北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

希望活動完能開到永恆衝刺一下,畢竟這是難得的機會,開不到也沒關係,有時裝也很好用囉
目前的活動送好多真裝跟禮盒阿...新手們的大福利!!
要變強趁現在囉 一起打東西更多
今天兩個人永恆 恩...(目死
補償活動還有1天,今天要好好努力撈一把才行,不然就虧大囉!
id=阿飄大人
昨天的回碩,GM有補償各位打年慶寶箱3天的機會,起因就是因為背包系統異常故障,雖然有玩家朋友發現後回報給GM,但是還是有想投機取巧的玩家想利用BUG刷能量,結果被凍結帳號,只能說壞事不能做阿,因為不但破壞遊戲平衡,又得不償失,背GM查到一定是凍結帳號,畢竟遊戲是GM設計的,GM只要調一下資料庫資料就能查到玩家的道具是否異常變動,所以千萬不要心存僥倖以為神不知鬼不覺喔!

ID:銀羽風少
昨天晚上活動發現有玩家一次開起了25000個鬼箱  打到現在頂多
掉幾百個的我真眼紅啊  
ID:疾風烈影X

剛好活動減免少了AKP消耗30%,所以勤勞了幾個小時去把KP打滿升稱號!
一回來打寶箱,就中了最大獎"結勒比結晶",嗚嗚

打寶箱反而比較閒了起來
跟大量農怪時一直跳出的驗證碼相比
可以一邊聊天真的好幸福阿
還有我要真裝阿!!!!
恩.
今天打了1.2W箱4周年寶箱~
明天要再加油~~
衝衝衝~

洗道具
真是不可取
使用的人還真是可恥
以後看到有問題的狀況
要截圖請GM查證了
今天我終於又領教了另一種變態
那變態的方式
跟我哥玩遊戲的方式好像...
今天也是整天寶箱 只是中途跑去刷了一下怪
但是沒多久就想睡了 前幾天太拼了...
今天是四周年箱子最後一天了!該把握機會囉
找的速度好像變慢了...剛好找時間刷掉AKP了
晚點可以趁人少順便解個千夏!
今天刷了好多怪阿~~~
明天就可以把裝備的材料刷完了
邁向強大的裝備
明天是寶箱最後一天
但是我要來刷KP
活動期間-30%AKP消耗真是太誘人了
一天份可以當兩天份來打
20億KP我來囉!!
活動快結束了,把握時間跟打寶箱,希望後天放假時能開到永恆刷KP啦..話說今天感冒蹺班了XD
第一件金裝出來啦!!終於
不曉得明天活動最後是否再噴給我1件
還有看到好多好多好多 新手...
哇哈哈~
我的小樹樹終於進入倒數第2階段了~
衝阿~
千年老妖樹~
快到手了 >"<!!

新手玩家運氣真得很好
打寶箱一直吸到裝
開少量的鬼氣箱也能拿到好幾張卡
我開了1200箱只有槓龜的份

早上的玩家比較少 所以打寶箱跟找寶箱的速度會比較慢
晚上真的很多人呢 取得量也差很多...

活動結束...成積很差勁啊,只有三件真裝,一千多個鬼箱,太慘了..
id=阿飄大人
今天是年慶寶箱活動的最後一天囉,把握機會多打幾個寶箱才是乖孩子哦 !

另外人品君終於回來了,真開心~
距離上次回碩的補償四週年年慶寶箱的打寶活動只剩下不到一天了,雖然下了班吃完飯就開始打,但是還是打不了多少就睡著了,真是羨慕不用上班的人,打多久都不會累,打寶箱是一定要拼命打,但是每日推文也不要忘記都要去論壇推文,因為這段時間的推文所獲得的點數和S模式經驗都加3倍喔,少推一天文都是損失喔!

今天寶箱告一段落了 最後因為GM的加碼
讓大家都在搶屎獎... 那個翅膀太強大了
今天人品君發揮啦~

雖然很少拿到真裝但是吊車尾領到了﹝永恆之翼‧超﹞

準備好好衝刺一番啦
今天晚上是打寶活動最後一天,大家都打了不少裝備,GM還給大家一 個額外的稱號叫做結晶,就是打越多結晶的人可以得到永恆之翼.超的大獎,得到稱號的人還會一直掉結晶掉滿地,真是有趣,有好多人都得到稱號,只可惜我都沒有得到,用開的又要開很多箱才開的到,真是失望阿,打的好愛睏,明天再努力刷KP吧!

今天終於把黃金改作出來了
肖想了很久說
每次一想到上次活動自己的白癡就無言...
結晶王太神啦~簡直突破天際~
好不容易做了黃金外加4週年7w8
一直打箱子有點痛苦
p.s.10箱開到1天永恆讓我炫耀一下:p
四週年結束之後..看來拿到超的人都要猛衝啦
另外希望鬼氣可以開到卡片...運氣趕快來喔!
沒活動就要乖乖刷怪囉!
寶箱活動結束了 不知道又誕生了多少肝鐵人 哈哈
繼續打怪去

終於又撐到放假了,今天晚上就準備好來開前2天活動的箱子囉,大神保佑我晚上開到永恆,讓我明天好好衝刺一整天吧
荒廢了一天,今天能上線的時間短暫,只能推一下文,再解千夏任務,就必須睡了,最近沒有太大的進度..
id=阿飄大人
總算開到永恆了,可以好好衝刺一下,快點把KP能量撐高,再來做裝備,看來今天要爆肝了...
今天因為一堆人使用超變態翅膀 導致部分的人不爽
原因在於擴散服一直處於當機邊緣....
昨天變態太多了
光是換個人物
就一直卡在登入問題
弄得好懶的打怪...
GM新增了神氣道具 也是像神一樣遙遠的道具 哈哈
看下一個做出來的會是誰嚕

GM大人最近在論壇上發起投票,讓玩家決定要不要大送福利,阿飄大人雖然覺得對老手不公平,但是應該還是會投贊成票,畢竟GM大人很努力,那就支持吧!
ID=阿飄大人
昨天擴散好難上去,好多人灌樹跟稱號
四周年結束就是一堆人帶著一日永恆跑呢
我也好想開到來刷KP!
活動完感覺好累阿 快爆肝了
哪裡有賣超合金肝(誤
不過收穫也是很豐富的..
最近看好多新手
帶永恆四處跑
用手機看著大家帶永恆
好心動
我也想放假天天打活動
經過上次的打寶活動之後,GM想把活動獎品永恆之翼.超讓大家可以在活動其間實行體驗,讓上次沒有得到獎勵的玩家有機會可以體驗,真是令人期待,永恆之翼要製作出來都是一件不可能的任務,現在有可能以後又會多出改.真.極和超四種,看來真的是連超級變態都很難完成製作了,不過能用用一天也不無小補!!

又有新活動了,讓新人變超人的超好康活動,能跟上的話可以省下很多打東西的時間,太讚了
今天整天懶懶的 幾乎純聊天 解任務等等
看來達到目標後 都會這樣阿
永恆翅膀 超 微活動體驗中
這樣大家都能穿永恆 別錯過囉
每日任務雖要花不少時間
但得到的報酬還是超吸引人阿
今天GM又更新讓大家都可以體驗4種模式的永恆之翼.超這個超強裝備,體驗時間共有24小時,還讓玩家可以在登入時自動選擇是否要使用,真是方變阿,這樣就不會白白浪費體驗時間了,看來要好好利用這個機會好好多刷KP,等有時間再來衝KP吧!

招換所人數要暴增了 新增了活動是可怕的每日任務 需求項目十分多元
繁複 大家加油啦...

今天要努力刷AKP了,看可以刷多少
登入看到可以領翅膀,不知道該選哪個呢
先來把每日解到最終階好了!
GM又開放微型體驗活動了
超永恆翅膀一日體驗
大家幾乎總動員卯起來解每日最終
希望可以拿到一整天的超永恆翅膀阿
能量負債還很多
痾...果然不能欠債
自己想做的是都不能做了~ ~
明天應該就能把所有積欠的東西弄完了吧
這樣一來也就輕鬆了
昨天解了一次每日任務十階,真是要命的任務,需求材料多到嚇人,不過回報也很豐厚,超-永恆之翼實在是太強力了,今天要好好使用這個超強裝備囉
id=阿飄大人