北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

暑期夏令營活動到昨天已經過了一個月,我竟然連7777次任務1/3的份都還沒完成,平常都要上班,只有一個禮拜放假一天比較有時間打,不然回到家都累到睡著,真害怕時間會不夠我完成任務,只能等假日在拼個幾次每日任務?階了,真是無奈阿!

ID:銀羽風少
昨天戴小護士刷kp,刷了老半天也刷不完,因為推廣獎勵也有減少kp消耗的效果,配合小護士本身的功能就更強大了,刷不完的akp真是讓人又愛又恨..
id=阿飄大人
活動需求的箱子77777 目前已經集到41395箱 再加油一下就可以了 GO!
武器終於快升級了
雖然還要好幾天...
不過比起那看不到終點的經驗值
能看到終點算不錯了
今天的任務需求物是藍色寶珠  個人覺得這隻是隻頗讚的怪
等級不低 掉落特殊物品機率相對不低 藍色藥草.風靈原石
藍色藥水都是任務需求物  更重要寶珠掉的機率佔有怪物掉落物兩項
收集速度會倍增呢
ID:疾風烈影X
今天的千夏可以不用打了~有點賺到~
剛剛好我以前打到的都有留0.0
等等每日解完可以跑去睡覺嚕....
KP7500萬 龜速前進中
最近挖寶懶得參加....
只參加蛇足和爭奪...
一整的懶散 AKP都要爆了QQ
再一天就放假啦~
這星期六日的任務就是把每日7777次解決掉
加油
今天殺怪點數花剩6e後屬立刻沒滿
開始準備打殺怪點數衝稱號
是說稱號又是一個大坑...
夏日活動的箱子跟積分~差2/6~!!

可是今天不能衝~希望下禮拜五之前~能完成~

這樣就不用一直打活動怪了~

好想賺錢喔~
雖然不一定,但在擴散舉旗子拿到的箱子好像容易出到30箱以上呢~

不能拿到稱號有些可惜,箱子多多卻能彌補這一點點小缺憾,

這也是為了活動頭飾,最快拿很多箱子的辦法哩~
今天真開心~連續兩天在挖寶活動中挖到最終大獎

我想我該去買樂透了^^

目前正值暑期夏令期活動,須要完成大量的每日任務?階,偏偏此任務所需要的卡片.道具.書信都十分的多,平常打怪蒐集材料時一定要把卡片和書信都多準備一些,以便下次任務所需,自動撿取機率建議設定為100~0(自動撿取1%的所有道具),多準備一些完成速度才可能加快!

有了大量背包格數,真的方便很多,昨天花了20多分鐘解了一次每日任務,雖然還不夠快,但是節省了3個小時左右的時間,真不錯啊!
id=阿飄大人
今天的每日任務又有魔王的愛戀......
難打又難解 已經連續4次了
有必要這樣玩我嗎
恭喜某人成功做好永恆
順便想想它做的時間
果然是真的變態一個
終於放假了~~~
昨天搶到爭奪王 還有2小時過期
要趕緊衝KP 材料 每日 生存箱 懸賞任務分數
快3天的AKP還沒打~~
今天的千夏物品要冰凍術等級五的捲軸有點難打阿0.0
不過還是花一點點時間去打看看嚕= ="
放假啦~
每日大概再10次我就解脫了
要準備進入另一個坑...
終於有新目標了
但是那個目標讓我查怪查好久..
那種感覺就好比第一次做每日任務
查到頭都再痛了.....
負重超過90趴的問題有點尷尬
要收集大量重力、能量以及健身卷等等
只好靠這幾樣東西提昇囉
活動箱子快完成了~剩不到1千個~

真高興~呵呵~

再來就剩下推推跟積分了~

快點阿~真的想去賺錢錢~
每日任務終於突破了最終階段,拿到了難得的海盜之王披肩(7天)!

不過每日?階段開始種類數量多的驚人,1天解1次真的只是剛剛好而已...

希望能一直拿到小稱號,讓我刷書信輕鬆一點呀~
今天真不開心~推廣認證一直過不了

這樣夏令營活動怎麼成功的了

真麻煩~可惡
今天的千夏任務竟然和昨天一樣,這種機會實在少見,昨天打30000個,今天又要再打一次,還好效率調控模式還有剩,不然要打滿30000個要打很久的,還有原本想利用禮拜六多打點每日任務?階,卻又沒放假真是無奈阿,大家都好誇張,才一個月就快要達到目標了,真是羨慕時間多的人阿!

每次到晚上六點就睡著了,都參加不到晚上的活動,想拿稱號阿~
這樣打怪才比較輕鬆一點~~~
昨天發現gm大人偷偷將"黑心抖棍商店"擺在不起眼的角落,阿飄大人將這一陣子好不容易積純的cash全部拿來買了活跳跳的變態蚯蚓,總算有了一些補充,希望gm大人別再賣這麼貴啊~
id=阿飄大人
床太舒服了 一不小心就躺到晚上
起床就去上班了 昨天進度0啊!!!
今天要補回來才行了
今天的任務需求物是冰凍術卷軸LV5 掉落怪是卡崙寶寶
是會掉落4樣任務需求物的怪物  圍兜兜 奶瓶 冰雕玫瑰
都是要一起收集的好物喔

活動的頭飾還真的狠難拿到= ="
沒時間去解任務~回到家後又很累~"~
還是抓一點點時間去打怪嚕= =
夏令營活動每日的7777次終於完成了
現在剩推廣啦
也差沒幾天了
現在開始打KP灌樹啦
天使阿飄頭飾比起一般的阿飄帽
料理掉落機率增加不少
帶著邊打邊解每日就不容易缺料理囉
唉呀呀!差一步就可以奪取囤貨王稱號,真是太可憐了,努力取得啫血王或效率王吧
id=阿飄大人
考慮放棄活動,好好地刷刷KP拿拿箱子,解解千夏,

因為如果一天解一次每日實在太困難啦~大概要每天只睡4小時才有辦法哪

MVP卡不容易掉,召喚所又特別貴,就是靠懸賞慢慢刷分數,直到剛剛好為止吧~
每日活動的箱子終於完成了耶~(灑花

每日任務也順手多了~果然要大包包才好用~呵呵~

今天的小千~水晶鏡子~我也有存貨耶~這可以買的到喔~
每天都要上班,回到家中又已經很累,打起每日任務?階實在很困難,基本上除了時間很多或是倉庫存貨量很多,不然一天要一次每日?階都很困難,如果真的沒時間就只能像我一樣打打懸賞任務吧,至少還可以一邊賺錢一邊一次一次累積任務次數,也不無小補阿!

今天的千夏任務是水晶鏡子~道具旅行商人就有賣

迅速解決任務省下不少時間打每日任務

終於拿到一次大型活動的稱號拉~~
明天在拼一次稱號!!!!
成功的完成料理各1000個
只是做完以後看看書信發現
我只要做滿300個就能用很久了....
離活動結束時間還有77天 而我每日任務還差71次 平均1次要解6小時 老實說 有點硬啊 不過

為了頭飾 只好硬著頭皮上了 GO!
今天放假耶~~等等上限後解一下千夏後再好好的解每日= =
為了頭飾...加油吧...!!
今天的任務需求物是水晶鏡子  昨天是鬼門關
我也開了鬼氣箱子  但運氣沒有很好呢...

灌樹是個大坑阿~
只剩一階
但是就是一直過不了
又要狂打kp了
今天一般分流當機了數個小時
結果無法開公倉解每日
只好在擴散發呆&休息
今天的千夏任務物品是酒精~某人又在兩分鐘內完成

真的是名副其實的囤貨王阿~厲害厲害
每日活動的積分就差1千多了~

再努力幾天~應該就沒問題~

今天的小千~酒精~不用打耶~

要打的人可以打蛙王喔~請愛用召喚所~
打了那麼多次魔王巴風特,好像都找不到比較有效的攻擊方式,每次看到大家都隨便打打就破萬,我卻是每次都只有幾千而已,完全靠保底經驗再撐,真是無奈,好像沒有靠反擊和星星的溫暖來攻擊,根本都經驗超少的,還要一直吃蚯蚓才能打,根本一籌莫展,看來只有趕快點出自動施放星星的溫暖來解套了!!

抽到永恆翅膀拉~~
馬上去?區狂衝KP
不然不知道還會不會再抽到!!
昨天發生大斷線,不知道後來幾點恢復?聽說gm大人近期要國軍online,如果發生問題必須等gm大人放假才可以處理,真糟糕啊~
id=阿飄大人
放假拉!!!
今天開始連放三天
這三要能把進度多打點
之後忙的時候才可以休息啊