北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

4周年要過一個月拉~
4個條件只差推廣就可以結束了!
真是漫長的活動阿...
ID:趴趴
今天很高興的換上新的頭髮
初音頭
但開啟技能欄時卻當掉了!!!!!!
他竟然不能開技能欄阿!!!!
所以下次要換上這個頭的時候記得要先把記能都點好...
不然就悲劇囉~

ID半夜十點半

四週年活動每天都有驚奇的事情發生唷
每小時的寶箱獎品豐富
四週年活動火熱進行中^___^

ID: openfat
今天打寶箱拿到最好的東西~~~獵人點卷
明天希望拿到更好的

ID:ynsn
推廣連結終於好了超感動  大家多多推廣 講力不錯喔 對於薪手來說可以快一點長大
還好有趕上今天的千夏!!
解完了~等等開機就可以掛礦然後去睡啦~!!

ID:小桃
這私服很好玩阿~
大家趕快來這邊!
內容很豐富幽!!
ID:雷焰兒

今天再主城閒聊的時候 聽到一句蠻經典的話

"就算只剩下一分鐘,也要進?區去打怪"

這果然是努力的玩家所說出的話啊

真是好認真努力的玩家,要多跟他學習啊

ID:枷鎖
又到了一個禮拜之中能認真打KP的一天!!剛加入的新手們如果想要快速變強!!就多參加各種活動吧!活動獎勵豐富,更能快速提升裝備,卡片 等等的!!
亮眼新星

說明

*當出現技能不能點的情況,請先拿掉此裝備*
如同新星般的閃耀亮眼,穿上後彷彿能獲得星星的力量。
全能力 + (10-轉身次數),
物理與攻擊傷害、移動與攻擊速度 + (10-轉身次數)%,
所有傷害減少 (10-轉身次數)%,
攻擊時有 1% 機率 使用技能等級 轉身次數 的偷竊,
攻擊時有 1% 機率 使用技能等級 轉身次數 的挑釁,
攻擊時有 1% 機率 使用技能等級 轉身次數 的緩速術,
受攻擊時有 3% 機率 使用技能等級 轉身次數 的暗之障壁,
習得 手推車使用、鶚梟之眼 為 轉身次數 的等級。
*最大負重量增加 2500*
系列 : 頭下 防禦 : 0
重量 : 10
裝備 : 全職業皆可穿戴

新手必解的東西喔 流程在論壇內都有說明~

ID:瑟露絲
aqua的能量箱子
裝有小型Aqua能量之源的箱子。
系列 : 能量之源
重量 : 0        
開啟後隨機取得【小型Aqua(力量、敏捷、體力、智力、靈巧)之源】其中一種

ps.這個可以打怪就會掉了~每日任務千夏 他也會給
如果你特掉高一點 就比較會掉嚕
GM新增背包的功能
增加了很大的便利性
但是也增加了金錢的負擔
呵呵...連晶石翅膀都還沒+40...(絕望

ID:下雨天
這幾天提不起心情打kp
只好不斷的打賞金任務,累計超多mvp信件
看來該是找時候把他們都解掉
數一數好歹也有上百張,真的是蠻可觀的數字
目前正值四週年紀念活動,剛加入私服的新手可以多多參加活動來蒐集四週年禮盒,禮盒可以開到不少有用的特殊頭飾,其中愛瘋four和ㄐTㄈ萬八都十分實用,實用的最大原因是因為他們都有增加效率調控各模式效能,一個可以增加50%,另一個增加42%,但是愛瘋four要帶30000萬個青蘋果才有增加50%(不建議新手裝備,30000萬個要150000萬負重),而ㄐTㄈ萬八就不用,而且ㄐTㄈ萬八還有不會被壞裝和卸裝的特殊功能,所以還是建議裝備萬八,另外還有夢幻蝴蝶之翼(效率調控各模式都變S).永恆之翼.+10小護士頭飾(負重+10000,效率調控各模式消耗減半).真月兔頭飾(負重+30000,擴散+3)等等都超棒的,這可是在活動其間才有的好康的裝備,請多多玩活動開箱吧!

ID:銀羽風少
開了15000箱4周年慶活動箱
竟然沒有永恆!!!
我的假日我的AKP

角色名稱:買賣小商人

昨天玩完蛇足忘了穿裝備,
雖然東西aq箱跟四周年年慶禮盒有丟倉庫
但是因為沒穿裝備,導致身上太過負重沒發覺
結果接著打年慶寶箱時..好死不死我上電視了!!!
結果....裝備沒吸到身上=..=一切都很悔恨丫~
所以大家記得打完蛇足時,裝備要穿,然後把東西都丟倉庫
才不會負重喔。ID:~嫣嫣~
最近一直開到永恆  刷KP刷得快累死了  甚麼時候才能休息....
昨天進行了小更新 NPC:時間是查詢物品時間方便的好指令呢

ID:疾風烈影X

不知道要怎麼玩的時候
主城往下走  會看到  各式物品製作員
看看裡面的神器   翅膀  ACG 之類的
在想想要怎麼進行會有所幫助

想不出來要怎麼繼續   就繼續以跑活動優先
四周年快1個月了
我的寶箱打60次而已....

ID:ynsn
原來今天有更新喔
難怪會斷線還以為有活動壘
害我爽了一下
睡不著五點就來玩RO
一上線剛好打寶箱
雖然打爆了
可是四個人獎品真的悲劇
所以以後打寶箱一定要等啦
別再亂開了QAQ
因為一般分流和擴散分流的公會名單不同步的關係,新加入的會員在去過擴散分流後,將會導致公會的顯示消失,這時候需要到一般分流重新加入即可。

ID:以諾
書信名稱 扎古丹的書信
書信內容 地獄阿修羅機械戰士是個可敬的對手,
我需要多做一點重量訓練才能跟他對抗,不知道能不能幫我收集健身房招待卷*10來給我呢。

四天連假~今天開始要出門旅遊~有空時就來打KP~

ID:白色優格
又做了一件元素...
每次做個翅膀都覺得好累
好不容易拖曳各種翅膀完後
就會發生東西忘記從倉庫拿出來...

往職業翅膀邁進...
新手們注意

當你進入遊戲時 沒啥裝可以拿 因為都要很多材料跟錢

想必會有很多人去打礦區的一點點材料拿亮眼新星

可是 那是很BUG的東西 怎麼打技能就是怎麼卡 所以 趕快上10轉換別的裝才實際
參加蛇足獲得的AQ系列不要亂開
免得到時候做翅膀痛苦死你
礦區是個挖礦的好地方
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
是否遵守版規及回覆條款:是
遊玩心得〈20字以上〉:
好想拿到四週年寶箱的特獎,玩到現在好像都只看到一獎過
有人拿過特獎或首獎??好想上電視喔!
今天太早起上班了,超累的!!
參加猜數字跟打一場寶箱就要睡覺啦~
休息日再來努力的刷AKP >"<

ID:小桃
今天一整天都在忙沒空玩~
嗚好慘喔~趕快上線解千夏囉~
新手記得都要解千夏喔~
給的東西很好喔~
Aq挖礦挖礦區~挖到的東西不只可以做裝備!還能餵食成長戒指喔!所以新人如果要睡覺!或者出門別忘了著便利的設置喔!
這幾天打怪 頗有心得
雖然千夏任務的怪我還沒有需要打很多
但是也不想一直打同一種怪物
只好偷打別人的場X錯誤示範
乖乖的招別的怪來試刀
所玩的遊戲伺服:AquaMarine(碧海藍天) RO半自立伺服器
今天把懸賞刷到3萬拉~~~~距離S越來越近囉~

ID:橙橙:懸賞刷到S級好像比較好,不過....我好懶...
前幾天才發現稀有箱的戒指點數是10點!!

早知道拿來開不如拿去餵戒指,受益良多啊,新手們可以加減用哦。

甘舒卡片
-------------------------
特殊道具掉落機率+200%(同卡不累計),
經驗值取得量+1000%,每秒損失1萬HP,
DEF、MDEF減少100%。
系列:卡片
裝置:全身
重量:0
取材自動畫"獵人",除了特殊掉率+200%是極好的功效,
經驗值10倍更是這張卡的賣點,在aq服中,升到頂級175
級之後,經驗值可以轉換成挖礦經驗,可以拿來兌換挖礦
技能哦,所以這張卡用處頗大,有錢就買一張吧!
id=阿飄大人
原來在礦區一日內只會出一顆能力晶石
擃散分流與一般分流共同
機率已經很低了  又加上一天一顆
都給老手級玩家打的份而已....
離變強的距離還好遙遠....
ID:鬥魂

今天推文格式有又做了變更,不過我想只要不是觸犯版規,
其實推文也不是太難的事情,多想幾分鐘就可以了
千萬別抱著僥倖的心態來推文,只會讓自己難堪而已
說著就想到今天打"蛇足飽滿"的活動,大蛇又跑到地圖外打不到的地方
大家只好努力敲著其他種類的小蛇了
不過靠著參加人數有25人左右
分數還是到達了1萬1千多,名副其實的團結合作吃飽飽活動啊
清明連假是難得可以好好刷KP的日子呢!!最近運氣不是很好,打年慶寶箱一直拿到錢幣!!有點慘!!

今天開到永恆翅膀拉~~~?區的效率提高超多~~
無止盡的刷KP開始~~
今天使用完永恆後
我竟然還打了整天的懸賞
還是我會等明天才會發做永恆症候群(思考

ID:下雨天
今天有推文格式有變化
不知其他論壇接不接受
我還是乖乖的照原來回
之前被鎖怕了不會再犯同樣錯誤
今天真的好無奈
昨天開1萬5箱 今天開6千箱
都沒開到永恆

角色名稱:買賣小商人

給新手一些小建議:新加入公會不到2周的新人們請注意!!
因為一般與擴散分流公會沒有完全同步會導致工會消失!!
這時候要重新加入與退出2次 不然會變成重複加入喔!!
這活動寶箱從銅幣箱變成了白金幣箱阿!!
   一直都是打到錢!!錢!!錢!!

ID瑟露絲
迷宮冒險改成走路快  這很不錯
之前走路慢   確實感覺很慢
唯一的小缺點   就是中  打波利 10 隻  的陷阱     身上擴散裝也被拆了   
打完大概也沒辦法多跑幾下了   因為已經被闖關了..
今天伊莉論壇的推文規則有所更新,GM已經將新的推文方式放在論壇讓大家觀看,請大家一定要到論壇上去看清楚,以免像我一樣沒ˊ看清楚而被警告,推文活動最大目的雖然是將私服的好玩地方介紹給想加入的新朋友,但是畢竟是版主提供論壇給我們推廣留言,所以遵守版大鎖定的規則也是必須的,千萬不要造次喔!!

ID:銀羽風少
書信名稱 地獄阿修羅機械戰士的書信
書信內容 我的外表堅強,但我的內心只剩空虛,我好想要一顆散發熱情的心。

今天的寶箱活動參予了10多場~~ACG.獵人點卷拿了很多

可是給銅幣也很小氣~都是領數個
今天的四周年整點箱子很難得我終於上電視啦QQ
已經連續好幾天沒拿到一獎了
不斷的噴銅幣,連獵人捲都沒什麼看到(大概10場只看到一場的程度)
ACG更不用說囉,根本絕跡物品
話說四週年活動到現在也要一個月了
我的黃金套裝馬上要到期了....
話說 昨天連抽2萬活動箱才抽中1天永恆翅膀....
在跑去打3+1天分的模式...打到快變超呆+手痛跟沒睡飽~"~
打完後再跑去衝樹...怨念阿= =(20分衝光4天份的KP= =)
還好有變金黃樹.... = =
這幾天的連假,來了好多新手,我需要教他們怎麼玩、回答各種問題,還要忙著完成每天自訂的目標,過得非常充實......。