北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

昨晚換了四周年活動專屬頭飾...因為擴散不夠,轉換的效果不佳...真的只有笑果...就只能當作蒐藏用的頭飾了!
今天終於可以拿到四週年活動用的活動頭飾了

昨天本來就可以領了 可惜有其他的論壇網頁掛點了

所以只要現在推完領取狀態後就可以領了哦

ID:枷鎖
今天很爽的上電視了
只是挖到挖寶王讓我快累死
真的體會到計畫永遠都比不上變化(嘆

ID:下雨天
在接上 我上次說的小活動每小時的5分有一次迷宮
他可以拿到小量的活動箱~最主要的是要拿到健身券
健身券他需要的量是要很大.....
他也是主要可以加本身的負重0.0
其實我的擴散也不怎麼高,四周年頭飾對我來說也是收集性質
湛藍戒指的擴散還沒法往上點高
不過不管怎麼說好歹可以算個不用錢的擴散藥水吧
我要領大概還要在一周吧...當初推廣的時間晚了一點
今天開了好幾千個活動箱子
居然還是沒開到永恆翅膀
運氣難道真的是到頭了嗎...
哀~再拼活動吧~
已經有人拿到神奇寶貝啦 真快!
我距離目標至少還要4天 果然不該偷懶的XD
今日戰利品:千年樹叢+5  貴鬆鬆的啊!
ID:趴趴
晶石套裝的收集,真是一項艱難的任務,
打完好多AKP,現在終於快可以做出頭飾了QQ
ID:運動星人
最近都瞞累人的
為了趕上早上的猜數字
有時還會沒睡飽在玩
只有一個字可言 慘
終於開到永恆今天要把S+10W多刷爆
KP我來了~衝個10E就好 XD
天氣變冷了 大家注意保暖

角色名稱:買賣小商人

書信名稱:聖天使波利的書信
書信內容:我雖然身為一個聖天使,但是我卻無法掩飾我心中的邪惡,聽說只要讓身邊佈滿特殊結晶體,就可以消除這些邪惡。
書信材料:傑勒比結晶 * 100顆
        加勒結晶 * 100顆
        雪勒結晶 * 100顆
        剎勒空結晶 * 100顆
        巨大傑勒比結晶 * 100顆
書信獎勵:Aqua獵人活動全勤券 * 1張

隨然要收集的東西很多,不過實際上NPC都可以買的道的,外加獎勵可以給沒得參加活動的人拿到全勤卷,是一個不錯的任務

ID:瑟露絲
四周年慶的最終獎品【妙蛙種子】的功能,會是跟我想的一樣麼?真是期待啊。
今天看到第一位達成四週年活動的目標了
為了趕上他的腳步要開始努力參加小活動
四週年活動還在火熱持續中^__^
戴著阿飄鬼火怕負重不夠的話
可以帶傑勒比結晶  剎勒空結晶  雪勒結晶  加勒結晶各3萬個
這樣負重可以多150萬喔
四週年活動到目前已經過了快一個月了,經過多日的努力拼命玩活動蒐集四週年禮盒和打年慶寶箱.推文推廣,總算在昨天晚上換到了本次活動經典頭飾,真是感動,活動時間還有一個月,請還沒有換到頭飾的朋友們,趕快加緊腳步進行,希望大家都能如願順利完成任務,畢竟錯過了活動時間就難以在輕易得到活動頭飾了,平常時間不太夠的朋友就趁假日多玩點活動吧,大家加油!!

ID:銀羽風少
書信內容 沙漠好熱!我想變成冰波利好移民到冰洞裡,你能幫我找些冰結晶嗎?
昨天參加寶箱活動場次不多,意外小驚喜給我ACG點卷,希望今天還這麼幸運

ID:白色優格
部分活動都需要在密頻打上NPC活動名稱)
這樣發話的時候才算是參加
如果不懂的話附近也有說明NPC可以看
從早上8點開始打材料到下午3點終於打完晶石材料.很高興的跑去製作NPC那.結果發現製作書不夠又跑去打了2~3個小時弄到11點終於
看到我那閃閃發亮的公告XX製作了晶石裝~感動~~~!

心血來潮拿著一堆轉蛋卡
抽背包、耳機、惡魔翅膀耳飾、守護
結果都中獎了

我有好看得玩具可以戴了
怪物:闇●魔法師
書信:闇●魔法師的書信A(1032)
內容:杖這種東西都不耐敲,隨便噹噹就斷了,可以請你幫我弄個兇猛的武器來嗎?
材料:闇盲之錘[0] 1把
獎勵:老舊收集冊 10冊
獎勵不錯,雖然材料掉落機率也不高
中森青子卡片
-------------------------
攻擊擴散半徑+1,ATK+500%,
特殊道具掉落機率+200%(同卡不累加),每秒失去44000的HP。
系列:卡片
裝置:全身
重量:0
取材自(名偵探柯南),重點的特殊掉率/擴散/攻擊力都有良好的增幅
,算是蠻不錯的卡片,只是有點貴就讓人糾結要不要買了...
id=阿飄大人
經歷千辛萬苦,終於把周年活動的條件完成兩個
最後只差推廣就能收工了
變強的方法
可以用AQ能量箱開出的能量之源去撐後屬
後屬300以上可以打0區,1000以上可以打?區
到時候KP飆上去能力會越加越多
玩蛇足飽滿這活動  還是有不少人沒有變職業
其實  變換職業  對你自己是有好處的  
變換個職業  武僧  其實蠻方便的
這樣才能多打分數  禮盒就會多一些的說
不知不覺 千夏收集物品數量也達到8200個了
只能保佑每天掉落率都20%  低於5%的
打完這些數量  AKP都燒光了...
今天拼命打KP 明天沒時間玩

哭哭 限時裝備又要白白浪費一天了 很難開的阿....
浸泡到活動中
希望可以抽到永恆讓我好好衝一次!!
活動中所拿到的獵人卷 不仿直接跟玩家交換多的黑龍或鳳凰
套裝 減少製作的麻煩喔
ID:疾風烈影X

明天就是假日了!要來抽永恆刷KP了
接下來要參加活動存寶箱了
剛剛去論壇有看到關於背包抽硬幣的問題
我也覺得是不是有變少QAQ
還有做裝備數量輸入的問題
有時候拉一拉都忘記接下來是做什麼
期待下次相關的更新
GM加油~
每次看到人家抽箱子硬幣一次都幾萬個的
好羨慕喔
什麼時候才可以到那種LEVEL?
玩了4個月 好像還不如玩1.2個月的人 哈哈,再繼續努力啊!!大學生體力沒極限。
昨天完到蛇足囉!!
哈哈 久久才完一次活動
真事的...不知道能不能1W箱呢...
搞不好1W都沒有...
最近好忙都沒時間參加打寶箱
時間過一半了我還沒達到一半得數量

ID:ynsn
今天真是累慘了,回家倒頭就睡著啦~
爬起來沖個澡,等著打場寶相又要繼續倒頭睡覺!!
4周年活動的箱子,只能等休假努力舉旗啦><

ID:小桃
今天又聽到有玩家忘記領取千夏的獎勵了

這個我自己也有過幾次經驗,真的是欲哭無淚啊

而且我記憶中好像只要我忘記領,隔天出的材料就很容易出現商店貨之類的

真的是被刺激的很嚴重啊

ID:枷鎖
最近看許多玩家都在研究硬幣抽獎,因為本身硬幣數量不多,打的速度也不快,還在觀望不敢抽呢!
活動寶相已經存到了1萬個了
希望可以抽到永恆翅膀~
這樣練功就方便多了~

ID:瑟露絲
突然發覺每次只要有上過電視
通常都會連續幾天都只有錢
是我的錯覺還是運氣需要累積

ID:下雨天
交易商可以用ACG兌換Aqua白金幣唷
如果初期缺錢可以找他換一下來度過~~
ID:運動星人
YA~超讚!我KP終於突破5000W了~奮鬥了滿久的!因為我還不太會玩~所以打得有點慢~~~不過現在知道囉!!!開始加速成長囉!
把礦區挖到的礦石加工可以拿到各種石頭跟幸運石喔
可以趁睡覺的時候掛著 可以賺一些些錢
也可以用經驗轉換提昇挖礦技能

今天凌晨:被肥肥的隊友,把我身上的ACG全拿去換成AQ點,
都被他拿去衝千年樹了,
都成千年老妖拉@____@
話說 我也衝到千年樹....花不少KP跟ACG點券= =
我還欠人錢錢.....要趕快去賺錢還人嚕0.0
YA再過幾天就可以拿到活動頭飾拉~
KP也燒剩6E 是時候該把KP打回來了...
ID:趴趴
能玩的時間不多了
過一陣子 就要來做12小時了
不知道玩的時間還夠不夠
不過我有時間應該都會上線姐任務了
怪物:闇●弓箭手
書信:闇●弓箭手的書信A(1033)
內容:人家孔明都要借箭了,你也借我幾枝嘛,製作材料也可以!
材料:老舊劍柄 1把
獎勵:老舊收集冊 10冊
材料簡單,獎勵又不錯
今天看到有人在論壇留言等級升到175後又一直回到174級,還以為這是有問題,我想應該是開啟了採礦技能經驗轉換而不知道自己已開啟,當角色等級練到10轉後,因為經驗值已經領不到,這時就可以到NPC:採礦服務員那裡開起這功能,如此一來就可以把這多出來的經驗值都用來轉換成採礦技能經驗,這樣就可以在角色不練下線後,讓他自動掛網蒐集AQUA各類礦石(可以餵戒指取得戒指經驗或是留下加工後的玉石.寶石來製作裝備)喔,不想轉換經驗再去關掉功能就好!!

ID:銀羽風少
書信內容 天天吃阿鈣~我有爛掉的膝蓋~,幫我找幾根超營養大骨來吧!
累積了3天份的AKP~今天下班要開寶箱~希望開到永恆來打KP
提升稱號

ID:白色優格
昨天用硬幣抽獎後,果然如我預期的那樣,把Aqua白金幣轉換為Aqua金幣需要很長的時間.....我轉換了快兩個小時。