北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

最近發現發現一種比空手刷懸賞更快的方法
那就是用無cd的技能打怪
最好配合遠距離跟瞬移計
比如說飛腳踢或是二連矢
最低紀錄1分半1場
不過錢也燒很快..
今天的千夏很好解喔~~商店就有賣嚕
物品是鞭炮~不用打怪就很快可以解了0.0

這幾天都在打懸賞任務,原本覺得7777次要在63天打完是不可能的,但是從昨天GM又將活動多延長一個禮拜變77天,希望這次能順利打完,還有這2天背包自動存放有點異常無法自動存放,害我一堆東西都堆在身上,打起任務來超不方便,好佳在反應之後GM已經修改完成了,總算又能順利打任務了!!

ID:銀羽風少
每天都要解懸賞任務與每日任務呢 需要許多道具與時間呢
看來是急不得了
ID:疾風烈影X

昨天晚上想去打懸賞時
才發現擴散關掉了
在一般打了幾次後
有群刷真的跟以前打懸賞的速度差好多...
放假囉,又要加緊趕進度了,不過這陣子kp就只能龜速上升了,沒辦法,活動比較重要,拼了
週六到了,今天必須抓緊機會,把這幾天沒做到的懸賞做完,加油吧
id=阿飄大人
懸賞A級了,希望這裡拜可以衝到S級,順便衝一下活動點數。
終於放假了 雖然這禮拜只有一天
但還是要衝衝衝 努力不懈的打怪
不然活動獎勵就NO術了
活動解累的話 今天的ACG千夏比較輕鬆喔 商人有賣的鞭炮

活動不解沒關係 簡單的ACG不拿白不拿XD
眼看過了幾天了 活動幾乎沒什麼玩呢
可能這次活動得放棄...
今天努力解了三次每日
不過一些書信跟王卡都不太夠了
不知道後面會不會變的難解阿
今天的千夏又出現一次鞭炮嚕0.0 又賺到一天的任務
不用打怪就可以解了~~
不過還是要去解每日任務了= =

擴散不夠群刷不夠活動打懸賞
效率整個差別人一大節
不過解每日的速度倒是不會差太多(?
今天的千夏任務又選到可以在物品販售員買到的鞭炮了,真是開心,又有很多的效率調控可以去解懸賞和每日任務了,只不過活動開始到現在已經一個禮拜了,眼見自己打的次數實在少得可憐,看來只有利用明天禮拜天多打幾次了,不然幾乎每天都要上班,一天能打的次數實在有限!

懸賞要s級了,s的條件都是mvp的王怪
可以把書信留下來解每日,
王卡現在也可以留下來做愛心極~
真的是一舉三得阿~
Aqua武器好不容易又升了一等  現在看起來 最有影響的就是武器
等級了  附加的能力真是強大

經過昨天的努力衝刺,懸賞積分升到124點..完蛋啦,根本達不到目標
id=阿飄大人
今天終於早起可以跟到無限塔了
有很久沒跟團無限塔團了
感覺好嗨 等待時間到來
已經好幾天沒刷KP了
但是為了活動
只能繼續忍耐了~ ~
終於做出了蝴蝶髮帶~真是開心阿~(灑花
這次要努力好遙遠的永恆翅膀~!!

可是永恆翅膀材料好多喔~
還是先做個晶石羽翼好呢~~
ID:橙橙:感覺夏日活動不好解,要刷每日跟懸賞,我的時間好像不夠用=_=
最近活動都很多人,頭飾能力很好,看到的都會想要吧,希望能超前進度提早拿到
今天的千夏又可以再去商店買了0.0
物品是....蛤蜊外殼....大家可以不用去打= =
商店就可以買到.....我昨天跑去打每日的有打到他....~.~

今天晚上獵人活動之後,稱號被別人贏走之後,就一直玩活動到晚上12點,想不到一個稱號都沒有搶到,真是不幸運阿,沒有稱號在打懸賞任務會因為沒有群刷數量而大大拖慢步調,好佳在今天千夏任務又是選到不用打可以直接商店購買的物品,算是可小確幸,也希望能趕快搶到稱號來打懸賞(人多真難贏阿)!!

下午一不小心(其實是貪心)招了1301 60萬隻  
結果整個想睡 幸好招換所時間勉強夠
不然身上整個沒錢招新怪打
昨天做到元素翅膀了
看來是要衝?區賺KP了
不然元素翅膀加的能力還是不太夠!
太過在意活動反而失去了動力,決定不管了,想刷怪就刷怪,才不會容易感到厭倦
懸賞刷到s級之後一口氣降回d級只有一個爽字阿~
後來才發現...原來要拼活動刷d級的波利才是最快的方法
目前一次5群刷(雖然擴散小了點)
一邊作懸賞任務,一邊參加各種活動拿生存箱子,還要兼顧刷kp跟千夏任務,真是忙碌
id=阿飄大人
最近比較熟的越來越少上
有些現實太忙
有些覺得連續活動有些累到~ ~
最近看朋友們為了活動 解了好幾次每日
真佩服他們的毅力...
今天也不太想打KP呢... 跟以往活動一樣 要完成其他要件
是第一考量呢..
參加活動的朋友們~~
在解每日任務的時候~
請記得~

解完任務後如果沒有繼續接任務,而是直接按取消、關閉、登出、回城等,都將導致你的任務重置。

阿~~我的?每日任務阿~~~掰掰了~~
又要重新開始Q.Q
ID:橙橙:每日任務好麻煩,我解的兩天才到第八階,好累=_=,我看是每周任務吧!
好久沒有上線拉阿
前陣子很忙xddd
又要回來給老闆虐了哈哈
而且又剛好有活動呢~
ID:雨囂郡
禮拜一症候群...
希望周末颱風不要來 別在停電
這樣我活動才有望
我該為每日任務越解越快高興
還是應該悲哀自己終於成為斗M了...
沒有限時翅膀啦 不過KP賺了一些
現在應該乖乖打懸賞了 每日任務實在有點懶
最近上線只刷了一些怪 至於活動...
感覺要達成有點難度了

不小心拿到屯貨王 真不好意思
老闆再次延長活動時間
這樣可以透過活動多賺一些:p
沒啥動力阿
只有活動
又不想參加 一整個的怠惰期
關於這次的夏日夏令營活動,要完成每日任務?階實在不太容易,其中需要每種BOSS和MVP卡片都要不少張,還有每種MVP書信,但這還好,可以和S級懸賞一起順便打,其中比較麻煩的是每種料理都要準備,面對這龐大材料實在不太容易搜集,如果真的懶得製作,可以多多利用阿飄頭飾,只要穿戴著一直打怪就會掉落料理喔!

幸好有書信的資料網 因為遊戲中種類相當多 所以解每日需要
的資料材料今天都有收集到
萬惡的每日任務還真難解阿.....要的物品還真多..= =
不過解一次等於打懸賞100次比較不會想睡....(懸賞會打到很無力+想睡)

最近使用妙蛙種子頭飾,將擴散轉群刷,打懸賞任務快了許多,或許多努力幾天就趕上進度囉
id=阿飄大人
老闆延長活動時間
在抱怨拿不到的人
真的就是自己不夠努力了
繼續來蹲召喚所囉
每日任務要?的每日任務才有積分唷~
大家努力阿~
召喚所是你一輩子的好朋友~

沒錢、沒材料、沒經驗~就到召喚所~

ID:桔梗妖精
又延長活動時間了,還延長很多天,如果還拿不到,真的就是不努力了
沒錢??????
解玩新手任務後
找NPC小鑲 他會叫你去海洞找千夏
千夏這個NPC 會在海洞2F
每天叫你收集道具給他
第一天100個 隔天200個.... 類推
收集完後給他
他會MAIL給小鑲
在回去AQUA主城找NPC小鑲
他會給你
能量箱        打開會有個小型能力能量 (str agi...)放身上素質後+1
稀有箱        有機會開到遊戲內的Aqua道具
飾品箱        可以做Aqua戒
神之金屬 呂 黃金 禮物箱 神秘箱子 神秘紫箱 老舊收集冊(前面有Aqua字我省略了)
做神裝會用到 也可以用10個其名子道具合
Aqua重力之石        負重最大+10
Aqua獵人點券        可以換+掉寶的套裝
ACG點券        可以換遊戲的ACG卡片
各十個 以第一次解來算
隔天第二次在解獎勵+1 變11(最高好像100)
同時收集的道具量+100(最高30000 MVP道具3000少個0)

其中ACG點....
有個NPC交易商
平均可以用1點換50個Aqua白金幣(會跳動)
一個Aqua白金幣=1000萬 zeny