩家加入呢
ID:疾風烈影X
Id:橙橙:貌似今天的千夏任務物品,倉庫裡好像有,真幸運,可以快速解決了